Бумажные человечки
|
|
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 01:37 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
НАША ГАЛЕРЕЯ
Спасибо Марочке!
Информация для автора:
maramoroz IHoneyBee Наталья_2011 maramoroz все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - twistedcoincidence. +17 Эдвард/Белла Romance/Angst оригинал - закончен (33 главы); перевод - в процессе. Белла предпочитает настоящей жизни виртуальную, но чувствует, что из безопасного царства онлайн её тянет в мир грубоватого бесцеремонного Эдварда. На этот раз она напишет собственную историю. Только на RobSten.ru! Мне этот фанф в первую очередь понравился своей... жизненностью, а герои показались настоящими. Добрый, светлый, местами забавный и немного грустный. Здесь нет особых драматических событий, интриг и огромного количества секса))) Просто история о двух людях, которые смогли найти друг друга. Очень надеюсь, что вам понравится наш выбор. вырезанный мир из бумаги - модель настоящего, реального... она пытается спроектировать вертуал в реальную жизнь - надеюсь у нее это получится. Вырезали человечка одного, другого, дорогу, кафе,... и вот этот человечек пошагал на встречу своему счастью - спрыгнул с подоконника.... её мечты. Мне кажется в этом смысл бумажных человечков. А еще они очень хрупкие... бумагу легко смять, порвать, сжечь... а чтобы появился целый мир, нужны острые инструменты и терпение... иначе все пойдет прахом.... Она сама вырезает картинки интересной жизни из суровой реальности и развешивает ее на виртуальной стене... художник... "я сразу смазал серость будней, плеснувши краски из стакана..."
За подборку Спасибо maramoroz и Лёка8523
Трейлер от нашей дорогой и любимой Марочки!
Наша почтовая голубка Alegia
Глава 1.
Глава 5.
Код [url=http://robsten.ru/forum/49-1656-1][img]http://s018.radikal.ru/i521/1403/37/4f7c4701ece0.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал IHoneyBee - Пятница, 03.04.2015, 09:56 |
|
| |
| Elena_Aleksandrovna |
Elena_Aleksandrovna |
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 19:22 | Сообщение # 161 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата maramoroz ( ) неа, не ею.... импульсы отправляет левой рукой... Усе, теперь заметила Вот, до чего же техника докатилась
Слушай свое сердце Прикоснуться к мечте РЕЙС Родственная душа ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ
В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 19:24 | Сообщение # 162 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата kristy90 ( ) Разыскивается особо горячий красавчик разыщите беглога мужа... убег зараза ......
|
|
| |
|
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 19:27 | Сообщение # 164 |
Amor omnia vincit
|
- Очень приятно Царь
Арья
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 19:28 | Сообщение # 165 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Elena_Aleksandrovna |
Elena_Aleksandrovna |
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 19:33 | Сообщение # 166 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата kristy90 ( ) Очень приятно Царь
Слушай свое сердце Прикоснуться к мечте РЕЙС Родственная душа ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 19:38 | Сообщение # 167 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Elena_Aleksandrovna ( ) Очень приятно Царь ну какой он няшный....
|
|
| |
| Elena_Aleksandrovna |
Elena_Aleksandrovna |
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 19:39 | Сообщение # 168 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата maramoroz ( ) ну какой он няшный.... Не могу не согласиться!
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 19:41 | Сообщение # 169 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Elena_Aleksandrovna |
Elena_Aleksandrovna |
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 19:44 | Сообщение # 170 |
неизлечимый Робстеноман
|
maramoroz,
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 19:46 | Сообщение # 171 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки, любимые, я спать ...... глазки слип....
|
|
| |
|
| Elena_Aleksandrovna |
Elena_Aleksandrovna |
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 19:49 | Сообщение # 173 |
неизлечимый Робстеноман
|
maramoroz, Марочка, спокойной ночки, наша фея
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 19:53 | Сообщение # 174 |
Amor omnia vincit
|
maramoroz, самых сладких снов Пусть тебе приснится Дин
Арья
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 19:55 | Сообщение # 175 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Наталья_2011 ( ) зато как потом Эдя ее наполнит..... hang1 жизнь hang1 Бель hang1 И жизнь и Беллу! Цитата maramoroz ( ) я тоже оголодала... у нас еще 20.40борщь это вешч .... хочу боршч А я бы Светланкиного (Алиса) вискарика...
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 20:04 | Сообщение # 176 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата IHoneyBee ( ) Alice, добро пожаловать! Ну а куда же я без такой компании, такого бухла и веселья??? Я тут!
|
|
| |
| Sofie |
Sofie |
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 20:27 | Сообщение # 177 |
Робстен-профессионал
|
Такая печальная, тоскливая глава... точнее мысли, да и сама жизнь у Беллы такая Изо дня в день повторяющаяся рутина, включающая в себя нелюбимую работу и приносящую хоть какую-то отдушину интернет-жизнь... грустно это... Хотя она почти решилась нарушить свой распорядок, но это не так-то просто сделать... IHoneyBee, благодарю за перевод этой главы и жду продолжение от Эдварда
|
|
| |
| Alegria |
Alegria |
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 21:25 | Сообщение # 178 |
Робстен-профессионал
|
Ох, сколько позитива За Дина спасибо, он бесподобен!
maramoroz, Марочка, ты уже и баннеры и обложечку в синих тонах сотворила. Этой богине только дай повод для творчества, будет радовать и радовать своими работами
Впечатления от начала истории... IHoneyBee, Аленочка, в твоих переводах всегда так тщательно прописываются внутренние переживания героев, их страхи, чувства и просто размышления. Такое внимание к психологическим моментам мне всегда крайне интересно. Белла из "Бумажных человечков" не исключение, у нее практически двойная реальность: монотонные серые будни против бурной и насыщенной виртуальной жизни. И, честно, привязанность Беллы к сети так знакома, что я уже прониклась к Белле всей душой. Интернет как способ забыться, развеяться и уйти от проблем, зависимость от интернета (если по какой-то причине он исчезает, со мной начинается страшное)) ) - в этом узнаешь себя. Надеюсь, жизнь Беллы станет интереснее и разнообразнее, возможно, благодаря "Здесь" и внезапному знакомству с парнем в тату или не такому и внезапному Есть подозрения, что этот парень явно нескучный, и его мысли с удовольствием подслушаю в следующей главе. Его внешний вид, поведение в эпизоде с пролитым пивом говорят о свободе. Может, он поделится ею с Беллой, а у нее, быть может, наконец появится возможность с кем-то обсудить искусство... (Я смело познакомила героев, потому как очевидно, что Беллу так и будет тянуть к парню с собакой, и их встреча просто неизбежна )
Несколько слов о стиле.. Очень понравилась любовь автора к деталям. Не важно, что изображает автор: нервное погрызывание ногтя, работающий ноутбук или пиво на тротуаре - все описывается живо, ярко и подробно. За литературную красоту, мастерский перевод и редактуру Огромная благодарность Алене и Наташе . Спасибо вам!!! С нетерпением жду знакомство с парнем из бара и маленьким джентльменом, который занял достойное место на обложке истории. Мариша, Спасибо за красоту! P.s музыкальная композиция понравилась до чертиков, своровала в свой плейлист
Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©
|
|
| |
| syana |
syana |
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 22:25 | Сообщение # 179 |
с надеждой
|
добавляюсь в ПЧ
|