Не было бы счастья… - Страница 78 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Не было бы счастья…
Eva_summer
Eva_summer Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:55 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Название: Не было бы счастья...

Автор: Eva_summer /Ника/

Бета:с 1-7главу N@T@LI4KA, с 8 главы Natka/Наталья/

Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер

Предупреждение: Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.

Рейтинг: НЦ-17

Пейринг: канон

Жанр: Romance, POV

Саммари:Осенняя ненастная ночь.
Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека.
Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины.
Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.

Статус: в процессе

Размещение: Только с моего письменного разрешения

Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:

У нас появилось чудесное видео
к началу истории!!!
Спасибо огромное Даше!!! :lovi06015:

Замечательный стих к 4 главе,
нашла нам
Милочка!/sparking/

Спасибо тебе, дорогая!!!
lovi06015

Наша почтовая голубка Алёночка /Лекушка/

Постоянно Комментирующие Читатели

Наши банеры

Код
[url=http://robsten.ru/forum/35-1373-1#911568][img]http://www.pictureshack.ru/images/95221_300x150.jpg

http://www.pictureshack.ru/images/95221_300x150.jpg

[spoiler=Банеры]http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/RNTCsbhy.png

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/RNTCsbhy.png

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/J6G3IDCR.png

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/J6G3IDCR.png

http://s3.uploads.ru/tjFCL.gif

http://s3.uploads.ru/tjFCL.gif

http://uploads.ru/KZOBh.jpg

http://s2.uploads.ru/KZOBh.jpg

[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!!  :dance4:  Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!!
Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень!  :hang1:  Ты талантище!!!!  :lovi06015:

Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа!
Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:

http://savepic.net/3888647.png

Также рада представить вам "Карту счастья"
Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i]
Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!

http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i]   :lovi06015:

Любимые девочки, наша милая фея Леночка, сотворила настоящее новогоднее чудо!!!
Прекрасный [i]счастливый[/i] ролик!!!  :hang1:

[video]http://www.youtube.com/watch?v=Othep1N-zDg&feature=youtu.be[/video]

Огромное спасибо, Elena_Aleksandrovna за прекрасную работу!!!
Ленусь, мы тебя любим! Спасибо!!! :lovi06015:

[c]_______________________________________________________________________

[u]Другие истории автора:

Проклятая на счастье мини/НЦ-17 завершен

На тебе была клетчатая юбка... мини/НЦ-17 завершен[/u][/c][/color][/b][/spoiler][/img][/url]

Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка...

Сообщение отредактировал Eva_summer - Суббота, 28.02.2015, 18:09

Шерман
Шерман Дата: Среда, 05.06.2013, 21:49 | Сообщение # 1541
с любовью к РобСтен
Привет моя Хорошая...
Цитата (Eva_summer)
ДА куда мы денемся, все хорошо! Ногу с утреца пораньше подвернула, и счастлива!

Бедняжка ты моя!Осторожней Дорогая, надеюсь не чего серьезного, и с ногой все в порядке? fund02016
Цитата (Eva_summer)
Срочно ищу свое вдохновение, пока

Удачи с этим.... fund02016 Не боись скоро придет.... fund02016
Цитата (Eva_summer)
Надеюсь, у тебя замечательное летнее настроение!?)) Как погодка, устоканилась?

О, настроение хорошие...Погодка вроде тоже успокоилась....Правда дожди иногда , радует , что небольшие .. fund02016
Цитата (Eva_summer)
О работе я уже спрашивать боюсь.

Ой, это просто больная тема....но правда сейчас затишье... giri05003

Цитата (Eva_summer)
это какой то ужастик, я совершенно не могу совсем лейтянчить.

Иногда , конечно это плохо.....переутомление тоже не всем на пользу , может просто один разок попытаться расслабиться, и пусть мир подождет..... girl_wacko

Цитата (Eva_summer)
да это повсеместно! Ты видела, что в Эвропе твориться? Это "большая вода" всех замучала, у нас половина Закарпатья без света сидит.

Ну, что могу сказать .....конец света .Апокалипсис fund02002

Цитата (Eva_summer)
Да кто б так не делал? Все хотят романтики и подвигов. Но к сожалению мне кажется "Эдварды" давно вымерли как динозавры.

Вот это точно подмечено!Сейчас одни Феншуисты и остались .... fund02002 giri05003
Цитата (Eva_summer)
Она у тебя кто по зодиаку?

Дева 4

Цитата (Eva_summer)
моя телец, и это невозможно, упрямство аж из ушей прет, ничего не докажешь. \особенно если под горячую руку попадешь /

Знакомая ситуация ..... giri05003 Хоть она у меня и дева girl_wacko

Цитата (Eva_summer)
Вот это "все придет в норму" глобальная женская ошибка, при том всех возрастов сразу.
ничего не наладится, пока ты что-то с этим не начнешь делать, и не приложишь хоть немного усилий.
Плыть по течению /как я очень люблю/ совершенно не разумно, время идет ничего не меняется

Я тоже так считаю, и постоянно ей это говорю, но ведь " чужому человеку свою голову не оденешь" girl_wacko Пока сама себе "шишек " не набьет , не поймет , что близкие правы были.... cray
А , так хочется , чтобы этот процесс обучения жизни прошел с наименьшими потерями.... cray

Цитата (Eva_summer)
ахах, такие мелкие и острые как у пиранье!

Ладно....Пиранья моя fund02002 fund02002

Цитата (Eva_summer)
Напоминает мой распорядок!)) такой себе идеальный вечер имени "для себя"))

Да, идеальный вечер....особенно, когда сил уже нет.... giri05003
Цитата (Eva_summer)
Боже, что у вас там стреслось, что он такой гвалт поднял? Хоть была причина? Или ему просто приспичело поговорить?

Ну у нас просто была намечена презентация + конференция для спонсоров ..., а тут неожиданно в не плановая проверка , точнее аудит из налоговой .При этом они должны были прийти где-то в районе 12 , а спонсоры к 3 часам. И времени было очень мало .Вот он и разнервничался... giri05003 fund02002
Кипишь поднял , когда слухи дошли...вот мы его преданные рабы и вышли все на работу...это еще по божески в 6 часов, кто-то и в 5 пришел ...
Короче к обеду все готово было, ели успели, когда комиссия была на пороге... boast
Зато обещал потом дать всем по отгулу не за свой счет и премию fund02016 Будем ждать...

Цитата (Eva_summer)
Первый и "самый важный" вопрос какая у тебя кошка?

У меня Сибирская черная...такая пушистая

Нашла в интернете вылитую, как моя... giri05003 Была еще овчарка Европейская, но когда года, так полтора назад ремонт делала перевезла ее родителям , так там и живет ...
А у тебя какое есть в доме зверье? fund02016 Есть фавориты ? fund02002

Цитата (Eva_summer)
Второй, солнце, а ведь я то была права. Он же клинья подбивает, тонкими намеками о скуке и "ласке", представляешь ему бедному даже погладить некого. Вон видишь уже с тобой советуется, значит как минимум рассчитывает на дружбу . Что-то в нем есть от нормального)))

Ох, я бы ему клинья по обламывала ...Слишком язвит много....Он так советуется со всеми старушками в подъезде, вот они в нем души не чают....Сразу начинается "Владик такой хороший.Да он просто замечательный мальчик.Ирина присмотрись....А то , я видела тебя провожал один...Ну это разве мужчина?Вот Вадик очень хороший молодой человек"
И так частенько ... giri05003
А дружить мы с ним, и так конечно не то чтобы дружим, но вполне общаемся мирно..Разве это недостаточно? 12

Цитата (Eva_summer)
У нас тоже в квартире гипсовые стены! Можно соседям говорить будь-здоров, услышат.
Ну может еще есть шанс, что он его не заведет? ИЛи его надо внимание, надо срочно сориентировать на другое что-то, может того же кота, или привести ему "правильные" примеры, какие собаки разрушительные бывают, для квартиры. Он же феншуист, не захочет портить свой ремонт и энергетику квартиры!

Но мое первое мнение, он все таки не такой уж и "феншуист", раз такие речи толкает и намеками кидается)))

Насчет тонких стен, это очень печально...по своему опыту знаю, что делает рядом сосед, можно узнать без труда...
А вот идейка ему на феншуй покапать-хорошая...Точно, я ему объясню , что собака ходит по маленькому и большому....во-во я ему теперь этим капать и буду.. giri05003
А на счет намеков, то от него я их не понимаю, да и не вижу...

Цитата (Eva_summer)
Эм, я по моему только что поняла, насколько я противнючая. Я и массажиста не хочу.

Да, ладно ....просто захотела ты слетать на Мальдивы...Правильно..."если массажист не идет к тебе, то ты летишь к ним fund02002 "

Цитата (Eva_summer)
А чего ты хочешь? А то как то мои мечты обсуждаем, теперь давай о твоя очередь. Что ты хочешь?
Где хочешь жить, /в идеале/, муж/семья обязательны? сколько детей и как назовешь?
Конечно эт глобальные вопросы, но что-то ты точно уже знаешь, и определилась. Я думаю.

Ой, я даже не знаю...хотя , я хочу накопить быстрее деньги на машину...
В идеале муж, двое с половиной детей, собака , машина , дача и кот в придачу. fund02002
Но детей желательно не больше двоих....насчет назвать, об этом я как то и не думала...
Если мальчик, то Дмитрий , если девочка , то Жанна giri05003
У моей мамы имя Жанна, и она постоянно говорит, что в семье не должно быть двоих с похожими именами, но мне так нравится ее имя.. giri05003

Цитата (Eva_summer)
Прям классический вариант, все о всех знают, но совершенно не парятся.
У дядьки вашего просто амбиций многовато, вот он и отрывается на подчиненных. гавнюк!

Самое, что меня удивляет, так это то что любовница ровесница жены...
Ладно бы помоложе , так нет такая же старая перечница, как и он... giri05003
И не говори-ка ! fund02016
Цитата (Eva_summer)
ты такая умничка, она без тебя бы пропала.

Ой, спасибо girl_blush2 , но реально очень жалко....она, выглядит , как ребенок. Ей не дашь 20 лет, ей все 17... cray
Цитата (Eva_summer)
Такой себе "офисный спасатель"))) Ты уже бедная наученна горьким опытом и все при себе имеешь. У меня кстати тоже всегда с собой несколько видом лекарств, были случаи, лучше таскать лишний "груз" чем потом быть беспомощным.

Я не просто офисный спасатель, я "черный плащ" fund02002 fund02002 fund02002 giri05003
Да горького опыта у меня достаточно, при том мало ли какие случаи бывают, а не всегда все бывает под рукой...вот я и тоскаю всегда все с собой... fund02016
Надо быть Джеймс Бондом в юбке, чтобы быть готовой ко всему... fund02002
fund02002 fund02002
Цитата (Eva_summer)
Я хоть и засранка, но кажется хоооорошая!

Солнышко, это я любя... lovi06015 fund02016

Цитата (Eva_summer)
да знаю, я сплошная лапушесть и очарование!)) Золотце, завтра уже все увидишь.
Я думаю, такое продолжение таки стоит ожидания!

Все приготовилась, жду....Ох, прям на месте не сидится ... fund02016

Ник1503
Ник1503 Дата: Среда, 05.06.2013, 22:03 | Сообщение # 1542
Робстен-профессионал
Ника, добрый вечер! lovi06015
Цитата (Eva_summer)
Это город в котором ты учишься, да? А тот в котором ты живешь?

Да, это фото Гродно, а именно Советской площади! А город, в котором я живу, это даже не город, городской посёлок! Он небольшой, там даже кинотеатра нет, лишь пара кофешек и несколько магазинов, больница, поликлиника, две школы (одна для начальных классов, а вторая лицей), детский сад и красивый костёл( большинство населения католики)! Только недавно небольшую церквушку начали строить!

Цитата (Eva_summer)
Скажи, в театре была? Он такой необычный на вид, там наверно внутри красиво.

Обожаю театр! hang1 Была практически на всех их постановках - и на комедиях, и на трагедиях!
Внутри и правда очень красиво! good Он только в прошлом году был на ремонте - сделали мраморные полы, повесили большие хрустальные люстры, а лестницы застелены красной ковровой дорожкой!
Фанф "Она одна у меня", который ты упоминала, я тоже не читала! Должен быть интересным!
А я пока начала читать "Знаки.В поисках истины" - очень интересный фанф. Там к Эдварду попадает страница старинного артефакта, и он обращается за помощью к Белле(она археолог) и они вместе начинают расследование!
Ника, я всё стесняюсь спросить - а кто ты по специальности? Ты работаешь или ещё учишься? girl_blush2 У тебя есть родные братья и сёстры или ты одна в семье?

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

Eva_summer
Eva_summer Дата: Среда, 05.06.2013, 23:11 | Сообщение # 1543
неизлечимый Робстеноман
Девочки, мои хорошие главку добавила!!! fund02016
Ждем-с активации!!! dance4
Я Вас люблю, вы у меня такие замечательные!
lovi06015 lovi06015 lovi06015

Добавлено (05.06.2013, 23:11)
---------------------------------------------
Цитата (savage_garden)
Никуль, привет!
Сегодня главка будет.

Привет, Гульнасочка! lovi06015
Да уже загрузила, ждем добра от модераторов!) fund02016

Цитата
Никусь, вы тут фф обсуждали,знаю, некоторые есть тут, а другие находятся на том сайте, на который ты мне ссылку дала?

Да, солнышко, все фф оттуда, если не найдешь, пиши в лс, я покидаю ссылки. lovi06015
А что тебя заинтересовало? JC_flirt

Ирусик, привет моя замечательная трудяжка!!! lovi06015
Цитата (Шерман)
Бедняжка ты моя!Осторожней Дорогая, надеюсь не чего серьезного, и с ногой все в порядке?

Ник1503, Танюш добрый вечер!)) lovi06015

Сообщение отредактировал Eva_summer - Среда, 05.06.2013, 23:18

Ник1503
Ник1503 Дата: Четверг, 06.06.2013, 00:55 | Сообщение # 1544
Робстен-профессионал
Цитата (Eva_summer)
Нда, названия все теже!)) У нас тут на даче, главная улица Комсомольская,еще есть Ленина, 1 мая... и все остальные подобные. СССР везде жив!))

Это точно! fund02002 У нас и площадь Ленина есть, и Советских пограничников! giri05003
Цитата (Eva_summer)
тысяч 10 населения?

Нет меньше, где-то 7 тысяч! Причём молодёжи мало! Кто заканчивает школу, уезжают учиться кто в Гродно,кто в Минск, кто в Лиду! Кстати Гродно это "студенческий" город по сути - очень много учебных заведений! И наш мед, и университет Янки Купалы(педогогический), и мед.колледж, и несколько политехнических и технологических колледжей, и институт бизнеса и права- короче, молодёжи в городе много! giri05003
Цитата (Eva_summer)
Ооо а ты тоже католичка? Я так люблю костелы, в них чувствуешь себя как в палацах.

Нет, я православная! А мне больше церкви нравятся - они ккую-то неперадаваемую старину несут в себе! Я когда захажу в церковь испытываю чувство какого-то благоговения и успокоения! И церковь придерживается более старого способе ведения служб, нежели костёлы! Хотя я и в церкви, и в костёле бывала много раз! У меня все родственники со стороны мамы -католики, а со стороны папы -православные! Поэтому мы празднуем дом и католические, и православные праздники! giri05003
Цитата (Eva_summer)
А у тебя фоток нет, "внутренности" театра?

Нет, к сожалению! girl_blush2 Но посмотрю в инете или на сайте нашего города -если найду, то обязательно скину!
Цитата (Eva_summer)
Автор Тэя вроде?

Да, она! dance4
Цитата (Eva_summer)
Так как советуешь "Знаки"?

Да, советую однозначно! fund02016 Я сама только глав 5 прочитала, но мне очень нравится! Там в нагрузку к любовному сюжету ещё и приключенческий добавился! Почитай обязательно! good
Цитата (Eva_summer)
запомни вопросы!))

Обязательно! fund02016
Прочитаю главку и обязательно вернусь! JC_flirt

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

Eva_summer
Eva_summer Дата: Четверг, 06.06.2013, 04:47 | Сообщение # 1545
неизлечимый Робстеноман
Ник1503,

Добавлено (06.06.2013, 04:47)
Шерман,

Ник1503,

vl@dany
vl@dany Дата: Четверг, 06.06.2013, 09:12 | Сообщение # 1546
неизлечимый Робстеноман
Ника,ну что могу сказать....это просто потрясающе...так чувственно описано,я даже слов не могу подобрать как это потрясающе...но ты жестока,так обломать Эдика и отправить его рукоблудствовать...надеюсь,ты сжалишься над ним и в следующей главе наш Ромео получит свое сполна....и надеюсь теперь Белла от него не убежит
Супер!!!спасибо тебе огромное!!!

savage_garden
savage_garden Дата: Четверг, 06.06.2013, 09:28 | Сообщение # 1547
неизлечимый Робстеноман
Никусь,привет!!! lovi06015
Цитата (Eva_summer)
Да, солнышко, все фф оттуда, если не найдешь, пиши в лс, я покидаю ссылки. А что тебя заинтересовало?

Вы меня заинтриговали,хочу все прочитать,записала все названия фф.Но в первую очередь хочу прочитать про Карлайла и Беллу.Но у меня проблема,не получается зарегистрироваться на том сайте,и так,и сяк пробовала,пишет: форма неправильно заполнена,хотя везде зеленые галочки стоят. 4 girl_wacko Но я не сдаюсь,вдруг получится. fund02002
Солнышко,спасибо за главу!!! lovi06032
Наташе,спасибо за редактуру!!! lovi06032
Как так,Белла уснула на самом интересном... 12 fund02002
Что за несправедливость:кому-то все,а кому-то холодный душ. fund02002 Бедный Эдвард. giri05003
Но они еще все наверстают. JC_flirt
Все было очень красиво,нежно,горячо. good hang1 hang1 hang1
Иллюстрация обалденная!!! good hang1 Как я соскучилась по ним.
Я смотрю,ты стала по-другому подписывать свои рисунки.Почему? JC_flirt
Никуль,еще раз спасибо и приятных выходных!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Таша
Таша Дата: Четверг, 06.06.2013, 10:08 | Сообщение # 1548
Робстен-эксперт
Просто отличное завершение Дня Рождения girl_blush2 У Эдварда просто-таки стальная выдержка hang1

Vita404
Vita404 Дата: Четверг, 06.06.2013, 10:14 | Сообщение # 1549
неизлечимый Робстеноман
Ника, спасибо за такую волну эмоций!
Мне так понравилось сочетание страсти и юмора.
Беллка прямо в атаку пошла giri05003 мне даже Эда жалко стало. Как же тут устоять fund02002 Но он же у нас джентельмен JC_flirt
Ника, снова и снова не устану повторять, что наслаждаюсь твоими описаниями. Цветовая гамма и атмосфера в этой главе просто осязаема. Очень, действительно очень надеюсь, что ты продолжишь писать. Есть что-то в твоей манере, что очаровывает меня.
Только давай ты Беллку разбудишь и восдашь Эду должное за всё его ожидание.

Ника, прости, что не так часто стала забегать. Постараюсь исправиться girl_blush2

Denika
Denika Дата: Четверг, 06.06.2013, 11:01 | Сообщение # 1550
with hope in the future
Eva_summer, Никуля, спасибо за главку lovi06032 Вот любишь ты поиздеваться над Эдюшей, и чем он разгневал небеса? fund02002
Надеюсь, что Белла отработает свой отруб fund02002

Песня скажет все за меня
Выживи, если сможешь

kyzia
kyzia Дата: Четверг, 06.06.2013, 11:21 | Сообщение # 1551
Робстен-любитель
Ника спасибо за главу! Ну не ожидала такой напор от Беллы))) и опять все закончилось на самом интересном месте girl_wacko Бедный Эдвард, вот у него выдержка.

Anabelle_de_Nuit
Anabelle_de_Nuit Дата: Четверг, 06.06.2013, 12:18 | Сообщение # 1552
Love.Life.Lyrics.
Но так хорошо, и нельзя - это не честно!
Ой, похоже в процессе такого действа уже все можно lovi06015 тем более обоюдно. Тем более, алкоголь в желаниях Беллы сыграл ...ну, лишь какую-то вспомогательную роль)) Все остальное хотела она не меньше, чем Эдвард.
Вероника, спасибо, было потрясающе круто! не глава, а красивая сладкая Пытка. dream111
P.S. Иллюстрация прекрасна! JC_flirt

"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."

ахаха
ахаха Дата: Четверг, 06.06.2013, 13:48 | Сообщение # 1553
Робстен-профессионал
Спасибо за главу. Бедняжка Эдя! Облом! Бедняжка Белла! Что с ней будет утром? Думаю Эдвард о ней позаботится. Ну и Белла о нём позаботится. А если у Беллы будет голова болеть? Опять облом? Надеюсь всё будет хорошо :girl_blush2:.

Eva_summer
Eva_summer Дата: Четверг, 06.06.2013, 16:45 | Сообщение # 1554
неизлечимый Робстеноман
Цитата (vl@dany)
Ника,ну что могу сказать....это просто потрясающе...так чувственно описано,я даже слов не могу подобрать как это потрясающе...

Анют, ураа рада, что все удалось! giri05003

Цитата
но ты жестока,так обломать Эдика и отправить его рукоблудствовать...надеюсь,ты сжалишься над ним и в следующей главе наш Ромео получит свое сполна....и надеюсь теперь Белла от него не убежит
Супер!!!спасибо тебе огромное!!!

Эй я тоже люблю Эдичку, он свое еще получит. А пока душ))))) fund02002 Все Белка набегалась ужо! fund02016 Спасибо, что читаешь! lovi06015

Гульнази, привет красотка! lovi06015

Цитата (savage_garden)
Солнышко,спасибо за главу!!!

Пожалуйста, заюсь! lovi06015 Спасибо, что читаешь! fund02016

Цитата (savage_garden)
Как так,Белла уснула на самом интересном...
Что за несправедливость:кому-то все,а кому-то холодный душ. Бедный Эдвард.
Но они еще все наверстают.
Все было очень красиво,нежно,горячо.

Даа облом обломыч, ждал Эдю. fund02002 я бываю иногда коварна *потираю ручки* boast
Рада, что тебе понравилось, я старалась. girl_blush2

Цитата (savage_garden)
Иллюстрация обалденная!!! Как я соскучилась по ним.
Я смотрю,ты стала по-другому подписывать свои рисунки.Почему?
Никуль,еще раз спасибо и приятных выходных!!!

Уф... мне стало легче. fund02016 я была недовольна этим рисунком. girl_blush2
Ой,ну на счет подписей на рисунке, они все те же внизу справа Nica, слева дата, просто тут я его немного обрезала, вот и пришлось подписать еще раз. girl_blush2
Спасибо, Гулечка! lovi06015 За все, комментарий, любовь, общение! fund02016 Приятного окончание недели! dance4

Цитата (Таша)
Просто отличное завершение Дня Рождения У Эдварда просто-таки стальная выдержка

Таша, Эдвард у нас супер-сдержанный, что сказать он молодечик. boast
Благодарю за отзыв! lovi06032

Добавлено (06.06.2013, 16:45)
Виточка, привет золотенькая! lovi06015

Цитата (Vita404)
Ника, спасибо за такую волну эмоций!
Мне так понравилось сочетание страсти и юмора.

Всегда пожалуйста! fund02016 Спасибо, что читаешь! lovi06015

Цитата
Беллка прямо в атаку пошла мне даже Эда жалко стало. Как же тут устоять Но он же у нас джентельмен

Белка, у нас тут вообще агресорша, особенно в пьяном состояние!)) fund02002

Цитата
Ника, снова и снова не устану повторять, что наслаждаюсь твоими описаниями. Цветовая гамма и атмосфера в этой главе просто осязаема. Очень, действительно очень надеюсь, что ты продолжишь писать. Есть что-то в твоей манере, что очаровывает меня.
Только давай ты Беллку разбудишь и восдашь Эду должное за всё его ожидание.

Вит, спасибо, ты даже не представляешь, что твои слова делают с моим вдохновением! lovi06015
Мне очень важно знать, что все не зря. girl_blush2 Это точно не последняя история, я уже начинаю работать над "Индией"))) Спасибо тебе!*задушила в объятьях* giri05003

Цитата
Ника, прости, что не так часто стала забегать. Постараюсь исправиться

Золотко, я знаю что ты нас не забываешь. Лето, солнце я все понимаю! fund02016
П.С. Витусь, все хотела спросить как вы там с этой "большой водой"? Надеюсь вас она не зацепила?

Цитата (Denika)
Eva_summer, Никуля, спасибо за главку Вот любишь ты поиздеваться над Эдюшей, и чем он разгневал небеса?
Надеюсь, что Белла отработает свой отруб

Настюш,каюсь люблю мучать Эдюшку. girl_blush2 Хм..ему полезно иногда, потом больше заценит. JC_flirt Потом ему совсем крышу сорвет)) dance4 Белкинс все отработает, не сомневайтесь!
Крошка, спасибо за комментарий! lovi06015

Цитата (kyzia)
Ника спасибо за главу! Ну не ожидала такой напор от Беллы))) и опять все закончилось на самом интересном месте Бедный Эдвард, вот у него выдержка.

Ирочка, всегда на здоровье! lovi06015
Естественно на самом интересном. fund02002 Беллз постаралась, моська. boast
Выдержка у него "каменная" fund02002 Но мы же в него верим, он у нас мужчинчик правильный.

Спасибо за комментарий! lovi06032

Джюли, привет родная! lovi06015
Цитата (Anabelle_de_Nuit)
Но так хорошо, и нельзя - это не честно!

Круто сказано! good прям надо татушку Эду сделать такую. fund02002

Цитата
Ой, похоже в процессе такого действа уже все можно тем более обоюдно. Тем более, алкоголь в желаниях Беллы сыграл ...ну, лишь какую-то вспомогательную роль)) Все остальное хотела она не меньше, чем Эдвард.
Вероника, спасибо, было потрясающе круто! не глава, а красивая сладкая Пытка.

Я очень старалась! boast Здорово, рада что вышло красиво помучать Эдичку. giri05003

Цитата
P.S. Иллюстрация прекрасна!

Благодарю! lovi06015
Юль, мое очарование дорогое! lovi06015 Спасибо за комментарий и поддержку! fund02016

Цитата (ахаха)
Спасибо за главу. Бедняжка Эдя! Облом! Бедняжка Белла! Что с ней будет утром? Думаю Эдвард о ней позаботится. Ну и Белла о нём позаботится. А если у Беллы будет голова болеть? Опять облом? Надеюсь всё будет хорошо :girl_blush2:.

Ольга, всегда пожалуйста! lovi06032
Ну Эд у нас уже знаком с облом обломычем, подумаешь лишний холодный душ, эму непривыкать!)) fund02002
Утро будет не таким страшным, не переживайте. giri05003 Утром нас ждет *тадааам* разговор, тот самый. JC_flirt

Благодарю за комментарий! lovi06015 И спасибо за поддержку на голосовании. fund02016

nastuphechca
nastuphechca Дата: Четверг, 06.06.2013, 17:09 | Сообщение # 1555
Робстен-профессионал
Хех! Эд просто молодец, умничка! Не поддался нашей маленькой пьянице:):):):) Кто знает, а вдруг будучи трезвой она будет жалеть?
Хотя мне немного Эдварда жалко:) Ну ничего, будет и на его улице праздник:):)

Eva_summer
Eva_summer Дата: Четверг, 06.06.2013, 17:17 | Сообщение # 1556
неизлечимый Робстеноман
Цитата (nastuphechca)
Хех! Эд просто молодец, умничка! Не поддался нашей маленькой пьянице:):):):) Кто знает, а вдруг будучи трезвой она будет жалеть?
Хотя мне немного Эдварда жалко:) Ну ничего, будет и на его улице праздник:):)

Настешнька, ты права ай да Эдя, ай да молодец!))) boast fund02002
Вот этими мыслями он и руководствовался, а вдруг будет жалеть, не правильно. girl_wacko
А что к холодному душу можно и привыкнуть!)) fund02002 Праздник будет и у него!)) но вначале они поговорят, наконец!) girl_blush2

Благодарю за комментарий! lovi06015

Vita404
Vita404 Дата: Четверг, 06.06.2013, 18:10 | Сообщение # 1557
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
Мне очень важно знать, что все не зря. girl_blush2 Это точно не последняя история, я уже начинаю работать над "Индией"))) Спасибо тебе!*задушила в объятьях* giri05003

Ника, как же зря, если столько людей приходят к тебе на форум за твоей историей и общением. Это дорогого стоит. fund02016
Индия??? Сейчас я задушу тебя в обьятьях. fund02016 fund02016 fund02016
С твоим таллантом к образам я просто уже ощущаю запахи и вижу краски. Ника, это порясающая новость lovi06015 lovi06015

Цитата (Eva_summer)
П.С. Витусь, все хотела спросить как вы там с этой "большой водой"? Надеюсь вас она не зацепила?

Это на юге, а у нас сухо fund02002 Я только из новостей узнала, что у нас тут наводнение.

Eva_summer
Eva_summer Дата: Четверг, 06.06.2013, 19:13 | Сообщение # 1558
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
Ника, как же зря, если столько людей приходят к тебе на форум за твоей историей и общением. Это дорогого стоит.

Это правда очень ценно! Спасибо за поддержку! lovi06015 Просто иногда приходят дурные мысли в голову, вот и лезут сомнения. girl_blush2

Цитата (Vita404)
Индия??? Сейчас я задушу тебя в обьятьях.
С твоим таллантом к образам я просто уже ощущаю запахи и вижу краски. Ника, это порясающая новость

Да удивительно вкусная, ароматная, яркая, заброшенный берег моря, практически дикий кусочек земли. Красивейшая Индия. hang1 я очень люблю, ее разнообразие, такой непередаваемый набор палитры цветов вокруг, это удивительная страна! hang1 *Заобнимала до полуобморока!*))) fund02016 lovi06015

Цитата (Vita404)
Это на юге, а у нас сухо Я только из новостей узнала, что у нас тут наводнение.

А ты где, прости, живешь? в смысле какая часть Германии? Слава Богу вас не задело! Я переживала. girl_blush2

tanya8315
tanya8315 Дата: Четверг, 06.06.2013, 19:43 | Сообщение # 1559
Робстен-любитель
Спасибо! Такая захватывающая история и слог,просто замечательный! Так хочется,что бы Эсме помогли,взгляды
Карлайла в сторону Беллы наводят на мысль,что может она в чем то может помочь... И еще надеюсь,что Джейк
попадет в больнице к Карлайлу. lovi06032

БОДЯ
БОДЯ Дата: Четверг, 06.06.2013, 20:52 | Сообщение # 1560
с надеждой
Жду прооду good

Поиск: