Бумажные человечки
|
|
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 01:37 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
НАША ГАЛЕРЕЯ
Спасибо Марочке!
Информация для автора:
maramoroz IHoneyBee Наталья_2011 maramoroz все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - twistedcoincidence. +17 Эдвард/Белла Romance/Angst оригинал - закончен (33 главы); перевод - в процессе. Белла предпочитает настоящей жизни виртуальную, но чувствует, что из безопасного царства онлайн её тянет в мир грубоватого бесцеремонного Эдварда. На этот раз она напишет собственную историю. Только на RobSten.ru! Мне этот фанф в первую очередь понравился своей... жизненностью, а герои показались настоящими. Добрый, светлый, местами забавный и немного грустный. Здесь нет особых драматических событий, интриг и огромного количества секса))) Просто история о двух людях, которые смогли найти друг друга. Очень надеюсь, что вам понравится наш выбор. вырезанный мир из бумаги - модель настоящего, реального... она пытается спроектировать вертуал в реальную жизнь - надеюсь у нее это получится. Вырезали человечка одного, другого, дорогу, кафе,... и вот этот человечек пошагал на встречу своему счастью - спрыгнул с подоконника.... её мечты. Мне кажется в этом смысл бумажных человечков. А еще они очень хрупкие... бумагу легко смять, порвать, сжечь... а чтобы появился целый мир, нужны острые инструменты и терпение... иначе все пойдет прахом.... Она сама вырезает картинки интересной жизни из суровой реальности и развешивает ее на виртуальной стене... художник... "я сразу смазал серость будней, плеснувши краски из стакана..."
За подборку Спасибо maramoroz и Лёка8523
Трейлер от нашей дорогой и любимой Марочки!
Наша почтовая голубка Alegia
Глава 1.
Глава 5.
Код [url=http://robsten.ru/forum/49-1656-1][img]http://s018.radikal.ru/i521/1403/37/4f7c4701ece0.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал IHoneyBee - Пятница, 03.04.2015, 09:56 |
|
| |
|
|
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 18:50 | Сообщение # 303 |
Робстен-профессионал
|
maramoroz, Марочка, иди отдыхай и выздоравливай
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 18:52 | Сообщение # 304 |
Робстен-профессионал
|
Цитата maramoroz ( ) Жду, когда Бель очарует Эдварда, жду, когда Эдварда зацепит эта маленькая девочка. Как-то незаметно она войдёт в его жизнь, а потом он поймёт, что без неё уже и не может))) Цитата вильветта ( ) И появление чудесного ребенка по имени Финна интригует Могу представить;))
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 18:53 | Сообщение # 305 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки,спасибо за главу!!! Нда,первый блин комом так сказать))) Беллу жалко..представляю как она переживает после такого фиаско...Небось забьётся в угол теперь...а Эдварду просто забавно было и ничего особеного он в ней не углядел,к сожалению... Надеюсь во второй раз она произведёт на него лучшее впечатление!!! А сынулька это неожиданно...и кто у нас мама??? И почему она не с папой?? Вопросы...вопросы...интересная история!!! Жду продочку!!!
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 19:06 | Сообщение # 306 |
Робстен-профессионал
|
Цитата ksyTa ( ) Нда,первый блин комом так сказать))) Беллу жалко..представляю как она переживает после такого фиаско...Небось забьётся в угол теперь... На самом деле нет. Не такая она уж и впечатлительная, как могла показаться в начале))) Цитата ksyTa ( ) а Эдварду просто забавно было и ничего особеного он в ней не углядел,к сожалению... Надеюсь во второй раз она произведёт на него лучшее впечатление!!! ой, не знаю, не знаю Цитата ksyTa ( ) А сынулька это неожиданно...и кто у нас мама??? И почему она не с папой?? Цитата YuLiEnKa ( ) Жду, жду, жду, когда же Беллка начнет очаровывать Эдварда, и как это будет происходить. Надо подумать В Подзаборной истории Белла завоевала Эда с помощью еды, потому что он очень любил поесть. А что или кого больше всего любит Эд в этой истории? Цитата YuLiEnKa ( ) Я вот только не поняла, он родной или не родной? Молчу, девочки, пока молчу Цитата YuLiEnKa ( ) Уолт тоже просто покорил мое сердце! Хоть и собака, а какой смышленый Он и правда классный и можно сказать, благодаря ему Эдвард и Белла встретятся снова и может даже благодаря ему у них завяжутся какие-то отношения. Упс! слишком много болтаю Цитата YuLiEnKa ( ) я уже ее люблю. Спасибо, я очень рада! Цитата YuLiEnKa ( ) У тебя как будто чуйка на них. Ответственно подхожу к делу и выбираю те, о которых потом долго думаю
|
|
| |
| Наталья_2011 |
Наталья_2011 |
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 19:23 | Сообщение # 307 |
Робстен-эксперт
|
Только хотела, похвалить за стойкость в комментариях, радость моя, и тут - на последнем шаге подрываешься на мине
|
|
| |
| Cat |
Cat |
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 19:24 | Сообщение # 308 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за продолжение! Финн очень милый малыш, Эдварду повезло! Неожидала, что Белла придет сама к нему бар, это сколько же дней она собирала все свое мужество. Жаль она так скоро сбежала
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 19:36 | Сообщение # 309 |
Робстен-профессионал
|
Цитата Наталья_2011 ( ) Только хотела, похвалить за стойкость в комментариях, радость моя, и тут - на последнем шаге подрываешься на мине Ну я так... намёками и полунамёками... стараюсь, по крайней мере Цитата Cat ( ) Финн очень милый малыш, Эдварду повезло! Он правда, классный, его невозможно не любить Цитата Cat ( ) Неожидала, что Белла придет сама к нему бар, это сколько же дней она собирала все свое мужество. Жаль она так скоро сбежала Ещё прибежит
|
|
| |
| Лисёнок7355 |
Лисёнок7355 |
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 20:20 | Сообщение # 310 |
never give up
|
Огромное спасибо за новую главу! Искренне надеюсь, что Беллз не сошла с ума из-за неловкости ситуации в баре) Она такая милая со всеми своими нервными привычками А Эд такой веселый и внимательный папа Просто загляденье И малыш, любящий ронни и мороженное с соколадом) Блин, они такие классные))))) Спасибо еще раз) Жду новую главу)
|
|
| |
| редмарина |
редмарина |
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 20:39 | Сообщение # 311 |
Робстен-эксперт
|
Что-то мне подсказывает, что Белла легко впишется в семью. Такой очаровательный Финн или Гек (в зависимости от настроения папы, не удивлюсь, если еще и Гекельберифин). И Эдвард, который предпочитает кормить собаку водой, а ребенку предлагает разделить еду с песиком . Так легко, без напряг, хотя проблем наверно, выше крыши... А как он непринужденно спросил показать удостоверение...без грубости и хамства. Почти так же, как и в общении с сыном. Спасибо за главу.
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 20:46 | Сообщение # 312 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. Очень мило. Эдвард кажется хорошим. Он умеет слушать людей, ответственный бизнесмен, любит сына, любит собаку. А где мама Финна? Белла должна присоединится к компании Калленов. Жду проду.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 22:02 | Сообщение # 313 |
неизлечимый Робстеноман
|
Алена, Натуля спасибо большое за главу! Марочке за оформление! В первой главе ничего не предвещало о маленьком мальчике... Откуда он взялся? У него ведь мама должна быть? И Белла оказывается умеет говорить вслух, а не только думать... Я надеялась что Эдвард обратил внимание на Беллу еще до ее прихода в бар...Ну мало ли...может заметил на улице... Но нет. Он по моему не заинтересовался ею...Она для него одна из его посетителей, только вот головой трахнулась и от его помощи отказалась... Может он запомнил ее?
|
|
| |
| Strashevskaya |
Strashevskaya |
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 23:43 | Сообщение # 314 |
с верой
|
о, я думаю, что нашла свою любимую историю!) все как я люблю прям! Спасибо огромное за это! истории в которых присутствуют дети меня всегда умиляли и приводили в восторг! и если Эд весь покрыт татуировками... ох держите меня семеро:D пойду вздыхать по этому идеалу мужчины! с нетерпением жду продолжения! желаю удаачи в этом сложном труде)
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 04:53 | Сообщение # 315 |
неизлечимый Робстеноман
|
Знакомство состоялось, нельзя сказать что Белла заинтересовала Эдварда, но он явно ее запомнил. Спасибо большое за главу.
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 07:35 | Сообщение # 316 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата ksyTa ( ) Беллу жалко..представляю как она переживает после такого фиаско...Небось забьётся в угол теперь...а Бель только кажется такой тихой и она точно не забьется, она как маленький настырный котенок... (ой стоп, а откуда мне та это все известно, вы меня не слушайте девули, я не фигасеньки на знаю ) Цитата ksyTa ( ) а Эдварду просто забавно было и ничего особеного он в ней не углядел,к сожалению... ню ню... Цитата Наталья_2011 ( ) Только хотела, похвалить за стойкость в комментариях, радость моя, и тут - на последнем шаге подрываешься на мине Натали, да то мина была не мина вовсе тож короФка прошла. А хвалить нада Цитата Лисёнок7355 ( ) Искренне надеюсь, что Беллз не сошла с ума из-за неловкости ситуации в баре по моему она не очень то скромничает дерзит малютка Цитата Лисёнок7355 ( ) Огромное спасибо за новую главу! Беру на себя ответственность сказать тебе ПОЖАЛУЙСТА!
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 07:55 | Сообщение # 317 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата едмарина ( ) Эдвард, который предпочитает кормить собаку водой, а ребенку предлагает разделить еду с песиком fund02002 . Так легко, без напряг, хотя проблем наверно, выше крыши... Эдвард точно позитивный парень, а вот про проблемы .... фиг его знает. Цитата редмарина ( ) Спасибо за главу. ПОЖАЛУЙСТА! Цитата ахаха ( ) Спасибо за главу. ПОЖАЛУЙСТА! Цитата ахаха ( ) А где мама Финна? А ВРОДЕ В ГЛАВЕ БЫЛО НЕМНОГО СКАЗАНО, ЧТО ОНА КАЖИСЬ УХЛЕСТНУЛА ТАМ ЗА КЕМ ТО И ОСТАВИЛА ИХ... Цитата Alice ( ) Алена, Натуля спасибо большое за главу! Марочке за оформление! АлисочкаЛисёнок, девочка моя, очень рада тебе!!! Цитата Alice ( ) Она для него одна из его посетителей, только вот головой трахнулась и от его помощи отказалась... Может он запомнил ее? такое точно не забудешь, когда еще и самостоятельность свою проявляет. Побитая, но не побежденная. Цитата Alice ( ) И Белла оказывается умеет говорить вслух, а не только думать... и не просто говорит, а еще и дерзить пытается Цитата Strashevskaya ( ) о, я думаю, что нашла свою любимую историю!)все как я люблю прям! Спасибо огромное за это! Привет! рада, что любимой историей оказалась именно эта Цитата Strashevskaya ( ) и если Эд весь покрыт татуировками... ох держите меня семеро я тебя уже держу...
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 08:22 | Сообщение # 318 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет Девы в обе щеки каждую
Какой же Эдвард - ДРУГОЙ! Это прослеживается в каждой строчке, в каждой букве.
Сначала, что бросилось в глаза - это его противопоставление новостей и реального мира. Он не хочет погружаться в пучину интернет негатива, он хочет солнышка за окном. Потом - собака. Большая собака! Уверена, только человек с большим сердцем может любить огромного пса и так с ним разговаривать, его забота о потенциальном обезвоживании...слушайте, я прям влюбилась в этого парня и готова была дернуть простынь зубами, что бы Эд позаботился о моем балансе влаги в организме Его работа. Ему приятно реальное общение, он располагает к себе людей. Все эти клиенты...их проблемы, они не вызывают в нем негатива. Он открыт общению. Людям. Ситуациям. Меня подкупила его ироничная манера говорить, когда он "17ти летнюю барышню" встретил И наконец. У него есть ребенок Вот уж не знаю, почему он один...но не похоже, что бы Эдвард сильно загонялся по этому поводу. Товарищи. Вынуждена признать, что я люблю этого владельца бара, его собаку и его Финна. Очень жаль, что я не выгляжу на 17 или даже на 24 А то бы всерьез рассматривала варианты увести
Будем посмотреть, как же этих два разных человека сойдутся
Спасибо
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 08:34 | Сообщение # 319 |
Сказочник
|
Цитата maramoroz ( ) А ВРОДЕ В ГЛАВЕ БЫЛО НЕМНОГО СКАЗАНО, ЧТО ОНА КАЖИСЬ УХЛЕСТНУЛА ТАМ ЗА КЕМ ТО И ОСТАВИЛА ИХ... Чтой-то я такого не помню. Было некое мимолётное рассуждение на тему "И как другие могут бросать своих детей?", но и всё, вроде бы. И я это восприняла как рассуждение о других ПАПАХ, к которым Эдвард не относится (даже промелькнула мысль, что его самого папаша бросил, может быть). Но с мамой я это не соотнесла.
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 08:49 | Сообщение # 320 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) я это восприняла как рассуждение о других ПАПАХ, к которым Эдвард не относится а я чот соотнесла . может и ошибаюсь, об этом ток Натали и Алёна знают, но они ммммммм молчуньи.
|
|
| |