Бумажные человечки
|
|
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 01:37 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
НАША ГАЛЕРЕЯ
Спасибо Марочке!
Информация для автора:
maramoroz IHoneyBee Наталья_2011 maramoroz все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - twistedcoincidence. +17 Эдвард/Белла Romance/Angst оригинал - закончен (33 главы); перевод - в процессе. Белла предпочитает настоящей жизни виртуальную, но чувствует, что из безопасного царства онлайн её тянет в мир грубоватого бесцеремонного Эдварда. На этот раз она напишет собственную историю. Только на RobSten.ru! Мне этот фанф в первую очередь понравился своей... жизненностью, а герои показались настоящими. Добрый, светлый, местами забавный и немного грустный. Здесь нет особых драматических событий, интриг и огромного количества секса))) Просто история о двух людях, которые смогли найти друг друга. Очень надеюсь, что вам понравится наш выбор. вырезанный мир из бумаги - модель настоящего, реального... она пытается спроектировать вертуал в реальную жизнь - надеюсь у нее это получится. Вырезали человечка одного, другого, дорогу, кафе,... и вот этот человечек пошагал на встречу своему счастью - спрыгнул с подоконника.... её мечты. Мне кажется в этом смысл бумажных человечков. А еще они очень хрупкие... бумагу легко смять, порвать, сжечь... а чтобы появился целый мир, нужны острые инструменты и терпение... иначе все пойдет прахом.... Она сама вырезает картинки интересной жизни из суровой реальности и развешивает ее на виртуальной стене... художник... "я сразу смазал серость будней, плеснувши краски из стакана..."
За подборку Спасибо maramoroz и Лёка8523
Трейлер от нашей дорогой и любимой Марочки!
Наша почтовая голубка Alegia
Глава 1.
Глава 5.
Код [url=http://robsten.ru/forum/49-1656-1][img]http://s018.radikal.ru/i521/1403/37/4f7c4701ece0.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал IHoneyBee - Пятница, 03.04.2015, 09:56 |
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 18:16 | Сообщение # 341 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Yana1907 ( ) Тю, да всегда пожалуйста
|
|
| |
| Наталья_2011 |
Наталья_2011 |
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 19:29 | Сообщение # 342 |
Робстен-эксперт
|
Шикарное фото!!! Теперь можно с улыбкой до ушей идти спать!
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 21:43 | Сообщение # 343 |
Робстен-профессионал
|
Цитата Yana1907 ( ) Всем привет Яна, солнышко, приветик! Цитата Yana1907 ( ) Очень хорошо, что автор показала нам как Эдвард относится к интернету... думаю, она специально сделала это и сразу, чтобы показать, как герои по разному смотрят на мир Цитата Yana1907 ( ) У них с Беллой абсолютно разное мироощущение! Она в интернете ведет другую, более позитивную жизнь, и прячется от серой реальности. А Эдвард наоборот. Он не хочет погружаться в мир негатива в интернете и наслаждается реальной жизнью. Две противоположности... ;)) Цитата Yana1907 ( ) Все, у кого есть собаки, активные и позитивные люди. Для них нет проблемы в том, чтобы встать рано утром, когда все спят и пробежаться с собакой, насладиться началом нового дня. Я просто не представляю, ведь Эдик работает барменом, практически по ночам, а потом ни свет, ни заря вставать, чтобы выгулять собаку Теперь понятно, почему Финн считает, что его папочка слишком много спит Цитата Yana1907 ( ) Ну, во-первых, я ее понимаю, поскольку мне тоже никогда не дают мои года Везёт тебе Цитата Yana1907 ( ) В общем, она сделала все, чтобы он ее запомнил, сама того не подозревая. Эт точно. При следующей встрече он её сразу вспомнит и узнает)))Цитата Alegria ( ) возникают уже конкретные вопросы О, представляю, вопросов немало, и я даже знаю какие Цитата Alegria ( ) Очень странно, что в его размышлениях о Финне не было ни одной мысли о матери малыша. Либо слишком большое разочарование для Эдварда, либо слишком сильная боль от потери - пока остается только догадываться, что именно. А может и не то, и не другое;)) Цитата Alegria ( ) Порадовало наличие родителей, поддерживающих Эдварда. Значит это история не о двух потерянных и одиноких людей, спасших друг друга. Вот тут тоже есть одно "но"... Танюш, понимаю, запутываю ещё больше, но история только началась, вопросов много... Со всем разберёмся постепенно)) Цитата Alegria ( ) Так что у Беллы все шансы обратить на себя внимание Эдварда. Что бы он там нам не говорил, она уже ему запомнилась. Убедимся в этом в следующей главе))) Цитата verun4ik ( ) Будем надеяться, она еще вернется. Обязательно вернётся))) Цитата maramoroz ( ) я с удовольствием делала эти обложки. И еще много в голове.... Зря ты это сказала;))
|
|
| |
| Alegria |
Alegria |
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 21:54 | Сообщение # 344 |
Робстен-профессионал
|
Цитата IHoneyBee ( ) О, представляю, вопросов немало, и я даже знаю какие Цитата IHoneyBee ( ) Танюш, понимаю, запутываю ещё больше, но история только началась, вопросов много... Со всем разберёмся постепенно)) Ален, а ты заценила мою выдержку? При всей любви к твоим спойлерам ни одного прямого вопроса! Не буду тебя мучить расспросами... (во всяком случае пока)
Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 21:55 | Сообщение # 345 |
Робстен-профессионал
|
Цитата Alegria ( ) Не буду тебя мучить расспросами... (во всяком случае пока) Ты просто знаешь, что я долго не продержусь и сама что-нибудь выдам
|
|
| |
| Alegria |
Alegria |
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 21:59 | Сообщение # 346 |
Робстен-профессионал
|
Ой, да, и то правда! Щедрой души человек, что еще скажешь
Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 22:12 | Сообщение # 347 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата IHoneyBee ( ) Цитата Yana1907 ()У них с Беллой абсолютно разное мироощущение! Она в интернете ведет другую, более позитивную жизнь, и прячется от серой реальности. А Эдвард наоборот. Он не хочет погружаться в мир негатива в интернете и наслаждается реальной жизнью.
Две противоположности... ;))
две реальности, но есть у них общие плоскости
Сообщение отредактировал Лёка8523 - Вторник, 18.03.2014, 11:14 |
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 22:14 | Сообщение # 348 |
неизлечимый Робстеноман
|
IHoneyBee, это судьба как нарисованных, так и вырезанных фантазий
Сообщение отредактировал Лёка8523 - Вторник, 18.03.2014, 11:11 |
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 22:28 | Сообщение # 349 |
неизлечимый Робстеноман
|
IHoneyBee, Алёна, спасибо за перевод новой главы! Наталья_2011, спасибо за редактуру! Alegria, спасибо за оповещение! Всё-таки Белла решилась зайти в бар, куда давно хотела попасть и встретилась там, наконец, с его хозяином, за которым привыкла наблюдать из окна своего офиса. Эдвард принял её за несовершеннолетнюю, настолько невинной и неискушённой она ему показалась, что даже потребовал удостоверение личности. Теперь он знает, что девушке с огромными глазами 24 года и звать её Изабеллой. Знакомство состоялось, хотя и без казуса не обошлось, и вместо того, чтобы выпить, как собиралась, Белла рванула наутёк так, словно это вопрос жизни и смерти, при этом неся какую-то чушь о том, что ей нужно срочно попасть домой. Видимо удар головой выбил в ней всю смелость. Эдварду новая знакомая показалась немного странной, но всё же след в его мыслях она оставила. А меж тем на нём лежит забота не только о баре, но ещё и о маленьком сынишке, которого он, судя по всему, растит в одиночестве. Где мать Финна пока неясно, но Эдвард, справляется с обязанностью отца очень даже не плохо и обожает своего очаровательного малыша. Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 22:41 | Сообщение # 350 |
неизлечимый Робстеноман
|
Гадание на будущее....
говорят, что хочет женщина, того хочет Бог!!! В нашем случае, что любит Белла, то и полюбят все остальные...
|
|
| |
| Yana1907 |
Yana1907 |
Дата: Вторник, 18.03.2014, 13:29 | Сообщение # 351 |
неизлечимый Робстеноман
|
Всем привет Цитата IHoneyBee ( ) просто не представляю, ведь Эдик работает барменом, практически по ночам, а потом ни свет, ни заря вставать, чтобы выгулять собаку Теперь понятно, почему Финн считает, что его папочка слишком много спит Ну если к собаке относиться так же как Эдвард, как к члену семьи, то встанешь с утра и побежишь выгуливать пса И с радостью Кстати, хорошо, что ты затронула тему работы! Мне очень понравилось как Эдвард отзывается о своей работе! Это же прекрасно, что для него работа - это в первую очередь удовольствие и общение! И работа интересная, кстати говоря. Столько всего у людей происходит, у всех свои проблемы...но выслушать их всех Эдьку не напрягает, а даже наоборот Цитата IHoneyBee ( ) Эт точно. При следующей встрече он её сразу вспомнит и узнает))) Оооо, уже жду недождусь Лёка8523, Лекушка, дорогая моя! Где ты находишь такие картинки? И всегда все просто в точку! Прям помогаешь еще больше проникнуться историей
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Вторник, 18.03.2014, 13:31 | Сообщение # 352 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Yana1907 Лёка8523, Лекушка, дорогая моя! Где ты находишь такие картинки?
тырю в нете
|
|
| |
| Yana1907 |
Yana1907 |
Дата: Вторник, 18.03.2014, 13:34 | Сообщение # 353 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Вторник, 18.03.2014, 21:59 | Сообщение # 354 |
Робстен-профессионал
|
Лёка8523, Золотце, спасибо за такие потрясающие, интересные картинки :lovi06015: Они с таким глубоким смыслом, прямо завораживают Цитата Niki666 ( ) Знакомство состоялось, хотя и без казуса не обошлось, и вместо того, чтобы выпить, как собиралась, Белла рванула наутёк так, словно это вопрос жизни и смерти, при этом неся какую-то чушь о том, что ей нужно срочно попасть домой. Ириш, мне кажется, она пришла, поддавшись импульсу. Долго набиралась смелости, решилась, а увидев Эдика вблизи, растерялась))) Цитата Niki666 ( ) Эдварду новая знакомая показалась немного странной, но всё же след в его мыслях она оставила. Странной, забавной... но он её запомнит, это точно Цитата Yana1907 ( ) Столько всего у людей происходит, у всех свои проблемы...но выслушать их всех Эдьку не напрягает, а даже наоборот Яна, я согласна с тобой и могу это понять, но если честно удивляюсь... ведь люди, с которыми приходится по работе общаться Эдварду, в основном подвыпившие, а с такими не очень-то просто общаться Девочки, встречаем новую обалденную обложку от нашей кудесницы, волшебницы Марочки!
Сообщение отредактировал IHoneyBee - Вторник, 18.03.2014, 22:02 |
|
| |
|
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Среда, 19.03.2014, 15:52 | Сообщение # 356 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата IHoneyBee Лёка8523, Золотце, спасибо за такие потрясающие, интересные картинки
"Я еще и на машинке могу..."
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Среда, 19.03.2014, 16:15 | Сообщение # 357 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Alegria ( ) Выражение лица Беллы бесценно Спасибо Танюша, как раз про ее выражение я долго сомневалась. Увидела и сразу про Бель подумала,но примут ли такую пучеглазую и обалдевшую...
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Среда, 19.03.2014, 16:16 | Сообщение # 358 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Лёка8523 ( ) "Я еще и на машинке могу..." да ты ж моя умеха
|
|
| |
| tam |
tam |
Дата: Среда, 19.03.2014, 16:26 | Сообщение # 359 |
с верой в РобСтен
|
Запишите меня в ПЧ. очень приятная, мило написанная история.
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Среда, 19.03.2014, 16:31 | Сообщение # 360 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата maramoroz Спасибо Танюша, как раз про ее выражение я долго сомневалась. Увидела и сразу про Бель подумала,но примут ли такую пучеглазую и обалдевшую...
Мара ! От тебя хоть яд!!! Ты всегда и вовсем права!!!!
|
|
| |