Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Четверг, 17.04.2014, 04:06 | Сообщение # 5683
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Привет, Светулечка)
Цитатаsvetulya ()
Да, ладно, я привыкла... А вообще, не люблю, когда жалеют!
Ммм.. а я вот грешна, иногда очень люблю, что пожалели, сказали что "ва-ва" обязательно пройдет, да и просто по головке погладили.
Цитатаsvetulya ()
Да, а мы с Леной собираемся, там скоро Каннский кинофестиваль, может Роб появится..
Ммм.. какие вы у меня собирательные)) Правильно, нечего на месте сидеть! Пора миру показать себя красивых!
Цитатаsvetulya ()
Не бойся, я не кусаюсь
я надеюсь!)
Цитатаsvetulya ()
Всё договорились - Келлан твой, меньше претендентов на Роба будет!
и не надейся даже))
Цитатаsvetulya ()
Как ты вообще, Никуль, как здоровье, настроение?
я... да так с переменным успехом. Все дни погода гадюшное и настроение *не лезь убьет* Попеременно играю то в "бульдозер", то в "золушку")) Впереди праздник, все надо переделать, а рук не добавилось. Все сами, все сами(
А ты как, лапуль? Погода, природа? Какие планы на праздник? Вы ходите святить?
п.с. и скажи своим "пациентам" идти в пень! пусть мою девочку не смеют обижать!!!
Дата: Суббота, 19.04.2014, 09:59 | Сообщение # 5684
неизлечимый Робстеноман
Доброе утро, Никуля!!!
ЦитатаEva_summer ()
иногда очень люблю, что пожалели, сказали что "ва-ва" обязательно пройдет, да и просто по головке погладили.
Какая же ты ещё маленькая девочка, хоть и считаешь себя старушкой!
ЦитатаEva_summer ()
Ммм.. какие вы у меня собирательные))
Да-да-да!!! У нас праздник - два фильма с Робом принимают участие в Каннском кинофестивале!!! Мы с Леной в предвкушении этого события!!!
ЦитатаEva_summer ()
Пора миру показать себя красивых!
Как, неужели мир ещё о нас не знает? Да, ладно!
ЦитатаEva_summer ()
и не надейся даже))
Может всё - таки Келлана достаточно? У тебя ещё Фачинелли есть!
ЦитатаEva_summer ()
Все дни погода гадюшное и настроение *не лезь убьет*
Никуля, весна уже, пора настроение улучшать
ЦитатаEva_summer ()
Попеременно играю то в "бульдозер", то в "золушку"))
Трудотерапия - лучшее лекарство от хандры!
ЦитатаEva_summer ()
А ты как, лапуль?
Нормально, настроение вроде тоже ничего! Впереди светлый праздник, пасочки, крашенки...
ЦитатаEva_summer ()
п.с. и скажи своим "пациентам" идти в пень! пусть мою девочку не смеют обижать!!!
Бесполезно, я пробовала, они не понимают...К сожалению, моя работа такая - одни хвалят, другие хают... А ты как, Никуля? Как здоровье, настроение? Не сумуй!!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 06:54 | Сообщение # 5685
неизлечимый Робстеноман
Никуля, Христос Воскрес!!!!
Зайка, поздравляю тебя со светлым праздником Воскресения Христова. Желаю тебе крепкого здоровья, тепла, добра, женского счастья, благополучия семьи и вдохновения!
ЦитатаEva_summer ()
Я только надеюсь, что тебя все хорошо, солнышко мое)
Очень хотелось бы по-лучше, но радуемся тому, что есть.
ЦитатаEva_summer ()
Ииии.. что теперь тебе этот сертификат дает?
Как нам рассказывали перед сдачей - что это гарант наших знаний, подтверждение уровня знаний Германией. Экзамен принимали немцы, и проверяться все будет в Мюнхене. Поэтому результатов ждать около месяца придется. Пока ничего не известно, кроме говорения.
ЦитатаEva_summer ()
Город еще не цвел?
Как раз начинал цвести Нарциссы, примулы, анемоны
ЦитатаEva_summer ()
Ммм.. а по подробней? в Киеве были проездом, или останавливались?
Проездом. Мы из Ивано-Франковска в 6 утра приехали, а поезд на Запорожье только в 13.10. Поэтому мы немного побродили по городу. Во Владимирский собор и Лавру заглянула(я там как раз постный шоколад прикупила. Порадовала свою душу сладкожора)
ЦитатаEva_summer ()
А вот губка на ножках.. это выше моей логики.
Да у меня по этому поводу вообще много замечаний. Начнем с ножек. Губки ведут прикрепленный ко дну способ жизни. Как раз из-за этого у них радиальная симметрия, а не бинарная, как у Спанча. Ну и форма круглая, вытянутая к верхам, а не квадратная. И рот должен быть сверху.
Вот я прикапалась к бедному мультяшке
Светик
Цитатаsvetulya ()
У нас праздник - два фильма с Робом принимают участие в Каннском кинофестивале!!! Мы с Леной в предвкушении этого события!!!
Свято наближається 13 днюха у Робки, с 15 фестиваль Я уже у раю!!!! И мне все равно, что начинается выпускная сессия. Будем бдить возле мониторов, наблюдая за британцем
Цитатаsvetulya ()
Как, неужели мир ещё о нас не знает?
Он только подготавливается к такому масштабному открытию
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 11:35 | Сообщение # 5687
неизлечимый Робстеноман
Всем привет! Никуля, дорогая моя! Поздравляю тебя и всех счастливчиков с этим светлым праздником! Добра тебе, моя хорошая, счастья, радости, позитива, здоровья и любви! Люблю тебя очень! :lovi06015:
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 13:57 | Сообщение # 5688
неизлечимый Робстеноман
Eva_summer, Никуля,поздравляю с праздником!!!Счастья,здоровья,любви,радости и душевного спокойствия!!! Соскучилась по тебе.Как у тебя дела?Как настроение?
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 17:23 | Сообщение # 5690
Робстен-профессионал
Никуля, привет!! !! Забежала к тебе одна пропащая особа поздравить с самым добрым и светлым праздником - с Пасхой! Пусть в твоем доме всегда будет мир, благополучие и достаток! Здоровья, удачи и счастья тебе и твоим родным!! !!
Дата: Вторник, 22.04.2014, 04:27 | Сообщение # 5692
неизлечимый Робстеноман
Светочка, доброй ночи, милая!)
Цитатаsvetulya ()
Какая же ты ещё маленькая девочка, хоть и считаешь себя старушкой!
нууу.. я такая в душе маленькая мечтательница)) Но ощущения у меня правда странные. Будто я и молодой не была. Знаешь чтоб такой беззаботной, авантюрной, немного мятежной...
Цитатаsvetulya ()
Мы с Леной в предвкушении этого события!!!
вы жеж мои фанаточки любимые!))
Цитатаsvetulya ()
Как, неужели мир ещё о нас не знает? Да, ладно!
да-да.. этот кошмар, пришло время исправлять)) Канны будут в восторге))
Цитатаsvetulya ()
Может всё - таки Келлана достаточно? У тебя ещё Фачинелли есть!
Мммм.. нет, определенно нет)) *показала язык* К Келланчику и Робке, добавляй еще Киано Ривза, /моя любофф / Бреда Питта, Батлера, ну Фачинелли конечно... :hang1:черттт.. кого-то еще забыла... *чешу затылок*
Цитатаsvetulya ()
Трудотерапия - лучшее лекарство от хандры!
Аха, такое лекарство мощное, после него вообще ничегоооо не хочется. Просто сил нет.
Цитатаsvetulya ()
К сожалению, моя работа такая - одни хвалят, другие хают...
Самое главное, что работа у тебя нужная! и тебе нравится! а все эти хающие и бурчащие.. Прости их, это их единственный кайф в жизни видимо. Ты знаешь.. я видимо магнит для подобных бабулек. видимо на лбу написано *свободные уши*, а еще в метро когда едешь, нуу обязательно найдется тетенька, которая точно найдет меня и будет гневно стоять, пока не уступишь место, хотя вокруг и мужчины сидят и помоложе люди.
Магнит для не приятностей это я))) Угадай кто сегодня капитально обжогся!?? я конечно! *нежданчик*
Цитатаsvetulya ()
А ты как, Никуля? Как здоровье, настроение?
ну если исключить, что сегодня мне было лучше ничего не трогать. Все падало, кидалось и вышвыривалось из рук. Я рада, что этот день закончился) Еще и кажое сообщение по три раза отправляла.. аргхх.. А так все хорошо)) Как твои успехи, сонечко? Как праздник прошел, положительно? как настроение?
Ленусь, здравствуй, красотка наша)
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Никуля, Христос Воскрес!!!
Воистину Воскрес!
Зайка, поздравляю тебя со светлым праздником Воскресения Христова. Желаю тебе крепкого здоровья, тепла, добра, женского счастья, благополучия семьи и вдохновения!
Ох.. спасибо моя хорошая!!! Все взаимно!!! С праздником!
Как нам рассказывали перед сдачей - что это гарант наших знаний, подтверждение уровня знаний Германией. Экзамен принимали немцы, и проверяться все будет в Мюнхене. Поэтому результатов ждать около месяца придется. Пока ничего не известно, кроме говорения.
ух ты.. как все серьезно то.. Нуу я уверенна, что ты у нас все сдала на отлично! У меня подруга похожий экзамен сдавала, при посольстве Франции, уже 8 год в Париже. А ты как, не хочешь попробовать себя где-то там!?
Как раз начинал цвести Нарциссы, примулы, анемоны
мммм.. как здорово! у них всегда теплей!
Проездом. Мы из Ивано-Франковска в 6 утра приехали, а поезд на Запорожье только в 13.10. Поэтому мы немного побродили по городу. Во Владимирский собор и Лавру заглянула(я там как раз постный шоколад прикупила. Порадовала свою душу сладкожора)
Ого.. так у вас было порядочно времени.. Владимирской собор мой родной, меня в нем крестили. Вообще люблю этот проспект-сквер возле него. Там еще напротив есть бот.сад.. в мае там будет красотень... и куча народа, сирень цвести будет.
Да у меня по этому поводу вообще много замечаний. Начнем с ножек. Губки ведут прикрепленный ко дну способ жизни. Как раз из-за этого у них радиальная симметрия, а не бинарная, как у Спанча. Ну и форма круглая, вытянутая к верхам, а не квадратная. И рот должен быть сверху.
О Боже! так к этому вопросу я еще не подходила)) В который раз убеждаюсь, Ленуль, что ты наша уникальная звездочка! Столько всего знаешь..
Вот я прикапалась к бедному мультяшке
ха, я думаю.. этот желтогубик переживет))
Цитатаsvetulya ()
Никуля, Христос Воскрес!!!
Никулечка!!! Поздравляю тебя со Светлым Воскресением Христовым!!!
Желаю любви, добра, спокойствия и гармонии в душе, хорошего настроения и взаимопонимания в семье!!!
Светочка, родная! СПАСИБО!!! И тебя с этим прекрасным праздником! Всего самого чудесного и прекрасного в жизни.
Януль, привет, крошечка)
ЦитатаYana1907 ()
Всем привет! Никуля, дорогая моя! Поздравляю тебя и всех счастливчиков с этим светлым праздником! Добра тебе, моя хорошая, счастья, радости, позитива, здоровья и любви! Люблю тебя очень!
Спасибо, спасибо, спасибо заюсь!) И тебя с праздником! Мира, добра, любви и взаимопонимания с близкими и любимыми! Обожаю и люлю)
Цитатаsavage_garden ()
, Никуля,поздравляю с праздником!!!Счастья,здоровья,любви,радости и душевного спокойствия!!!
Гульнаскаааа, спасибо за поздравления!) Благодарю за пожелания! Все взаимно! счастья, добра и мира!
Цитатаsavage_garden ()
Соскучилась по тебе.Как у тебя дела?Как настроение?
хмм.. соскучившейся, ты таак "часто" навещаешь мну. В целом все нормально) Настроение нет, но это тоже нормально)) Весна, цветочки, сады радуют, а вот люди вокруг не очень Как твои дела? Сто лет от тебя ничего не слышала(( как детки? муж? ремонт?))
Цитатавильветта ()
Никуля с праздником
Викуль, спасибо, и тебя с праздником!!
Танечка, доброй ночи!)
ЦитатаAlegria ()
к тебе одна пропащая особа
Ох уж эта особа.. *закатила глаза* вредная личность))
ЦитатаAlegria ()
поздравить с самым добрым и светлым праздником - с Пасхой! Пусть в твоем доме всегда будет мир, благополучие и достаток! Здоровья, удачи и счастья тебе и твоим родным!!
Благодарю, Танюш за поздравления!) Так хочется всего нажелать в ответ.. самого светлого и доброго! Лучистого и солнечного!!!
Никусь,привет!!! Прости меня, засранку,что редко захожу.
ЦитатаEva_summer ()
Как твои дела? Сто лет от тебя ничего не слышала(( как детки? муж? ремонт?))
Так все хорошо.Была серая полоса в жизни,сейчас начала светлеть. Дети,муж норм.Зай,у нас маленький ремонтик был,он уже давно закончился. У тебя, наверно все цветет.Красота. Скоро все сажать надо. Зай,ты давно нас не радуешь своим творчеством. Как там Каллены поживают?
Сообщение отредактировал savage_garden - Среда, 23.04.2014, 20:10
Дата: Суббота, 26.04.2014, 05:06 | Сообщение # 5695
неизлечимый Робстеноман
Доброй ночи, милые девочки!) Простите за задержку в ответах. Я потерялась в делах. Сегодня у мамы юбилей был..
Привет, Светик)
Цитатаsvetulya ()
Значит у тебя всё впереди,
Аха.. разденься и жди)) *сорри за грубость*
Цитатаsvetulya ()
Извини, конечно, Никуля, но мы фанатки Роба
а остроумныыыеееее какие, жуть просто! *умереть не встать*
Цитатаsvetulya ()
А не "маловато" ли тебе будет, солнце?
нет.. совсем нет)))) думаю эта "коллекция" только пополнятся будет)) Все мне, все мнеее..
Цитатаsvetulya ()
а когда это я писала, что мне нравится? Наверное тогда настроение было хорошее...
Ну, хорошо у меня значит сложилось не правильное мнение. Но важность и полезность твоей должности, никто не отменял.
Цитатаsvetulya ()
Праздник прошёл хорошо, но быстро..
во-во.. та же хрень. Праздники только мимо летят и все.. успеваешь замечать что уже прошло.
Цитатаsvetulya ()
Как ты сегодня, как настрой?
Усталааа.... вчера сегодня, просто сумасшедшие дни. И вроде не особо праздновали, но все таки и тортик испечь и закуски, мясное приготовить.. пфф... в общем я никакая)) А так все не плохо)) Светочка. замечательных, солнечных выходных тебе!!!!
Гульнаска, здравствуй!
Цитатаsavage_garden ()
Никусь,привет!!! Прости меня, засранку,что редко захожу.
ты сама все сказала)) и даже назвала себя))
Цитатаsavage_garden ()
Так все хорошо.Была серая полоса в жизни,сейчас начала светлеть.
Хорошо, что прошла! Хотя очень надеюсь, что все было не настолько серо, как мне показалось. В любом случае велком в семью)
Цитатаsavage_garden ()
Зай,у нас маленький ремонтик был,он уже давно закончился.
я в курсе)) но надо же тебя как-нибудь подразнить))
Цитатаsavage_garden ()
У тебя, наверно все цветет.Красота. Скоро все сажать надо.
У нас сейчас уже все улицы "кипят", вишни, груши, даже яблони начали распускаться. Потрясающее голубое небо и теплое солнышко! В общем настоящая весна. а огороды, у большинства уже недели две как засажены. /я конечно не в большинстве /
Цитатаsavage_garden ()
Зай,ты давно нас не радуешь своим творчеством.
ой не знаю зай. Уже ничего не буду обещать, я как не скажу, потом какая-то хрень случается. *недовольна* Может уже в мае...
Цитатаsavage_garden ()
Как там Каллены поживают?
ооо я думаю они счастливы вместе)) Гуль, спасибо солнышко что заглянула!)
Дата: Суббота, 26.04.2014, 13:33 | Сообщение # 5697
неизлечимый Робстеноман
Никуля! привет, солнышко Как ты? Как настроение, здоровье, погода? У нас тут ураган, ветер 20 м/с, снег и вообще страшно даже в окно смотреть Увидела тут, что у мамы юбилей был! Поздравляю твою маму от всей души! Счастья ей, здоровья, радости и всего самого доброго
Дата: Понедельник, 28.04.2014, 21:34 | Сообщение # 5698
неизлечимый Робстеноман
Никусь,привет!!!
ЦитатаEva_summer ()
Сегодня у мамы юбилей был..
Присоединяюсь к девочкам,поздравляю твою маму с днем рождения!Счастья,здоровья и всего самого наилучшего!
ЦитатаEva_summer ()
ты сама все сказала)) и даже назвала себя))
Какая ты добрая.
ЦитатаEva_summer ()
Хорошо, что прошла! Хотя очень надеюсь, что все было не настолько серо, как мне показалось. В любом случае велком в семью)
Просто как-то все разом навалилось,а так ничего страшного. Спасибо,зай.У тебя всегда так уютно и светло.
ЦитатаEva_summer ()
У нас сейчас уже все улицы "кипят", вишни, груши, даже яблони начали распускаться. Потрясающее голубое небо и теплое солнышко! В общем настоящая весна. а огороды, у большинства уже недели две как засажены. /я конечно не в большинстве
Везет...весна. А у нас только начало теплеть,резко снег и холод пришел,сейчас опять тепло.С ума сойти можно,что с погодой творится. Я смотрю на сайте, не только у нас такое безобразие с погодой. Значит,вы раньше все сажаете.Мы тоже еще ничего не сажали,на майские праздники картошку будем сажать.Может,шашлычок сделаем.Пишу,и уже хочется... ням-ням.
ЦитатаEva_summer ()
ой не знаю зай. Уже ничего не буду обещать, я как не скажу, потом какая-то хрень случается. *недовольна* Может уже в мае...
Ладно,будет для нас сюрпризом.
ЦитатаEva_summer ()
ооо я думаю они счастливы вместе)) Гуль, спасибо солнышко что заглянула!)
Я тоже так думаю,но не забывай про них. Никусь,постараюсь к тебе почаще заходить.
Сообщение отредактировал savage_garden - Понедельник, 28.04.2014, 21:37
Дата: Вторник, 29.04.2014, 02:52 | Сообщение # 5699
неизлечимый Робстеноман
Девочки, доброй ночи! Хочу сказать огромное спасибо вам за такие добрые пожелания и поздравления, в адрес моей мамы! Спасибо, дорогие! Люблю вас всем сердцем!!!
Светочка, здравствуй милая!)
Цитатаsvetulya ()
Никулечка, поздравляю твою маму с юбилеем, желаю ей счастья, здоровья, хорошего настроения и душевного спокойствия!
Спасибо, солнышко!
Цитатаsvetulya ()
Вот ты и озвучила свои тайные мысли...
неть.. я озвучила переделанные слова песни))
Цитатаsvetulya ()
Как говорится, можем, умеем, практикуем! (Цитата Ленуси)
Великая Ленуся!)) Мой любимый, юный гений!
Цитатаsvetulya ()
А впридачу к этой "коллекции" таблетки от жадности и побольше, побольше
Хм.. боюсь медицина в этом вопросе бессильна))
Цитатаsvetulya ()
Значит, праздник удался!!!
Он вышел хорошим! А главное маме понравился! Моя усталость вышла больше эмоционально, так как я переживаю всегда и обо всем, Это нормально.
Цитатаsvetulya ()
Спасибо, Никуля, взаимно!
Люблю, тебя красунечка!
Привет, Януль!)
ЦитатаYana1907 ()
Никуля! привет, солнышко Как ты? Как настроение, здоровье, погода?
Малышка, все не плохо!) Меня настолько радует природа, что даже домой заходить не хочется. Все настолько зелено.. это потрясающе! Начинает цвести яблоня в саду, вроде все банально и каждый год тоже самое.. но как же красиво, и ароматно. Солнышко светит, земля крутится.. жизнь продолжается! Странно от меня это слышать, да?
Как ты моя радость? КАк твои дни проходят? что хорошего читаешь/прочла?
ЦитатаYana1907 ()
У нас тут ураган, ветер 20 м/с, снег и вообще страшно даже в окно смотреть
ураган.. О_О.. снег.. ... моя в шоке!!!!!! Золотце вы там как? все живы? Судя по всему весна с вами играет.
ЦитатаYana1907 ()
Увидела тут, что у мамы юбилей был! Поздравляю твою маму от всей души! Счастья ей, здоровья, радости и всего самого доброго
Яночка, спасибо! Мне очень-очень приятно!
Гульнази, доброй ночи!))
Цитатаsavage_garden ()
Какая ты добрая
Что тыыы... я добрейшей души человек!))
Цитатаsavage_garden ()
Просто как-то все разом навалилось,а так ничего страшного.
Поверь, я это понимаю. Но всегда надеюсь, что с тобой все хорошо!
Цитатаsavage_garden ()
Спасибо,зай.У тебя всегда так уютно и светло.
спасибо! Но это как всегда не моя заслуга, все вы мои солнышки, девочки не даете мне пропасть своей поддержкой и любовью.
Цитатаsavage_garden ()
Везет...весна. А у нас только начало теплеть,резко снег и холод пришел,сейчас опять тепло.С ума сойти можно,что с погодой творится. Я смотрю на сайте, не только у нас такое безобразие с погодой. Значит,вы раньше все сажаете.Мы тоже еще ничего не сажали,на майские праздники картошку будем сажать.Может,шашлычок сделаем.Пишу,и уже хочется... ням-ням.
Бррр.. а не погода. Я думала это только Сибирь мучается.. видимо по всей РФ гуляет снежный ветер. У нас пока хорошо и зелено! Чего и вам желаю! Все поля засеяны, грядки вскопаны, хотя в этом году даже для нас это рано, мы обычно раньше середины апреля тоже не выходили на участок. А в этом году, мы с марта на участке. У меня уже салатик, редиска.. рядком встали! такая прелесть. Я как дитя радуюсь этим всходом.
Блииин... я тоже хочу шашлычок.. ммм.. правда у меня при этом слове печень с почкой начинает матерится)))
Дата: Вторник, 29.04.2014, 16:36 | Сообщение # 5700
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаEva_summer ()
Меня настолько радует природа, что даже домой заходить не хочется. Все настолько зелено.. это потрясающе! Начинает цвести яблоня в саду, вроде все банально и каждый год тоже самое.. но как же красиво, и ароматно.
ох как я тебе завидую по хорошему У нас еще ничего не зелено и не цветет ничего
ЦитатаEva_summer ()
Солнышко светит, земля крутится.. жизнь продолжается! Странно от меня это слышать, да?
странно, но очень радостно! такой твой настрой я готова слушать бесконечно
ЦитатаEva_summer ()
Как ты моя радость? КАк твои дни проходят? что хорошего читаешь/прочла?
я вроде тоже неплохо, дни проходят, лето все ближе. Утешаю себя этим Читаю сейчас только то, что в процессе, на законченные фф пока нет времени. Но для тебя у меня найдется парочка позитвных историй
ЦитатаEva_summer ()
Золотце вы там как? все живы? Судя по всему весна с вами играет.
живы все, слава Богу. такой ужас творился, крышы у домов срывало и деревья падали от ветра. страшно было выйти на улицу. сейчас вроде теплеет, как раз к праздникам