Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
maramoroz IHoneyBee Наталья_2011 maramoroz все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - twistedcoincidence. +17 Эдвард/Белла Romance/Angst оригинал - закончен (33 главы); перевод - в процессе. Белла предпочитает настоящей жизни виртуальную, но чувствует, что из безопасного царства онлайн её тянет в мир грубоватого бесцеремонного Эдварда. На этот раз она напишет собственную историю. Только на RobSten.ru! Мне этот фанф в первую очередь понравился своей... жизненностью, а герои показались настоящими. Добрый, светлый, местами забавный и немного грустный. Здесь нет особых драматических событий, интриг и огромного количества секса))) Просто история о двух людях, которые смогли найти друг друга. Очень надеюсь, что вам понравится наш выбор. вырезанный мир из бумаги - модель настоящего, реального... она пытается спроектировать вертуал в реальную жизнь - надеюсь у нее это получится. Вырезали человечка одного, другого, дорогу, кафе,... и вот этот человечек пошагал на встречу своему счастью - спрыгнул с подоконника.... её мечты. Мне кажется в этом смысл бумажных человечков. А еще они очень хрупкие... бумагу легко смять, порвать, сжечь... а чтобы появился целый мир, нужны острые инструменты и терпение... иначе все пойдет прахом.... Она сама вырезает картинки интересной жизни из суровой реальности и развешивает ее на виртуальной стене... художник... "я сразу смазал серость будней, плеснувши краски из стакана..."
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 22:15 | Сообщение # 1201
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ЦитатаIHoneyBee ()
спасибо огромное за вашу помощь и поддержку!Люблю вас!
Алёночка, Любимая, как же тебя не поддержать, как же мимо пройти тебя. С тобой так тепло и надежно Береги себя и свою семью а мы всегда рядом будем! Спасибо девочки за главу. Наталья 2011 Наташенька больше спасибо, что находишь время для нас.
Танечка,любимая! Спасибо за весточки. Всегда их жду и чувствую в них теплоту и любовь!!!
Сообщение отредактировал maramoroz - Понедельник, 05.05.2014, 02:22
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 22:34 | Сообщение # 1204
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
maramoroz, Марунечка, обложечка, как всегда высший класс, но веет от нее печалью.... Одиночеством в сети..... Тоской, что ли... Хочу главу, но чую не дождусь! Спатки охото, сил нет!
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 23:01 | Сообщение # 1205
Робстен-профессионал
Самому светлому, внимательному, доброму и отзывчивому Человечку, готовому радовать читателей своими переводами постоянно, в любую погоду, при любом настроении и самочувствии...
Аленочка! Скорее поправляйся и больше не болей! Самого крепкого тебе здоровья и всегда солнечного настроения!
Завтра утром желаю тебе вскочить с кровати и почувствовать себя абсолютно здоровой и 100%-но счастливой!
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 00:48 | Сообщение # 1206
Робстен-профессионал
Ах, ну как же так... Не ожидала от Эдварда такого... Белла только в нему привыкла, стала потихоньку открываться и даже решилась на большее, чем поцелуи-почесывания-потерашки, ведь для нее всё это так много значило, а тут какая-то непонятная мамзель нарисовалась. Так хочется найти оправдание действию Эдварда, но что-то фантазии не хватает. Если только это был его брат-близнец... IHoneyBee, благодарю за перевод этой главы и с нетерпением жду продолжение
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 01:29 | Сообщение # 1207
неизлечимый Робстеноман
оу! Эдвард дамский угодник! Белла так долго настраивалась и собиралась чтобы дать им шанс, а тут такой облом!!! и что теперь??? ждем объяснений! спасибо!!
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 01:44 | Сообщение # 1208
с верой в РобСтен
Спасибо за новую главу. Эдвард, конечно, редиска и все такое. Но я думаю, что наш плохиш, просто испугался тех чувств, что почувствовал к Белле, вот и решил как-то избавится от наваждения... просто привязанность к другому человеку, кроме сынишки конечно, не его конёк.... этот так предположение... Беллу жалко, решится на такой шаг и бац... не позавидуешь... Теперь у Эди один выход подружится с ней в сети и заглаживать свою вину... потому что Белла его на метр к себе не подпустит..
Сообщение отредактировал Мурлыка - Понедельник, 05.05.2014, 14:35
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 01:54 | Сообщение # 1209
с любовью к РобСтен
Да уж, что-то Эдик увлекся с поцелуями, хотя при всех в баре, и окончательный достаточно целомудренно смотрелся... Как же наш бармен найдет Беллу, или девочка поостынет и сама придет к нему с вопросами
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 02:59 | Сообщение # 1215
Робстен-любитель
maramoroz, кохана. Может завтра махнем?! А то у меня два ночи и я так уютно устроилась в кровате что лень собирать чемоданы. А завтра с тобой,хоть Турция,хоть Эгипет,хоть Гагры.
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 03:06 | Сообщение # 1217
Робстен-любитель
maramoroz, да так,не спится. Тревожно что-то на душе. Ворочаюсь с боку на бок,брожу по квартите,опять ворочаюсь. Вообщем завтра на работе буду мятым огурцом.
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 04:36 | Сообщение # 1219
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! Ох,какое прекрасное утро Ну как так Эдвард Белла так доверилась и он уже самым дорогим а тут он с поцелуями с какой-то а утром было наоборот. Теперь будут оба страдать maramoroz ,спасибо за обложку!