Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 10:15 | Сообщение # 1
"Şeftali Kraliçe"
Статус: Offline
От автора: Доброго времени суток всем, кто посетил форум моего нового фанфика. Надеюсь, история вас заинтересует и вы останетесь здесь до самого её завершения. Ну а сейчас хочу немного о ней рассказать: По сравнению со многими другими моими историями, этот фанфик выделяется тем, что он максимально приближен к реальной жизни. Нет, конечно сюжет вымышленный, он плод моего воображения, но в то же время большинство событий, которые переплетены друг с другом в этой моей работе почерпнуты из жизней знакомых и друзей, ситуаций, в которые они попадали. Порой мне кажется, что это самый серьезный мой проект на данный момент. Что касается жанров и событий, происходящих в фанфике, то тут можно найти все, что обычно ищут читатели - и потеря, и обретение, и драма, и ненависть, и непонимание, ну и в итоге конечно любовь. Самая что ни наесть искренняя, счастливая, нежная и вечная. Да-да, именно вечная. Могу сразу сказать, что все тайны (а их в фанфике не мало) откроются лишь тем, кто дочитает историю до конца. В противном случае большинства ответов на свои вопросы вы не узнаете. Ну и конечно же, напоследок могу добавить лишь одно: Приятного прочтения. И спасибо, что оказали внимание именно моей работе.
P.S. После окончания фанфика будет доступна версия документом MicrosoftWorld. Обращайтесь ко мне в ЛС, и я отправлю документ на ваш почтовый адрес (e-mail)
С уважением, ваша AlshBetta
Пролог Когда смерть забирает самое лучшее, что было в твоей жизни, нужно благодарить Бога за то, что этот человек был рядом с тобой
Глава 3 - Все точки над "i" У любящей женщины сердце всегда полно надежд; чтобы убить их, нужен не один удар кинжалом, она любит до последней капли крови.
Глава 20 - Массаж То, что мы видим, зависит от того как и куда мы смотрим
Глава 21 - Похищение Жизнь показала, что человек не может предусмотреть все хитросплетения в отношениях двух независимых существ, особенно если одно из них — женщина.
Глава 37 - Двоякое утро Жалость безусловно, плохое чувство. Но преступление путать его с сочувствием и состраданием…
Глава 38 - Долгие ночи, бесконечные дни - Ты так ждала...А если бы я не пришел? - Все равно продолжала бы ждать. потому что человек которого ждешь, всегда прийдет
Глава 39 - Мой Эдвард Это истинное счастье - встретить человека, которого можешь назвать своим
Глава 40 - Я полюбила тебя Я больна тобой. Лекарств нет. Искать не буду. Я буду болеть этой любовью. Всю жизнь.
Глава 41 - Я так долго тебя ждал Мужчины, как правило, открываются любви гораздо не охотнее женщин, особенно когда она расцветает у них под самым носом и они ума не могут приложить, что с ней делать..
Глава 42 - Холодные брызги ревности Доверие — лучшая награда любви. Если любимые полностью могут довериться друг другу, то их любовь действительно велика.
Глава 43 - Ночные видения Полная свобода в отношениях не предусматривает измену, а даёт возможность быть откровенным.
Глава 44 - Встреча Дети начинают с любви к родителям. Взрослея, они начинают их судить. Иногда они их прощают.
Глава 58 - Беспокойство Если что-то тебя беспокоит — беспокойся. Если причиняет боль — пусть. Раз полюбил — люби. Все нормально, пока ты можешь с кем-нибудь разделить свои переживания.
Глава 59 - Нет Беллы Мейсен Поверь мне, от любви погибнуть - лучшая судьба, чем если ты бы не любил и никогда
Эпилог Жизнь идеальна, если в ней есть любовь, счастье и понимание. У меня было все. Спасибо, Эдвард.
Официальный трейлер от AlshBetta
За первый трейлер выражаем благодарность Tomi Night
Небольшой фильм о событиях фанфика от AlshBetta
1-е стихотворение
Автор: Дмитрий Ивашкевич
Я не верю в искренность позднего раскаяния Сколько фальши роздано, дряхлого отчаянья Я не верю в радостный шелест подчиненного Это лишь зависимость от туза бубнового
Я не верю гордости в денежном наречие Странному желанию жить в противоречии Я не верб гениям в хоре гениальности Полной отрешенности от красот реальности
Я не верю в чувственность юного создания Потому что банковский стимул понимания Я не верю в холодность молчаливой зрелости Потому что в ценнике лишь источник свежести
Я не верю красному, по рассказам белого Я не верю частному, по рассказам целого, Я не верю жалости на изгибе прошлого Постоянству доброго, светлого, хорошего
Может быть ненужное, как туман рассеется Вряд ли все хорошее сразу перемелется Но моё неверие говорит обратное Что-то очень тихое, и совсем невнятное...
2-е стихотворение
Автор: Неизвестен
Склонилась ночью мама над кроваткой И тихо шепчет Крошечке своей: «Ты только не болей, мой Зайчик сладкий, Прошу тебя, ты только не болей…» Когда болезнь к ребёнку подступает, Рыдает материнская душа. И мама до утра не засыпает, К щеке прижав ладошку малыша… Когда блестят глаза не от веселья, Когда температурит сын иль дочь, То сердце мамы плачет от бессилия, Пытаясь все болезни превозмочь… Укутав нежно Счастье в одеяло, Прижав своё Сокровище к груди, Она без перерыва повторяла: «Уйди, болезнь, от сына прочь уйди!» И ни одно лекарство так не лечит, Как мамина забота и тепло… Любовь – ребёнка счастьем обеспечит, Отгонит все недуги, беды, зло… Для матери важней всего на свете Здоровье, счастье собственных детей. И точно так же маму любят дети, Взрослее став, заботятся о ней… Прошли года… В кровати мать больная, Ей шепчут двое взрослых сыновей: «Ты только не болей, моя родная, Прошу тебя, ты только не болей…
Если хотите прорекламировать фанфик, добро пожаловать в Галерею Баннеров!
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 22:00 | Сообщение # 101
"Şeftali Kraliçe"
ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!
Здравствуйте, дорогие мои читатели. Знаю, новая глава ещё не прочитана вами, а я уже отписываюсь..Но это не по поводу отзывов, на них я отвечу чуть позже. Сейчас я хочу поговорить о том что нравиться и не нравиться мне как автору. О том, что я хочу у вас попросить Итак, пожалуй, начнем с самого начала:
1. Люблю, когда на мои работы оставляют отзывы. Объясню в чем дело - для меня, когда вы оставляете отзыв, означает, что глава вам понравилась. Если отзыва нет - значит и глава неинтересная ... Уважаемые мои читатели, я не прошу оставлять вас целое сочинение, если вы неуверенны, что хорошо выражаете свои мысли - напишите простое "Спасибо", или "Классная глава, хочу проды!" Ну, а те кто сами авторы, думаю и так понимают, что полноценные и длинные отзывы с описанием эмоций во время прочтения и задаванием вопрос, волнующих вас, очень радуют автора и помогают ему в дальнейшем творчестве, вдохновляя. ИТОГ - Оставляем любые отзывы - короткие или длинные - что бы осчастливить автора :fund02016:
2. Я люблю, когда отзывы оставляют на форуме фанфика, а не под главами. У многих возникает вопрос "ПОЧЕМУ"? Вот и ответ: Я размещаю фанфик "Созидая на краю рая" на четырех разных сайтах на Сумеречную тематику. Естественно времени просматривать не только форум, но и главы, у меня не хватает. А уж отписываться... Вообщем вот преимущества, когда вы оставляете отзывы непосредственно в теме фф: ♣ Я всегда увижу ваш отзыв и буду рада тому, что вы его оставили. ♣ На ваш отзыв вы всегда получите ответ от меня в традиционном посте. ♣ Сможете записаться в ПЧ и получать уведомления о новых главах, что бы не искать их самостоятельно. Вам ведь не имеет значения, где писать комментарий, дорогие читатели? Пишите на форуме! Сделайте это для меня))
ИТОГ - Пишем отзывы на форуме, радуя автора.
Надеюсь, я не отняла у вас много времени. Спасибо что прочли это, надеюсь на понимание :lovi06032:
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 11:12 | Сообщение # 104
с любовью к РобСтен
Ого! Сейчас будет сцена с переодеванием! Обожаю такие места, сколько бы раз они ни повторялись: сейчас Эдвард увидит Беллу в дизайнерском шедевре и .... забудет про свои проблемы! Неужели он ей поверил, что она ходила сдавать анализы в клинику во вчерашнем платье?
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 21:04 | Сообщение # 105
с надеждой
AlshBetta, спасибо за новые главы. Интрига нарастает. Белла в безвыходном положении, с одной стороны, нужно с ребенком уехать, с другой - нужны еще деньги, и, следовательно, работать на Эдварда. Ох! Пора уже ей сознаваться во всем, на его милость. Очень нравиться как описываются события, переживаю вместе с героями. Еще раз спасибо! Очень жду продолжение.
Да, Эдвард переменчив как ветер и не понятно когда подует восточный, а когда северный, южного пока не дано. Что за экстренные сборы? Что-то я не помню чтоб он говорил ей о совместном посещении каких-либо мероприятий?! Жаль и Беллу и малыша, она снова невольно не сдержала свое обещание данное ему... AlshBetta, спасибо большое за главку!
Добавлено (03.07.2013, 14:49) --------------------------------------------- AlshBetta, спасибо за скоростную главку! Прогресс не велик, но в нашем случае значит многое. Наверное для Эдварда чуждо бескорыстное проявление заботы в его сторону. Он привык все контролировать, жить своим миром, наполненным холодными эмоциями. И вдруг появляется Белла, которая неосознанно пошатнула его уклад, его это сбивает с толку...Но есть сомнения, что после этих неконтролируемых, человеческих эмоций (которые все таки есть), которые увидела Белла будет еще больше агрессии и он не станет белым и пушистым в один миг.
Сообщение отредактировал Olga83 - Среда, 03.07.2013, 14:50
Привет! Спасибо за очередную главу! Как вовремя, Белла, сумела найти нужные слова, что бы успокоить монстра, внутри Эдварда! Эдвард, потихонечку оттаивает! Белла, сгладила ситуацию, а ведь могло быть всё иначе и Белле, в первую очередь, ох как не поздоровилось! Смелая женщина! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Каллен такой странный, ей-Богу! И... Белла смогла его успокоить?! Немыслимо!! Неужели в нем все же есть человеческие нотки? Пф, подумаешь танкер затонул с нефтью! Я бы беспокоилась за загрязнение окр.среды, чем за свое благополучие...
Дата: Четверг, 04.07.2013, 12:20 | Сообщение # 110
с любовью к РобСтен
Да, Каллен - крепкий орешек. Просто переодевание Беллы на него не подействовало! Зато мягкий голос и разговор и прикосновения - очень даже подействовали Интересно: у них будет секс в машине, или Каллен успокоится только от разговоров ? Спасибо за главу. Ждем развития событий...
Дата: Четверг, 04.07.2013, 16:46 | Сообщение # 111
неизлечимый Робстеноман
AlshBetta, спасибо за главы и маячки!!! Совсем не было времени читать, поэтому отписываюсь по нескольким главам. Рада, что с Тони все обошлось. Белла настолько вымотана, что потеряла сознание в присутствии Каллена.Бедняжка. Эдвард нас все время удивляет:позвал врача, дал Белле отдохнуть. И сон Беллы...Эдвард Каллен совсем не тот, кем хочет казаться, просто прячется за маской. Жалко Тони, ему так хочется, чтобы мама была рядом, но выбора нет, ей надо отрабатывать деньги. Интересно, почему Эдвард отменил встречу? Но, благодаря этому, Белла и Тони смогли побыть вдвоем подольше. Как меня бесит доктор Маслоу. Белле еще нужны деньги для реабилитации Тони. Как Белла сможет поехать с сыном? Ей надо все рассказать Эдварду.Мне кажется, он поймет. Белла нашла подход Каллену, уже не так себя котролирует, потихоньку открывается. Как всегда, прекрасно написано. AlshBetta, замечательные трейлеры. Значит, еще Джейк появится. И стихотворение прекрасное, трогает до слез.
Дата: Пятница, 05.07.2013, 00:31 | Сообщение # 112
с любовью
Спасибо за приглашение, дорогой Автор. Но я уже где-то писала, что на форумах бываю очень редко... История взволновала, конечно, она замечательная: о родительской любви, которая вечна! Вдохновения и удачи во всём.
Дата: Пятница, 05.07.2013, 00:55 | Сообщение # 113
Allāhu Akbar!
СПАСИБО!!!!!! мне очень понравилась история отлично пишешь жду просвета!белла с сынишкой это заслужила. надеюссь это и сможет ей дать эдвард! меня в пч буду теперь отписываться
Дата: Вторник, 09.07.2013, 00:06 | Сообщение # 118
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за очередную главу! Может всё таки уже пора открыться Эдварду? Не такой уж он и монстр! Всё равно же он узнает! А Аро, тоже козёл, ведь прекрасно знал, что Белла, пришла с Эдвардом! Мне кажется, Эдвард, проверял Беллу, как она себя поведёт, может он предыдущую пассию, за это и убил? С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Четверг, 11.07.2013, 19:38 | Сообщение # 119
Робстен-профессионал
Честно говоря, после прочтения пролога, где выясняется, что Эдвард умер, я не хотела читать. Но Ваши другие произведения, ваше терпение, с каким Вы посылали личные сообщения ... Я начала читать! Очень интересно!!! Очень! Но всё равно жалко Эдварда. Но фанфик замечательный. Как впрочем и другие Ваши произведения. Спасибо!!!
Дата: Четверг, 11.07.2013, 20:41 | Сообщение # 120
Робстен-любитель
AlshBetta, спасибо за новые главки! Прочла сразу последние две, время в обрез! Не понимаю!!! Зачем Эдвард привез Беллу на этот прием, а потом ревностно стерег ее личное пространство??! Или ему по статусу нужно при себе иметь особь женского пола??! Извините за особь, но пока так он их воспринимает. Не уверенна на все 100%, что он с ней обращается как-то по-особенному, и прежде всего из-за того, что мы толком не знаем как у него было с другим… Вальтури оставили за собой не приятное впечатление, чувствую с ними еще ни раз встретимся. Ни место там нашей Белочке, но волей, злодейки судьбы, затянет ее туда по самые … Реакция малыша ожидаема, детки всегда видят либо черное, либо белое, а переубедить их парой очень сложно, в нашем случае связь между мамой и малышом очень сильна, малыш чувствует метания матери. Нужно сознаваться Каллену, может он проявит свою запрятанную благосклонность и у Беллы появится больше времени для сыночка!!!