Дата: Понедельник, 01.07.2013, 09:49 | Сообщение # 1
with hope in the future
Статус: Offline
Огромное спасибоmaramorozза превосходную обложечку
Я очень долго искала свою любовь. Казалось, в какой-то момент находила, но потом понимала, что ошибалась. Я хотела настоящего – любви!!! Такой, что бы с первого взгляда, с первого мгновенья я поняла, что это моя половинка… Так и случилось. Жизнь подарила мне любимого зеленоглазого красавца, который делал для меня все… но этого оказалось недостаточно. Как трудно описать словами, что я переживала, когда эта самая Любовь стала приносить одну боль. Страдания, которые доводили до суицида. В один из таких моментов я сказала себе «СТОП!», и мы расстались… Но судьба решила иначе. Наша встреча как сон, как сказка. Да и, наверное, в сказке таких не бывает событий, которые произошли со мной. То, что я встретила его – это дар высших сил, это огромный подарок судьбы. И тот, кто его получает – самый счастливый человек в мире. Это еще один шанс для меня быть по-настоящему счастливой! Если бы кто-то сказал мне, что спустя пять лет страданий и трудностей я буду нереально счастлива – не поверила бы. Судьба преподносила мне много сюрпризов, и мало из них были приятными, но самым невероятным оказался мой любящий муж… Нежась под лучами солнца, я наблюдала за божественно красивым мужчиной, который плавал в океане. У самой кромки воды на желтом песке мальчик и девочка пытались построить песочный замок с помощью своих родителей. Полная семейная идиллия умиляла меня, и я неосознанно стала поглаживать свой округлившийся животик. О таком подарке Судьбы, как возможность стать матерью, я и мечтать не смела. Изначально, узнав о своей беременности, я очень испугалась. После стольких абортов и выкидышей я просто не надеялась на чудо, но человек предполагает, а Бог располагает – он подарил нам малыша. Врачи неустанно твердят мне, что никаких угроз нет, и что в этот раз все будет отлично, но что поделать, если моя вера в это слаба. Именно поэтому муж привез меня на этот чудесный остров: отдохнуть и набраться не только сил, но и веры. Daria@love, Дашуля, спасибо за то, что решилась написать продолжениеэтой замечательной истории. Спасибо, что дала мне шанс проявить себя в роли соАвтора – это очень многое для меня значит. Спасибо большое LeaPles, за разрешение выкладывать эту историю здесь.
Белла Питер Эдвард Миранда Виктория Пол Элис Джаспер
*** Любовь всегда судьбы подарок, Подарок, что в душе храним, Подарок, что, как пламя ярок, Подарок, что не объясним.
Нет объяснения подарку, Как в мире нет ему цены. В любви все поцелуи жарки, Часы разлуки все длинны.
Судьба каретой нам отправит Любовь – царицу из цариц. И, средь любимых, вдруг оставит Одно лицо из тысяч лиц.
Нет объясненья и иному: Любовь порою не одна. В карете, что подъедет к дому Измены горечь впряжена
Разлуку с болью только сами, Увы, друг другу мы несем, Любовь не уживется с нами, Коль рану ей мы нанесем.
Нам, в этой жизни, в этом мире, Любовь дается только раз. И пировать на этом пире Дано лишь нам, или без нас…
Любовь приходит, как подарок, Подарок хрупкий, как стекло, А, если он и счастьем ярок, Нам с Вами в жизни повезло.
Огромное спасибо maramoroz за превосходные обложечки
Автор:Daria@love Бета:Denika Дисклеймер: Имена принадлежат С. Майер, все остальное - автору. Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла\Эдвард, Эдвард\Таня Жанр: Драма, Ангст Стутус: часть 1 - завершена, часть 2 - в процессе. Разрешение на размещение: получено Саммари: Любовь - прекрасное светлое чувство, которое описано во многих сказках и романах. Как любая другая девушка, я мечтала о подобном чувстве и ждала своего принца на белом коне... К сожалению, в реальной жизни не все так прекрасно и безоблачно. Любовь причиняет боль, а сказочный принц может уничтожить. Иногда, лучше жить без любви. Очень жаль, что я это поздно поняла. Очень жаль, что я навсегда и бесповоротно влюбилась в НЕГО.
Ревность, ревность, ревность... делает нас тупыми и ограниченными. А что делать, куда без нее? думаю, Бель вскоре узнает, что беременна. Отдых на острове должен дать свои плоды...
остров окажется абсолютно не причем в столь деликатном деле...
ЦитатаТа-Нюша ()
Спасибо за новую долгожданную главу и маячок! Интересно складывается ситуация... где же пропадает Эдвард? И почему мне кажется что Белла беременна?
Пожалуйста Догадки, будут верны, НО не все так просто... Существует много переменных, которые повлияют на счастье Беллы и Эдварда.
Denika,Настенька, привет дорогая моя!!!!! Огромное тебе человеческое спасибо за такую насыщенную главу! У меня столько эмоций.... Ты отругай меня если комментарий будет слишком большим и красочным (и если будет нарушать грани дозволенного.... Но это все я под спойлер!)!
Не могу ничего с собой поделать! Не могу удержаться!)
Спасибо, за невероятного Эдварда! Он ошеломительно приятный, так и хочется его съесть! Как у Беллы хватает выдержки не отдаться этому мужчине на всю 1000%, я не знаю! Не знаю как после признания в любви, предложения выйти замуж и переехать к нему, можно еще держать оборону и сопротивляться очевидному?!
И в тоже время отдыхать припеваючи, получать от мужчины по максимуму нежности, ласки, секса и всего остального.... А потом такая: а тебя об этом никто не просил.... Мляяяяя, я была в шоке!
Хватит ломаться!!! Ладно, выдохнули.... Дальше больше.... Эдвард знакомит ее с родителями, из этого становится ясно, что он очень серьезен по отношению к ней! Хотя конечно Эммет и Карлайл ведут себя, как последние говнюки! Ну и фиг на них! А вот Элис большая умница, поддержит Беллу и Эдварда во всем!
Дальше их великолепная ночь вместе где Эдвард, всем своим отношением, лаской, прикосновениями, признаниями показывает, как любит Беллу, как она невозможно дорога ему! Просит, практически умоляет переехать к нему, быть с ним, физически, эмоционально, духовно....
Белла берет неделю на размышление, пока Эдвард в командировке, и тут ее накрывает ревность с головой, она сгрызает себя изнутри, скучает и не может перезвонить сама, нервничает и сходит с ума.... А Эдвард просто дает ей свободу, время на размышление, не давит на нее, хочет, чтобы она сама определилась чего хочет, и что означает "МЫ" для нее и готова ли она к этому....
А вообще наша маленькая девочка, просто беременна.... Я так чувствую!
Настенька, я жду продолжения с остервенением! Очень хочу узнать, что же будет дальше!
Спасибо за главу! А Эдвард похоже дал ей хорошенечко подумать и соскучиться по нему. Перепады настроения, сонливость? Иди Белла сдавай свои анализы и жди положительного результата. А мы порадуемся за тебя.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом!!!
Боже упаси, нет. Просто подготавливаю к непредвиденным поворотам сюжета. Дело в том, что я не знаю, куда повернет Дашина муза в этот раз и чего нам ждать.
Цитатаоляля ()
Спасибочки за новую главу! Надеюсь, Белла беременна и на этот раз все будет хорошо!
оляля, спасибо, что читаешь. В этот раз все будет несколько... интересно
ЦитатаМурлыська ()
Denika, Настенька, привет дорогая моя!!!!!
Приветик,Мурлыська,
ЦитатаМурлыська ()
Огромное тебе человеческое спасибо за такую насыщенную главу! У меня столько эмоций....
Пожалуйста Это Даше спасибо за главу. Мое дело маленькое: вставлять свои пять копеек в текст, проверять его, выкладывать, а иногда и пинки Дашеньке давать
ЦитатаМурлыська ()
Ты отругай меня если комментарий будет слишком большим и красочным (и если будет нарушать грани дозволенного.... Но это все я под спойлер!)! Не могу ничего с собой поделать! Не могу удержаться!)
Обожаю твои большие комменты, поэтому ругать не буду
ЦитатаМурлыська ()
Спасибо, за невероятного Эдварда! Он ошеломительно приятный, так и хочется его съесть! Как у Беллы хватает выдержки не отдаться этому мужчине на всю 1000%, я не знаю! Не знаю как после признания в любви, предложения выйти замуж и переехать к нему, можно еще держать оборону и сопротивляться очевидному?!
Вспомни первую часть и всю боль, которую он ей причинил - такое тяжело простить разумом, хотя сердце давно простило...
ЦитатаМурлыська ()
И в тоже время отдыхать припеваючи, получать от мужчины по максимуму нежности, ласки, секса и всего остального.... А потом такая: а тебя об этом никто не просил.... Мляяяяя, я была в шоке!
Ну, Белла научилась такому поведению у Лучшего - Эдварда Каллена, так что он пожинает плоды своих ошибок
ЦитатаМурлыська ()
Эдвард знакомит ее с родителями, из этого становится ясно, что он очень серьезен по отношению к ней! Хотя конечно Эммет и Карлайл ведут себя, как последние говнюки! Ну и фиг на них! А вот Элис большая умница, поддержит Беллу и Эдварда во всем!
Ха, а здесь у Эдварда не было выбора. Его прижала Эсми, поэтому он и повез Беллу в родительский дом. Что касается Эммета и Карайла - мудаки они в Африке такими останутся. Элис знает всю сложившуюся ситуацию Эдварда и Беллы, поэтому поддерживает их.
ЦитатаМурлыська ()
Дальше их великолепная ночь вместе где Эдвард, всем своим отношением, лаской, прикосновениями, признаниями показывает, как любит Беллу, как она невозможно дорога ему! Просит, практически умоляет переехать к нему, быть с ним, физически, эмоционально, духовно....
Да, это было красиво
ЦитатаМурлыська ()
Белла берет неделю на размышление, пока Эдвард в командировке, и тут ее накрывает ревность с головой, она сгрызает себя изнутри, скучает и не может перезвонить сама, нервничает и сходит с ума.... А Эдвард просто дает ей свободу, время на размышление, не давит на нее, хочет, чтобы она сама определилась чего хочет, и что означает "МЫ" для нее и готова ли она к этому.... А вообще наша маленькая девочка, просто беременна.... Я так чувствую!
Как сказала наша Автор, слишком уж Эдвард плюшевый получился Так что готовимся девоньки к интересным поворотам: запасаемся валерьяночкой и чем покрепче.
ЦитатаМурлыська ()
Настенька, я жду продолжения с остервенением! Очень хочу узнать, что же будет дальше!
Ох, а как мне интересно Но если честно, даже боязно... чего там Даша приготовила нашей парочке.
ЦитатаТюша84 ()
Спасибо за главу! А Эдвард похоже дал ей хорошенечко подумать и соскучиться по нему. Перепады настроения, сонливость? Иди Белла сдавай свои анализы и жди положительного результата. А мы порадуемся за тебя.
Боже упаси, нет. Просто подготавливаю к непредвиденным поворотам сюжета. Дело в том, что я не знаю, куда повернет Дашина муза в этот раз и чего нам ждать.
Привет! Спасибо за очередную главу! Не даром, Белла, такая нервная! Наверняка она в положении! Жалко её подчинённых, не хотела бы я, иметь такую начальницу! Думаю, теперь Эдвард, будет рад малышу! С нетерпением буду ждать продолжение! Спасибо и удачи!!!
Всем спасибо за комменты, Так и хочется, что-то написать... но обычно выходят только спойлеры... Поэтому, я ограничусь благодарностью, за то что читаете и комментируете!!!
Дата: Пятница, 25.04.2014, 10:15 | Сообщение # 376
ShumDario
Статус: Offline
Спасибо за главку!! Отдых был великолепен, но теперь пришлось снова вернуться в реальность Надеюсь не так жестока она окажется к ним, они итак уже вынесли уйму нехорошего Жду продолжения
Привет всем! Прошу прощения за столь огромную задержку продолжения истории. В этот раз это полностью моя вина. Дело в том, как вы наверняка уже знаете, что в моем и соседнем городе война. Я морально не могу собрать себя по кускам и заняться проверкой главы. Прошу Вас, пожалуйста, запаситесь терпением. Я постараюсь справится с трудностями и порадовать Вас.
Искренне сочувствую. Понимаю что это сложно, но не падайте духом. И о какой вине может идти речь в такой ситуации. Извините что так вклинилась, я за вашу историю только голосую на большее меня к сожалению не хватает. Желаю вам мирного неба над головой и что бы поскорее благополучно все закончилось.