Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Суббота, 21.06.2014, 23:45 | Сообщение # 5802
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Януль, приветик солнышко!)) Я вернулася...!!!
ЦитатаYana1907 ()
экзамен в пятницу
и как все прошло?)) Диплом вы уже или еще?
ЦитатаYana1907 ()
а у нас +25
ну так..почти жара.. Я вон даже нечаянно сгореть умудрилась.. декольте, шея.. *дурдом*. У нас по ночам еще холодно.
ЦитатаYana1907 ()
я вчера минут 20 не могла нормально тебе написать, пока не насмотрелась
Усе.. надо снимать эту красоту)) я не хочу чтоб ты шас висла)) Тебе учить надо, да-да!!!)) Давай.. вылечивайся со своей сессии, мы и тебе чет красивое замутим.
ЦитатаYana1907 ()
Я тоже надеюсь, что ненадолго! Буду ждать тебя, дорогусь! Целую тебя
Как и говорила совершенно не долго!)) Но зато как продуктивно то! *я довольнаая* Я венулась, и как минимум пару недель вся вашаа.. еще успею надоесть))
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 17:37 | Сообщение # 5808
неизлечимый Робстеноман
Никуля, привет, моя дорогая! Дай я тебя расцелую за этот чудо-ауттейк Спасибо тебе за то, что показала нам один из самых важных дней в семействе Каллен! Мне очень очень понравилось описание свадьбы! Все было идеально! Так как я не фанат пышных платьев и тысячи гостей, так мне вообще все пришлось по душе, каждая мелочь! Повеселили мечты Элис о свадьбе К такой свадьбе можно год готовиться Бедный Джаспер Очень рада, что Эсме в порядке, цветет и пахнет! Безумно благодарна тебе за это, ты знаешь, как я переживала за нее! Вот я читала и держалась, а когда Чарли начал говорить с Беллой я все-таки не выдержала и всплакнула! Он все так верно сказал, и так трогательно! Всегда любила этого героя! Ну и первая брачная ночь просто крышеснос! Ты у нас мастер романтично-эротичных сцен! Никуля! Спасибо тебе за еще один кусочек Счастья! Спасибо тебе за эту потрясающую душевную историю! Спасибо за общение и дружбу! Ты знаешь, что я очень люблю тебя! С нетерпением жду новых историй! Надеюсь мы очень скоро увидим их здесь! Целую
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 18:14 | Сообщение # 5810
неизлечимый Робстеноман
Яночка, привет дорогая)
ЦитатаYana1907 ()
Никуля, привет, моя дорогая! Дай я тебя расцелую за этот чудо-ауттейк
Ня... целуй!))) *сидю и жду* Ток вернись с сессии, я ж тя затискаю!))
ЦитатаYana1907 ()
Мне очень очень понравилось описание свадьбы! Все было идеально! Так как я не фанат пышных платьев и тысячи гостей, так мне вообще все пришлось по душе, каждая мелочь!
Мур... как приятно!)) что в этом мы тоже с тобой совпадаем! Я тоже не фанат всей этой пышности и показушности. Я рада, что тебе понравилосьь!))
ЦитатаYana1907 ()
Очень рада, что Эсме в порядке, цветет и пахнет! Безумно благодарна тебе за это, ты знаешь, как я переживала за нее!
Ну так, вы же выбили для Эсме это счастье!)) Кто знает не говорили бы вы мне все хором, что ей надо жить, моет и не было бы такого прям счастья-счастья!)) я иногда еще та садистка с героями))
ЦитатаYana1907 ()
Вот я читала и держалась, а когда Чарли начал говорить с Беллой я все-таки не выдержала и всплакнула! Он все так верно сказал, и так трогательно! Всегда любила этого героя!
Да=да! и мой тоже, один из любимых!)) я вообще все старшее поколение в саге люблю! У майер они вышли такими идеальными..
ЦитатаYana1907 ()
Никуля! Спасибо тебе за еще один кусочек Счастья!
Спасибо, что была частью этой истории!!!
ЦитатаYana1907 ()
Ты знаешь, что я очень люблю тебя! С нетерпением жду новых историй! Надеюсь мы очень скоро увидим их здесь!
Знаю, и люблю тебя еще больше!!! Не уверенна, что здесь, но новые истории точно будут! Ты узнаешь об этом одной из первых!)
ЦитатаYana1907 ()
спасибо нашей беточке Наташе!
Наташе, просто огроменное спасибо!!! За терпение и труд!!!
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 21:01 | Сообщение # 5815
неизлечимый Робстеноман
Привет! Чудесная, запоминающая история! Всё было просто - супер! С первой строки и до последней точки! Большое спасибо за доставленное удовольствие от чтения этого ФФ! Спасибо всем девочкам, кто принимал участие, в написании этой великолепной истории! Надеюсь встретиться в новых историях! Удачи, добра, любви и вдохновения!!!
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 21:12 | Сообщение # 5817
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Привет! Чудесная, запоминающая история! Всё было просто - супер! С первой строки и до последней точки! Большое спасибо за доставленное удовольствие от чтения этого ФФ! Спасибо всем девочкам, кто принимал участие, в написании этой великолепной истории! Надеюсь встретиться в новых историях! Удачи, добра, любви и вдохновения!!!
ЕЛЕНА123, привет!) Спасибо за добрые слова, за ваше внимание и пожелания!!! ВСе-все очень взаимно!!! Мира и добра!
Дата: Вторник, 24.06.2014, 11:30 | Сообщение # 5820
неизлечимый Робстеноман
Никулечка, большое спасибо тебе за ауттейк к "Счастью"!!! Так приятно окунуться в атмосферу подготовки к свадьбе Эдварда и Беллы - такому долгожданному и важному событию в их жизни! Белла так сильно волнуется, но близкие и родные люди всегда рядом, поддержат и помогут в такой волнительный день. О церемонии бракосочетания я читала со слезами на глазах, так романтично и трогательно... Ну, а первая брачная ночь молодожёнов была такой горячей и страстной... Никуля, ты потрясающе описываешь эротичные сцены, это было очень горячо! Никуля, спасибо что ты радовала нас своим "Счастьем", самой романтичной и эротичной историей, мимо которой я не смогла пройти и в течение нескольких месяцев проживала жизнь вместе с полюбившимися героями! Спасибо за любовь, романтику и счастье твоей истории! Люблю тебя! Никулечка, успехов тебе, удачи, вдохновения и конечно, самое главное - счастья!!!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.