Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 10:15 | Сообщение # 1
"Şeftali Kraliçe"
Статус: Offline
От автора: Доброго времени суток всем, кто посетил форум моего нового фанфика. Надеюсь, история вас заинтересует и вы останетесь здесь до самого её завершения. Ну а сейчас хочу немного о ней рассказать: По сравнению со многими другими моими историями, этот фанфик выделяется тем, что он максимально приближен к реальной жизни. Нет, конечно сюжет вымышленный, он плод моего воображения, но в то же время большинство событий, которые переплетены друг с другом в этой моей работе почерпнуты из жизней знакомых и друзей, ситуаций, в которые они попадали. Порой мне кажется, что это самый серьезный мой проект на данный момент. Что касается жанров и событий, происходящих в фанфике, то тут можно найти все, что обычно ищут читатели - и потеря, и обретение, и драма, и ненависть, и непонимание, ну и в итоге конечно любовь. Самая что ни наесть искренняя, счастливая, нежная и вечная. Да-да, именно вечная. Могу сразу сказать, что все тайны (а их в фанфике не мало) откроются лишь тем, кто дочитает историю до конца. В противном случае большинства ответов на свои вопросы вы не узнаете. Ну и конечно же, напоследок могу добавить лишь одно: Приятного прочтения. И спасибо, что оказали внимание именно моей работе.
P.S. После окончания фанфика будет доступна версия документом MicrosoftWorld. Обращайтесь ко мне в ЛС, и я отправлю документ на ваш почтовый адрес (e-mail)
С уважением, ваша AlshBetta
Пролог Когда смерть забирает самое лучшее, что было в твоей жизни, нужно благодарить Бога за то, что этот человек был рядом с тобой
Глава 3 - Все точки над "i" У любящей женщины сердце всегда полно надежд; чтобы убить их, нужен не один удар кинжалом, она любит до последней капли крови.
Глава 20 - Массаж То, что мы видим, зависит от того как и куда мы смотрим
Глава 21 - Похищение Жизнь показала, что человек не может предусмотреть все хитросплетения в отношениях двух независимых существ, особенно если одно из них — женщина.
Глава 37 - Двоякое утро Жалость безусловно, плохое чувство. Но преступление путать его с сочувствием и состраданием…
Глава 38 - Долгие ночи, бесконечные дни - Ты так ждала...А если бы я не пришел? - Все равно продолжала бы ждать. потому что человек которого ждешь, всегда прийдет
Глава 39 - Мой Эдвард Это истинное счастье - встретить человека, которого можешь назвать своим
Глава 40 - Я полюбила тебя Я больна тобой. Лекарств нет. Искать не буду. Я буду болеть этой любовью. Всю жизнь.
Глава 41 - Я так долго тебя ждал Мужчины, как правило, открываются любви гораздо не охотнее женщин, особенно когда она расцветает у них под самым носом и они ума не могут приложить, что с ней делать..
Глава 42 - Холодные брызги ревности Доверие — лучшая награда любви. Если любимые полностью могут довериться друг другу, то их любовь действительно велика.
Глава 43 - Ночные видения Полная свобода в отношениях не предусматривает измену, а даёт возможность быть откровенным.
Глава 44 - Встреча Дети начинают с любви к родителям. Взрослея, они начинают их судить. Иногда они их прощают.
Глава 58 - Беспокойство Если что-то тебя беспокоит — беспокойся. Если причиняет боль — пусть. Раз полюбил — люби. Все нормально, пока ты можешь с кем-нибудь разделить свои переживания.
Глава 59 - Нет Беллы Мейсен Поверь мне, от любви погибнуть - лучшая судьба, чем если ты бы не любил и никогда
Эпилог Жизнь идеальна, если в ней есть любовь, счастье и понимание. У меня было все. Спасибо, Эдвард.
Официальный трейлер от AlshBetta
За первый трейлер выражаем благодарность Tomi Night
Небольшой фильм о событиях фанфика от AlshBetta
1-е стихотворение
Автор: Дмитрий Ивашкевич
Я не верю в искренность позднего раскаяния Сколько фальши роздано, дряхлого отчаянья Я не верю в радостный шелест подчиненного Это лишь зависимость от туза бубнового
Я не верю гордости в денежном наречие Странному желанию жить в противоречии Я не верб гениям в хоре гениальности Полной отрешенности от красот реальности
Я не верю в чувственность юного создания Потому что банковский стимул понимания Я не верю в холодность молчаливой зрелости Потому что в ценнике лишь источник свежести
Я не верю красному, по рассказам белого Я не верю частному, по рассказам целого, Я не верю жалости на изгибе прошлого Постоянству доброго, светлого, хорошего
Может быть ненужное, как туман рассеется Вряд ли все хорошее сразу перемелется Но моё неверие говорит обратное Что-то очень тихое, и совсем невнятное...
2-е стихотворение
Автор: Неизвестен
Склонилась ночью мама над кроваткой И тихо шепчет Крошечке своей: «Ты только не болей, мой Зайчик сладкий, Прошу тебя, ты только не болей…» Когда болезнь к ребёнку подступает, Рыдает материнская душа. И мама до утра не засыпает, К щеке прижав ладошку малыша… Когда блестят глаза не от веселья, Когда температурит сын иль дочь, То сердце мамы плачет от бессилия, Пытаясь все болезни превозмочь… Укутав нежно Счастье в одеяло, Прижав своё Сокровище к груди, Она без перерыва повторяла: «Уйди, болезнь, от сына прочь уйди!» И ни одно лекарство так не лечит, Как мамина забота и тепло… Любовь – ребёнка счастьем обеспечит, Отгонит все недуги, беды, зло… Для матери важней всего на свете Здоровье, счастье собственных детей. И точно так же маму любят дети, Взрослее став, заботятся о ней… Прошли года… В кровати мать больная, Ей шепчут двое взрослых сыновей: «Ты только не болей, моя родная, Прошу тебя, ты только не болей…
Если хотите прорекламировать фанфик, добро пожаловать в Галерею Баннеров!
Фух! Утешает немного то, что Эдвард не выпустил пулю в лоб Белле, когда только увидел ее... Он-то может! Надеюсь, они нормально поговорят! Только думаю, что Эд все равно отозвет эти счета...
Привет! Спасибо за продолжение! Мне кажется, Эдвард боялся не из-за денег, это для него копейки, а из-за Беллы, думал что она его обманула и не придёт, а по видимому, он к ней уже привязался! Надеюсь, он выяснил, куда ушли его денежки! И не такой уж он и монстр, как показался в начале! Вот только почему он свою пассию бывшую убил? Может это был трюк, и на самом деле никакого убийства не было? С огромным нетерпением жду следующую главу. Спасибо и удачи!!!
Жалко Беллу, и у Тони, и у Каллена должна быть. Эдвард приятно удивил,не такой уж он и монстр, учитывая, что Белла нарушила его правила.Может, он узнал, на что ушли его деньги. AlshBetta, спасибо за главу и маячок!!! С нетерпением жду проду!!! Удачи на экзаменах!!!
Дорогие мои читатели, вот и сдан мой последний экзамен! Спасибо что остались такими терпеливыми ко мне, и дождались моего ответа на ваши отзывы! Сейчас правда, вам снова нужно ваше терпение, (напоминаю) т.к. с 9 по 23 июня я буду отсутствовать на сайте, а это значит, что целых две недели вы не увидите продолжения этой истории... Тех, кто дождется продолжения ждут новые тайны, раскрытые Беллой и Эдвардом, а так же начало их истории любви. Тех, кто решит уйти - надеюсь когда-нибудь вы вернетесь к этому фанфику. Спасибо что вы со мной!
Цитата (kristy90)
Так какой же он на самом деле? Что заставило его сегодня быть другим: выпивка или какие-то остатки человечности? Ответ на этот вопрос мне только предстояло узнать… Мне тоже интересно кто же Эдвард на самом деле? Он наверно не такой уж бессердечный как кажется.
Вы правы, Эдвард не настолько бессердечен как кажется. Он просто потерял себя. Белла поможет ему заново обрести себя, и раскроет его истинные, затаенные в самой глубине души чувства и к ней, и к её сыну...
Цитата (Тайх)
Ах! Затаила дыхание, Эдвард! Ну он же будет прелесть, хоть и немного сволочь - гремучая смесь.. Страдания и решимость Беллы на все, очень красиво описаны.
Да уж, Эдвард пока сплошая загадка. Разгадает ли её Белла когда-нибудь? Посмотрим... Спасибо, очень приятно что вам нравится мой стиль написания
Цитата (nastuphechca)
Фух! Утешает немного то, что Эдвард не выпустил пулю в лоб Белле, когда только увидел ее... Он-то может! Надеюсь, они нормально поговорят! Только думаю, что Эд все равно отозвет эти счета..
Наш Каллен действительно проявил человечность. Вопрос только, из-за чего? Узнает ли об этом когда-нибудь Белла или нет? Сколько вопросов остаются неотвеченными... О том, поговорят ли они нормально, узнаете в новых главах, которые уже на форуме. По поводу счетов - не делайте преждевременных выводов. Опять же, подробнее в новых главах!
Цитата (ЕЛЕНА123)
Мне кажется, Эдвард боялся не из-за денег, это для него копейки, а из-за Беллы, думал что она его обманула и не придёт, а по видимому, он к ней уже привязался!
Отчасти вы верно рассуждаете. Эдвард действительно привязался к Белле. Только вот ему понадобится время, что бы признаться в этом самому себе. Он не доверяет никому кроме себя...И однажды Белла узнает, почему.
Цитата (ЕЛЕНА123)
Надеюсь, он выяснил, куда ушли его денежки!
Подробнее в 9 главе - все что могу сказать
Цитата (ЕЛЕНА123)
И не такой уж он и монстр, как показался в начале!
А он и не был монстром никогда. Как верно сказано в одном из эпигрофоф "Человек совершает плохие поступки не потому что они приносят ему пользу или удовлетворение, а потому что он считает, что их от него ждут", вот и Эдвард так думает. Интересно, Белла узнает когда-нибудь, почему так случилось?
Цитата (ЕЛЕНА123)
Вот только почему он свою пассию бывшую убил? Может это был трюк, и на самом деле никакого убийства не было?
Об этом ещё не скоро. Пока это останется тайной Каллена
Цитата (Althessa)
Оказывается, Эдварду не чуждо состадание
Эдвард - человек-настроение. Он сам не понимает вещей, происходящих с ним после прихода Беллы. Возможно, он изменится в лучшую сторону благодаря ей намного быстрее, чем в одиночку... Если бы в одиночку он вообще изменился, после всего, что с ним случилось!.. Ну, не буду раскрывать так много секретов. Придется подождать продолжения, что бы все узнать!
Цитата (savage_garden)
Жалко Беллу, и у Тони, и у Каллена должна быть.
Она справится. Она у нас сильная. Только бы её сил хватило... Будем надеяться, Эдвард сможет помочь ей раньше, чем они кончатся.
Цитата (savage_garden)
Эдвард приятно удивил,не такой уж он и монстр, учитывая, что Белла нарушила его правила.Может, он узнал, на что ушли его деньги.
Повторяю - Эдвард никогда не был монстром. Его можно сказать, заставили стать таким, какой он есть. Опять же - это тайна, на которую не ответа ни нам, ни Белле. Его тайна. Однажды он раскроет ей перед Беллой и все наладится у обоих! А пока, терпения вам в ожидании продолжения. Надеюсь, вы его дождетесь!
Ну что же, уважаемые читатели, на все ответы я отписалась, главы выложила, оповещения разослала, и могу с чистой совестью ехать отдыхать! Удачного всем отпуска и лета! Вернусь через 2 недели с новыми главками!
AlshBetta, спасибо за двойную радость - две новые главы. Тони! Он же не умрет? Доктор, не будет ли мстить? И Белла, с ее желанием обрести опору в мужчине, наверное, раскроется Каллену, несмотря на кажущуюся ненависть к нему. Скорее она просто устала. Столько вопросов и так хочется скорее получить на них ответы...
AlshBetta, спасибо за главу Глава тронула до слез...У Беллы полное отчаянье. Прямая линия оглушает палату сплошным звонким звуком. Его сердце остановилось… Бедный ребенок.Что теперь будет
Вау! прочла первые десять глав - какая потрясающая история! Да уж, не в лучшие времена встретились Белла и Эдвард...совсем не в лучшие...и состояние у них у обоих - паршивое...и мальчика так жалко...и все так грустно и так правдоподобно.... Смиренно жду продолжения...
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 19:48 | Сообщение # 75
с верой в РобСтен
прочла все главы Ииии хочеться безумно продку.поскорей. Эдвард.блин не знаю.один большой вопрос. Белла боже мой,я даже не могу представить как она выживет после этого. И что же их ждет?!Какое развитие событий?очень интересно.спасибо.
AlshBetta, спасибо за 2 главы!!! Эдвард удивил, простил ей опоздание и разрешил задать ему вопросы.Он к ней неравнодушен. Думаю, он чем-то болен, раз таблетки принимает. Жалко Беллу, на ее глазах остановилось сердце сына. Радует, зная пролог,Тони выживет.
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 01:08 | Сообщение # 78
"Şeftali Kraliçe"
УРА! Я ВЕРНУЛАСЬ!
Всем снова здравствуйте, мои дорогие читатели! Как я рада что снова с вами! А ещё больше я рада, потому что наша Бета отредактировала за столь короткий срок все готовые на данный момент 24 главы, так что вам не придется ждать продолжения так долго, как сейчас! Спасибо ей огромное. А так же, спасибо большое вам, что дождались продолжения, несмотря на задержку в две недели. Надеюсь, на отзывы вы не поскупитесь и главы вам понравятся.
Ну что же, теперь - приятного чтения. Жду ваших отзывов с нетерпением.
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 09:49 | Сообщение # 79
с любовью к РобСтен
Просто "Вау"! Сколько, интересно, страданий может вынести человек? Судя по нашей героине - очень много... Все это было бы смешно, когда-бы не было так грустно... Отключиться в момент секса - Каллен, наверное, сам чуть сознание не потерял от осознания такого неповиновения Интересно: он уже знает, что Белла деньги на операцию истратила? Просто интересно. Если знает, то тогда ему легко будет догадаться, что она просто-напросто истощена морально и физически... Ну, с Эдвардом все более-менее понятно - Белла своими выходками так удивила и заинтриговала его что такое развлечение он уже просто так себе не отменит. Непонятным остается поведение доктора: – Благодарю, Джеймс, – искренне говорю я и даже выдавливаю улыбку. Он неумело корчит гримасу в ответ – холодную и стальную – встаёт и уходит к своему кабинету. -какое-то неестественное поведение для доктора. Он Беллу за что-то ненавидит? За то что деньги нашла на операцию? Испортила какие-то его личные планы? Или знает, что "сам Каллен" интересовался ее ребенком и это его почему-то бесит? Скоро узнаем? AlshBetta, спасибо за продолжение.
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 13:56 | Сообщение # 80
с верой
Бедная Белла, как ее только угораздило связаться с таким козлом)))) Надеюсь главок так через 2-3, Эд в нее влюбится, а она его пошлет куда подальше))) И пусть тогда он вымаливает прощение и доказывает свою любовь, а не строит из себя неизвестно что.
Добавлено (24.06.2013, 13:56) --------------------------------------------- И да, автор имейте совесть Выкладывайте все главы, а не мучайте нас, мы и так ждали долго.