Операция «Секретный Санта-Свон»
|
|
| Анка72 |
Анка72 |
Дата: Среда, 11.12.2013, 15:14 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Название: Операция «Секретный Санта-Свон»
Оригинальное название: Secret Santa Swan Style
Автор: Isannah
Перевод: Lynx (Инна)
Редакция: Анка72 (Татьяна)
Саммари: Внутриофисная традиция «Секретный Санта» - возможность поделиться праздничным настроением со своими коллегами. Для Беллы это возможность заставить Эдварда очнуться и понять, что кое-кто имеет на него виды.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: стандартный
Жанр: Романтика/Юмор
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея рассказа - Isannah
Статус: оригинал - 25 глав, завершен; перевод - завершен.
Размещение: Только на RobSten.ru!
От редактора: это очень легкая и смешная история к Новому году для всех любителей легких и смешных историй!
Главы 1-3.Главы 4-6.Главы 7-9.Главы 10-12.Главы 13-15.Главы 16-18.Главы 19-21.Главы 22-25.
Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез Процесс, И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты Принцесс.
Сообщение отредактировал Анка72 - Понедельник, 30.12.2013, 15:08 |
|
| |
|
| verun4ik |
verun4ik |
Дата: Среда, 18.12.2013, 16:04 | Сообщение # 62 |
Робстен-эксперт
|
Глава, просто, укатайка, потрясающий Эдвард! Как он напрягся опасаясь, что комплимент его булочкам от мужчины. Потом разговор с Джаспером.. И, конечно, прогресс на лицо заметил во что одета Белла, на работу опоздал, согласился в клуб пойти... я начинаю верить, что к концу фанфа он станет нормальным человеком. Lynx, Анка72, Спасибо за перевод и редактуру!
|
|
| |
| Анка72 |
Анка72 |
Дата: Среда, 18.12.2013, 16:16 | Сообщение # 63 |
Робстен-эксперт
|
Цитата S@r@ ( ) Ну,глава,ржака полная.Как Эдя разглядывал свои булки,это что-то. а как же, переживает. вдруг кто покусится не тот Добавлено (18.12.2013, 16:16) ---------------------------------------------
Цитата МилашкаКсю ( ) Да, Беллочка делает все правильно... каждый шаг интригует и заинтересовывает(а главное и меняет) такого скурпулезного Каллена fund02002 что значит, хорошо продуманный сюрприз Цитата verun4ik ( ) И, конечно, прогресс на лицо заметил во что одета Белла, на работу опоздал, согласился в клуб пойти... я начинаю верить, что к концу фанфа он станет нормальным человеком. а куда ж ему деваться, обязательно станет Цитата verun4ik ( ) Lynx, Анка72, Спасибо за перевод и редактуру! всегда пожалуйста
Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез Процесс, И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты Принцесс.
|
|
| |
|
|
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Среда, 18.12.2013, 18:54 | Сообщение # 66 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Белла большая умница! Основательно подошла к делу!) Спасибо за главу!)
|
|
| |
| Анка72 |
Анка72 |
Дата: Четверг, 19.12.2013, 13:16 | Сообщение # 67 |
Робстен-эксперт
|
Цитата Yana1907 ( ) Все подарки очень хорошо продуманы! Девчонки умнички! да. все со смыслом, иначе зачем все было задумано? Цитата Yana1907 ( ) Над фразой про булки Эдварда я ухохатывалась минут 5 я ухохатывалась 10 Цитата вильветта ( ) Какой прекрасный Санта попался Эдварду повезло Цитата Мурлыська ( ) Белла большая умница! Основательно подошла к делу!) для нее это великолепный шанс начать отношения
|
|
| |
| лаska |
лаska |
Дата: Пятница, 20.12.2013, 06:34 | Сообщение # 68 |
с надеждой о РобСтен
|
Спасибо, девочки! Начало увлекло, с удовольствием почитаю!
|
|
| |
|
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Суббота, 21.12.2013, 17:11 | Сообщение # 70 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| verun4ik |
verun4ik |
Дата: Суббота, 21.12.2013, 18:22 | Сообщение # 71 |
Робстен-эксперт
|
Девочки, спасибо за продолжение! Белла наклюкалась и поставила под угрозу всю операцию. Проболталась про булочки. Интересно услышал Эди ее заявление?
|
|
| |
|
| LinaS |
LinaS |
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 13:05 | Сообщение # 73 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за главу и маячок! а кто же Белле посылает столь двусмысленные подарочки?! и иногда, конечно, лучше жевать, чем говорить... Последняя фраза Беллы повергла меня в шок... Интересно будет почитать про реакцию Эдварда... И хватило же ей сил сказать это...
|
|
| |
| Анка72 |
Анка72 |
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 14:12 | Сообщение # 74 |
Робстен-эксперт
|
Цитата лаska ( ) Спасибо, девочки! Начало увлекло, с удовольствием почитаю! присоединяйся Цитата вильветта ( ) не повезло Беллы с Сантой не то слово Цитата ksyTa ( ) Санта Беллы какой-то маньяк.. я нем, как рыба Цитата verun4ik ( ) Белла наклюкалась и поставила под угрозу всю операцию. fund02002 Проболталась про булочки. да, в разведку ей не ходить Цитата Yana1907 ( ) Санта Беллы какой-то извращенец, либо какой-то обжора о, сколько версий кто знает, кто знает Цитата Yana1907 ( ) я думаю, что Эдвард даже если все понял для себя, то ей он об этом не скажет ну да, так же интереснее Цитата LinaS ( ) Последняя фраза Беллы повергла меня в шок... нормальная такая фраза
|
|
| |
| S@r@ |
S@r@ |
Дата: Вторник, 24.12.2013, 14:50 | Сообщение # 75 |
Робстен-любитель
|
Не могу,живот от смеха болит.Какая прелесть.Какие они оба няшки.Обожаю читать их мысли друг о друге.Но,идущий Белке оттенок синего и твёрдые,вкусные вещи меня добили.
Сообщение отредактировал S@r@ - Вторник, 24.12.2013, 14:52 |
|
| |
| Lynx |
Lynx |
Дата: Вторник, 24.12.2013, 15:12 | Сообщение # 76 |
Робстен-эксперт
|
Вот так выглядят книжечки с конфетками
|
|
| |
|
| verun4ik |
verun4ik |
Дата: Вторник, 24.12.2013, 15:48 | Сообщение # 78 |
Робстен-эксперт
|
Lynx, Анка72, Спасибо большое за продолжение! "Вечер перестает быть томным" Эди принял вызов... держись Белла. ух, теперь будет еще веселее следить за их играми.
|
|
| |
|
|