Бумажные человечки
|
|
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 01:37 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
НАША ГАЛЕРЕЯ
Спасибо Марочке!
Информация для автора:
maramoroz IHoneyBee Наталья_2011 maramoroz все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - twistedcoincidence. +17 Эдвард/Белла Romance/Angst оригинал - закончен (33 главы); перевод - в процессе. Белла предпочитает настоящей жизни виртуальную, но чувствует, что из безопасного царства онлайн её тянет в мир грубоватого бесцеремонного Эдварда. На этот раз она напишет собственную историю. Только на RobSten.ru! Мне этот фанф в первую очередь понравился своей... жизненностью, а герои показались настоящими. Добрый, светлый, местами забавный и немного грустный. Здесь нет особых драматических событий, интриг и огромного количества секса))) Просто история о двух людях, которые смогли найти друг друга. Очень надеюсь, что вам понравится наш выбор. вырезанный мир из бумаги - модель настоящего, реального... она пытается спроектировать вертуал в реальную жизнь - надеюсь у нее это получится. Вырезали человечка одного, другого, дорогу, кафе,... и вот этот человечек пошагал на встречу своему счастью - спрыгнул с подоконника.... её мечты. Мне кажется в этом смысл бумажных человечков. А еще они очень хрупкие... бумагу легко смять, порвать, сжечь... а чтобы появился целый мир, нужны острые инструменты и терпение... иначе все пойдет прахом.... Она сама вырезает картинки интересной жизни из суровой реальности и развешивает ее на виртуальной стене... художник... "я сразу смазал серость будней, плеснувши краски из стакана..."
За подборку Спасибо maramoroz и Лёка8523
Трейлер от нашей дорогой и любимой Марочки!
Наша почтовая голубка Alegia
Глава 1.
Глава 5.
Код [url=http://robsten.ru/forum/49-1656-1][img]http://s018.radikal.ru/i521/1403/37/4f7c4701ece0.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал IHoneyBee - Пятница, 03.04.2015, 09:56 |
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 20:35 | Сообщение # 1141 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата I_am_Julia ( ) Финн же появился как-то. ну Эд ваще горячий парень, видала, как он заводится...
|
|
| |
| I_am_Julia |
I_am_Julia |
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 20:43 | Сообщение # 1142 |
Робстен-любитель
|
Цитата maramoroz ( ) ну Эд ваще горячий парень, видала, как он заводится... О.M.G Если Эд тАк заводится то боюсь от Беллы останется мокрое место. Просто лужа... в прямом смысле.
|
|
| |
|
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 20:47 | Сообщение # 1144 |
неизлечимый Робстеноман
|
у Беллы нет слов и даже эмоции застряли...
|
|
| |
| I_am_Julia |
I_am_Julia |
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 20:54 | Сообщение # 1145 |
Робстен-любитель
|
она просто еще не ощутила всю мощь Эдварда-Дюрасела. Этой батарейки хватит на долго а когда ощутит,ух и попрёт её... да попрёт так что даже наш энергичный мальчик засомневается в своей мужской Силе.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 21:54 | Сообщение # 1146 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата maramoroz ( ) инстинкт сработает Марочка! Ты про чей инстинкт говоришь? про его или ее? Я так решила что он ждет когда ее сработает... Цитата maramoroz ( ) Привет Лисенок, dance4 сосредоточься на сетях, они родные неизменны. girl_blush2 Марочка... чей то я тебя не поняла... Почему на сетях...
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 22:02 | Сообщение # 1147 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата I_am_Julia ( ) сюдя по данным из Википедии) травянистая растительность. Хорошая женщина. Хорошая....но странная. Я поняла что Фин постоянно живет с отцом, а эта травница берет его к себе только тогда-когда соскучится! Может Эдварда это устраивает и поэтому он ее и называет славной... Цитата maramoroz ( ) ну Эд ваще горячий парень, видала, как он заводится... Мне понравилось что он так открыто про свою дрочку говорит. Белла смутилась и покраснела, а он хоть бы что... Ну что, как то же нуно себя спасать!
|
|
| |
| Mashulya |
Mashulya |
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 22:51 | Сообщение # 1148 |
Робстен-любитель
|
Такая замечательная глава.Они уже просто не могут быть друг без друга.Квартира Эдварда для Беллы стала уже вторым домом! Вот Эдвард и немного открылся ей.еще не до конца понятно что там с мамой Финна,надеюсь вскоре узнаем. Спасибо за главку и маячок!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 23:00 | Сообщение # 1149 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за новую главу! Классная глава! Так все естественно и даже как-то обыденно. Он дает ей время привыкнуть к себе? Чтобы ее ничего не шокировало? Но язык свой он явно не сдерживает? Чисто дружеские отношения, если бы не обнимашки. Он понял, что ему нужно дружеское общение. Друзья, одним словом. Которые стали спать в одной постели. Для тепла и большей дружбы! После того, как погибли его родители, Эдвард стал ценить свою новую семью. И длительные отношения у него только с ними. Саванна, действительно растительность. Но не в капусте же нашли Финна? Почему Финн в основном у Эдварда. И почему Саванна классная? Была ли она его женой? Или случайная ошибка по залету? Эдвард впервые за все время доверил свою историю, и именно Белле. Он и сам не понимает, почему тянется к ней. Историю хотя и рассказал, но вопросов осталось еще больше. Теперь очередь истории Беллы? Так нравится Уолт, милый, преданный и неприхотливый! Спасибо за классные перевод и редактуру, классную новую обложку и маячки!
|
|
| |
| tam |
tam |
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 23:08 | Сообщение # 1150 |
с верой в РобСтен
|
Потрясающе добрая история.Мне так нравится как Эд помогает Белле раскрепостится и в тоже время понимает , что нуждается в ней сам.
|
|
| |
| KimiR |
KimiR |
Дата: Понедельник, 28.04.2014, 00:04 | Сообщение # 1151 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо...хорошая глава...у Финна есть оказывается есть мама...да прямота Эда и смущает и волнует...Я не способен на серьёзные отношения...а вот не надо зарекаться....а что им мешает не просто спать в постели...вернее ей мешает непонятно....
|
|
| |
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Понедельник, 28.04.2014, 00:59 | Сообщение # 1152 |
I always choose him
|
Очень приятная глава. Я рада, что и Эдвард, и Белла начинают раскрываться друг перед другом. И что Эдвард, несмотря на свои вполне здоровые инстинкты, не форсирует события в плане интимной близости. Спасибо большое за главу и за маячок!
Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Понедельник, 28.04.2014, 02:15 | Сообщение # 1153 |
неизлечимый Робстеноман
|
IHoneyBee, Алёна, спасибо огромное за главу Наташа, низкий поклон за редактуру Марочка, тысячи поцелуев Девочки, какая чудесная глава. Какие диалоги. Мне всё тааак нравиться И Эдвард и то, что у него нет драмм с мамой Финна. Это такой приятный сюрприз. А уж ревнующий Уолт вообще моя слабость. И похоже я попробую приготовить такие тыквенные оладушки. Может и меня на завтрак в МКес сводят Люблю эту историю. Спасибо, спасибо, спасибо за неё И какой же Эдвард всё таки герой. Не давит на девушку, в душик бегает. Джентельмен
Сообщение отредактировал Vita404 - Понедельник, 28.04.2014, 02:16 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 28.04.2014, 09:38 | Сообщение # 1154 |
Сказочник
|
Спасибо за новую главу и маячок! Итак, визиты и ночёвки уже переходят на постоянную основу. Даже про свой ключ для Беллы речь зашла, а это уже серьёзно. И не смотря на свой очень грязный язычок, Эдвард весьма нежен с Беллой - никаких реальных поползновений к сексу, хотя она спит в его постели и в его объятиях. Поцелуи, чесание спинки, "обжимания" - и при этом никакого секса! Это таааак мило!!! Схематично мы узнали о матери Финна. Судя по всему - именно ночёвки у матери для мальчика - "поход в гости", постоянно он живёт именно с отцом. И почему сложилось именно так - нам узнать только предстоит. И ещё мы узнали немного о детстве Эдварда. Немного, но очень существенно. Кое-что в его поведении это объясняет. С нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Понедельник, 28.04.2014, 09:48 | Сообщение # 1155 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Vita404 ( ) Девочки, какая чудесная глава. Какие диалоги. казалось бы должны быть натянутыми и стыдными, но они легкие, непринужденные. Все как то легко у Эдьки получается и не оскорбительно. Цитата Vita404 ( ) Не давит на девушку, в душик бегает. Джентельмен меня этот джентльмен уже беспокоит, на девочку не давит, может имеет про запас каво 1 стакан кислого молока или кефира 1 стакан муки (с небольшой горкой) 200 г тыквы 1 столовая ложка сметаны 1 столовая ложка сахара 2 яйца
растительное масло для жаренья
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Понедельник, 28.04.2014, 10:03 | Сообщение # 1156 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Понедельник, 28.04.2014, 12:06 | Сообщение # 1157 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо огромное за великолепный перевод. Глава очень порадовала, Эдвард видит в Белле не просто партнера по траху, хорошо, что он не давит на нее, верю, все у них получится.
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Понедельник, 28.04.2014, 12:37 | Сообщение # 1158 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Привет, дорогие! Аленочка и Наташенька, спасибо за главу!!!!!! Марунечка, солнышко мое, спасибо за форум и общение!!!! Когда девушка приносит в дом уют, тепло и продукты... это о многом говорит!))))) А еще и готовит для новоиспеченного мужчины.... Ну так это ваще.... К бабкам можно не ходить, усе ясно! Она тут надолго! И обитатели дома ей далеко не безразличны, особенно хозяин! Эдвард, тут само, что ни на есть настоящий мужик! Его слово - закон! Для Беллы это идеальный вариант!) И не надо задумываться про бывшую жену и ревновать, ревность - глупость... Наслаждаемся жизнью и берем от этого мужчины все самое хорошее: поцелуи, объятья и его невероятную речь ( я обожаю, как он выражается и как грязно говорит!! СПАСИБО девочкам, за шикарный перевод!))))
Думаю Эдварду нужно поторопиться и уже сделать даме ключь... А даме не затягивать и переезжать с вещами!) Спасибо за подаренное наслаждение! Целую!)
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Понедельник, 28.04.2014, 13:00 | Сообщение # 1159 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата я обожаю, как он выражается и как грязно говорит!! я бы этот грязный ротик по исследовала
|
|
| |
| luluka |
luluka |
Дата: Понедельник, 28.04.2014, 13:45 | Сообщение # 1160 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за главу) Вот правильный мужчина Эдвард) Честно постарался съесть то, что приготовила Белла, но что ж поделаешь, если оно ему совсем не съедобно. И утешить постарался, очень трогательно) Вообще, он классный. Даже когда говорит пошлости, это у него смешно получается))) Про маму Финна приоткрылось, но прямо чуть-чуть, практически, кроме имени и профессии никаких сведений. А Белла нелюбопытна? Или просто ждет, когда сам он ей расскажет?
|
|
| |