Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 10:15 | Сообщение # 1
"Şeftali Kraliçe"
Статус: Offline
От автора: Доброго времени суток всем, кто посетил форум моего нового фанфика. Надеюсь, история вас заинтересует и вы останетесь здесь до самого её завершения. Ну а сейчас хочу немного о ней рассказать: По сравнению со многими другими моими историями, этот фанфик выделяется тем, что он максимально приближен к реальной жизни. Нет, конечно сюжет вымышленный, он плод моего воображения, но в то же время большинство событий, которые переплетены друг с другом в этой моей работе почерпнуты из жизней знакомых и друзей, ситуаций, в которые они попадали. Порой мне кажется, что это самый серьезный мой проект на данный момент. Что касается жанров и событий, происходящих в фанфике, то тут можно найти все, что обычно ищут читатели - и потеря, и обретение, и драма, и ненависть, и непонимание, ну и в итоге конечно любовь. Самая что ни наесть искренняя, счастливая, нежная и вечная. Да-да, именно вечная. Могу сразу сказать, что все тайны (а их в фанфике не мало) откроются лишь тем, кто дочитает историю до конца. В противном случае большинства ответов на свои вопросы вы не узнаете. Ну и конечно же, напоследок могу добавить лишь одно: Приятного прочтения. И спасибо, что оказали внимание именно моей работе.
P.S. После окончания фанфика будет доступна версия документом MicrosoftWorld. Обращайтесь ко мне в ЛС, и я отправлю документ на ваш почтовый адрес (e-mail)
С уважением, ваша AlshBetta
Пролог Когда смерть забирает самое лучшее, что было в твоей жизни, нужно благодарить Бога за то, что этот человек был рядом с тобой
Глава 3 - Все точки над "i" У любящей женщины сердце всегда полно надежд; чтобы убить их, нужен не один удар кинжалом, она любит до последней капли крови.
Глава 20 - Массаж То, что мы видим, зависит от того как и куда мы смотрим
Глава 21 - Похищение Жизнь показала, что человек не может предусмотреть все хитросплетения в отношениях двух независимых существ, особенно если одно из них — женщина.
Глава 37 - Двоякое утро Жалость безусловно, плохое чувство. Но преступление путать его с сочувствием и состраданием…
Глава 38 - Долгие ночи, бесконечные дни - Ты так ждала...А если бы я не пришел? - Все равно продолжала бы ждать. потому что человек которого ждешь, всегда прийдет
Глава 39 - Мой Эдвард Это истинное счастье - встретить человека, которого можешь назвать своим
Глава 40 - Я полюбила тебя Я больна тобой. Лекарств нет. Искать не буду. Я буду болеть этой любовью. Всю жизнь.
Глава 41 - Я так долго тебя ждал Мужчины, как правило, открываются любви гораздо не охотнее женщин, особенно когда она расцветает у них под самым носом и они ума не могут приложить, что с ней делать..
Глава 42 - Холодные брызги ревности Доверие — лучшая награда любви. Если любимые полностью могут довериться друг другу, то их любовь действительно велика.
Глава 43 - Ночные видения Полная свобода в отношениях не предусматривает измену, а даёт возможность быть откровенным.
Глава 44 - Встреча Дети начинают с любви к родителям. Взрослея, они начинают их судить. Иногда они их прощают.
Глава 58 - Беспокойство Если что-то тебя беспокоит — беспокойся. Если причиняет боль — пусть. Раз полюбил — люби. Все нормально, пока ты можешь с кем-нибудь разделить свои переживания.
Глава 59 - Нет Беллы Мейсен Поверь мне, от любви погибнуть - лучшая судьба, чем если ты бы не любил и никогда
Эпилог Жизнь идеальна, если в ней есть любовь, счастье и понимание. У меня было все. Спасибо, Эдвард.
Официальный трейлер от AlshBetta
За первый трейлер выражаем благодарность Tomi Night
Небольшой фильм о событиях фанфика от AlshBetta
1-е стихотворение
Автор: Дмитрий Ивашкевич
Я не верю в искренность позднего раскаяния Сколько фальши роздано, дряхлого отчаянья Я не верю в радостный шелест подчиненного Это лишь зависимость от туза бубнового
Я не верю гордости в денежном наречие Странному желанию жить в противоречии Я не верб гениям в хоре гениальности Полной отрешенности от красот реальности
Я не верю в чувственность юного создания Потому что банковский стимул понимания Я не верю в холодность молчаливой зрелости Потому что в ценнике лишь источник свежести
Я не верю красному, по рассказам белого Я не верю частному, по рассказам целого, Я не верю жалости на изгибе прошлого Постоянству доброго, светлого, хорошего
Может быть ненужное, как туман рассеется Вряд ли все хорошее сразу перемелется Но моё неверие говорит обратное Что-то очень тихое, и совсем невнятное...
2-е стихотворение
Автор: Неизвестен
Склонилась ночью мама над кроваткой И тихо шепчет Крошечке своей: «Ты только не болей, мой Зайчик сладкий, Прошу тебя, ты только не болей…» Когда болезнь к ребёнку подступает, Рыдает материнская душа. И мама до утра не засыпает, К щеке прижав ладошку малыша… Когда блестят глаза не от веселья, Когда температурит сын иль дочь, То сердце мамы плачет от бессилия, Пытаясь все болезни превозмочь… Укутав нежно Счастье в одеяло, Прижав своё Сокровище к груди, Она без перерыва повторяла: «Уйди, болезнь, от сына прочь уйди!» И ни одно лекарство так не лечит, Как мамина забота и тепло… Любовь – ребёнка счастьем обеспечит, Отгонит все недуги, беды, зло… Для матери важней всего на свете Здоровье, счастье собственных детей. И точно так же маму любят дети, Взрослее став, заботятся о ней… Прошли года… В кровати мать больная, Ей шепчут двое взрослых сыновей: «Ты только не болей, моя родная, Прошу тебя, ты только не болей…
Если хотите прорекламировать фанфик, добро пожаловать в Галерею Баннеров!
Дата: Суббота, 15.03.2014, 10:02 | Сообщение # 462
Сказочник
Я наконец-то дочитала!!!! Это была ооочень большая книга! Спасибо, получила массу впечатлений. Очень переживала и за Беллу, и за Тони, а когда поняла, насколько непрост Эдвард - то и за него. Было очень интересно и захватывающе наблюдать за взаимоотношениями героем, прошедших все стадии от ненависти до любви. И я радовалась тому, как всё замечательно у них в итоге стало. Жалко Эдварда, но если прикинуть - умер он уже достаточно пожилым. И прожил счастливую (в конце) жизнь. Ещё раз спасибо!
Дата: Суббота, 05.04.2014, 01:00 | Сообщение # 463
с любовью к РобСтен
AlshBetta, привет! Хочу сказать огромное спасибо за такой прекрасный рассказ, который на все 1000000000000% цепляет за душу! Это произведение очень сильное, морально, иногда, просто раздавливало, но слава всем силам, наши герои справились с обстоятельствами. История неимоверно запала в душу, и теперь, думаю, не скоро отойду от нее! Единственное но, которое не очень то и бросается в глаза, это считаное количество неверно написанных словосочетаний. Их можно пересчитать, так что это единственный недостаток! А в остальном благоларю за такую неимоверно сложную работу, которая несомненно, оставит след в моих воспоминаниях и душе. С удовольствием почитаю и остальные истоии автора, когда они подойдук к своему концу, просто не люблю начинать то, что может не окончится, не раз обжигалась, так что жду новых, не менее интересных и захватывающих историй!
AlshBetta, приветик) Я наконец-то дочитала и решила прийти написать комментарий) Спасибо огромное за невероятную историю) Столько я пережила эмоций и впечатлений, что все не описать просто) Но ревела я, это 100%) Очень было жалко Эдварда, безумно жаль Беллу и Тони Когда только начала читать, думала что будет начало счастливой сказки, а тут раз и сразу плакать надо( Хотя фф, где надо плакать я обхожу стороной, но я нисколечко не пожалела, что прочитала этот фанфик, я, наоборот, очень рада, что случайно забрела на форум) Он стал, наверное, одним из моих самым любимых) Спасибо большое, дорогая, ты проделала замечательную работу) Удачи и вдохновения тебе, AlshBetta, для написания новых историй)
Дата: Пятница, 06.06.2014, 06:20 | Сообщение # 466
с любовью
ДАвтор, конечно, большая сказочница... про сериальные сопли, в виде Джейка, за 4 года успевшего стать лучшим кардиохирургом Гамбурга, я промолчу... хотя, нет, скажу... даже если предположить, что во времена отношений с Беллой он был студентом медицинского коллежда, то сейчас он должен быть интерном, а интерн, априори, не может быть "лучшим хирургом", это раз. Второе... в клиниках такого уровня, интерны не работают, и третье, с чего вдруг человек проходит интернатуру в другой стране? Возможно, по обмену, конечно... да ладно, это уже мелочи. Эдварда, являющегося учедителем клиники, и руководящего двумя холдингами, по счастливой случайности, находящимися тоже в Гамбурге, я опять же, отношу к "мылу". Ну а дальше просто некомпетентность и нежелание автора вникнуть в суть вопроса. Стоимость операции 100 000... ну, на самом деле от 300 000... непонятно, почему операция проводилась в Германии... такие оперции вполне успешно проводятся в большинстве развитых стран мира, и если бы они проводили такую операцию дома, то часть стоимости могла быть погашена медицинской страховкой, не говоря уже о том, что существуют различные благотворительные фонды, за помощью к которым отчаявшаяся мать почему-то не обратилась... Далее... плановой операции по пересадке сердца не может быть, в принципе! Если больной соответствует всем показаниям к пересадке сердца, его ставят на очередь в лист ожидания Международного фонда донорских органов. Операция проводится, когда в фонде появится подходящее по всем параметрам сердце. Ну и дальше совсем сказки... 300 000 за трехнедельную реабилитацию.... я не поленилась и порылась в интернете, реабилитационная терапия ребенка после сложных операций и травм в Германии стоит от 300 до 500 евро в сутки... А так хорошо все начиналось... до их приезда в Германию читать было довольно интересно...
Дата: Суббота, 07.06.2014, 15:01 | Сообщение # 468
Робстен-профессионал
А я даже не обратила внимание на это. Особенно на цифры, стоимость лечения. Фанфик на столько эмоциональный, неожиданный, интригующий, что не обращаешь на это внимание. Белле нужны были деньги на лечение и Эдвард всё сделал, чтобы спасти ребёнка. Конечно, хорошо, когда всё точно. Но ... Писать фанфики добровольное дело. А у автора они выходят часто и регулярно, на это нужно время силы и желание. AlshBetta, ты пишешь захватывающе. Мне очень нравятся твои произведения.
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 13:17 | Сообщение # 469
с надеждой
Честно не понимаю зачем так масштабно критиковать эту историю(для чего эти цифры?). Я восприняла ее как передачу целого спектра эмоций причем половина мужских, это просто фантастика. Местами просто рыдать хотелось, или что-нибудь сломать. Настолько глубоко погружение в детские страдания Эдварда. В какой-то момент предположила самое страшное что возможно было насилие (интимного характера) со стороны отца. Насчет плагиата, возможно кто-то и провел параллель с фанфиком (теперь уже книгой),но! при таком огромном количестве историй, это нормально. Откровенно говоря сколько я сама я пересмотрела фанфиков и сейчас читаю, эта одна из лучших в ней есть стиль индивидуальность зрелость. На фоне остальных я бы назвала это литературное произведение. Огромное спасибо автору за его творчество. Я долго бродила вокруг этой истории, в итоге прочитала вернее "проглотила" за три дня)).
Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 21:01 | Сообщение # 472
Робстен-эксперт
AlshBetta, привет *мы с тобой знакомы благодаря твоему нашумевшему саммари в конкурсе "Любовь, всегда любовь" - я ж единственный фикрайтер, который осмелился писать произведение по нему *! Только сейчас добралась до этой истории, давно намеревалась ее прочитать, ибо название интриговало. Начала "глотать" главы сегодня утром, закончила только сейчас. Обычно законченные фанфы я читаю "в кустах", но тут не смогла сдержаться... Скажу честно и не таясь - не удалось сдержать реальный рев с самого пролога . Последние главы вообще убили... почти . Но эпилог - это жесть! И Эдварда, и Гаррета реально жалко, за что же с ними так?.. В общем, из моей клавиатуры уже начали сыпаться искры из-за моря слез, пойду ее оттирать и плакать куда подальше :cray: . Твоему фанфу повезло стать третьим по счету, при чтении которого я рыдаю в три ручья . Спасибо за историю (но все-таки конец у нее не очень оптимистичный... ) :lovi06032:
Сообщение отредактировал -marusa122- - Понедельник, 30.03.2015, 00:39
Дата: Понедельник, 22.04.2019, 19:11 | Сообщение # 474
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за переживательную историю! Когда начала читать, задумывалась, почему такое название) и, действительно, оказалось оно очень точно характеризует содержание Главные герои вызывают глубокие эмоции! Белла такая самоотверженная! А Эдвард кардинально преобразился на протяжении повествования. Не зря говорят "ласковое слово и кошке приятно") Порой только и надо - немного искреннего внимания и нежности, попытки понять Честно признаюсь, сперва персона Эди вызывала шок))) И тем больше порадовал хороший финал, жаль только, что долго и счастливо рановато закончилось, но все-таки, по моим подсчетам 60-70 примерно Эду было.