Бумажные человечки
|
|
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 01:37 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
НАША ГАЛЕРЕЯ
Спасибо Марочке!
Информация для автора:
maramoroz IHoneyBee Наталья_2011 maramoroz все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - twistedcoincidence. +17 Эдвард/Белла Romance/Angst оригинал - закончен (33 главы); перевод - в процессе. Белла предпочитает настоящей жизни виртуальную, но чувствует, что из безопасного царства онлайн её тянет в мир грубоватого бесцеремонного Эдварда. На этот раз она напишет собственную историю. Только на RobSten.ru! Мне этот фанф в первую очередь понравился своей... жизненностью, а герои показались настоящими. Добрый, светлый, местами забавный и немного грустный. Здесь нет особых драматических событий, интриг и огромного количества секса))) Просто история о двух людях, которые смогли найти друг друга. Очень надеюсь, что вам понравится наш выбор. вырезанный мир из бумаги - модель настоящего, реального... она пытается спроектировать вертуал в реальную жизнь - надеюсь у нее это получится. Вырезали человечка одного, другого, дорогу, кафе,... и вот этот человечек пошагал на встречу своему счастью - спрыгнул с подоконника.... её мечты. Мне кажется в этом смысл бумажных человечков. А еще они очень хрупкие... бумагу легко смять, порвать, сжечь... а чтобы появился целый мир, нужны острые инструменты и терпение... иначе все пойдет прахом.... Она сама вырезает картинки интересной жизни из суровой реальности и развешивает ее на виртуальной стене... художник... "я сразу смазал серость будней, плеснувши краски из стакана..."
За подборку Спасибо maramoroz и Лёка8523
Трейлер от нашей дорогой и любимой Марочки!
Наша почтовая голубка Alegia
Глава 1.
Глава 5.
Код [url=http://robsten.ru/forum/49-1656-1][img]http://s018.radikal.ru/i521/1403/37/4f7c4701ece0.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал IHoneyBee - Пятница, 03.04.2015, 09:56 |
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 22:31 | Сообщение # 841 |
Робстен-профессионал
|
Цитата I_am_Julia ( ) Вот мне не нравится, Это:"если хочешь"? Юля хочет всегда. Буду знать Цитата I_am_Julia ( ) Просто я тоже долго чищу зубы, и просто это нормально. Мы уже поняли, у тебя в каждой сумочке по зубной щётке... по времени ты зуб чистишь как и Белла... Посмотрим, что ещё у вас общего;)) Цитата Vita404 ( ) IHoneyBee, вот блонди нас тут никак не радуют Вита, не переживай, ничего криминального
|
|
| |
| Alegria |
Alegria |
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 22:44 | Сообщение # 842 |
Робстен-профессионал
|
Всем привет! Начала по форумам раздавать долги, "отчитываться" и отписываться.. У Человечков столько нового!!! Марочка! Родная! Поздравляю со статусом хозяюшки! Обложечка, трейлер.. да и вообще, веселишь и даришь заряд позитива, он у тебя нескончаемый, как и заряд доброты! Спасибо тебе за все! Аленочка! Огромное спасибо за историю и продолжение: у меня же набралось 2 главки, так что мучиться не пришлось над вопросом кто с кем проснулся)) Я просмеялась все главки. В этой истории такой легкий юмор, такой правильный, даже не могу подобрать слова для описания... Я вообще обхожу стороной все, что имеет пометку в жанре "Humor", потому как за частую все комичное в фф изображено с какой-то наигранностью, словно автор пытается вытянуть из тебя смех. Одна попытка, вторая - и в итоге это надоедает. Для Автора "Бумажных человечков" вызвать смех читателя - не самая важная цель, здесь юмор проходит фоном и он действительно искренен. Меня это подкупает. Очень! Белла сама непосредственность, напилась, пошла спать к незнакомцу и ее вопрос о грязной обуви.)) Я не решила еще, когда она веселит больше: по пьяни или на трезвую голову, потому как в трезвом уме она не перестает выдавать перлы (как вопрос Майку о мужской порядочности). :):) А пространные рассуждения обо всем подряд, мне в эти моменты Белла кажется чуть того, будто проблемы с головой (как тема зубов: от свежести до стоматолога - все в кучу). И это тоже вызывает улыбку! Казалось, что на утро их разбудит Финн, но знакомства пока не случилось.. Ладно, будем ждать воскресенья в прямом и переносном смысле:) Наташенька! Спасибо за твой редакторский труд! Удачи!:)
P.s. что ж это за жестокий мир, где даже совёнок одинок и несчастлив! Ни Любви, ни хвоста!.. После отличной главы мультяшка оказалась в тему: хохотала на всю комнтау:) Спасибо, что разместили!
Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 22:45 | Сообщение # 843 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата IHoneyBee ( ) Вита, не переживай, ничего криминального IHoneyBee, Алёночка, а нам много не надо. Мы ж на блонди как бык на красную тряпку реагируем
|
|
| |
| Mashulya |
Mashulya |
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 23:44 | Сообщение # 844 |
Робстен-любитель
|
Забавные они оба! Белла такая ответственная,всегда возвращает долги. Очень интересно чем закончится их следущая встреча! Спасибо за главу и маячок
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 23:59 | Сообщение # 845 |
Amor omnia vincit
|
Спасибо за главу! Утро у кого-то начинается не с кофе. Уолтер просто пришел позажиматься, а Белла уже шум подняла! Ну и, что сразу за мысли не хорошие! Прям если проснулась в не у себя дома значить тебя напоили и изнасиловали. Хотя, быть изналиваной Эдвардом Белла в глубине души не против. Кстати, не стоит ей спрашивать советы в интернете, потому что зачастую там все только изображают гуру, а сами ничего не знают. Майк можно сказать прав. Если ничего не было, то значить Эдвард просто хороший парень. Одно мне не понятно. Как она не догадалась, что у Эдварда есть ребенок? Игрушки, детский шампунь... Можно же как-то проанализировать ситуацию.
Арья
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Вторник, 08.04.2014, 00:01 | Сообщение # 846 |
Amor omnia vincit
|
Цитата IHoneyBee , Алёночка, а нам много не надо. Мы ж на блонди как бык на красную тряпку реагируем Не ну лично я блонди перенести могу, но при условии, что ее имя не Таня
Арья
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Вторник, 08.04.2014, 00:26 | Сообщение # 847 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата kristy90 ( ) Не ну лично я блонди перенести могу, но при условии, что ее имя не Таня kristy90, Кристиночка, то есть Кейт, Лорен и Джессика тебя не трогают? А вот с Танюхами у тебя проблемы
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Вторник, 08.04.2014, 00:35 | Сообщение # 848 |
Amor omnia vincit
|
Vita404, Цитата kristy90 , Кристиночка, то есть Кейт, Лорен и Джессика тебя не трогают? А вот с Танюхами у тебя проблемы Трогают, но не так сильно как Тани. Они вселенское зло повыше рангом чем эти Кейт, Джессики и Лорен.
Арья
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Вторник, 08.04.2014, 03:38 | Сообщение # 849 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Вторник, 08.04.2014, 10:08 | Сообщение # 850 |
неизлечимый Робстеноман
|
IHoneyBee, Алена, спасибо огромное за перевод новой главы! Наталья_2011, Наталья, спасибо большое за редактуру)) Alegria, Танюша, спасибо большое за маячок! Да, уж, весёленькое пробужденьице)) Оказывается, лапанье сисек - не единственная привычка Уолта, он завсегда не прочь позажиматься с девушкой, по случаю приземлившейся в кровати… Куда только смотрит хозяин?)) Наверное, на девушку, которая волнуется и на нервной почве опять несет, невесть что, хоть для этого не ни одной причины… Правда, когда не помнишь, почему попал в незнакомое место и к тому же заснул – запаникуешь, хочешь-не хочешь)) Никогда не думала, что чистка зубов – столь увлекательное занятие, потому что в процессе можно порешать уйму мировых проблем и получить классный результат в виде чистых, сладких и гладких зубов, что сам хозяин квартиры остался им доволен)) Зря Белла сомневалась, что печенье «Oreos» не покатит в качестве благодарности за ночлег, но, то, как сексуально поедал его Эдвард… Мне чё-то захотелось облизать его вместо печенья)) А вообще мне очень нравятся сладкие и нежные поцелуи,которые Эдвард дарит Белле, и я надеюсь на их безусловное продолжение, ведь новая встреча героев, более чем скоро)) С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Вторник, 08.04.2014, 10:11 |
|
| |
| Strashevskaya |
Strashevskaya |
Дата: Вторник, 08.04.2014, 12:15 | Сообщение # 851 |
с верой
|
я прошу прощения за то, что не отписывалась последние 3 главы, ибо умер мой интернет, но я бегала по всему городу в поисках интернета, чтобы прочитать новую главу) и вот вернулся блудный сын! и я могу отписаться я в восторге! каждая глава вызывает слезы от истерического смеха! спасибо вам огромное за эту историю) давно такой не было) продолжайте в том же духе! удачи вам:) а нам, читателям, терпения для ожидания следующей главы)
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Вторник, 08.04.2014, 12:26 | Сообщение # 852 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Strashevskaya ( ) я прошу прощения за то, что не отписывалась последние 3 главы, ибо умер мой интернет, но я бегала по всему городу в поисках интернета, чтобы прочитать новую главу) и вот вернулся блудный сын! о Боже... Он такой, если уж сдох, то это катастрофа. И тебе повезло, что вернулся, бывает и не возвращается Цитата Strashevskaya ( ) я в восторге! каждая глава вызывает слезы от истерического смеха!спасибо вам огромное за эту историю) у нас тут не просто истерический смех, по моему, мы тут все уже крыши свои ловим оне в полёте... Цитата Strashevskaya ( ) а нам, читателям, терпения для ожидания следующей главы а пока нет главы, заходи на наши посиделки.
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Вторник, 08.04.2014, 13:01 | Сообщение # 853 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата YuLiEnKa ( ) А еще мне прям жуть как хочется побольше про малыша в очечах узнать. А то он вообще - тайна, покрытая мраком. Потерпи, в следующей главе обязательно узнаем про малыша
|
|
| |
| I_am_Julia |
I_am_Julia |
Дата: Вторник, 08.04.2014, 13:27 | Сообщение # 854 |
Робстен-любитель
|
Вот как так. Говорят терпи,а сами дразнят.((((
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 08.04.2014, 14:06 | Сообщение # 855 |
Сказочник
|
Мне всё же кажется, что Финн не живёт с Эдвардом постоянно. Нозможно, только в выходные. Он ещё слишком мал, чтобы оставлять его одного на весь вечер и половину ночи, пока Эдвард в баре.
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Вторник, 08.04.2014, 15:47 | Сообщение # 856 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо огромное за продолжение Такие забавные ждем продолжения
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
| luluka |
luluka |
Дата: Вторник, 08.04.2014, 16:43 | Сообщение # 857 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за главу) Эдвард прикольный) Острый на язык))Бедняга Белла, чую, еще не раз будет застывать с приоткрытым ртом)) А Эдвард будет этим пользоваться)) Читала главу и улыбалась))
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Вторник, 08.04.2014, 17:00 | Сообщение # 858 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я с новой коллекцией Фидели Сундквист (Fideli Sundqvist).
Сообщение отредактировал Лёка8523 - Вторник, 08.04.2014, 17:02 |
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Вторник, 08.04.2014, 17:42 | Сообщение # 859 |
неизлечимый Робстеноман
|
ты моя прелесть, красотищу принесла!!!!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Вторник, 08.04.2014, 18:08 | Сообщение # 860 |
неизлечимый Робстеноман
|
Алена, Наташаи Марочка спасибо за главу! Я помираю от смеха над Беллой! такая смешная... представляю что думает Эдвард глядя на нее...Мне кажется что пока про любовь говорит рано, но он ведь заинтересовался ею? Интересно прочитать что он думает сейчас, после этого печенья и поцелуя.... И про поцелуй: Темп медленный, но на этот раз мой рот сотрудничает и остаётся закрытым. Она даже думает смешно! Но он ведь позвал ее помочь ему с покраской... Может просто для прикола? Он ведь забавляется глядя на нее! И потом он такой самоуверенный! – Девочка, ты безумно хочешь меня, – ухмыляется он. У Беллы видимо это на лице написано... или может он привык к реакции всех девушек на него? Ну а вот это меня вообще убило:– Ты там ходила по большому? Так просто... Может это потому что живет с маленьким мальчиком? А Белла для него тоже как маленькая девочка?... Но целовал то он ее совсем не как маленькую девочку... Кстати где ребенок? Он что, не всегда с папой?
|
|
| |