Бумажные человечки
|
|
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 01:37 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
НАША ГАЛЕРЕЯ
Спасибо Марочке!
Информация для автора:
maramoroz IHoneyBee Наталья_2011 maramoroz все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - twistedcoincidence. +17 Эдвард/Белла Romance/Angst оригинал - закончен (33 главы); перевод - в процессе. Белла предпочитает настоящей жизни виртуальную, но чувствует, что из безопасного царства онлайн её тянет в мир грубоватого бесцеремонного Эдварда. На этот раз она напишет собственную историю. Только на RobSten.ru! Мне этот фанф в первую очередь понравился своей... жизненностью, а герои показались настоящими. Добрый, светлый, местами забавный и немного грустный. Здесь нет особых драматических событий, интриг и огромного количества секса))) Просто история о двух людях, которые смогли найти друг друга. Очень надеюсь, что вам понравится наш выбор. вырезанный мир из бумаги - модель настоящего, реального... она пытается спроектировать вертуал в реальную жизнь - надеюсь у нее это получится. Вырезали человечка одного, другого, дорогу, кафе,... и вот этот человечек пошагал на встречу своему счастью - спрыгнул с подоконника.... её мечты. Мне кажется в этом смысл бумажных человечков. А еще они очень хрупкие... бумагу легко смять, порвать, сжечь... а чтобы появился целый мир, нужны острые инструменты и терпение... иначе все пойдет прахом.... Она сама вырезает картинки интересной жизни из суровой реальности и развешивает ее на виртуальной стене... художник... "я сразу смазал серость будней, плеснувши краски из стакана..."
За подборку Спасибо maramoroz и Лёка8523
Трейлер от нашей дорогой и любимой Марочки!
Наша почтовая голубка Alegia
Глава 1.
Глава 5.
Код [url=http://robsten.ru/forum/49-1656-1][img]http://s018.radikal.ru/i521/1403/37/4f7c4701ece0.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал IHoneyBee - Пятница, 03.04.2015, 09:56 |
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 14:46 | Сообщение # 61 |
Робстен-профессионал
|
Цитата siana13 ( ) Буду читать с удовольствием! Прошу в ПЧ А мы с удовольствием тебя принимаем! Цитата редмарина ( ) Клуб, я так понимаю, не просто танцульки для маленьких девочек? Не клуб, бар, или паб А Эдвард наш... ой, молчу, а то меня уже отругали, что я язык за зубами держать не умею Цитата редмарина ( ) Марочка (мороз), твои картинки, просто прелесть, но от попы (песочные часы) я глаз не могу оторвать... Марина, полностью согласна с тобой Цитата редмарина ( ) Вообщем, я с вами! Цитата редмарина ( ) Хулиганка, дразнишься! Я ж говорю, издевается над нами Цитата Lisbet_Salander ( ) Хм... грустно немного, но читается легко. Это первая глава. Весело тоже будет;))
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 14:48 | Сообщение # 62 |
Робстен-профессионал
|
Цитата ksyTa ( ) Девочки, я конечно же с вами!!! Раз вы переводите, значит мне уже нравиться Ой! Как прияяятно Цитата ksyTa ( ) мне кажется такая Белла это часть почти что каждой из нас))) Это правда особенно что касается зависимости от компа и инета Цитата ksyTa ( ) интересно как Эдвард её заметит? Уж Белла постарается ;))
Сообщение отредактировал IHoneyBee - Понедельник, 10.03.2014, 14:49 |
|
| |
| Larina |
Larina |
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 14:57 | Сообщение # 63 |
с надеждой
|
Вот прочитала первую главу, и такие странные чувства испытываю... "Я обычна, скучна и предсказуема" - это и про меня тоже, вот только социальные сети терпеть не могу. В ПЧ не прошусь, но уж не обессудьте, если потянет прокомментировать. И спасибо за перевод.
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 15:23 | Сообщение # 64 |
Робстен-профессионал
|
Цитата Larina ( ) "Я обычна, скучна и предсказуема" - это и про меня тоже, вот только социальные сети терпеть не могу. Знаешь, я тебя понимаю. Может, я не всегда предсказуема, но вполне обычна. И социальные сети тоже ненавижу Цитата Larina ( ) В ПЧ не прошусь, но уж не обессудьте, если потянет прокомментировать. Мы будем только рады
Сообщение отредактировал IHoneyBee - Понедельник, 10.03.2014, 15:24 |
|
| |
| Angy |
Angy |
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 15:41 | Сообщение # 65 |
с верой в РобСтен
|
начало понравилось,принимайте в ПЧ) поздравляю с открытием новой истории))
Believe in Robsten to the last!
|
|
| |
| Yana1907 |
Yana1907 |
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 15:44 | Сообщение # 66 |
неизлечимый Робстеноман
|
Аленочка! Наташенька! С открытием новой темки вас! У вас, как всегда, прекрасный вкус на выбор истории! Саммари понравилось очень! Буду читать, и обещаю отписываться на форуме Так что, меня в ПЧ Обложка просто прекрасная, как и всегда, у Марочки! Девочки! Вдохновения вам, дорогие наши, благодарных читателей побольше и прекрасного настроения!
|
|
| |
| Elena_Aleksandrovna |
Elena_Aleksandrovna |
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 15:54 | Сообщение # 67 |
неизлечимый Робстеноман
|
IHoneyBee, Алёночка, спасибо за первую главку Наталья_2011, спасибо за редактуру
Нуууу, у меня много впечатлений Во-первых, история трогает своей жизненностью. Уверена, что таких Бел и среди читательниц много. Когда жизнь кажется тебе серой и себя свободной чувствуешь только в виртуальном мире. Музыкальное сопровождение безумно понравилось
С нетерпением жду продолжение и знакомство с загадочным персонажем. (Похоже, я его уже люблю ) Цитата Наталья_2011 ( ) Красотки, хватит спойлерить А мы совсем не против
Цитата IHoneyBee ( ) Не-не, мы так, просто... Подогреваем интерес Безумно подогрели!!! Хооочу проодку
Слушай свое сердце Прикоснуться к мечте РЕЙС Родственная душа ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ
В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...
|
|
| |
|
|
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 16:02 | Сообщение # 70 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Elena_Aleksandrovna |
Elena_Aleksandrovna |
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 16:05 | Сообщение # 71 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата maramoroz ( ) вот бы научиться их самой вырезать Хэх, у меня и у самой руки не с того места растут, чтобы такую красоту делать
Слушай свое сердце Прикоснуться к мечте РЕЙС Родственная душа ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ
В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...
|
|
| |
|
| Yana1907 |
Yana1907 |
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 16:30 | Сообщение # 73 |
неизлечимый Робстеноман
|
Начало очень понравилось! Несмотря на то, что жизнь Беллы кажется скучной, однообразной и не имеет никаких красок, лично я увидела характер у этой девочки. Я думаю, внутри нее вулкан, который просто нужно разбудить Уверена, что парень с татуировками поможет ей раскрасить ее жизнь Хоть мы про него еще ничего не знаем, но он мне уже нравится Музыкальное сопровождение просто прекрасно! Идеально подходит! Вообще, история как-то сразу к себе распологает своей реалистичностью. Сколько таких как Белла? Миллионы! Просто всем нужен подходящий момент, чтобы изменить свою жизнь к лучшему! Спасибо за первую главку, девулечки Не могу наглядеться на бумажных человечков Классная картинка Жду продолжения
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 16:45 | Сообщение # 74 |
Робстен-профессионал
|
Angy, спасибо за поздравление! И добро пожаловать к нам! Yana1907, Яночка, спасибо за добрые слова! Очень рада видеть тебя здесь Цитата Elena_Aleksandrovna ( ) Уверена, что таких Бел и среди читательниц много. Когда жизнь кажется тебе серой и себя свободной чувствуешь только в виртуальном мире. Цитата YuLiEnKa ( ) А герой, что появится в следующей главе, кто он? Я так понимаю, что это маленькое чудо с надутыми щечками и в очечах, изображенный на обложке в правом нижнем углу. Он меня заинтересовал))) Ну... от вас ничего не утаишь Любимчиков там даже два. Наташа, я не виновата, они сами обо всём догадались! :girl_blush2: Алиса, спасибо за поздравление! Цитата Алиса ( ) "Подождите, мне ещё будет, что рассказать на своей стене... " Очень надеюсь! Будет, можешь не сомневаться Цитата Алиса ( ) Меня, пожалуйста в ПЧ! С удовольствием!
Цитата Elena_Aleksandrovna ( ) Безумно подогрели!!! Хооочу проодку Чтобы ещё больше подогреть интерес, а заодно ещё раз поблагодарить нашу искусницу Мару, выкладываю ещё одну обложку
|
|
| |
| Cat |
Cat |
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 16:47 | Сообщение # 75 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за новую историю! Очень интересно Беллу жалко, нелюбимая работа, одинокая жизнь и интернет :cray:Рассмешили ее попытки проследить за Эдвардом. Надеюсь Эдвард ее заметил
|
|
| |
| Лисёнок7355 |
Лисёнок7355 |
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 16:48 | Сообщение # 76 |
never give up
|
УУУХ! Новый рассказ от такой талантливой команды! Я в первом ряду)
|
|
| |
| Наталья_2011 |
Наталья_2011 |
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 17:00 | Сообщение # 77 |
Робстен-эксперт
|
Цитата IHoneyBee ( ) Наташа, я не виновата, они сами обо всём догадались! А ты и рада стараться
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 17:02 | Сообщение # 78 |
Робстен-профессионал
|
Цитата Cat ( ) Беллу жалко, нелюбимая работа, одинокая жизнь и интернет Жалко, конечно, но как сказала Яна, так Белл миллионы((( Цитата Cat ( ) Рассмешили ее попытки проследить за Эдвардом. Ой, она здесь очень забавная Цитата Cat ( ) Надеюсь Эдвард ее заметил Пока нет Цитата Yana1907 ( ) Несмотря на то, что жизнь Беллы кажется скучной, однообразной и не имеет никаких красок, лично я увидела характер у этой девочки. Я думаю, внутри нее вулкан, который просто нужно разбудить Вообще очень интересный характер у Беллы в этой истории. Она вроде и скромная, но в то же время совершает такие поступки, которые этому противоречат. Ей очень хочется как-то выделиться, не в том плане, чтобы обратить на себя всеобщее внимание, но обрести свою неповторимую историю любви, жизни, о которой можно будет рассказать своим друзьям. Цитата Yana1907 ( ) Хоть мы про него еще ничего не знаем, но он мне уже нравится Эдвард тоже здесь очень многогранный. Так как будут главы от его лица, мы узнаем, что он очень вдумчивый, прекрасно разбирается в людях, любит детей))) Но в то же время он такой... простой. Грубоватый... Ну, скоро сами всё поймёте))) Цитата Лисёнок7355 ( ) УУУХ! Новый рассказ от такой талантливой команды! Я в первом ряду) Юльчик, спасибо, что снова с нами
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 17:04 | Сообщение # 79 |
Робстен-профессионал
|
Цитата Наталья_2011 ( ) А ты и рада стараться Добрая я
|
|