Его любовница. Судьба преподносит сюрпризы - Страница 12 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Его любовница. Судьба преподносит сюрпризы
Denika
Denika Дата: Понедельник, 01.07.2013, 09:49 | Сообщение # 1
with hope in the future
Статус: Offline

Огромное спасибо maramoroz за превосходную обложечку

Я очень долго искала свою любовь. Казалось, в какой-то момент находила, но потом понимала, что ошибалась. Я хотела настоящего – любви!!! Такой, что бы с первого взгляда, с первого мгновенья я поняла, что это моя половинка…
Так и случилось. Жизнь подарила мне любимого зеленоглазого красавца, который делал для меня все… но этого оказалось недостаточно. Как трудно описать словами, что я переживала, когда эта самая Любовь стала приносить одну боль. Страдания, которые доводили до суицида. В один из таких моментов я сказала себе «СТОП!», и мы расстались…
Но судьба решила иначе. Наша встреча как сон, как сказка. Да и, наверное, в сказке таких не бывает событий, которые произошли со мной. То, что я встретила его – это дар высших сил, это огромный подарок судьбы. И тот, кто его получает – самый счастливый человек в мире. Это еще один шанс для меня быть по-настоящему счастливой!

Если бы кто-то сказал мне, что спустя пять лет страданий и трудностей я буду нереально счастлива – не поверила бы. Судьба преподносила мне много сюрпризов, и мало из них были приятными, но самым невероятным оказался мой любящий муж…
Нежась под лучами солнца, я наблюдала за божественно красивым мужчиной, который плавал в океане. У самой кромки воды на желтом песке мальчик и девочка пытались построить песочный замок с помощью своих родителей. Полная семейная идиллия умиляла меня, и я неосознанно стала поглаживать свой округлившийся животик. О таком подарке Судьбы, как возможность стать матерью, я и мечтать не смела.
Изначально, узнав о своей беременности, я очень испугалась. После стольких абортов и выкидышей я просто не надеялась на чудо, но человек предполагает, а Бог располагает – он подарил нам малыша. Врачи неустанно твердят мне, что никаких угроз нет, и что в этот раз все будет отлично, но что поделать, если моя вера в это слаба. Именно поэтому муж привез меня на этот чудесный остров: отдохнуть и набраться не только сил, но и веры.

Daria@love, Дашуля, спасибо за то, что решилась написать продолжениеэтой замечательной истории. Спасибо, что дала мне шанс проявить себя в роли
соАвтора – это очень многое для меня значит.
Спасибо большое LeaPles, за разрешение выкладывать эту историю здесь.

За видео огромное спасибо Викторишна

Глава первая

Глава вторая

Большое спасибо всем, кто голосует за нашу историю!

Песня скажет все за меня
Выживи, если сможешь

Сообщение отредактировал Denika - Воскресенье, 15.02.2015, 17:07

Denika
Denika Дата: Четверг, 17.10.2013, 20:56 | Сообщение # 221
with hope in the future
MARIKA2490, добро пожаловать lovi06032

Песня скажет все за меня
Выживи, если сможешь

люда88
люда88 Дата: Пятница, 18.10.2013, 19:49 | Сообщение # 222
с верой
очень понравилось начало!

Лёнка93
Лёнка93 Дата: Пятница, 18.10.2013, 19:57 | Сообщение # 223
с надеждой
Ураааа lovi06032 lovi06032

Добавлено (18.10.2013, 19:56)
---------------------------------------------

Добавлено (18.10.2013, 19:57)

yuro
yuro Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 10:30 | Сообщение # 224
Робстен-любитель
Не знаю, уж больно всё стремительно. Мне было бы трудно поверить. Я бы, думаю, не смогла бы простить. Посмотрим, как будут развиваться события дальше. С нетерпением жду продолжения.

maramoroz
maramoroz Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 11:33 | Сообщение # 225
неизлечимый Робстеноман
Denikalovi06015 Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015
Я не могу винить Эдварда и Бель, за любовь винить не правильно. 
Но Питер... они виноваты втроем, и знаешь почему - Эдвард задержался со своей решительностью бросить все ради Беллы, Белла - не должна была лечить свою боль любовью не любимого. Ну а Питер - он, я думаю, понимал, что она не испытывает к нему страсть, ведь он был в курсе ее страстной любви и ее трагедии.

Кристальчик
Кристальчик Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 15:18 | Сообщение # 226
Робстен-любитель
Девченки,приветик! С открытием новой темки вас! Я очень бы хотела почитать вашу историю,только я не могу найти первую часть этой истории!) Можно мне на нее ссылочку?)

Bells
Bells Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 15:26 | Сообщение # 227
Робстен-профессионал
Кристальчик, посмотри вверху, где содержание 2 части...а слева ссылка на 1 часть

Букина
Букина Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 15:30 | Сообщение # 228
I`m yours
Вновь испытать боль, почувствовать нас… 

Каждая из нас при следующей любви, все равно помнит предыдущую. И она напоминает о себе,хоть ты тресни! И иной раз так охота окунуться в омут с головой! danc1

Кристальчик
Кристальчик Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 15:59 | Сообщение # 229
Робстен-любитель
Bells,я видела но я не могу по этой ссылке зайти,у меня текст темы идет полностью кликабельный и в итоге выбрасывает меня на этот сайт x-lines.ru/

Bells
Bells Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 16:32 | Сообщение # 230
Робстен-профессионал
Приветик! JC_flirt Что-то я не могу разобраться в своих чувствах. С одной стороны, я злюсь на Эдварда...сломал Белле жизнь, принес столько боли и обиды в прошлом, а теперь явился (не запылился fund02002 ) и сразу Белле прохода не дает. Да, она до сих пор любит его, но снова поверить ему, непросто...Он привык брать все что ему нужно и сразу. Теперь Белла опять будет страдать...С другой стороны, любят же они друг друга и как делать вид,что они просто знакомые? Как теперь спать с Питером, если так сладко в объятиях Эдварда?
Ой...как-то сумбурно получилось у меня, но переписывать не буду fund02002

Девочки, спасибо за историю lovi06015 cvetok01   lovi06015 cvetok01

Добавлено (20.10.2013, 16:32)
Кристальчик, у меня все открывается и читается, даже не знаю, чем тебе помочь fund02016

Кристальчик
Кристальчик Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 17:00 | Сообщение # 231
Робстен-любитель
Bells,дело в том,что я сижу через телефон и спойлеры я не могу открывать. Ты не могла бы мне дать ссылку на главы,пожалуйста?)

nastuphechca
nastuphechca Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 20:40 | Сообщение # 232
Робстен-профессионал
В который раз убеждаюсь, что мужчины - самые эгоистичные существа на Земле. Эдвард себя так безапеляционно ведет, что аж противно, но и Пит тоже задает жара. С чего это такой упрек был слышен в его голосе по телефону? И, да... у него правильное ощущение))
Спасибо за главу!:)

Denika
Denika Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 22:35 | Сообщение # 233
with hope in the future
Цитата yuro ()
Не знаю, уж больно всё стремительно. Мне было бы трудно поверить. Я бы, думаю, не смогла бы простить. Посмотрим, как будут развиваться события дальше. С нетерпением жду продолжения.

yuro, насчет стремительности - согласна, насчет простить... не знаю. Все женщины по разному устроены.
Цитата maramoroz ()
Denika,  Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

maramoroz, всегда пожалуйста JC_flirt
Цитата maramoroz ()
Но Питер... они виноваты втроем, и знаешь почему - Эдвард задержался со своей решительностью бросить все ради Беллы, Белла - не должна была лечить свою боль любовью не любимого. Ну а Питер - он, я думаю, понимал, что она не испытывает к нему страсть, ведь он был в курсе ее страстной любви и ее трагедии.

В итоге, каждый тянет одеяло на себя, а мерзнут(страдают) все.

Добавлено (20.10.2013, 22:32)

Цитата Кристальчик ()
Девченки,приветик! С открытием новой темки вас! Я очень бы хотела почитать вашу историю,только я не могу найти первую часть этой истории!) Можно мне на нее ссылочку?)

Привет, Кристальчик, мы рады новым лицам fund02002 Устраивайся поудобней.
Цитата Букина ()
Каждая из нас при следующей любви, все равно помнит предыдущую. И она напоминает о себе,хоть ты тресни! И иной раз так охота окунуться в омут с головой!

Ох, Букина, как же ты права dream111 Еще как хочется окунуться. Особенно, когда эта самая Любовь преследует на каждом шагу.
Цитата Bells ()
Что-то я не могу разобраться в своих чувствах.

Bells, ты не одинока в своих чувствах - таких здесь много.
Цитата Bells ()
С одной стороны, я злюсь на Эдварда...

Цитата Bells ()
С другой стороны, любят же они друг друга и как делать вид,что они просто знакомые? Как теперь спать с Питером, если так сладко в объятиях Эдварда?

Вот и я не знаю, как дальше будет развиваться этот треугольник. А еще не знаю, как вы отреагируете на поведение Беллы в след. главах facepalm01

Добавлено (20.10.2013, 22:35)

Цитата nastuphechca ()
В который раз убеждаюсь, что мужчины - самые эгоистичные существа на Земле.

Нет, не самые. Мне кажется, что временами мы-женщины эгоистичнее JC_flirt
Цитата nastuphechca ()
Эдвард себя так безапеляционно ведет, что аж противно, но и Пит тоже задает жара. С чего это такой упрек был слышен в его голосе по телефону? И, да... у него правильное ощущение))

Эдька в своем репертуаре, но это не на долго. Питер... он боится потерять стабильность и любимую, и делает то, что считает правильным, но и это скоро изменится...

Песня скажет все за меня
Выживи, если сможешь

Мурлыська
Мурлыська Дата: Понедельник, 21.10.2013, 08:37 | Сообщение # 234
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Denika, Ох, страсти, эмоции и нервы наколются!!! Мне опять жаль Беллу, она в смятении!
Она невероятно сильно любит Эдварда, но ей овладевает страх прошлого, что все вернется на кругу своя.... Что она откроется к нему,
вернется, и тут же всплывут подводные камни.... А они могут быть разных
размеров и конфигураций и менее болезненнее, от этого не станет!
Что же касается Питера, да, она любит этого мужчину, но другой любовью, любовью
схожею с уважением, с почитанием, ею руководит разум, а не сердце! Но и
предать она его не хочет, ведь когда то так же предали её!!!
История очень интересная! И с каждой главой интрига закручивается в более тугой клубок!
Спасибо! Жду продолжения!
lovi06032 lovi06015

Olga83
Olga83 Дата: Понедельник, 21.10.2013, 17:53 | Сообщение # 235
Робстен-любитель
Даша, Настя, спасибо вам за ваш тандем в результате которого родилось продолжение полюбившейся истории!!!  lovi06015 lovi06015 lovi06032 Снова на Белочкину голову свалились испытания, и снова последнее слово за ней! Трудная ситуация, сделать правильный выбор без минимальных потерь тяжело, но неизбежно, в таких ситуациях всегда остается пострадавшая сторона. Лучше так чем страдать троим. Каллен совсем не изменился, остался таким же напористым, подавляющим в своих желаниях. Ведь можно было все пустить по другому пути, больше нежности и любви не помешало бы, да Белочка поупиралась бы, но в итоге выбрала жизнь с ним. Они словно поменялись местами, только разница очень существенная, если в браке Эдварда не было любви и элементарного уважения, то для Беллы "брак" с Питером стал той самой спасательной ниточкой в тяжелые былые времена, он стал для нее дорогим человеком, другом, а придать и ранить близкого для тебя человека очень больно, тем более кому как не Белле ведомы эти чувства утраты.

Лисёнок7355
Лисёнок7355 Дата: Вторник, 22.10.2013, 02:27 | Сообщение # 236
never give up
Denika, Спасибо за новую главу! Насть, принимай в ПЧ!!!

оляля
оляля Дата: Вторник, 22.10.2013, 11:20 | Сообщение # 237
с верой в РобСтен
Эдвард ,конечно, нахал еще тот, но кому нужны хорошие мальчики ??? надеюсь, он изменился, потеряв свою любовь, и теперь сможет заслужить доверие Беллы! очень не хочется, чтобы наша дорогуша опять страдала, хватит с нее уже... cray спасибо за продолжение!ждем новую главу! lovi06032

Denika
Denika Дата: Вторник, 22.10.2013, 11:31 | Сообщение # 238
with hope in the future
Цитата Мурлыська ()
 Ох, страсти, эмоции и нервы наколются!!! Мне опять жаль Беллу, она в смятении!
Она невероятно сильно любит Эдварда, но ей овладевает страх прошлого, что все вернется на кругу своя....

Мурлыська, то ли еще будет...
Цитата Olga83 ()
Даша, Настя, спасибо вам за ваш тандем в результате которого родилось продолжение полюбившейся истории!!! 

Olga83, всегда, пожалуйста. Вам спасибо за то, что читаете JC_flirt
Цитата Olga83 ()
Каллен совсем не изменился, остался таким же напористым, подавляющим в своих желаниях. Ведь можно было все пустить по другому пути, больше нежности и любви не помешало бы, да Белочка поупиралась бы, но в итоге выбрала жизнь с ним.

Поверь мне - Каллен изменился, правда это пока не столь заметно.
Цитата Лисёнок7355 ()
Denika, Спасибо за новую главу! Насть, принимай в ПЧ!!!

Лисёнок7355, приветик 1_012 Уже добавила JC_flirt
Цитата оляля ()
Эдвард ,конечно, нахал еще тот, но кому нужны хорошие мальчики ??? надеюсь, он изменился, потеряв свою любовь, и теперь сможет заслужить доверие Беллы! очень не хочется, чтобы наша дорогуша опять страдала, хватит с нее уже... спасибо за продолжение!ждем новую главу

оляля, спасибо за коммент.

Песня скажет все за меня
Выживи, если сможешь

Ойя
Ойя Дата: Вторник, 22.10.2013, 12:07 | Сообщение # 239
Робстен-профессионал
Цитата Denika ()
Поверь мне - Каллен изменился, правда это пока не столь заметно.
То есть он теперь не хамит, не распускает руки и не будет посылать Беллу на аборт?   girl_wacko
Пока и правда не заметны его изменения...

Denika, спасибо за продолжение! С удовольствием читаю  lovi06032

Denika
Denika Дата: Вторник, 22.10.2013, 20:27 | Сообщение # 240
with hope in the future
Цитата Ойя ()
То есть он теперь не хамит, не распускает руки и не будет посылать Беллу на аборт?
 Ойя, в яблочко попала. Эдя будет красивым, белым и пушисто-колючим. И с уверенностью заявляю, что абортов больше не будет.

Песня скажет все за меня
Выживи, если сможешь

Поиск: