Бумажные человечки
|
|
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 01:37 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
НАША ГАЛЕРЕЯ
Спасибо Марочке!
Информация для автора:
maramoroz IHoneyBee Наталья_2011 maramoroz все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - twistedcoincidence. +17 Эдвард/Белла Romance/Angst оригинал - закончен (33 главы); перевод - в процессе. Белла предпочитает настоящей жизни виртуальную, но чувствует, что из безопасного царства онлайн её тянет в мир грубоватого бесцеремонного Эдварда. На этот раз она напишет собственную историю. Только на RobSten.ru! Мне этот фанф в первую очередь понравился своей... жизненностью, а герои показались настоящими. Добрый, светлый, местами забавный и немного грустный. Здесь нет особых драматических событий, интриг и огромного количества секса))) Просто история о двух людях, которые смогли найти друг друга. Очень надеюсь, что вам понравится наш выбор. вырезанный мир из бумаги - модель настоящего, реального... она пытается спроектировать вертуал в реальную жизнь - надеюсь у нее это получится. Вырезали человечка одного, другого, дорогу, кафе,... и вот этот человечек пошагал на встречу своему счастью - спрыгнул с подоконника.... её мечты. Мне кажется в этом смысл бумажных человечков. А еще они очень хрупкие... бумагу легко смять, порвать, сжечь... а чтобы появился целый мир, нужны острые инструменты и терпение... иначе все пойдет прахом.... Она сама вырезает картинки интересной жизни из суровой реальности и развешивает ее на виртуальной стене... художник... "я сразу смазал серость будней, плеснувши краски из стакана..."
За подборку Спасибо maramoroz и Лёка8523
Трейлер от нашей дорогой и любимой Марочки!
Наша почтовая голубка Alegia
Глава 1.
Глава 5.
Код [url=http://robsten.ru/forum/49-1656-1][img]http://s018.radikal.ru/i521/1403/37/4f7c4701ece0.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал IHoneyBee - Пятница, 03.04.2015, 09:56 |
|
| |
| Ofigenia |
Ofigenia |
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 23:03 | Сообщение # 181 |
Робстен-любитель
|
Привет! Спасибо, что позвали. Пришла, прочла и с удовольствием жду продолжения банкета!
|
|
| |
| Solar^^ |
Solar^^ |
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 23:16 | Сообщение # 182 |
с верой в РобСтен
|
IHoneyBee, спасибо за перевод начала истории. Оченьпонравилось, зацепило и заинтриговало. В общем, интересно, чтоона там собирается рассказать на своей стене. Надеюсь, она выбиреться из своего уютного мирка в реальную жизнь. Удачи вам с дальнейшим переводом и с удовольствием запишусь в читатели.
Мой старый ник был Liv=)
|
|
| |
| LyusyaN |
LyusyaN |
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 23:35 | Сообщение # 183 |
с любовью
|
Спасибо за приглашение,очень интересно почитаю.Обложка замечательная.Легкого перевода.
|
|
| |
| Deruddy |
Deruddy |
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 23:46 | Сообщение # 184 |
с любовью
|
Поздравляю вас с открытием новой темки! Замечательное начало! Интригует и просто завораживает! Спасибо! Прошу добавить меня в ПЧ.
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 23:57 | Сообщение # 185 |
Робстен-профессионал
|
Цитата Sofie ( ) Изо дня в день повторяющаяся рутина, включающая в себя нелюбимую работу и приносящую хоть какую-то отдушину интернет-жизнь... грустно это... Радует то, что Белла хочет вырваться из этого замкнутого круга и изменить свою жизнь))) Sofie, ты как хочешь, а я тебя в ПЧ добавила Цитата Alegria ( ) Ох, сколько позитива За Дина спасибо, он бесподобен! Танюш, мы тебя очень ждали на нашей вечеринке Цитата Alegria ( ) Этой богине только дай повод для творчества, будет радовать и радовать своими работами А повод мы всегда найдём Цитата Alegria ( ) IHoneyBee, Аленочка, в твоих переводах всегда так тщательно прописываются внутренние переживания героев, их страхи, чувства и просто размышления. Такое внимание к психологическим моментам мне всегда крайне интересно. Я уже давно поняла, что Ангст - мой любимый жанр. Кому-то он кажется скучным, но не мне))) Цитата Alegria ( ) И, честно, привязанность Беллы к сети так знакома, что я уже прониклась к Белле всей душой. Интернет как способ забыться, развеяться и уйти от проблем, зависимость от интернета (если по какой-то причине он исчезает, со мной начинается страшное)) ) - в этом узнаешь себя. Я думаю, большинство из нас, собравшихся здесь, на этом сайте, именно такие))) Цитата Alegria ( ) Может, он поделится ею с Беллой, а у нее, быть может, наконец появится возможность с кем-то обсудить искусство... Может быть, может быть... Цитата Alegria ( ) Несколько слов о стиле.. Очень понравилась любовь автора к деталям. Не важно, что изображает автор: нервное погрызывание ногтя, работающий ноутбук или пиво на тротуаре - все описывается живо, ярко и подробно. Согласна, и видишь, по этим деталям, у тебя уже даже сложилось какое-то впечатление о характере Эдварда, хоть мы ещё здесь с ним не знакомы)) Текст довольно сложный, но я уже начинаю привыкать к нему. Буду стараться))) Цитата Alegria ( ) P.s музыкальная композиция понравилась до чертиков, своровала в свой плейлист Я так поняла, не ты одна
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Вторник, 11.03.2014, 00:00 | Сообщение # 186 |
Робстен-профессионал
|
syana, kara, Ofigenia, Solar^^, LyusyaN, Deruddy, девочки, спасибо, что вы с нами!
|
|
| |
| LinaS |
LinaS |
Дата: Вторник, 11.03.2014, 00:39 | Сообщение # 187 |
Робстен-любитель
|
С открытием новой темки! Ваш выбор, девочки, не может не понравиться
Я так плавненько перетекаю из одного вашего перевода в другой ... Хорошо... А Наташа будет смайлики вставлять в текст? Уж больно хороши они были в Подзаборной истории
|
|
| |
| Yulia_rk_love |
Yulia_rk_love |
Дата: Вторник, 11.03.2014, 00:44 | Сообщение # 188 |
с надеждой
|
Очень понравилась 1 глава меня в ПЧ
|
|
| |
| Маринаа |
Маринаа |
Дата: Вторник, 11.03.2014, 00:44 | Сообщение # 189 |
Робстен-любитель
|
С удовольствием буду читать....Можно в ПЧ?...
|
|
| |
| Black_Anny |
Black_Anny |
Дата: Вторник, 11.03.2014, 00:55 | Сообщение # 190 |
= One Love =
|
Доброй ночи! Примите в читатели. Я заинтригована. Удачи в переводе.
НБ , НБ: ВШ , ТСТ
|
|
| |
| nika-for |
nika-for |
Дата: Вторник, 11.03.2014, 01:27 | Сообщение # 191 |
с любовью
|
Спасибо большое за приглашение и за главу Жизнь у Беллы конечно не ахти, прям как то печально стало, из-за дня в день одно и тоже, а самое печально что так живут очень много людей в наше время((( В любом случаи мне очень понравилось начало так что я стучусь в ПЧ) Жду продолжение...и главу от Эдварда...
|
|
| |
| Tani |
Tani |
Дата: Вторник, 11.03.2014, 01:43 | Сообщение # 192 |
с любовью к РобСтен
|
Хорошее начало. Я в читателях
|
|
| |
| ElenaDaimon |
ElenaDaimon |
Дата: Вторник, 11.03.2014, 01:53 | Сообщение # 193 |
с верой в РобСтен
|
прочитала 1 главу и сразу подумала хочу непременно в ПЧ ПЧ ПЧ
KEEP CALM AND LOVE ROBSTEN :D :) ;)
|
|
| |
| RAV |
RAV |
Дата: Вторник, 11.03.2014, 03:00 | Сообщение # 194 |
с верой в РобСтен
|
Девочки, поздравляю с открытием новой темы!!! Спасибо за приглашение, с удовольствием почитаю!!! Принимайте в читатели!
|
|
| |
|
|
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Вторник, 11.03.2014, 09:00 | Сообщение # 197 |
Робстен-профессионал
|
Ксюня555, RAV, ElenaDaimon, Tani, nika-for, Black_Anny, Маринаа, Yulia_rk_love, LinaS, девочки, добро пожаловать к нам! Цитата Ксюня555 ( ) Вроде бы описание скучных будней серой мышки, но затягивает и завораживает. Скучно не будет, обещаю)))
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Вторник, 11.03.2014, 09:02 | Сообщение # 198 |
Робстен-профессионал
|
maramoroz, Марочка, доброе утро! Я вот перед тем как на работу бежать, забежала сюда! Да, повеселились мы вчера на славу
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Вторник, 11.03.2014, 09:22 | Сообщение # 199 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Alegria ( ) Мариша, Спасибо за красоту! Танюша тебе спасибо!!!! Я как увидела твое приглашение рванула так,что .... он меня так зацепил, и я его очень ждала.
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Вторник, 11.03.2014, 09:24 | Сообщение # 200 |
неизлечимый Робстеноман
|
не фигасики! это я отшла чайку попить, а здесь уже до 10 страницы "напили"!!!! Горжусь, девочки! Я тут тоже надыбала чуть-чуть...
Питер Каллесен (Дания)
Сообщение отредактировал Лёка8523 - Вторник, 11.03.2014, 15:59 |
|
| |