Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 10:15 | Сообщение # 1
"Şeftali Kraliçe"
Статус: Offline
От автора: Доброго времени суток всем, кто посетил форум моего нового фанфика. Надеюсь, история вас заинтересует и вы останетесь здесь до самого её завершения. Ну а сейчас хочу немного о ней рассказать: По сравнению со многими другими моими историями, этот фанфик выделяется тем, что он максимально приближен к реальной жизни. Нет, конечно сюжет вымышленный, он плод моего воображения, но в то же время большинство событий, которые переплетены друг с другом в этой моей работе почерпнуты из жизней знакомых и друзей, ситуаций, в которые они попадали. Порой мне кажется, что это самый серьезный мой проект на данный момент. Что касается жанров и событий, происходящих в фанфике, то тут можно найти все, что обычно ищут читатели - и потеря, и обретение, и драма, и ненависть, и непонимание, ну и в итоге конечно любовь. Самая что ни наесть искренняя, счастливая, нежная и вечная. Да-да, именно вечная. Могу сразу сказать, что все тайны (а их в фанфике не мало) откроются лишь тем, кто дочитает историю до конца. В противном случае большинства ответов на свои вопросы вы не узнаете. Ну и конечно же, напоследок могу добавить лишь одно: Приятного прочтения. И спасибо, что оказали внимание именно моей работе.
P.S. После окончания фанфика будет доступна версия документом MicrosoftWorld. Обращайтесь ко мне в ЛС, и я отправлю документ на ваш почтовый адрес (e-mail)
С уважением, ваша AlshBetta
Пролог Когда смерть забирает самое лучшее, что было в твоей жизни, нужно благодарить Бога за то, что этот человек был рядом с тобой
Глава 3 - Все точки над "i" У любящей женщины сердце всегда полно надежд; чтобы убить их, нужен не один удар кинжалом, она любит до последней капли крови.
Глава 20 - Массаж То, что мы видим, зависит от того как и куда мы смотрим
Глава 21 - Похищение Жизнь показала, что человек не может предусмотреть все хитросплетения в отношениях двух независимых существ, особенно если одно из них — женщина.
Глава 37 - Двоякое утро Жалость безусловно, плохое чувство. Но преступление путать его с сочувствием и состраданием…
Глава 38 - Долгие ночи, бесконечные дни - Ты так ждала...А если бы я не пришел? - Все равно продолжала бы ждать. потому что человек которого ждешь, всегда прийдет
Глава 39 - Мой Эдвард Это истинное счастье - встретить человека, которого можешь назвать своим
Глава 40 - Я полюбила тебя Я больна тобой. Лекарств нет. Искать не буду. Я буду болеть этой любовью. Всю жизнь.
Глава 41 - Я так долго тебя ждал Мужчины, как правило, открываются любви гораздо не охотнее женщин, особенно когда она расцветает у них под самым носом и они ума не могут приложить, что с ней делать..
Глава 42 - Холодные брызги ревности Доверие — лучшая награда любви. Если любимые полностью могут довериться друг другу, то их любовь действительно велика.
Глава 43 - Ночные видения Полная свобода в отношениях не предусматривает измену, а даёт возможность быть откровенным.
Глава 44 - Встреча Дети начинают с любви к родителям. Взрослея, они начинают их судить. Иногда они их прощают.
Глава 58 - Беспокойство Если что-то тебя беспокоит — беспокойся. Если причиняет боль — пусть. Раз полюбил — люби. Все нормально, пока ты можешь с кем-нибудь разделить свои переживания.
Глава 59 - Нет Беллы Мейсен Поверь мне, от любви погибнуть - лучшая судьба, чем если ты бы не любил и никогда
Эпилог Жизнь идеальна, если в ней есть любовь, счастье и понимание. У меня было все. Спасибо, Эдвард.
Официальный трейлер от AlshBetta
За первый трейлер выражаем благодарность Tomi Night
Небольшой фильм о событиях фанфика от AlshBetta
1-е стихотворение
Автор: Дмитрий Ивашкевич
Я не верю в искренность позднего раскаяния Сколько фальши роздано, дряхлого отчаянья Я не верю в радостный шелест подчиненного Это лишь зависимость от туза бубнового
Я не верю гордости в денежном наречие Странному желанию жить в противоречии Я не верб гениям в хоре гениальности Полной отрешенности от красот реальности
Я не верю в чувственность юного создания Потому что банковский стимул понимания Я не верю в холодность молчаливой зрелости Потому что в ценнике лишь источник свежести
Я не верю красному, по рассказам белого Я не верю частному, по рассказам целого, Я не верю жалости на изгибе прошлого Постоянству доброго, светлого, хорошего
Может быть ненужное, как туман рассеется Вряд ли все хорошее сразу перемелется Но моё неверие говорит обратное Что-то очень тихое, и совсем невнятное...
2-е стихотворение
Автор: Неизвестен
Склонилась ночью мама над кроваткой И тихо шепчет Крошечке своей: «Ты только не болей, мой Зайчик сладкий, Прошу тебя, ты только не болей…» Когда болезнь к ребёнку подступает, Рыдает материнская душа. И мама до утра не засыпает, К щеке прижав ладошку малыша… Когда блестят глаза не от веселья, Когда температурит сын иль дочь, То сердце мамы плачет от бессилия, Пытаясь все болезни превозмочь… Укутав нежно Счастье в одеяло, Прижав своё Сокровище к груди, Она без перерыва повторяла: «Уйди, болезнь, от сына прочь уйди!» И ни одно лекарство так не лечит, Как мамина забота и тепло… Любовь – ребёнка счастьем обеспечит, Отгонит все недуги, беды, зло… Для матери важней всего на свете Здоровье, счастье собственных детей. И точно так же маму любят дети, Взрослее став, заботятся о ней… Прошли года… В кровати мать больная, Ей шепчут двое взрослых сыновей: «Ты только не болей, моя родная, Прошу тебя, ты только не болей…
Если хотите прорекламировать фанфик, добро пожаловать в Галерею Баннеров!
AlshBetta, очень заинтриговала. ФФ понравился, с нетерпением жду продолжения. Очень нравится "плохой" Эдвард, жду когда он раскроется во всем своем великолепии (ведь это случится?). Прошу, пожалуйста, радуйте почаще нас новыми главами.
Такая история захватывающая душу...очень жаль Беллу, так нелегко ей в жизни очень прошусь в ПЧ) с удовольствием буду читать, переживать и надеяться то, что все закончится хорошо
Спасибо за историю! Сначала заинтересовал пролог, а теперь и продолжение. Особенно интересно, когда герой-загадка, когда не знаешь, что ждёт тебя в следующей главе. Пока Эдвард загадочно мрачен и жесток, но судя по прологу, не всё так страшно. Будем надеяться!
ой, час от часу не легче! Только-только появилась надежда! и на те! Острая сердечная недостаточность! За что такое несчастье Белле? А еще она "свидание" с Эдвардом пропустила... Если он ее не убьет, то... станет донором для Энтони?? Но он по-любому узнает, и Белле все равно будет несладко!
Наконец я снова обрадована вашими отзывами к новым главам. Очень здорово что вам они понравились, и это отразилось в ваших коментариях. Теперь спешу отписаться, что бы вы узнали мое мнение. Надеюсь, никто ещё не забыл - а из новых читателей уже узнал - что ваши коментарии нужно оставлять ЗДЕСЬ а не под главами! (почему, в предыдущем моем посте) Спасибо вам большое, любимые мои читатели!
Цитата (savage_garden)
Грустно,что Белла считает себя плохой матерью,винит во всем себя. А она готова на все ради него и делает это.
Вы правы, Белла готова на все ради сына и он это знает. И все же в такой ситуации она винит себя, что не может проводить больше времени с Тони. Терпения ей!
Цитата (savage_garden)
Я в шоке.. Труп в доме Каллена.Неужели это он убил ее?
Да уж, труп - это через чур, но вот он - наш Эдвард Каллен до встречи с Беллой, а вот сам ли он убил и для чего свою прошлую подругу: тайна, которая раскроется по написанию фанфика
Цитата (savage_garden)
И что он хочет предложить Белле?
Ну, это мы с вами уже узнали в пятой главе)))
Цитата (savage_garden)
AlshBetta, спасибо за подробные ответы на наши комменты.
Это вам спасибо, что оставляете их. Для меня большая радость читать ваши отзывы и отписываться.
Цитата (savage_garden)
История не похожа на другие.Одно удовольствие читать ее,замечательно пишите.
Благодарю. Очень приятно что вам нравится.
Цитата (Althessa)
Увлекательная история. С удовольствием почитаю
Цитата (kkyklaaa)
потираем ручки ... да тут читать да зачитываться
Добро пожаловать в ПЧ)))
Цитата (Althessa)
Контракт заключен. Но у каждого свои тайны. Как она будет выкручиваться с операцией малыша. Хех.
Пока Эдвард не знает о ребенке Беллы, и в ближайшее время не узнает. Но ей нужно в Германию, и только одному Богу известно, как ей удастся выкрутиться перед Калленом. Остается лишь одно - пожелать ей удачи!
Цитата (Althessa)
Отличная пятая глава и шестая тоже. Спасибо за труд. С нетерпением ожидаю продолжения.
Спасибо. Надеюсь и последующие главы вас не разочаруют.
Цитата (TUTIK)
Боже одна напасть за другой.
Судьба нашу бедную Беллу не балует. Но ведь за плохим всегджа следует хорошее? Как бы ей не было тяжело, она все равно верит что все наладится. И мы верим вместе с ней!
Цитата (kristy90)
Спасибо за главу Бедные малыш Всего лишь 25 % вероятности ,что он выживет.Мне кажется ,что сейчас она проспит и ее ждут большие проблемы.
Наш бедный маленький мальчик! Вы правы, одна передряга за другой для Беллы. Сначала сын, а потом незапланированный сон. Посмотрим к чему приведет то, что она проспит их с Эдвардом встречу. Держим за неё кулачки!
Цитата (Тайх)
AlshBetta, очень заинтриговала. ФФ понравился, с нетерпением жду продолжения. Очень нравится "плохой" Эдвард, жду когда он раскроется во всем своем великолепии (ведь это случится?).
Конечно случится! Вы ведь знаете по прологу что наши голубки были счастливы))) Но придется запастись терпением. Когда-нибудь вы узнаете, почему Эдвард так опасался сразу раскрыться Белле, и показать настоящего себя. Могу намекнуть, что как и во всех моих фанфиках, за этим стоит психологическая причина, не позволяющая ему жить собой настоящим, показывая истинное лицо вместо навязаной маски!
Цитата (Тайх)
Прошу, пожалуйста, радуйте почаще нас новыми главами.
С удовольствием делала бы это хоть каждый день! Но наша Бета проверяет фанфик на грамотность, и сроки выкладывания глав зависят целиком от неё. Скажем ей спасибо, и наберемся терпения)))
Цитата (EcoLena)
Такая история захватывающая душу...очень жаль Беллу, так нелегко ей в жизни очень прошусь в ПЧ) с удовольствием буду читать, переживать и надеяться то, что все закончится хорошо
Цитата (prelest)
Спасибо за историю! Сначала заинтересовал пролог, а теперь и продолжение. Особенно интересно, когда герой-загадка, когда не знаешь, что ждёт тебя в следующей главе. Пока Эдвард загадочно мрачен и жесток, но судя по прологу, не всё так страшно. Будем надеяться!
Спасибо за интерес к фанфику. Рада что вам понравилось. Наш Эдвард действительно пока человек загадка, и неизвестно, когда он раскроется перед Беллой)))
Цитата (nastuphechca)
ой, час от часу не легче! Только-только появилась надежда! и на те! Острая сердечная недостаточность! За что такое несчастье Белле?
Она сама не понимает почему все это выпало на её и её сына долю. Они оба в замешательстве, они растеряны, и пытаются совладать с происходящим. К сожалению у них это не получается, отчего наша Белла все больше нуждается в мужском плече, на котором можно выплакаться, и от которого можно получить поддержку. Будем надеяться, Эдвард сможет стать для неё этим самым "плечом"
Цитата (nastuphechca)
она "свидание" с Эдвардом пропустила... Если он ее не убьет, то... станет донором для Энтони??
Да, "свидание" она пропустила. Посмотрим как он на этот отреагирует. А по поводу донорства - нет, ещё слишком рано. Это в далеком будущем. Когда наш Эд уже поймет, что бел Беллы и Тони не мыслит жизни. А пока, удачи нашим героям на нелегком, тернистом пути доверия!
Цитата (nastuphechca)
Но он по-любому узнает, и Белле все равно будет несладко!
Вы правы, о Тони он когда-нибудь узнает, но никто не в состоянии предсказать его реакцию. Возможно, он... обрадуется?.. Все это в следующих главах!
Цитата (SuMeReChNaYaSMB)
Спасибо большое за главы!!!!! Столько мыслей и вопросов..СПАСИБО!!!! Сил и терпения
На все вопросы вы найдете ответы в последующих главах. А пока - спасибо за отзыв, и надейтесь на лучшее!
AlshBetta, спасибо большое за скорое продолжение!!! Эх, и где же эта белая полоса???!!! Белочки ни чего не остается, как принять все условия Каллена, ее радость и мысли о скором выздоровлении сына вытеснила все сомнения связанные с этим. Своим поступкам (демонстрация мертвой девушки) Эдвард дает понять, то, что пути назад нет и любопытство к его персоне лучше сразу отменить, и располагать отношениями любовник-любовница, но так ли выйдет на деле?!? Интересно, почему врачи клиники, где была Белла, так реагируют на фамилию Каллен, что поток любовниц так велик?! Малышу хуже , очень больно читать, как у матери разрывается сердце и душа Белла уснула, ей, наверное, дали успокоительное + пережитое и усталость взяли свое, и как теперь она найдет оправдание пред разъяренным Калленом, а он таки точно будет?! п.с. Спасибо за обширные ответы, очень приятно внимание автора!
Эдвард-загадка, но пока он показывает себя безжалостным монстром.Белле ничего не остается как согласиться на его условия ради сына. И деньги уже есть на лечение, но судьба опять преподносит Белле испытания:у Тони только 25 % на то, чтобы выжить. Белле уснула и проспит встречу с Калленом.Что же будет? AlshBetta, спасибо за главы и маячок!!!
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 18:59 | Сообщение # 54
Робстен-профессионал
Ох, Энтони не умер и Слава Богу! Он выкарабкается! А вот Белле достанется от Каллена по первое число! Она ведь получается взяла деньги и смылась, а Каллен такого, думаю, не прощает. У этого идиота хоть есть сердце???
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 22:25 | Сообщение # 55
неизлечимый Робстеноман
Какая тяжелая глава!!! Плохое состояние Тони, неизвестность и беспомощность убивают Беллу-все очень печально. Хорошо, что Белле попалась хорошая медсестра, которая разрешила поведаться с сыном. Белла не явилась на встречу, не ответила на звонки и смс, даже боюсь представить в каком гневе Каллен, и что ждет ее. AlshBetta, спасибо за главу и маячок!!!
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 23:54 | Сообщение # 56
неизлечимый Робстеноман
Привет! Тяжело и грустно от прочитанного! Надеюсь с мальчиком всё будет в порядке! У Беллы, помимо сына, ещё проблемы! Эдвард теперь, рвёт и мечет! В назначенное время не явилась, деньги взяла, на звонки не отвечала! Надеюсь, он проследит, куда и на какой счёт перешли деньги, поймёт и поможет! С огромнейшим нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
До сих пор не слов от прочитанного , столько всего и сразу свалилось на бедную Беллу мало того что Эдвард это просто нечто, так еще и кома Тони даже боюсь представить чем обернется для Беллы опоздание спасибо за главу с нетерпением жду продолжение
Прошу прощения у моих верных ПЧ, которые несмотря на то что я не отвечаю на отзывы, продолжают щедро меня ими одаривать! К сожалению сейчас у меня пора экзаменов и отвечать я не всегда успеваю, поэтому и главы появляются не часто, хотя 9 и 10 уже отредактированы. 10 главу я опубликую на этом сайте 7-8 июня, потом уезжаю на две недели - следовательно, никакого обновления в течении 14 дней... Надеюсь, терпения дождаться меня у вас хватит, потому что я очень рада встретить таких замечательных читателей, как вы! Спасибо вам, мои дорогие! :lovi06032:
P.S.
На ваши отзывы после 7 главы отписаться на успеваю, зато после 8 - обязательно всем отвечу! Искренне верю, что вам она понравится!
P.S.S Приношу свои извинения также потому, что иногда на форуме нашего фанфика появляется "глюк", который смещает записи и заменяет коды. Я стараюсь по мере его появления устранять неполадки, но иногда они случаются.
AlshBetta, Спасибо за главу. Так какой же он на самом деле? Что заставило его сегодня быть другим: выпивка или какие-то остатки человечности? Ответ на этот вопрос мне только предстояло узнать… Мне тоже интересно кто же Эдвард на самом деле? Он наверно не такой уж бессердечный как кажется.
Ах! Затаила дыхание, Эдвард! Ну он же будет прелесть, хоть и немного сволочь - гремучая смесь.. Страдания и решимость Беллы на все, очень красиво описаны. Спасибо автору! Очень жду продолжения!