Не было бы счастья… - Страница 59 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Не было бы счастья…
Eva_summer
Eva_summer Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:55 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Название: Не было бы счастья...

Автор: Eva_summer /Ника/

Бета:с 1-7главу N@T@LI4KA, с 8 главы Natka/Наталья/

Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер

Предупреждение: Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.

Рейтинг: НЦ-17

Пейринг: канон

Жанр: Romance, POV

Саммари:Осенняя ненастная ночь.
Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека.
Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины.
Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.

Статус: в процессе

Размещение: Только с моего письменного разрешения

Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:

У нас появилось чудесное видео
к началу истории!!!
Спасибо огромное Даше!!! :lovi06015:

Замечательный стих к 4 главе,
нашла нам
Милочка!/sparking/

Спасибо тебе, дорогая!!!
lovi06015

Наша почтовая голубка Алёночка /Лекушка/

Постоянно Комментирующие Читатели

Наши банеры

Код
[url=http://robsten.ru/forum/35-1373-1#911568][img]http://www.pictureshack.ru/images/95221_300x150.jpg

http://www.pictureshack.ru/images/95221_300x150.jpg

[spoiler=Банеры]http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/RNTCsbhy.png

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/RNTCsbhy.png

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/J6G3IDCR.png

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/J6G3IDCR.png

http://s3.uploads.ru/tjFCL.gif

http://s3.uploads.ru/tjFCL.gif

http://uploads.ru/KZOBh.jpg

http://s2.uploads.ru/KZOBh.jpg

[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!!  :dance4:  Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!!
Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень!  :hang1:  Ты талантище!!!!  :lovi06015:

Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа!
Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:

http://savepic.net/3888647.png

Также рада представить вам "Карту счастья"
Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i]
Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!

http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i]   :lovi06015:

Любимые девочки, наша милая фея Леночка, сотворила настоящее новогоднее чудо!!!
Прекрасный [i]счастливый[/i] ролик!!!  :hang1:

[video]http://www.youtube.com/watch?v=Othep1N-zDg&feature=youtu.be[/video]

Огромное спасибо, Elena_Aleksandrovna за прекрасную работу!!!
Ленусь, мы тебя любим! Спасибо!!! :lovi06015:

[c]_______________________________________________________________________

[u]Другие истории автора:

Проклятая на счастье мини/НЦ-17 завершен

На тебе была клетчатая юбка... мини/НЦ-17 завершен[/u][/c][/color][/b][/spoiler][/img][/url]

Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка...

Сообщение отредактировал Eva_summer - Суббота, 28.02.2015, 18:09

Anabelle_de_Nuit
Anabelle_de_Nuit Дата: Среда, 08.05.2013, 01:50 | Сообщение # 1161
Love.Life.Lyrics.
Цитата (Eva_summer)
Юлечка, не поверишь я тааак старалась вас заинтриговать)) читать ваши отзывы..после него одно удовольствие..

О, интрига удалась! Еще как! Люблю, честно сказать, это состояние ожидания того самого момента af
Цитата (Eva_summer)
А можно, можно..я как маленькая..покричу?
Аааааааааааааааааааааааааа......ааааааааааааааааааааааа... нет не так ААААААААААААААААААААААааааааааааа.....какой Робушка..

можно-можно, дорогая )) а можно покричать вместе с тобой? fund02016 Это Полный восторг! bq самый красивый мужчина ...ах, какой!
Никулечка, я очень рада, что удается порадовать тебя JC_flirt
Цитата (Eva_summer)
как это чудо-фотка прошла мимо меня..эт загадка!..
надо будет сделать комплектик весенний.. как думаешь?

Думаешь, что да. Идея good
Она (фотка) и мимо меня прошла, не поверишь)) случайно нашла в поиске. Оказалось, у нас, на сайте, в полном виде - Вот этот фотосет Роберт для TV WEEK '10
Цитата (Eva_summer)
я тебе всегда очень рада, заглядывай как есть вдохновение и время!

Eva_summer, обязательно, моя дорогая! lovi06015

"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."

Сообщение отредактировал Anabelle_de_Nuit - Среда, 08.05.2013, 01:50

Eva_summer
Eva_summer Дата: Среда, 08.05.2013, 02:16 | Сообщение # 1162
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Anabelle_de_Nuit)
О, интрига удалась! Еще как! Люблю, честно сказать, это состояние ожидания того самого момента

Очень рада.. я пока только учюсь, но безумно приятно когда получается! hang1 мне казалось раньше, что я не люблю интриги, расследования, но видимо "счастье" открывает новые грани характера!)))

можно-можно, дорогая )) а можно покричать вместе с тобой? Это Полный восторг! самый красивый мужчина ...ах, какой!
Никулечка, я очень рада, что удается порадовать тебя

Да с удовольствием присоединяйся, fund02016 покричать да ради таких фоток..ммммм.. почти святое дело!) giri05003 Мужчина - мечта..эх. hang1 hang1 Удалось, платиновая моя, удалось порадовать! good спасибо! lovi06015

Думаешь, что да. Идея
Она (фотка) и мимо меня прошла, не поверишь)) случайно нашла в поиске. Оказалось, у нас, на сайте, в полном виде - Вот этот фотосет

Оу..я в такие дебри не долажу.. girl_blush2 но теперь хоть буду знать.. giri05003 Захочешь и тебе сварганю что-нибудь с Робчиком.. boast у меня иногда бывает вдохновение.. girl_wacko
Еще раз спасибо за фотосет..тут такой выбор.. hang1 глаза разбегаются..

Ого ...Вот это круто!
Ника, если интересно, кстати, у меня четкий средне-русый цвет, натуральный

Интересно, интересно просто спрашивать не удобно было.. girl_blush2
Классно, натурель сейчас в моде! fund02016 Мы с тобой почти в одной тональности!)) dance4

LinaS
LinaS Дата: Среда, 08.05.2013, 06:44 | Сообщение # 1163
Робстен-любитель
Блин, девочки, длинные волосы - это мечта... Сколько себя помню, самые длинные волосы - это до плеч... А я последнее время не крашу всю голову, делаю мелирование или колорирование, один минус - сама не сделаешь, надо или в парикмахерскую идти или кого-то просить..,

kyzia
kyzia Дата: Среда, 08.05.2013, 11:47 | Сообщение # 1164
Робстен-любитель
Я так сказать в замешательстве, думала, что встреча будет только на вечеринке, и поэтому, когда прочла тизер, была приятно удивлена)))Вроде так ждала встречу, а когда Эдвард уже так близко, даже и не верится...эх,Ника, умеешь ты накалять обстановку, спасибо за тизер!! lovi06032

Lady6039
Lady6039 Дата: Среда, 08.05.2013, 12:28 | Сообщение # 1165
с верой в РобСтен
bjet_chelom bjet_chelom bjet_chelom bjet_chelom bjet_chelom Ура, ура,ура!!! Это свершилось! Наконец-то они встретились. С нетерпением жду главу! woot_jump

Eva_summer
Eva_summer Дата: Среда, 08.05.2013, 12:59 | Сообщение # 1166
неизлечимый Робстеноман
Цитата (LinaS)
Блин, девочки, длинные волосы - это мечта... Сколько себя помню, самые длинные волосы - это до плеч... А я последнее время не крашу всю голову, делаю мелирование или колорирование, один минус - сама не сделаешь, надо или в парикмахерскую идти или кого-то просить..,

Линусь, не могу не согласиться.. fund02016 длинные волосы это мечта моего детства. hang1 :hang1: И вот наконец после двадцати, она воплотилась.. boast

Лин, а в чем состоит твой уход волос?ты каждый день, делаешь укладку? есть ли специальные..лично твои "приколы" которые ты творишь для волос? JC_flirt

Цитата (kyzia)
Я так сказать в замешательстве, думала, что встреча будет только на вечеринке, и поэтому, когда прочла тизер, была приятно удивлена)))

Ириш, привет красотуль! fund02016
Гыыыыы...у меня таки вышло))) boast Урааааа.... dance4 Ты там..это не теряй мыслю о вечеринке.. JC_flirt ладушки?

Цитата
Вроде так ждала встречу, а когда Эдвард уже так близко, даже и не верится...эх,Ника, умеешь ты накалять обстановку, спасибо за тизер!!

Пожалуйста! lovi06015 Хих..бедные вы мои, замученные уже не верите!)) girl_blush2 Ничего я надеюсь, смогу исправиться..и порадовать вас! fund02016
Спасибо за комментарий! lovi06032 Вечерком приходи на главку!) lovi06015

П.С. и раз пошла такая пляска, fund02002 рассказывай какого цвета и длины твои волосы? JC_flirt

Добавлено (08.05.2013, 12:59)
---------------------------------------------

Цитата (Lady6039)
Ура, ура,ура!!! Это свершилось! Наконец-то они встретились. С нетерпением жду главу!

Елена, добрый день!) 1_012
Совершенно верно, чудо встречи на подходе! dance4 dance4 dance4 Вечером заходите на огонек..уже будет главка! fund02016 спасибо за отзыв!) lovi06032

Сообщение отредактировал Eva_summer - Среда, 08.05.2013, 12:53

kyzia
kyzia Дата: Среда, 08.05.2013, 13:05 | Сообщение # 1167
Робстен-любитель
Цитата (Eva_summer)
П.С. и раз пошла такая пляска, рассказывай какого цвета и длины твои волосы?

Обычно я коротко подстрижена, но сейчас отращиваю до карэ))) и сейчас я крашена цветом "морозный шоколад", а натуральный, наверно шатенка с прядью седых волос))

savage_garden
savage_garden Дата: Среда, 08.05.2013, 13:09 | Сообщение # 1168
неизлечимый Робстеноман
Никуль,привет!Сегодня главка? JC_flirt
Цитата (Eva_summer)
они у тебя маленькие еще? кто старше?

Дочке скоро 4,а сыну будет 2.
Цитата (Eva_summer)
Я ж говорю, со мной жить не возможно..ну или надо сильно любить))

Значит,тебя сильно любят. giri05003 hang1
Цитата (Eva_summer)
Подарки иногда бывают, люблю удивлять родных.

Я же говорю,родным повезло.
Цитата (Eva_summer)
хотя конечно у сестры и у меня в Киеве весят несколько работ, но обнаружилась другая проблема, мне не хватает стен в доме))

Это не проблема.Проблема,если на стены нечего вешать. dream111
Цитата (Eva_summer)
раньше во время учебы..вечно какой то макет с манекена перекачевывал на сестру, она у меня худенькая..ей все идет.. Шас фигушки..

Получается,твоя сестра была твоей моделью.Почему сейчас фигушки? giri05003

Eva_summer
Eva_summer Дата: Среда, 08.05.2013, 14:29 | Сообщение # 1169
неизлечимый Робстеноман
Цитата (kyzia)
Обычно я коротко подстрижена, но сейчас отращиваю до карэ))) и сейчас я крашена цветом "морозный шоколад", а натуральный, наверно шатенка с прядью седых волос))

Ириш, что правда есть такой цвет *морозный шоколад*?.. 12 первый раз слышу.. звучит красиво.. hang1
Ой про седину не напоминай, вчера разглядывала свои, понаходила седые волосы..растрооооооилась.. cray
И вот решила снова краситься, хотя до этого и не собиралась, думала пусть будет натурель..ага шас!(((
Правда мои домашние утверждают, что я себе все придумала, и их не видно, но я то знаю, что они есть.. fund02002 коза я короче!)) girl_blush2

Цитата (savage_garden)
Никуль,привет!Сегодня главка?

Гульнасочка, привет солнышко, ! fund02016
А как же.. сегодня будет главка.. dance4 вот работаю над иллюстрацией! girl_blush2

Цитата (savage_garden)
Дочке скоро 4,а сыну будет 2.

Вау..какие они у тебя маленькие еще, ты у нас молодая мама.. Дай Бог здоровья и сил тебе! Представляю как эти чуды тебя выматывают иногда.. girl_wacko

Цитата (savage_garden)
Значит,тебя сильно любят.

Ахах..а куда родным то деваться? fund02002 любят конечно, я же младшенькая..у меня с сестрой разница в 16 лет, вот и отрывались на мне кто как мог..))))) теперь имеют.. клопіт giri05003

Цитата (savage_garden)
Это не проблема.Проблема,если на стены нечего вешать.

Пффф..у меня такой проблемы не возникало.. fund02002 я у себя в комнате две стенки завешала картинками, рисунками, потому что обои дурацкие..нашла выход!) giri05003

LinaS
LinaS Дата: Среда, 08.05.2013, 14:35 | Сообщение # 1170
Робстен-любитель
Ника, с двумя детьми (7 и 2 года), оба мальчики и жуткие сорванцы, мужем и собакой (тоже мальчик), а еще я работаю - мне иногда не до укладок - успеть бы расчесаться fund02002 fund02002 и найти какую-нибудь заколку fund02002

Eva_summer
Eva_summer Дата: Среда, 08.05.2013, 22:51 | Сообщение # 1171
неизлечимый Робстеноман
Цитата (LinaS)
Ника, с двумя детьми (7 и 2 года), оба мальчики и жуткие сорванцы, мужем и собакой (тоже мальчик), а еще я работаю - мне иногда не до укладок - успеть бы расчесаться и найти какую-нибудь заколку

Боже, Линочка.. 12 да ты прям "мать героиня" good четыре мужчины в доме.. girl_wacko а один из них еще и кобель.. fund02002 жуть!
Мой тебе респект! Я помню своего племянника маленьким..никто за ним не успевал, вечно находил нам забот, а двое..еще и мальчики.. 4 памятник при жизни.. не меньше! dance4
Тогда вопрос о прическе вообще снимается.. girl_blush2 могу только удивиться, что ты еще и на нас находишь время! fund02016 Это вдвойне приятно и ценно! lovi06015

Добавлено (08.05.2013, 22:51)
---------------------------------------------

Девучки любимые, добавлена новая главка!!! dance4 Приятного прочтенья! lovi06015

white
white Дата: Четверг, 09.05.2013, 00:17 | Сообщение # 1172
неизлечимый Робстеноман
Ника, солнце! 1_012
Прочтение было не просто приятным, а прям ооооооооочень прияяяяяятным! giri05003 giri05003 giri05003

Вот это встреча! Вот это это я понимаю - сорвало крышу!!!! good good good good hang1 hang1

А че, Эдвард сразу предложение делать будет??? Типа подарок на ДР??? fund02002 fund02002
хотя в ювелирным много чего еще продается giri05003 тут вспоминается фильм "Девчата", когда он ей часики подарил: "Тикаююют!" giri05003 giri05003 giri05003

Vita404
Vita404 Дата: Четверг, 09.05.2013, 00:22 | Сообщение # 1173
неизлечимый Робстеноман
Ника, ну ты даёшь 12
Вот это встретились... Вот это поговорили... Вот это выяснили отношения giri05003 Совсем Каллену крышу снесло. Бедный ревнует ко всему, что движется. А сам даже "Здрасьте!" сказать не смог.
Я всё думала, когда же их застукают, ну и Джаспер меня не разочаровал.
Теперь осталось Беллке восстановить дыхание и приготовиться к встрече с Эдвардом.
А чего это Эд профессорствовать будет? Там всякие студентки симпатичные... Хотя на работе симпатичные секретарши и между прочим любовницы - бывшими не бывают. Так что придётся Эду выбирать между озлобленной отказом женщиной и Беллой.
Жду вечеринку! lovi06032

моняшкаsingergirl
моняшкаsingergirl Дата: Четверг, 09.05.2013, 00:32 | Сообщение # 1174
с любовью к РобСтен
Ура) Вот так встретились)))) Спасибо за главу) fund02002 fund02002 lovi06032

Eva_summer
Eva_summer Дата: Четверг, 09.05.2013, 00:43 | Сообщение # 1175
неизлечимый Робстеноман
Цитата (white)
Ника, солнце!
Прочтение было не просто приятным, а прям ооооооооочень прияяяяяятным!

Викусь, привет моя почти именница!))) giri05003
Гыыык...так я ж старалася.. boast видимо вышло..я счастлива hang1

Цитата
Вот это встреча! Вот это это я понимаю - сорвало крышу!!!!

Да она вообще порядком съехала у него, теперь бедного продуть может.. fund02002

Цитата
А че, Эдвард сразу предложение делать будет??? Типа подарок на ДР???
хотя в ювелирным много чего еще продается тут вспоминается фильм "Девчата", когда он ей часики подарил: "Тикаююют!"

Неее думаю, предложение рановато еще, в ювелирном сток всего продают.. hang1 hang1 я пока просто картинки смотрела, глаза разбегались girl_wacko Нужен подарок на ее ДР, я пока еще выбираю.. girl_blush2

Пы.сы.. "тикают" эт кстати идея, только вроде как плохая примета. girl_wacko
Мама Парискина спасибо, что нашла время и заглянула!) lovi06015

Цитата (Vita404)
Ника, ну ты даёшь
Вот это встретились... Вот это поговорили... Вот это выяснили отношения Совсем Каллену крышу снесло. Бедный ревнует ко всему, что движется. А сам даже "Здрасьте!" сказать не смог.
Я всё думала, когда же их застукают, ну и Джаспер меня не разочаровал.

Хех..видимо твоя "угроза" исполнилась...вы с Викторией хором пришли!)) fund02016
Привет тебе, теперь у нашій хаті!) lovi06032
Не Джаспер не мог разочаровать, ты что.. dance4 он все успел и "полубоваться", поржать, еще и спугнуть малявку.. girl_wacko И вообще какое "здрасте" если тут "губки нечейные.." fund02002 целовать, целовать и еще раз зацеловывать.. dance4

Цитата
Теперь осталось Беллке восстановить дыхание и приготовиться к встрече с Эдвардом.
А чего это Эд профессорствовать будет? Там всякие студентки симпатичные... Хотя на работе симпатичные секретарши и между прочим любовницы - бывшими не бывают. Так что придётся Эду выбирать между озлобленной отказом женщиной и Беллой.
Жду вечеринку!

Ну ты не забывай, что Бишка у нас не топором деланная.. тут чтоб он бедный от ревности не сгорел.. JC_flirt вон как ему ток от взгляда крышу рвет.. 12 Да Эд определенно возьмет себе группку студентов, так сказать передавать опыт младшему поколению.. giri05003
Женщины коварные существа, любовницы а-ли нет..но пока про нее забыли..и наслаждаемся их встречеееей.. hang1

Красотка моя немецкая, спасиб за комментарий! lovi06015 Я тебе оччень рада..

LinaS
LinaS Дата: Четверг, 09.05.2013, 00:44 | Сообщение # 1176
Робстен-любитель
Дааа, профессор Каллен сможет многому научить girl_blush2 особенно на допзанятиях с некоторыми хорошо бегающими студентками giri05003
Боюсь только, Анжела так просто не отступится...
А в ювелирном ему надо ей купить наручники и приковать к себе, а то так и будет сбегать fund02002

Eva_summer
Eva_summer Дата: Четверг, 09.05.2013, 00:53 | Сообщение # 1177
неизлечимый Робстеноман
Цитата (моняшкаsingergirl)
Ура) Вот так встретились)))) Спасибо за главу)

Моник, встретились.. hang1 hang1 еще как.. good Всегда пожалуйста! lovi06032 Спасиб за отзыв! giri05003

Цитата (LinaS)
Дааа, профессор Каллен сможет многому научить особенно на допзанятиях с некоторыми хорошо бегающими студентками
Боюсь только, Анжела так просто не отступится...
А в ювелирном ему надо ей купить наручники и приковать к себе, а то так и будет сбегать

Линусь, сам факт его профессорства..побуждает на "не хорошие" мысли.. girl_blush2 надо будет увидеть реакцию Белки на его преподавательство.. Шок это по нашему!)) как в той рекламе.. fund02002
К Анжеле мы вернемся.. пока вспоминаем и радуемся их встрече.. hang1 впереди вечеринка.. dance4
П.С. доп.занятия я им точно обеспечу.. JC_flirt
Наручники...хм..если только красиииивые, то можно.. fund02016 надо будет поискать картинку.. идея принята, спасибо! giri05003 мерси за комментарий !) lovi06015

white
white Дата: Четверг, 09.05.2013, 01:13 | Сообщение # 1178
неизлечимый Робстеноман
воооот, пошла тема с БДСМ!!! giri05003 giri05003 giri05003

и о детском

white
white Дата: Четверг, 09.05.2013, 01:23 | Сообщение # 1179
неизлечимый Робстеноман
о, нашла наручники из ювелирного fund02002

гы-гы, давно никто не спойлерил giri05003 giri05003

Eva_summer
Eva_summer Дата: Четверг, 09.05.2013, 02:49 | Сообщение # 1180
неизлечимый Робстеноман
Цитата (white)
воооот, пошла тема с БДСМ!!!

Уф эта темка далеко и не уходила)) girl_blush2

Цитата (white)
и о детском

ох уж этот модный мужчинка hang1 hang1 С иголочки одет...особенно предпоследняя фотка.мммм такая морда! good У меня глюки или ты его подстригла?

Цитата (white)
о, нашла наручники из ювелирного

милые вещички fund02016 это типа кулончика? good

Цитата (white)
гы-гы, давно никто не спойлерил

такс и тебя давно не было))) Совсем нас бедных запустила!(( cray

П.С. ох здается мне, где то видела эти глаза... JC_flirt на твоей аватарке.. hang1 hang1

Поиск: