- Личная страничка AlshBetta - - Страница 2 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Форум » Фанфикшн » Творческие странички авторов и переводчиков » - Личная страничка AlshBetta - (Şeftali Kraliçe)
- Личная страничка AlshBetta -
AlshBetta
AlshBetta Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 19:04 | Сообщение # 1
"Şeftali Kraliçe"
Группа: Фанфикшн
Сообщений: 1680
Статус: Offline








=Интервью со мной можно почитать здесь =




Hallo, Merhaba, Здравствуйте! Добро пожаловать в маленький северо-восточный уголок творчества. Давно нужно было реанимировать личную страничку, спасибо orchids_soul и ее работам за вдохновение.



Не глядя на звание "автор" в профиле, сочинять о себе у меня выходит из рук вон плохо, так что стандартные анкетные вопросы как нельзя кстати:
Имя: Элизабет (по документам "Елизавета Дмитриевна", дабы русский слух не резало , но никто ни дома, ни из друзей никогда "Елизаветой" меня не называл).
Возраст: 19 лет и зим.
Место обучения: Витебский Государственный Медицинский университет. Уехала за 300 км от дома, из Минска, пока не жалею. Еще четыре года - и здравствуй, диплом :D B)
Фото на память


Что радует: писательство, которое дает свободу мыслям и чувствам, создает условия для самовыражения, да и просто воодушевляет. Помимо него - обожаю историю во всех ее проявлениях, была в школе любимым предметом, а сейчас подкидывает идеи и позволяет заводить интересные беседы. Главное мое вдохновение - люди, которых люблю, мои собаки, не менее любимые, обыденная во многих проявлениях жизнь и чашка хорошего кофе. Обожаю кофейни, ибо там всегда самые увлекательные разговоры ведутся... а еще отменно пахнет и поднимается настроение - кофеи-и-и-н! :p Без путешествий не мыслю своей жизни, пока они - главное хобби.

Что огорчает: шаблонное мышление людей о странах, что мне близки, особенно арабских; застарелые страхи и ограничения, упреки к моей страсти приключений (не поем, что хочу, не куплю, что хочу, а в Италию все равно поеду B) ); когда работу читают, голосуют, а отзывов нет ( :'( ); нашествие теоретических естественнонаучных предметов в университете - благо, это переживаемо. И плохой кофе. Это грустно.

Языки: толком не понимаю, есть у меня к ним склонность или нет, но процесс изучения доставляет огромное удовольствие. Русский, белорусский, украинский - уже шли в комплекте, английский - как базовый, учу норвежский и итальянский. Турецкий в планах :)
Кухня: итальянская (все, что угодно, пища Богов во истину), турецко-арабская (некоторые вещи неповторимы и неимоверно вкусны ;)).

Любимый автор: Халед Хоссейни, любимая книга его же - "И эхо летит по горам". Ничего проникновеннее, сильнее, драматичнее и ярче не доводилось видеть.
Любимый жанр: (и жанр моих работ, соответственно) ДРАМА. Ангст и драма.
Любимые фанфики: незабываемая "Красная Линия", впечатлившая история "В клетке" и, конечно же, "Университет Эдварда Мейсона". Топ-историй навсегда :D




Мои работы
*Фанфики
*Собственные произведения

Хронологии нет. Первые - работы получше, чем дальше - тем раньше и, соответственно, не так хорошо.

1. РУССКАЯ / LA RUSSO
Саммари: В жизни 19-летней Беллы Свон главное место занимают выпивка, «травка» и слепая привязанность к депрессивному музыканту Джасперу Хейлу. Правда, длится все это ровно до тех пор, пока мужчина вдвое старше нее вдруг не решает увезти девушку на самый край земли - в холодную и неизведанную Россию.

2. ЗОЛОТАЯ РЫБКА
Саммари: Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла Свон не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда Каллена, изменила решение. Теперь Белла счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег.

3. КРИСТОФФ
Саммари: Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.

4. HVALFANGER / КИТОБОЙ
Саммари: Поистине ледяной китобой Сигмундур однажды спасает на корабельной базе странную девушку с не менее странным именем. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..

5. МУЖЧИНА БЕЗ ЧЕСТИ
Саммари: Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...

6. TRANQUILIZA MI CORAZÓN / УСПОКОЙ МОЁ СЕРДЦЕ
Саммари: Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией... Смогут ли эти трое помочь друг другу справиться с прошлым?..

7. LA CREAZIONE SULL'ORLO DI PARADISO / СОЗИДАЯ НА КРАЮ РАЯ
Саммари: Ради спасения горячо любимого сына, Белла Мейсен идет на сделку с неизвестным никому Эдвардом Калленом, грозящим превратить её жизнь в кошмар. Только вот на деле выходит, что любовь и забота молодой девушки требуется не только маленькому мальчику, но и взрослому мужчине, так и оставшемуся ребенком.

8. ΕΥΤΥΧΊΑ, или первое Рождество Ксай и Натоса
Саммари: (приквел к "Русской") Маленькие истории Уникального и Медвежонка, чьи судьбы так неразрывно связаны с Грецией, в свое первое американское Рождество. Дома.

9. Сборник "ВРЕМЯ ПРАВДЫ"
История 1: ПОСЛЕДНЯЯ ГРАНЬ / SON SATIR
Саммари: Покинутая всеми и забытая, от своей серой жизни и ненавистного Султана Изабелла Свон сбегает к брату в Ирак. Но начавшаяся в 2003 году война круто меняет всю ее жизнь. Теперь судьба девушки в руках жестокого американского полковника...
История 2: НАРИСОВАННЫЕ ЛИНИИ
Саммари: Первой пациенткой Эдварда Каллена, недавно ставшего интерном лучшего акушер-гинеколога города, оказывается стеснительная и юная Изабелла Свон. Однако за ее улыбкой и румянцем стоит далеко неординарная и очень жестокая жизненная история, которую Эдварду только предстоит узнать.
История 3: ВО ВТОРНИК НА МОСТУ
Саммари: Белла и Эдвард встречаются на мосту каждый вторник. И в черный вторник 11.09.2001 у них также назначена встреча...

10. ТРИ ГОДА, ТРИНАДЦАТЬ ЧАСОВ, ПЯТЬДЕСЯТ ДЕВЯТЬ МИНУТ
Саммари: Эдвард решает устроить Белле сюрприз и преподнести ей в рождественскую ночь долгожданное обручальное кольцо, руку и сердце. Только вот незадача: между влюбленными протянулась пропасть длиной в океан и полтора континента, а синоптики прогнозируют настоящий праздничный снег, способный парализовать работу аэропортов и заблокировать все дороги…

11. MONTANA. ORO Y PLATA
Cаммари: В Монтане ни у кого не бывает простых, добрых историй. Все они, как правило, доверху залиты болью, кровью и ужасом. Ужасом – больше всего.

12. WHILE YOUR LIPS ARE STILL RED
Cаммари: У Беллы порок сердца, несовместимый с деторождением... но сделает ли она аборт, зная, на какой шаг ради нее пошел муж?

13. "КАЗЫКЛЫ" - Колосожатель
Саммари: Влад III Цепеш прославился как самый кровавый и жестокий правитель Валахии. При нем на кол было посажено несколько тысяч человек, и это только те цифры, которые известны из летописей. Неужели тяга к кровавым расправам и бесчеловечный характер заставляли его идти на такое? Вовсе нет. Причиной была всего лишь смертная женщина.

14. КЛОУН
Саммари: Летящие вверх цветные шарики, звучный и веселый детский смех вокруг, толстая маска белого грима - Клоун всегда являлся любимым персонажем разносортной цирковой публики и приводил её в неизмеримый восторг! Но даже отблеска тех ослепительных улыбок, что ежедневно вызывал на бархатной арене, не получил он, когда самому потребовалась помощь. До той ночи.

15. АДА И КАХХАР
Саммари: Мама была против моего замужества. Она называла Каххара страшным исламистом, который все, что видит вокруг – свои традиции. Она боялась, что наша разница в возрасте и его взгляды приведут нас в бездну, оставив меня у разбитого корыта еще и с ребенком на руках. И, слава богу, она не знала, чем он занимается. Но так же она и не знала, что живу я на этом свете тоже благодаря Каххару...

16. ТРИ КАПЛИ КРОВИ
Саммари: Отец рассказывает любимой дочери сказку, разрисовывая поленья в камине легкими движениями рубинового перстня. На мост над автотрассой уверенно взбирается молодая темноволосая женщина, твердо решившая свести счеты с жизнью. Отчаявшийся вампир с сапфировыми глазами пытается ухватить свой последний шанс выжить и спешит на зов Богини.
У них у всех одна судьба. Жизнь каждого из них стоит три капли крови.

17. КРАСНАЯ ГРАФИНЯ ]
Саммари: Отправляясь в Лондон, на похороны отца, Изабелла и понятия не имела, что вернувшись, застанет при смерти любимого мужа. И все же она уверенна, что любовь способна спасти их обоих. А если нет, у Графини есть запасной план…

18. В ТИШИ ПОЛНОЧНОЙ ИВОЛГА ЗАПОЕТ
Саммари: Когда на столе Эдварда Каллена оказались фотографии, подтверждающие неверность новоиспеченной супруги, их с Изабеллой брак потерпел крах. Спустя два года Эдвард всё так же не может забыть свою избранницу, раздумывая о том, можно ли было поступить иначе. И судьба дает ему шанс проверить, вынуждая свернуть в объезд, на пустынную лесную трассу…



Все вопросы/просьбы/жалобы/пожелания можно оставлять тут.
Спасибо за ваше внимание


"КРИСТОФФ" - 2 NEW PARTS!
THE FALCON AND THE SWALLOW - NEW STORY



Сообщение отредактировал AlshBetta - Четверг, 04.04.2019, 16:57
 
AlshBetta
AlshBetta Дата: Четверг, 08.12.2016, 23:17 | Сообщение # 21
"Şeftali Kraliçe"
Группа: Фанфикшн
Сообщений: 1680
Статус: Offline
ДЛЯ ТЕХ, кто здесь по-быстрому girl_blush2 giri05003
ТОП-3 фанфиков, которые я бы сама прочитала у себя lovi06015

1. РУССКАЯ
2. Мужчина без чести
3. Сборник "Время правды"


"КРИСТОФФ" - 2 NEW PARTS!
THE FALCON AND THE SWALLOW - NEW STORY

 
AlshBetta
AlshBetta Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 18:37 | Сообщение # 22
"Şeftali Kraliçe"
Группа: Фанфикшн
Сообщений: 1680
Статус: Offline
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, КТО ПОДДЕРЖАЛ МЕНЯ В ГОЛОСОВАНИИ!


"КРИСТОФФ" - 2 NEW PARTS!
THE FALCON AND THE SWALLOW - NEW STORY

 
AlshBetta
AlshBetta Дата: Вторник, 28.02.2017, 13:15 | Сообщение # 23
"Şeftali Kraliçe"
Группа: Фанфикшн
Сообщений: 1680
Статус: Offline


"КРИСТОФФ" - 2 NEW PARTS!
THE FALCON AND THE SWALLOW - NEW STORY

 
agat
agat Дата: Четверг, 30.03.2017, 19:32 | Сообщение # 24
с любовью к РобСтен
Группа: Проверенные
Сообщений: 166
Статус: Offline
БОльшую часть  ваших фф я прочитала, остальные собираюсь прочитать, а некоторые и перечитываю.
Спасибо за ваш труд.Вы один из любимых авторов!
 
AlshBetta
AlshBetta Дата: Вторник, 25.04.2017, 23:07 | Сообщение # 25
"Şeftali Kraliçe"
Группа: Фанфикшн
Сообщений: 1680
Статус: Offline
agat, спасибо вам огромное! Мне безумно приятно и я очень рада JC_flirt


"КРИСТОФФ" - 2 NEW PARTS!
THE FALCON AND THE SWALLOW - NEW STORY

 
Форум » Фанфикшн » Творческие странички авторов и переводчиков » - Личная страничка AlshBetta - (Şeftali Kraliçe)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: