Бумажные человечки
|
|
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 01:37 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
НАША ГАЛЕРЕЯ
Спасибо Марочке!
Информация для автора:
maramoroz IHoneyBee Наталья_2011 maramoroz все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - twistedcoincidence. +17 Эдвард/Белла Romance/Angst оригинал - закончен (33 главы); перевод - в процессе. Белла предпочитает настоящей жизни виртуальную, но чувствует, что из безопасного царства онлайн её тянет в мир грубоватого бесцеремонного Эдварда. На этот раз она напишет собственную историю. Только на RobSten.ru! Мне этот фанф в первую очередь понравился своей... жизненностью, а герои показались настоящими. Добрый, светлый, местами забавный и немного грустный. Здесь нет особых драматических событий, интриг и огромного количества секса))) Просто история о двух людях, которые смогли найти друг друга. Очень надеюсь, что вам понравится наш выбор. вырезанный мир из бумаги - модель настоящего, реального... она пытается спроектировать вертуал в реальную жизнь - надеюсь у нее это получится. Вырезали человечка одного, другого, дорогу, кафе,... и вот этот человечек пошагал на встречу своему счастью - спрыгнул с подоконника.... её мечты. Мне кажется в этом смысл бумажных человечков. А еще они очень хрупкие... бумагу легко смять, порвать, сжечь... а чтобы появился целый мир, нужны острые инструменты и терпение... иначе все пойдет прахом.... Она сама вырезает картинки интересной жизни из суровой реальности и развешивает ее на виртуальной стене... художник... "я сразу смазал серость будней, плеснувши краски из стакана..."
За подборку Спасибо maramoroz и Лёка8523
Трейлер от нашей дорогой и любимой Марочки!
Наша почтовая голубка Alegia
Глава 1.
Глава 5.
Код [url=http://robsten.ru/forum/49-1656-1][img]http://s018.radikal.ru/i521/1403/37/4f7c4701ece0.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал IHoneyBee - Пятница, 03.04.2015, 09:56 |
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Вторник, 11.03.2014, 15:58 | Сообщение # 221 |
неизлечимый Робстеноман
|
Yana1907, роднусик, я только вечером смогу разойтись душой и подписать где чьи работы.... продолжение следует.... Заметьте, я только бумажных человечков выкладываю, не ухожу от темы... Все по делу... Питер Каллесен (Peter Callesen),
|
|
| |
| Yana1907 |
Yana1907 |
Дата: Вторник, 11.03.2014, 15:59 | Сообщение # 222 |
неизлечимый Робстеноман
|
Лёка8523, ну все, вечером все будем тут Цитата Лёка8523 ( ) Заметьте, я только бумажных человечков выкладываю, не ухожу от темы... Все по делу... какая умница только по делу, ничего лишнего
|
|
| |
| zaichonok |
zaichonok |
Дата: Вторник, 11.03.2014, 16:31 | Сообщение # 223 |
с верой
|
спасибо большое за приглашение!! буду с удовольствием ждать продолжения))
|
|
| |
| Andy |
Andy |
Дата: Вторник, 11.03.2014, 16:38 | Сообщение # 224 |
с надеждой о РобСтен
|
Большое спасибо за приглашение, попутного вам ветра, успехов в творчестве! Принимайте в ПЧ! С нетерпением жду продолжения.
|
|
| |
| Shoshanna |
Shoshanna |
Дата: Вторник, 11.03.2014, 16:43 | Сообщение # 225 |
с надеждой
|
Спасибо за приглашение !!! Очень хочу в ПЧ
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Вторник, 11.03.2014, 17:56 | Сообщение # 226 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Вторник, 11.03.2014, 17:58 | Сообщение # 227 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Yana1907 ( ) Смотрю вчерашнее веселье удалось ты же сама и делала наше веселье все постарались, всем было вместе хорошо
|
|
| |
| Yana1907 |
Yana1907 |
Дата: Вторник, 11.03.2014, 18:05 | Сообщение # 228 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата maramoroz ( ) все постарались, всем было вместе хорошо за это и люблю всех
|
|
| |
| jnina |
jnina |
Дата: Вторник, 11.03.2014, 18:09 | Сообщение # 229 |
с любовью
|
Спасибо за приглашения! Примите меня в читатели! Поздравляю с открытием новой истории! Желаю успеха!
|
|
| |
| hope |
hope |
Дата: Вторник, 11.03.2014, 18:28 | Сообщение # 230 |
с любовью
|
Судя по всему, Белла и Эдвард в этой истории очень разные. Интересно будет понаблюдать за процессом притягивания противоположностей. Примите в ПЧ
|
|
| |
| редмарина |
редмарина |
Дата: Вторник, 11.03.2014, 19:06 | Сообщение # 231 |
Робстен-эксперт
|
В ожидании продолжения, посетила меня смутная мысля...а к чему здесь "Бумажные человечки"? Конечно, рано еще, только первая глава, но интересно...
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 11.03.2014, 19:16 | Сообщение # 232 |
Сказочник
|
Цитата редмарина ( ) .а к чему здесь "Бумажные человечки"? Может, аллегория какая?
|
|
| |
| Be_Happy |
Be_Happy |
Дата: Вторник, 11.03.2014, 19:21 | Сообщение # 233 |
с любовью
|
Заинтриговала, жду продолжения Бери в пч :)
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Вторник, 11.03.2014, 19:48 | Сообщение # 234 |
неизлечимый Робстеноман
|
Алёна, Наташа, Марочка!!!! Поздравляю с открытием!!!
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Вторник, 11.03.2014, 20:09 | Сообщение # 235 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Вторник, 11.03.2014, 21:00 | Сообщение # 236 |
неизлечимый Робстеноман
|
IHoneyBee, Алёна, спасибо за перевод первой главы! Наталья_2011, спасибо за редактуру! maramoroz, спасибо за дизайн! Обложки шикарные! Мне понравилось начало, хотя пока всё достаточно безрадостно, но за тёмной полосой всегда следует светлая, а значит, свет в конце тоннеля обязательно появится. Бесконечная череда серых будней, работа, подвернувшаяся по случаю, и не приносящая не радости, не хорошего достатка, маленькая квартирка и одинокие вечера, скрашенные виртуальным общением с постоянно растущим количеством друзей в социальных сетях. Правда есть среди всей этой безнадёжности интерес к незнакомому парню с татуировками, но нет смелости, завязать знакомство, только наблюдать издали и лелеять надежду, что настанет день, что когда-нибудь такой шанс всё же выпадет. Вот пока всё, чем живёт на сегодняшний день героиня. Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Вторник, 11.03.2014, 21:32 | Сообщение # 237 |
Робстен-профессионал
|
Девочки, я вас люблю! Я так поняла, пока меня не было, у нас появилась целая выставка, посвящённая искусству вырезания из бумаги))) Лёка8523, такая красотища, аж дух захватывает Спасибо, что дала нам возможность полюбоваться Вот только моё желание попробовать нечто подобное всё растёт Ne_AnGeL, спасибо! Рада, что ты с нами! Цитата Alegria ( ) а в хорошем ангсте всегда есть место горестям и слезам. Здесь это тоже будет. В меру. Но, как всегда... happy end обещаю Цитата Лёка8523 ( ) кстати, нашей милой команде посвещается Моё ребёнок ухохотался. Сказал, что похоже, только очков и трубки не хватает Luka, Люба, очень рада видеть тебя здесь! Цитата Luka ( ) Немного жаль, что реальная жизнь проходит мимо Беллы Так и есть, но мне кажется очень важным, что она понимает это, недовольна этим и хочет что-то изменить. И шанс ей такой предоставится))) Цитата Luka ( ) Надо попробовать в жизни всего, ну, или почти, чтобы потом было, что вспомнить и радостно вздохнуть)) Полностью с тобой согласна. Лучше жалеть о сделанных ошибках чем об упущенных возможностях. Mashulya, добавляю в ПЧ)) Цитата luluka ( ) Вот интересно, так ли она незаметна, как считает? Конечно же нет))) Думаю, никто в этом и не сомневался))) Но одинока, это правда((
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Вторник, 11.03.2014, 21:40 | Сообщение # 238 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за приглашение
Смотрю тут уже на 12 страниц наотмечались И какая красота Что-то невероятно - это бумажное кружево
Собственно по главе. Я вчера немного пробежалась глазами по форуму, пока он грузился...и что хочу сказать, мне не кажется Белла такой уж заурядной или скучной, или даже трусливой. Она самая обыкновенная девушка, немного разочарованная в жизни, немного нерешительная..но по-большому счету, а кто другой? Все мы имели какие-то мечты, которые не сбылись, какие бы усилия не прилагались. Все мы (особенно Тут, что греха таить) любить завистнуть в интернете и виртуальные собеседники, некие Мади/Даши становятся нам родными.... Она обыкновенная, все верное написано в первой главе, в начале. И это прекрасно, что перед нами не супер модель, не супер скромница, не претендентка на Оскар или на звания Мать Тереза. Просто девушка. Думаю тот парень с татуировками - Эдвард? Он кажется более жизнерадостным, судя по его реакции на струю пива в лицо. Но что-то подсказывет мне, что Моне от Мане он не отличит, впрочем как и Гоголя от Гегеля Посмотрим. С нетерпением жду встречи с этим парнем
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Вторник, 11.03.2014, 21:45 | Сообщение # 239 |
Робстен-профессионал
|
Цитата zaichonok ( ) буду с удовольствием ждать продолжения)) А мы будем с удовольствием его выкладывать))) Andy, Shoshanna, jnina, девочки, добро пожаловать! Цитата maramoroz ( ) ты же сама и делала наше веселье все постарались, всем было вместе хорошо Да, Яна, я с Марой полностью согласна))) hope, будем наблюдать за процессом вместе Цитата редмарина ( ) а к чему здесь "Бумажные человечки"? Марин, честно скажу, оригинал прочитала весь, но смысл названия так и не поняла. Вообще в оригинале название немного иное - Paper CutOuts и обозначает это в общем искусство по вырезанию из бумаги. Но... В число хобби Беллы это не входило, назвать Бумажными обрезками или вырезками вроде не очень. А на оригинальной обложке были именно бумажные человечки. Так появилось название у нас (кстати, с лёгкой руки Мары maramoroz :lovi06015: ) Цитата Ксюня555 ( ) Может, аллегория какая? Скорей всего. Если по мере прочтения кто-то поймёт в чём смысл названия, буду очень рада если мне объяснят Be_Happy, добро пожаловать! LoreleiKaa, Олечка, спасибо! Niki666, Ириша, рада видеть тебя здесь! Цитата Niki666 ( ) Мне понравилось начало, хотя пока всё достаточно безрадостно, но за тёмной полосой всегда следует светлая, а значит, свет в конце тоннеля обязательно появится. Обязательно, и довольно скоро))) Цитата Niki666 ( ) Правда есть среди всей этой безнадёжности интерес к незнакомому парню с татуировками, но нет смелости, завязать знакомство, только наблюдать издали и лелеять надежду, что настанет день, что когда-нибудь такой шанс всё же выпадет. На самом деле Белла более решительная чем кажется или возможно, чем считает себя. И она не будет ждать подходящего шанса. Она сама его себе устроит;))
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Вторник, 11.03.2014, 21:56 | Сообщение # 240 |
Робстен-профессионал
|
Цитата lonalona ( ) Смотрю тут уже на 12 страниц наотмечались Да, и утром я сейчас чувствовала так, как после похмелья Цитата lonalona ( ) мне не кажется Белла такой уж заурядной или скучной, или даже трусливой. Да... ты права. Она удивит, и не раз))) Цитата lonalona ( ) Она самая обыкновенная девушка, немного разочарованная в жизни, немного нерешительная..но по-большому счету, а кто другой? Все мы имели какие-то мечты, которые не сбылись, какие бы усилия не прилагались. Все мы (особенно Тут, что греха таить) любить завистнуть в интернете и виртуальные собеседники, некие Мади/Даши становятся нам родными.... Может именно поэтому, мне понравилась эта история и показалась... жизненной Возможно, в этой Белле я увидела себя Цитата lonalona ( ) Думаю тот парень с татуировками - Эдвард? Конечно, это он. Цитата lonalona ( ) Но что-то подсказывет мне, что Моне от Мане он не отличит, впрочем как и Гоголя от Гегеля Умных мыслей у него много проскальзывает, но... я не буду пока раскрывать его характер. Будем знакомится с ним постепенно)) Наташ, в ПЧ не добавляю, знаю, что если ты захочешь, дашь знать. Но приглашения к главам буду высылать. Не обессудь
|
|
| |