Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 10:15 | Сообщение # 1
"Şeftali Kraliçe"
Статус: Offline
От автора: Доброго времени суток всем, кто посетил форум моего нового фанфика. Надеюсь, история вас заинтересует и вы останетесь здесь до самого её завершения. Ну а сейчас хочу немного о ней рассказать: По сравнению со многими другими моими историями, этот фанфик выделяется тем, что он максимально приближен к реальной жизни. Нет, конечно сюжет вымышленный, он плод моего воображения, но в то же время большинство событий, которые переплетены друг с другом в этой моей работе почерпнуты из жизней знакомых и друзей, ситуаций, в которые они попадали. Порой мне кажется, что это самый серьезный мой проект на данный момент. Что касается жанров и событий, происходящих в фанфике, то тут можно найти все, что обычно ищут читатели - и потеря, и обретение, и драма, и ненависть, и непонимание, ну и в итоге конечно любовь. Самая что ни наесть искренняя, счастливая, нежная и вечная. Да-да, именно вечная. Могу сразу сказать, что все тайны (а их в фанфике не мало) откроются лишь тем, кто дочитает историю до конца. В противном случае большинства ответов на свои вопросы вы не узнаете. Ну и конечно же, напоследок могу добавить лишь одно: Приятного прочтения. И спасибо, что оказали внимание именно моей работе.
P.S. После окончания фанфика будет доступна версия документом MicrosoftWorld. Обращайтесь ко мне в ЛС, и я отправлю документ на ваш почтовый адрес (e-mail)
С уважением, ваша AlshBetta
Пролог Когда смерть забирает самое лучшее, что было в твоей жизни, нужно благодарить Бога за то, что этот человек был рядом с тобой
Глава 3 - Все точки над "i" У любящей женщины сердце всегда полно надежд; чтобы убить их, нужен не один удар кинжалом, она любит до последней капли крови.
Глава 20 - Массаж То, что мы видим, зависит от того как и куда мы смотрим
Глава 21 - Похищение Жизнь показала, что человек не может предусмотреть все хитросплетения в отношениях двух независимых существ, особенно если одно из них — женщина.
Глава 37 - Двоякое утро Жалость безусловно, плохое чувство. Но преступление путать его с сочувствием и состраданием…
Глава 38 - Долгие ночи, бесконечные дни - Ты так ждала...А если бы я не пришел? - Все равно продолжала бы ждать. потому что человек которого ждешь, всегда прийдет
Глава 39 - Мой Эдвард Это истинное счастье - встретить человека, которого можешь назвать своим
Глава 40 - Я полюбила тебя Я больна тобой. Лекарств нет. Искать не буду. Я буду болеть этой любовью. Всю жизнь.
Глава 41 - Я так долго тебя ждал Мужчины, как правило, открываются любви гораздо не охотнее женщин, особенно когда она расцветает у них под самым носом и они ума не могут приложить, что с ней делать..
Глава 42 - Холодные брызги ревности Доверие — лучшая награда любви. Если любимые полностью могут довериться друг другу, то их любовь действительно велика.
Глава 43 - Ночные видения Полная свобода в отношениях не предусматривает измену, а даёт возможность быть откровенным.
Глава 44 - Встреча Дети начинают с любви к родителям. Взрослея, они начинают их судить. Иногда они их прощают.
Глава 58 - Беспокойство Если что-то тебя беспокоит — беспокойся. Если причиняет боль — пусть. Раз полюбил — люби. Все нормально, пока ты можешь с кем-нибудь разделить свои переживания.
Глава 59 - Нет Беллы Мейсен Поверь мне, от любви погибнуть - лучшая судьба, чем если ты бы не любил и никогда
Эпилог Жизнь идеальна, если в ней есть любовь, счастье и понимание. У меня было все. Спасибо, Эдвард.
Официальный трейлер от AlshBetta
За первый трейлер выражаем благодарность Tomi Night
Небольшой фильм о событиях фанфика от AlshBetta
1-е стихотворение
Автор: Дмитрий Ивашкевич
Я не верю в искренность позднего раскаяния Сколько фальши роздано, дряхлого отчаянья Я не верю в радостный шелест подчиненного Это лишь зависимость от туза бубнового
Я не верю гордости в денежном наречие Странному желанию жить в противоречии Я не верб гениям в хоре гениальности Полной отрешенности от красот реальности
Я не верю в чувственность юного создания Потому что банковский стимул понимания Я не верю в холодность молчаливой зрелости Потому что в ценнике лишь источник свежести
Я не верю красному, по рассказам белого Я не верю частному, по рассказам целого, Я не верю жалости на изгибе прошлого Постоянству доброго, светлого, хорошего
Может быть ненужное, как туман рассеется Вряд ли все хорошее сразу перемелется Но моё неверие говорит обратное Что-то очень тихое, и совсем невнятное...
2-е стихотворение
Автор: Неизвестен
Склонилась ночью мама над кроваткой И тихо шепчет Крошечке своей: «Ты только не болей, мой Зайчик сладкий, Прошу тебя, ты только не болей…» Когда болезнь к ребёнку подступает, Рыдает материнская душа. И мама до утра не засыпает, К щеке прижав ладошку малыша… Когда блестят глаза не от веселья, Когда температурит сын иль дочь, То сердце мамы плачет от бессилия, Пытаясь все болезни превозмочь… Укутав нежно Счастье в одеяло, Прижав своё Сокровище к груди, Она без перерыва повторяла: «Уйди, болезнь, от сына прочь уйди!» И ни одно лекарство так не лечит, Как мамина забота и тепло… Любовь – ребёнка счастьем обеспечит, Отгонит все недуги, беды, зло… Для матери важней всего на свете Здоровье, счастье собственных детей. И точно так же маму любят дети, Взрослее став, заботятся о ней… Прошли года… В кровати мать больная, Ей шепчут двое взрослых сыновей: «Ты только не болей, моя родная, Прошу тебя, ты только не болей…
Если хотите прорекламировать фанфик, добро пожаловать в Галерею Баннеров!
Дата: Вторник, 31.12.2013, 00:55 | Сообщение # 444
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо, Вам, за замечательную историю любви! Всё было настолько здорово, что не хочется прощаться с нашими героями! Очень жаль, что отведено им было, всего двадцать лет! Но зато каких лет!!! Это только кажется, что двадцать лет - это много, на самом деле, да ещё при такой любви, это миг! Эпилог, без слёз, просто невозможно читать! Спасибо, Вам, за эмоции! Хочу поблагодарить Всех, кто помогал нашему автору, за редактуру, своевременные оповещения, за постоянный выход новых глав! СПАСИБО! А ещё, хочу поздравить Всех, с наступающим Новым годом! Желаю добра, любви, здоровья и благополучия! До новых встреч, на страницах форума! С удовольствием буду читать Ваши новые произведения!
AlshBetta, Спасибо большое за прекрасную историю! Главное что Белла чувствует себя счастливого даже если Эдвард далеко, но главное они есть друг у друга.
AlshBetta, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЭТУ ИСТОРИЮ!!!! С нетерпением жду очередных шедевров))) С НОВЫМ ГОДОМ!!!Здоровья, удачи взаимности и побольше вдохновения!!!
AlshBetta, огромное спасибо за ту радость, что Вы подарили всем нам! Я радовалась и переживала, ощущала нежность в сердце и плакала от огорчения-я жила вместе с героями Вашего романа.Сейчас на душе небольшой налет грусти от того, что все закончилось.Но история оставила свой след, это как "праздник,который всегда с тобой", уверена, что неоднократно перечитаю ее.Трудно поверить, что это первая большая Ваша работа: с такой зрелостью и знанием человеческих душ она написана.Очень надеюсь,что увижу еще Ваши работы.Пишите, не зарывайте талант.Поздравляю с Новым Годом! Счастья, любви, благополучия и новых творческих успехов! С уважением. Елена.
Спасибо большое за прекрасную историю! Финал немного грустный, но вместе они прожили хорошую жизнь, вырастили детей и познали любовь, которая дается не каждому. Об этом стоит помнить и жить дальше, продолжая любить своего единственного!
Дата: Суббота, 18.01.2014, 22:50 | Сообщение # 453
неизлечимый Робстеноман
Прочитала давно,но только сейчас отписываюсь. Безумно рада за наших героев.Грустно,что Эдвард умер,но у них была прекрасная жизнь,у них трое деток. Их любовь преодолела все: преграды и страхи. AlshBetta, спасибо за замечательную историю и регулярные главы!!! N@T@LI4K@,спасибо за редактуру!!! С нетерпением жду новых историй!!!
Сообщение отредактировал savage_garden - Суббота, 18.01.2014, 22:51
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 15:39 | Сообщение # 457
с любовью
Потрясающая история. Очень переживала за героев. Эдвард так кординально изменился. Из жестокого человека превратился в маленького мальчика. Очень рада за героев. Прожили они долгую семейную жизнь.
Сообщение отредактировал Мария84 - Понедельник, 27.01.2014, 15:46