Бумажные человечки - Страница 59 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Бумажные человечки
IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Понедельник, 10.03.2014, 01:37 | Сообщение # 1
Робстен-профессионал
Статус: Offline

НАША ГАЛЕРЕЯ

Спасибо Марочке!

Информация для автора:

maramoroz lovi06015
 IHoneyBee
 Наталья_2011
 maramoroz
все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - twistedcoincidence.
+17
Эдвард/Белла
Romance/Angst
оригинал - закончен (33 главы); перевод - в процессе.
Белла предпочитает настоящей жизни виртуальную, но чувствует, что из безопасного царства онлайн её тянет в мир грубоватого бесцеремонного Эдварда. На этот раз она напишет собственную историю.
Только на RobSten.ru!
Мне этот фанф в первую очередь понравился своей... жизненностью, а герои  показались  настоящими. Добрый, светлый, местами забавный и немного грустный. Здесь нет особых драматических событий, интриг и огромного количества секса))) Просто история о двух людях, которые смогли найти друг друга. Очень надеюсь, что вам понравится наш выбор. JC_flirt
вырезанный мир из бумаги - модель настоящего, реального... она пытается спроектировать вертуал в реальную жизнь - надеюсь у нее это получится. Вырезали человечка одного, другого, дорогу, кафе,... и вот этот человечек пошагал на встречу своему счастью - спрыгнул с подоконника.... её мечты.
Мне кажется в этом смысл бумажных человечков.
А еще они очень хрупкие... бумагу легко смять, порвать, сжечь...
а чтобы появился целый мир, нужны острые инструменты и терпение... иначе все пойдет прахом....
Она сама вырезает картинки интересной жизни из суровой реальности и развешивает ее на виртуальной стене... художник... "я сразу смазал серость будней, плеснувши краски из стакана..."

За подборку Спасибо maramoroz  и Лёка8523

Трейлер от нашей дорогой и любимой Марочки!

Наша почтовая голубка  Alegia lovi06015

Глава 1.

Глава 5.

Код
[url=http://robsten.ru/forum/49-1656-1][img]http://s018.radikal.ru/i521/1403/37/4f7c4701ece0.gif[/img][/url]

Сообщение отредактировал IHoneyBee - Пятница, 03.04.2015, 09:56

ღАлаяღ
ღАлаяღ Дата: Понедельник, 28.04.2014, 14:55 | Сообщение # 1161
неизлечимый Робстеноман
Хех, не получилось у Беллы добиться мужчину через его желудок)) Белла хотела, как лучше, а получается, как всегда( Зато другого "мужчину" удалось подкупить)) Уолт теперь точно от Беллы отходить не будет) Уже и ревность проявляет))
Оказывается у Финна есть мама. Я почему-то думала, что Эдвард отец одиночка) И у Эдварда с ней хорошие отношения. Но почему он не стал рассказывать из-за чего ж они расстались? Все же, какой-то неприятный инцидент был...
Их полежалки такие приятные hang1 Ну, Белла дразнилка, хотя может и не осознает этого))
Когда она уже сдаться?)))

Девочки, спасибо за главу!!! lovi06015 lovi06032

Сообщение отредактировал ღАлаяღ - Понедельник, 28.04.2014, 17:00

Yana1907
Yana1907 Дата: Понедельник, 28.04.2014, 15:23 | Сообщение # 1162
неизлечимый Робстеноман
Цитата ღАлаяღ ()
Оказывается у Уолта есть мама.
у Финна, ты хотела сказать?  JC_flirt

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Понедельник, 28.04.2014, 16:13 | Сообщение # 1163
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу!  lovi06015 lovi06015 lovi06015

Привлекает эта история своей простотой. Эдвард очень добрый здесь. Многое теперь прояснилось.
Думаю, с матерью Финна получилось все внезапно, но они остались хорошими друзьями при всех обстоятельствах - что здорово, на самом деле.
С Беллой тоже все понятно. И такой Эдвард при ней... откровенный. Молодца, что не боится и понимает его юмор. fund02002 good
А уж как они вместе заснули... я балдею...  hang1
Скоро Белла и вовсе дорогу к дому своему забудет. giri05003

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

Luka
Luka Дата: Понедельник, 28.04.2014, 16:49 | Сообщение # 1164
неизлечимый Робстеноман
IHoneyBee, Алена, спасибо огромное за перевод новой главы!
Наталья_2011
, Наталья, спасибо большое за редактуру))
Alegria
, Танюша, спасибо большо за маячок!
Похоже, это становится приятной традицией – ночевать в постели Эдварда! Они с Беллой со стороны выглядят до безумия сладкой парочкой, а учитывая озабоченность Уолта Белкиными сиськами, а Эдварда – и сиськами, и губами, это каждый раз придает особую пикантность ситуации))
И пусть попытка Беллы - накормить Эдварда оладьями из тыквы – провалилась, очень приветствую сам порыв! Удивительно, что за такое короткое время эти двое стали так душевно близки, что Эдвард смог поведать Белле свою историю, которую никому не рассказывал прежде, и Белла приняла и её без излишней жалости и сантиментов, тем более, сейчас, всё выглядит немного иначе.
Действительно, к чему печалиться, когда у тебя есть сын, в порядке приемные родители, и прекрасная   нежная девочка в объятиях? Самое время написать свою историю – долгую и счастливую)) JC_flirt
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Сообщение отредактировал Luka - Понедельник, 28.04.2014, 16:51

ღАлаяღ
ღАлаяღ Дата: Понедельник, 28.04.2014, 17:01 | Сообщение # 1165
неизлечимый Робстеноман
Yana1907
Цитата Yana1907 ()
у Финна, ты хотела сказать? 

Хотела, а написала другое fund02002 Спасибо lovi06015

paneshka09
paneshka09 Дата: Понедельник, 28.04.2014, 17:48 | Сообщение # 1166
Робстен-любитель
Привет, девочки!!!! я, как всегда, самая последняя на форум приползла... girl_blush2 глава очень нежная- я обожаю здешнего Эдика- юморист, каких поискать... good все его шуточки- это нечто!!! good обожаю его и их- очень остроумный и  позитивный товарищ! А то, что он открылся Белле- просто дорогого стоит- очень нежные и романтические у них отношения... и мне нравится, что все идет постепенно- хотя, скоро спать Белла в одиночку не захочет- да и отвыкнет он спать одна... giri05003 Уолт- это вообще нечто... и то, как Белла с ним разговаривала перед сном доказывает, что она всех мальчиков Калленов приняла... girl_wacko даже сиськолюбивого Уолта...
 то, что Эдвард хорошо отзывается о маме Фина- тоже раскрывает его с положительной стороны...в общем, думаю, скоро Белле надоест ее виртуальный мир, когда вот она история- пишется прямо здесь у тебя на глазах...
 Алена, спасибо большое за новую главу! lovi06015 как всегда нежно, романтично и спокойно( семейная идилиия))))
Наташа, спасибо за редактуру! lovi06032
 удачи вам , девочки, и вдохновения! lovi06032

Ривер

Gayane
Gayane Дата: Вторник, 29.04.2014, 12:39 | Сообщение # 1167
Робстен-профессионал
Очень, очень классный перевод:) Мне нравятся здесь герои - такие все светлые:) шриятно читать и настроение сразу улучшается :) Спасибо девочки за работу

Niki666
Niki666 Дата: Вторник, 29.04.2014, 22:40 | Сообщение # 1168
неизлечимый Робстеноман
IHoneyBee, Алёна, спасибо за перевод новой главы! lovi06015 lovi06032
Наталья_2011, спасибо за редактуру! lovi06015 lovi06032
Alegria, Танюша, спасибо за маячок! lovi06015 lovi06032
Всё же Эдвард неисправим, знает, что своими шуточками вводит девушку в смущение и всё равно делает это, наслаждаясь её замешательством, но в этом есть своя прелесть, а Белле только и остаётся мило краснеть в немом удивлении.
У Эдварда в запасе видимо много таких приёмов, так что Белле предстоит ещё не раз удивиться и возмутиться, но именно эта непосредственность так привлекательна в нём.
Беллу тянет к Эдварду как магнитом, а он стал ловить себя на мысли, что с удовольствием засыпал бы и просыпался в её объятиях ежедневно.
Они оба привносят в жизнь друг друга то нужное разнообразие, которого не хватало.
Так мило наблюдать за тем, как Эдвард дразнит Беллу, но никогда не переходит черту, чувствуя, что она ещё не готова, но постепенно он приучает её к мысли, что момент близости неизбежен, когда градус кипения достигнет нужной отметки.
Жду дальнейшего развития событий! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Montrous
Montrous Дата: Вторник, 29.04.2014, 22:47 | Сообщение # 1169
Робстен-эксперт
Спасибо большущее за новую главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032
С оладьями очень мило получилось.  hang1 Беллочка старается понравится Эдварду. good
Ну и история у Эдварда.... я так понимаю, по этой причине жанр фанфа указан, как ангст, потому что до этого все было очень легко и романтично. JC_flirt
Если честно, не совсем понимаю почему Белла не хочет близости с Эдвардом. Как-то это немного по-детски. Ощущение, словно она сама не хочет переводить их отношения на новый уровень, хотя по идее ей должно этого хотется.

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Четверг, 01.05.2014, 11:47 | Сообщение # 1170
Робстен-профессионал
Девчоночки, всем привет!  lovi06015 lovi06015 lovi06015
Цитата I_am_Julia ()
и окей что за странное имя   Саванна ???
 Если честно, мне оно тоже показалось странным. И я тоже в гугле пыталась узнать, существует ли такое имя. Да, существует... имя английского происхождения  JC_flirt
Цитата Alice ()
Я поняла что Фин постоянно живет с отцом, а эта травница берет его к себе только тогда-когда соскучится! Может Эдварда это устраивает и поэтому он ее и называет славной...
Не совсем, скорее Финн - ребёнок на два дома. Большую часть времени он всё же проводит с отцом и Эд наш очень этому рад
Цитата Алиса ()
Он дает ей время привыкнуть к себе? Чтобы ее ничего не шокировало?
звучит как-то угрожающе  fund02002 Что же у него там такого, что может её так шокировать  fund02002
Цитата Алиса ()
Была ли она его женой? Или случайная ошибка по залету?
Люблю когда много вопросов  giri05003
Но отвечать на них пока не буду))
Скоро мы всё узнаем
Цитата Vita404 ()
И Эдвард и то, что у него нет драмм с мамой Финна.
Витуля, приветик!  lovi06015
Нет никаких драм, каждый живёт своей жизнью, связывает их только Финн. И у них вполне хорошие отношения 
Цитата Vita404 ()
И похоже я попробую приготовить такие тыквенные оладушки. Может и меня на завтрак в МКес сводят
Не надейся  fund02002 Я хоть, как и Эд, не люблю тыквы, но оладушни по тому рецепту, который дала Марочка получаются отменными.  good
Цитата Vita404 ()
Не давит на девушку, в душик бегает. Джентельмен
Посмотрим, надолго ли его хватит;))
Цитата Ксюня555 ()
Схематично мы узнали о матери Финна. Судя по всему - именно ночёвки у матери для мальчика - "поход в гости", постоянно он живёт именно с отцом.
Да, похоже на то, как ты всё описала  JC_flirt

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Четверг, 01.05.2014, 12:07 | Сообщение # 1171
Робстен-профессионал
Цитата Мурлыська ()
Когда девушка приносит в дом уют, тепло и продукты... это о многом говорит!))))) А еще и готовит для новоиспеченного мужчины.... Ну так это ваще.... К бабкам можно не ходить, усе ясно! Она тут надолго! И обитатели дома ей далеко не безразличны, особенно хозяин!
Мурлыська,  lovi06015 lovi06015
жаль, что только у Беллы не особо получилось))) Может, и правда, всё дело в том, что Эдвард не любит тыкву. Потому что кое-что Белла умеет готовить, а что... пока не скажу  JC_flirt
Цитата Мурлыська ()
И не надо задумываться про бывшую жену и ревновать, ревность - глупость...

Цитата luluka ()
А Белла нелюбопытна? Или просто ждет, когда сам он ей расскажет?
О, она очень любопытна. особенно когда дело касается его. Видимо нет у неё пока уверенности в себе и в их отношениях, чтобы смело задавать вопросы о его личной жизни 
Цитата ღАлаяღ ()
Хех, не получилось у Беллы добиться мужчину через его желудок))
Алёнка, ещё получится, обещаю  giri05003 Не такая уж Белла неудачница 
Цитата ღАлаяღ ()
Все же, какой-то неприятный инцидент был...
Думаешь? У них были довольно интересные отношения...
Цитата ღАлаяღ ()
Когда она уже сдаться?)))
Она будет готова сдаться уже в следующей главе, а вот что из этого получится... скоро узнаем;))
Цитата RobSten_LoVe ()
Думаю, с матерью Финна получилось все внезапно, но они остались хорошими друзьями при всех обстоятельствах - что здорово, на самом деле.
Да, как-то так)))
Цитата RobSten_LoVe ()
Скоро Белла и вовсе дорогу к дому своему забудет.
поскорей бы  fund02002
Цитата Luka ()
Удивительно, что за такое короткое время эти двое стали так душевно близки, что Эдвард смог поведать Белле свою историю, которую никому не рассказывал прежде, и Белла приняла и её без излишней жалости и сантиментов, тем более, сейчас, всё выглядит немного иначе.
Люба, и правда удивительно. Видимо Белла затронула в душе Эдварда какие-то струнки, которые никакой Саванне затронуть не удалось;))
Цитата paneshka09 ()
Привет, девочки!!!! я, как всегда, самая последняя на форум приползла...
Не правда, самая последняя - это я  girl_blush2
Цитата paneshka09 ()
и то, как Белла с ним разговаривала перед сном доказывает, что она всех мальчиков Калленов приняла...
Так же как и её приняли все мальчики Каллены  fund02002
Цитата paneshka09 ()
думаю, скоро Белле надоест ее виртуальный мир, когда вот она история- пишется прямо здесь у тебя на глазах...
Танюш, я думаю, он уже ей надоел. Не даром она с головой окунулась в мир Эдварда. 
Цитата Niki666 ()
Так мило наблюдать за тем, как Эдвард дразнит Беллу, но никогда не переходит черту, чувствуя, что она ещё не готова, но постепенно он приучает её к мысли, что момент близости неизбежен, когда градус кипения достигнет нужной отметки.
Да уж Эдвард здесь несмотря на свой грязный язычок - настоящий джентльмен. Ириш, и если честно, я удивляюсь, что у него хватает сил сдерживаться. Ведь он спит вместе с Беллой, а если верить его словам, Белла - безумно его заводит)))
Цитата Montrous ()
я так понимаю, по этой причине жанр фанфа указан, как ангст, потому что до этого все было очень легко и романтично.
 Катюш, я думаю, ангст скорее из-за мыслей Беллы. И подожди, легко и романтично скоро разбавится небольшой трагедией  JC_flirt
Цитата Montrous ()
Если честно, не совсем понимаю почему Белла не хочет близости с Эдвардом.
Она хочет, поверь, очень хочет. Но она боится, что если у них ничего не получится, она будет очень страдать

maramoroz
maramoroz Дата: Пятница, 02.05.2014, 13:53 | Сообщение # 1172
неизлечимый Робстеноман
Любимки Здрасте Вам, меня не было дома, мы только приехали. Какие тут у вас новости... fund02016

maramoroz
maramoroz Дата: Пятница, 02.05.2014, 14:25 | Сообщение # 1173
неизлечимый Робстеноман
Цитата RobSten_LoVe ()
Привлекает эта история своей простотой. Эдвард очень добрый здесь. Многое теперь прояснилось.
простотой и понятностью отношений. хочется быстрее уже главу следующую, думаю, там ситуация должна получить следующий уровень развития. giri05003

maramoroz
maramoroz Дата: Пятница, 02.05.2014, 14:32 | Сообщение # 1174
неизлечимый Робстеноман
Цитата ღАлаяღ ()
Хех, не получилось у Беллы добиться мужчину через его желудок)) Белла хотела, как лучше, а получается, как всегда( Зато другого "мужчину" удалось подкупить)) Уолт теперь точно от Беллы отходить не будет) Уже и ревность проявляет))
не получилось... girl_blush2 но псинка канешн дааааа......  теперь сиськи в покое не оставит giri05003
Цитата paneshka09 ()
Привет, девочки!!!! я, как всегда, самая последняя на форум приползла...
Привет красавица!!!!! главное доползти. Я вот в деревне была, только вползла giri05003
Цитата paneshka09 ()
А то, что он открылся Белле- просто дорогого стоит- очень нежные и романтические у них отношения...
по моему он сам этому удивился - чоэт, какэ,т я проговорился та 12
Цитата Montrous ()
Если честно, не совсем понимаю почему Белла не хочет близости с Эдвардом.
может боится своей неопытности, своих не знаний...

nika-for
nika-for Дата: Пятница, 02.05.2014, 21:42 | Сообщение # 1175
с любовью
Спасибо большое за новые главы lovi06032
Эдвард рассказал  такие личные детали своего прошлого думаю это многое значит...
Белла тоже сделала большой шаг-открылась перед Эдвардом о своем виртуальном мире.
Оказалась она такая чувствительная, плачет бедолага, очень боится что ее
не воспримут такой какая она есть...
Еще и эта история с этими блинчиками, не угадала она с этой тыквой, расстроилась cray   Эдвард хоть бы для приличия проглотил))) Зато спас ситуацию Уолт вот кто джентльменом оказался fund02002
Эдвард с Беллой так сблизились уже ночуют все время вместе, не хотят расставаться kisssss
Жду продолжение...

maramoroz
maramoroz Дата: Суббота, 03.05.2014, 08:58 | Сообщение # 1176
неизлечимый Робстеноман
Alice, Привет Лисеночек lovi06015
Алена болела, но скоро будет глава новенькая fund02016

I_am_Julia
I_am_Julia Дата: Суббота, 03.05.2014, 12:38 | Сообщение # 1177
Робстен-любитель
Цитата maramoroz ()