Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Никусь,привет!!! Прости меня, засранку,что редко захожу.
ЦитатаEva_summer ()
Как твои дела? Сто лет от тебя ничего не слышала(( как детки? муж? ремонт?))
Так все хорошо.Была серая полоса в жизни,сейчас начала светлеть. Дети,муж норм.Зай,у нас маленький ремонтик был,он уже давно закончился. У тебя, наверно все цветет.Красота. Скоро все сажать надо. Зай,ты давно нас не радуешь своим творчеством. Как там Каллены поживают?
Сообщение отредактировал savage_garden - Среда, 23.04.2014, 20:10
Дата: Суббота, 26.04.2014, 05:06 | Сообщение # 5703
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Доброй ночи, милые девочки!) Простите за задержку в ответах. Я потерялась в делах. Сегодня у мамы юбилей был..
Привет, Светик)
Цитатаsvetulya ()
Значит у тебя всё впереди,
Аха.. разденься и жди)) *сорри за грубость*
Цитатаsvetulya ()
Извини, конечно, Никуля, но мы фанатки Роба
а остроумныыыеееее какие, жуть просто! *умереть не встать*
Цитатаsvetulya ()
А не "маловато" ли тебе будет, солнце?
нет.. совсем нет)))) думаю эта "коллекция" только пополнятся будет)) Все мне, все мнеее..
Цитатаsvetulya ()
а когда это я писала, что мне нравится? Наверное тогда настроение было хорошее...
Ну, хорошо у меня значит сложилось не правильное мнение. Но важность и полезность твоей должности, никто не отменял.
Цитатаsvetulya ()
Праздник прошёл хорошо, но быстро..
во-во.. та же хрень. Праздники только мимо летят и все.. успеваешь замечать что уже прошло.
Цитатаsvetulya ()
Как ты сегодня, как настрой?
Усталааа.... вчера сегодня, просто сумасшедшие дни. И вроде не особо праздновали, но все таки и тортик испечь и закуски, мясное приготовить.. пфф... в общем я никакая)) А так все не плохо)) Светочка. замечательных, солнечных выходных тебе!!!!
Гульнаска, здравствуй!
Цитатаsavage_garden ()
Никусь,привет!!! Прости меня, засранку,что редко захожу.
ты сама все сказала)) и даже назвала себя))
Цитатаsavage_garden ()
Так все хорошо.Была серая полоса в жизни,сейчас начала светлеть.
Хорошо, что прошла! Хотя очень надеюсь, что все было не настолько серо, как мне показалось. В любом случае велком в семью)
Цитатаsavage_garden ()
Зай,у нас маленький ремонтик был,он уже давно закончился.
я в курсе)) но надо же тебя как-нибудь подразнить))
Цитатаsavage_garden ()
У тебя, наверно все цветет.Красота. Скоро все сажать надо.
У нас сейчас уже все улицы "кипят", вишни, груши, даже яблони начали распускаться. Потрясающее голубое небо и теплое солнышко! В общем настоящая весна. а огороды, у большинства уже недели две как засажены. /я конечно не в большинстве /
Цитатаsavage_garden ()
Зай,ты давно нас не радуешь своим творчеством.
ой не знаю зай. Уже ничего не буду обещать, я как не скажу, потом какая-то хрень случается. *недовольна* Может уже в мае...
Цитатаsavage_garden ()
Как там Каллены поживают?
ооо я думаю они счастливы вместе)) Гуль, спасибо солнышко что заглянула!)
Дата: Суббота, 26.04.2014, 13:33 | Сообщение # 5705
неизлечимый Робстеноман
Никуля! привет, солнышко Как ты? Как настроение, здоровье, погода? У нас тут ураган, ветер 20 м/с, снег и вообще страшно даже в окно смотреть Увидела тут, что у мамы юбилей был! Поздравляю твою маму от всей души! Счастья ей, здоровья, радости и всего самого доброго
Дата: Понедельник, 28.04.2014, 21:34 | Сообщение # 5706
неизлечимый Робстеноман
Никусь,привет!!!
ЦитатаEva_summer ()
Сегодня у мамы юбилей был..
Присоединяюсь к девочкам,поздравляю твою маму с днем рождения!Счастья,здоровья и всего самого наилучшего!
ЦитатаEva_summer ()
ты сама все сказала)) и даже назвала себя))
Какая ты добрая.
ЦитатаEva_summer ()
Хорошо, что прошла! Хотя очень надеюсь, что все было не настолько серо, как мне показалось. В любом случае велком в семью)
Просто как-то все разом навалилось,а так ничего страшного. Спасибо,зай.У тебя всегда так уютно и светло.
ЦитатаEva_summer ()
У нас сейчас уже все улицы "кипят", вишни, груши, даже яблони начали распускаться. Потрясающее голубое небо и теплое солнышко! В общем настоящая весна. а огороды, у большинства уже недели две как засажены. /я конечно не в большинстве
Везет...весна. А у нас только начало теплеть,резко снег и холод пришел,сейчас опять тепло.С ума сойти можно,что с погодой творится. Я смотрю на сайте, не только у нас такое безобразие с погодой. Значит,вы раньше все сажаете.Мы тоже еще ничего не сажали,на майские праздники картошку будем сажать.Может,шашлычок сделаем.Пишу,и уже хочется... ням-ням.
ЦитатаEva_summer ()
ой не знаю зай. Уже ничего не буду обещать, я как не скажу, потом какая-то хрень случается. *недовольна* Может уже в мае...
Ладно,будет для нас сюрпризом.
ЦитатаEva_summer ()
ооо я думаю они счастливы вместе)) Гуль, спасибо солнышко что заглянула!)
Я тоже так думаю,но не забывай про них. Никусь,постараюсь к тебе почаще заходить.
Сообщение отредактировал savage_garden - Понедельник, 28.04.2014, 21:37
Дата: Вторник, 29.04.2014, 02:52 | Сообщение # 5707
неизлечимый Робстеноман
Девочки, доброй ночи! Хочу сказать огромное спасибо вам за такие добрые пожелания и поздравления, в адрес моей мамы! Спасибо, дорогие! Люблю вас всем сердцем!!!
Светочка, здравствуй милая!)
Цитатаsvetulya ()
Никулечка, поздравляю твою маму с юбилеем, желаю ей счастья, здоровья, хорошего настроения и душевного спокойствия!
Спасибо, солнышко!
Цитатаsvetulya ()
Вот ты и озвучила свои тайные мысли...
неть.. я озвучила переделанные слова песни))
Цитатаsvetulya ()
Как говорится, можем, умеем, практикуем! (Цитата Ленуси)
Великая Ленуся!)) Мой любимый, юный гений!
Цитатаsvetulya ()
А впридачу к этой "коллекции" таблетки от жадности и побольше, побольше
Хм.. боюсь медицина в этом вопросе бессильна))
Цитатаsvetulya ()
Значит, праздник удался!!!
Он вышел хорошим! А главное маме понравился! Моя усталость вышла больше эмоционально, так как я переживаю всегда и обо всем, Это нормально.
Цитатаsvetulya ()
Спасибо, Никуля, взаимно!
Люблю, тебя красунечка!
Привет, Януль!)
ЦитатаYana1907 ()
Никуля! привет, солнышко Как ты? Как настроение, здоровье, погода?
Малышка, все не плохо!) Меня настолько радует природа, что даже домой заходить не хочется. Все настолько зелено.. это потрясающе! Начинает цвести яблоня в саду, вроде все банально и каждый год тоже самое.. но как же красиво, и ароматно. Солнышко светит, земля крутится.. жизнь продолжается! Странно от меня это слышать, да?
Как ты моя радость? КАк твои дни проходят? что хорошего читаешь/прочла?
ЦитатаYana1907 ()
У нас тут ураган, ветер 20 м/с, снег и вообще страшно даже в окно смотреть
ураган.. О_О.. снег.. ... моя в шоке!!!!!! Золотце вы там как? все живы? Судя по всему весна с вами играет.
ЦитатаYana1907 ()
Увидела тут, что у мамы юбилей был! Поздравляю твою маму от всей души! Счастья ей, здоровья, радости и всего самого доброго
Яночка, спасибо! Мне очень-очень приятно!
Гульнази, доброй ночи!))
Цитатаsavage_garden ()
Какая ты добрая
Что тыыы... я добрейшей души человек!))
Цитатаsavage_garden ()
Просто как-то все разом навалилось,а так ничего страшного.
Поверь, я это понимаю. Но всегда надеюсь, что с тобой все хорошо!
Цитатаsavage_garden ()
Спасибо,зай.У тебя всегда так уютно и светло.
спасибо! Но это как всегда не моя заслуга, все вы мои солнышки, девочки не даете мне пропасть своей поддержкой и любовью.
Цитатаsavage_garden ()
Везет...весна. А у нас только начало теплеть,резко снег и холод пришел,сейчас опять тепло.С ума сойти можно,что с погодой творится. Я смотрю на сайте, не только у нас такое безобразие с погодой. Значит,вы раньше все сажаете.Мы тоже еще ничего не сажали,на майские праздники картошку будем сажать.Может,шашлычок сделаем.Пишу,и уже хочется... ням-ням.
Бррр.. а не погода. Я думала это только Сибирь мучается.. видимо по всей РФ гуляет снежный ветер. У нас пока хорошо и зелено! Чего и вам желаю! Все поля засеяны, грядки вскопаны, хотя в этом году даже для нас это рано, мы обычно раньше середины апреля тоже не выходили на участок. А в этом году, мы с марта на участке. У меня уже салатик, редиска.. рядком встали! такая прелесть. Я как дитя радуюсь этим всходом.
Блииин... я тоже хочу шашлычок.. ммм.. правда у меня при этом слове печень с почкой начинает матерится)))
Дата: Вторник, 29.04.2014, 16:36 | Сообщение # 5708
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаEva_summer ()
Меня настолько радует природа, что даже домой заходить не хочется. Все настолько зелено.. это потрясающе! Начинает цвести яблоня в саду, вроде все банально и каждый год тоже самое.. но как же красиво, и ароматно.
ох как я тебе завидую по хорошему У нас еще ничего не зелено и не цветет ничего
ЦитатаEva_summer ()
Солнышко светит, земля крутится.. жизнь продолжается! Странно от меня это слышать, да?
странно, но очень радостно! такой твой настрой я готова слушать бесконечно
ЦитатаEva_summer ()
Как ты моя радость? КАк твои дни проходят? что хорошего читаешь/прочла?
я вроде тоже неплохо, дни проходят, лето все ближе. Утешаю себя этим Читаю сейчас только то, что в процессе, на законченные фф пока нет времени. Но для тебя у меня найдется парочка позитвных историй
ЦитатаEva_summer ()
Золотце вы там как? все живы? Судя по всему весна с вами играет.
живы все, слава Богу. такой ужас творился, крышы у домов срывало и деревья падали от ветра. страшно было выйти на улицу. сейчас вроде теплеет, как раз к праздникам
Дата: Вторник, 29.04.2014, 18:02 | Сообщение # 5709
неизлечимый Робстеноман
Привееет, Янусь!)
ЦитатаYana1907 ()
ох как я тебе завидую по хорошему У нас еще ничего не зелено и не цветет ничего
Ничего, золотце, думаю и до вас дойдет весна! Зато, думаю, можно рассчитывать на продолжительное лето!
ЦитатаYana1907 ()
странно, но очень радостно! такой твой настрой я готова слушать бесконечно
аха, не виновата я... это все веснааааа.. Спасибо тебе!
ЦитатаYana1907 ()
я вроде тоже неплохо, дни проходят, лето все ближе. Утешаю себя этим
правильно делаешь, дорогая! Будем искать что-то хорошее в этом хаосе! Тем более тебе правда только два месяца осталось "мучаться"!)
ЦитатаYana1907 ()
Но для тебя у меня найдется парочка позитвных историй
ООо я очень на это рассчитываю! Недавно прочла Оплаченный долг..
ЦитатаYana1907 ()
ивы все, слава Богу. такой ужас творился, крышы у домов срывало и деревья падали от ветра. страшно было выйти на улицу. сейчас вроде теплеет, как раз к праздникам
Главное, что живы! Сочувствую,против такой стихии не попрешь. И часто даже не спасешься. Надеюсь что праздники вам дадут отметить хорошо!
Ника, привет, дорогая! Я с большим удовольствием возвращаюсь в родные пенаты , очень скучала по тебе! Как твои дела , настроение, погода, чем дома занимаешься?
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Дата: Вторник, 06.05.2014, 04:14 | Сообщение # 5713
неизлечимый Робстеноман
Привет, Янусь!)
ЦитатаYana1907 ()
и не говори! всего ничего
ну не девять же месяцев, как в с сентября)) Думай о положительном!
ЦитатаYana1907 ()
и как тебе?
Честно? ... никак. Мне понравилось только начало! До всех этих ужастиков с психом Джейком. Может то я не правильный читатель? А тебе как, ты же читала вроде?
ЦитатаНик1503 ()
Ника, привет, дорогая! Я с большим удовольствием возвращаюсь в родные пенаты , очень скучала по тебе!
Танечка, здравствуй дорогая и долгожданная!)) Рада твоему возвращению)) Надеюсь это уже надолго)
ЦитатаНик1503 ()
Как твои дела , настроение, погода, чем дома занимаешься?
Танюш, все терпимо, в относительном спокойствии, старюсь не биться в истерике и не впадать в крайности. Иногда получается)) Погда.. вот с погодой, чет творится(( *недовольна* вчера как похолодало, так хоть снова отопление включай. Обидно будет за все проросшие зернышки, если померзнут. Как видно, я абсолютно скучная личность)) А сейчас еще и не веселая. Тот еще собеседник. Лучше расскажи как ты сама? Когда ждешь новой экзекуции? /сессии в смысле / Что изучаете, что нравится изучать?))
Светик, доброй ночи!)
Цитатаsvetulya ()
А я уже обрадовалась...
Видимо рано обрадовалась))
Цитатаsvetulya ()
Вот уж ты обожатель, даже челом бъёшь... А я люблю Леночку, независимо от того, гений она или обычный человек!
Аха, а люблю только гениев)))
Цитатаsvetulya ()
А я боюсь, медицина скоро будет в любом вопросе бессильна...
это да... как то безвыходностью попахивает.
Цитатаsvetulya ()
Никуля, ну а подарок мама оценила, он ей понравился?
Вроде понравился)) Сразу же всем знакомым разослала))
Цитатаsvetulya ()
Ну это же хорошо, ты неравнодушный, заботливый человек, переживающий, чтобы маме всё понравилось!
И это все я?)) Лапушка, спасибо за понимание!
Цитатаsvetulya ()
Никуля, наконец-то это ты говоришь, приятно, что твои мрачные мысли ушли, все буде добре!!!
*вздохнула* Конечно, Все буде добре!) На что нам еще рассчитывать? Конечно с последними новостями, днями, оптимизма у меня хорошенько поубавилось. Но в истерику старюсь не впадать. Надеюсь и ты тоже, моя милая держишься! Береги себя, солнышко!
Дата: Вторник, 06.05.2014, 23:11 | Сообщение # 5715
неизлечимый Робстеноман
Привет, золотце!)
ЦитатаYana1907 ()
стараюсь, стараюсь
я как всегда в тебя верю!
ЦитатаYana1907 ()
начало было Ух
да. .начало было очень властным и требовательным даже! Я вообще люблю таких вот Эдвардов, но тут он как-то быстро сьехал на нежность, чет вот не поверила я ему.
Вот не знаю, ко двору ли я приперлась дрянь.... и так далее. Сама не знаю, как так получилось, что я надолго пропала. Бывает так у меня. Но ведь и ты Никуля, мне не писала и не интересовалась мной. Так что я тоже обиделась (совсем чуть чуть). И почему ты ни разу не написала мне, все время думала, чо она не пишет... а потом чот замоталась... думаю все потом да потом, а время шло и отодвигало меня все дальше. Зашла сюда и как будто добром повеяло. Почувствовала себя надежно - обложки на месте, слова добрые не стерты, карта, видео... меня тут любят. Вот я и почувствовала себя дрянью сразу.
Берегите СЧАСТЬЕ ! Не было бы счастья - не было бы солнца, Затянуло б небо в серое оконце. И для песен звонких, не было б причины... Мир без счастья тесен, будто чертовщина. Будто бьется сердце, будто манят дали... Только мы без счастья безразличны станем.
Дата: Пятница, 09.05.2014, 05:31 | Сообщение # 5720
неизлечимый Робстеноман
Маринка, привет пропажа ты наша)) Рада видеть. Честно говоря, я даже не знаю как отвечать, или что будет правильно написать. Кажется все было так давно... Мар, чувства никто не отменял, не думаю, что любовь или дружба проходит со временем. Все равно все возвращаются в семью, в любовь, там где им было хорошо. Ты вернулась, пришла, я тебе рада. Всю другую "радость" в виде притензии, недомолвок и.т.п. давай перенесем в лс)) Одно могу сказать точно, счастье всегда открыто для друзей! Так что, пожалуйста не выдумывай, то чего нет, а лучше просто спроси или скажи, что думаешь, чувствуешь.. почему и как...
Цитатаmaramoroz ()
Берегите СЧАСТЬЕ !
стих, как всегда хорош и правдив!
Цитатаmaramoroz ()
Никуля, поцелуй маму,
Благодарю!
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
привееееетик, моя звездочка
Ленусь, привееетище котенятко мое)
Как ты? Как настроение, как здоровье? Как мама?
Ух ты.. скок вопросов то))) По очереди) Я нормально, как всегда не рук, не спины не чувствую, но чувство удовлетворения от проделанного имеется)) Вот мама совсем плоха. Сегодня мне такой приступ устроила. Думала без врачей не обойдемся.
И самое главное - как МиЛеди-Гретта?
а это нормально, если я ревную к своей собаке? мисс Гретта.. совсем взрослой стала, и такой же наглой)) Как там Тошка-красавчик?
Дааааа. На прошлых выходных прислали копии сертификатов. Экзамен я сдала
Ураааааа!!!! Поздравляю!!! Теперь ты у нас вся из себя сертифицированная)) Ты большая умничка!
Хотелось бы махнуть в Германию, но посмотрим. Сначала выучиться надо, а потом как карта ляжет
Угу.. вот эта самая карта, которая ляжет, так подпарчивает жизнь! *недовольна* Очень хочется, чтоб такие молоденькие звездочки как ты сияли в хорошем, правильном месте.
Засмущала ты меня,Никулик
Привыкай, дорогая))
Люблю тебя, солнышко!!!
Как и я тебя!)
Цитатаsvetulya ()
Никуля, добрый вечер!! Никуля, как жизнь, настроение, погода?
Привет, моя лапочка-Ланочка! Погода.. бррр.. настроение такое же)) Чет под ночь совсем невесело стало. Наверно усталость накопилась за неделю, вот и рычу на домашних.
Цитатаsvetulya ()
Чем занимаешься?
усиленно фотошоплю, особенно когда силы есть)) На. тр конкурс профилей)) сидю ваяю)
А ты чем занята? Есть планы на выходные?
Цитатаsvetulya ()
Похоже, у меня нет шансов, я, увы, не гений..
ню-ню.. Светик, и где ваше славноизвестное чувство юмора?) Родные и любимые люди, не обсуждаются, они все гениальные!
Цитатаsvetulya ()
После трагических событий в Одессе оптимизма как - то поубавилось... Страшно и тревожно..
О да... Сочувствую, солнышко. Мне не хватает слов.
Кажется я так давно просто так не смеялась, уже забыла как это делается(( знаешь чтоб от души и до колик в животе.
Цитатаsvetulya ()
, Никуль, постараюсь, ты себя тоже береги!
Обязательно! Спасибо за поддержку! Я очень хочу верить, что со всем что уготовил нам Господь, мы справимся и выйдем победителями.