Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
maramoroz IHoneyBee Наталья_2011 maramoroz все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - twistedcoincidence. +17 Эдвард/Белла Romance/Angst оригинал - закончен (33 главы); перевод - в процессе. Белла предпочитает настоящей жизни виртуальную, но чувствует, что из безопасного царства онлайн её тянет в мир грубоватого бесцеремонного Эдварда. На этот раз она напишет собственную историю. Только на RobSten.ru! Мне этот фанф в первую очередь понравился своей... жизненностью, а герои показались настоящими. Добрый, светлый, местами забавный и немного грустный. Здесь нет особых драматических событий, интриг и огромного количества секса))) Просто история о двух людях, которые смогли найти друг друга. Очень надеюсь, что вам понравится наш выбор. вырезанный мир из бумаги - модель настоящего, реального... она пытается спроектировать вертуал в реальную жизнь - надеюсь у нее это получится. Вырезали человечка одного, другого, дорогу, кафе,... и вот этот человечек пошагал на встречу своему счастью - спрыгнул с подоконника.... её мечты. Мне кажется в этом смысл бумажных человечков. А еще они очень хрупкие... бумагу легко смять, порвать, сжечь... а чтобы появился целый мир, нужны острые инструменты и терпение... иначе все пойдет прахом.... Она сама вырезает картинки интересной жизни из суровой реальности и развешивает ее на виртуальной стене... художник... "я сразу смазал серость будней, плеснувши краски из стакана..."
Дата: Четверг, 15.05.2014, 14:43 | Сообщение # 1461
с верой в РобСтен
Статус: Offline
Финн такой рассудительный очаровательный ребёнок, а Эдвард - потрясающий отец.Эммет - чудило....любит малыша. Белла конечно сглупила, спряталась снова в свою раковину, но это от молодости и неопытности.Разговаривать надо...хорошо, что Эд поработал сталкером. Жду с нетерпением новой главы и прихода Беллы. Спасибо девочки за перевод, редактуру.Обложка - класс!
Дата: Четверг, 15.05.2014, 17:52 | Сообщение # 1466
Робстен-профессионал
Так, сегодня четверг... А значит, что можно вас немного подразнить Феечки пока готовы только к этому
— Нам пора, – объявляю я. Несколькоголов поворачиваются в мою сторону, и я прикрываю рот рукой. Думаю, к концу вечера я опьянела ещё сильнее. Я тяну руку к Майку, надеясь, что держась друг за друга, мы сможем устоять на ногах. Как только я поворачиваюсь, чтобы провести нас через пьяную толпу, мне преграждают путь.
— Куда ты идёшь?
Глядя на Эдварда, я закатываю глаза, а затем обхожу вокруг него. Он становится передо мной, вновь блокируя мой путь и тяжело вздохнув, я смотрю на него.
— Мы идём домой. Завтра нам нужно на работу, – отвечаю я. Он опускает взгляд туда, где соединены наши с Майком руки. Я вызывающе покачиваю ими и жду, когда он отойдёт. Его глаза поднимаются к моим и их взгляд немного смягчается.
— Останься, – просит он. Услышав это, я сужаю глаза.
— Эдвард, в твоей постели не хватит места для всех нас, – заявляю я. Майк со смехом фыркает позади меня, а Эдвард качает головой.
— Только ты. Твой друг пусть идёт к себе домой. Один, – уточняет Эдвард. Я смеюсь и слегка толкаю его в грудь, в надежде, что нам будет разрешено пройти. Но он не делает ни малейшего движения.
— Это было бы грубо. Мы пойдём домой вместе, как друзья. Ты всегда говоришь, что я не могу идти домой одна и вот сейчас у меня есть сопровождение, – гордо объявляю я. Эдвард глубоко вздыхает и кладёт руку на моё плечо, а другой рукой обнимает меня за талию.
— Он большой мальчик и я уверен, что он без проблем сможет добраться до своего дома. И хватит всё время говорить "мы", Би. Он может идти домой, а ты останешься здесь, со мной, – не успокаивается он. Я закатываю глаза и снова пытаюсь обойти вокруг него. У меня нет причин оставаться.
— Спасибо за предложение, Эдвард. Мне очень нравится твоя кровать, но думаю, мы с Майком лучше пойдём. И я уверена, если ты захочешь с кем-то пообниматься, с лёгкостью сможешь кого-то найти, – бросаю я через плечо. Я спешу к выходу из бара, и Майк пытается за мной не отставать.
Я чувствую себя непоколебимой, когда мы выходим на прохладный ночной воздух. Я не буду одной из его легкодоступных особ, готовой каждый раз, когда он того захочет. Не уверена, имеет ли это смысл. Я тихо хихикаю, и Майк немного тянет меня за руку. Я отстраняюсь от него и обнимаю себя.
— Ладно, к тебе или ко мне? – спрашивает Майк, и я создаю ещё большее пространство между нами.
— Ни то, ни другое, мудак, – отвечает голос позади нас. Я резко останавливаюсь и поворачиваюсь лицом к Эдварду. Он выглядит ужасно злым, и я получаю небольшое удовольствие от этого.
— Что ты делаешь? – с шипением говорю я. Он улыбается моим эмоциям. — Провожаю тебя домой, – обходя меня, отвечает он.
Сообщение отредактировал IHoneyBee - Четверг, 15.05.2014, 17:53
Дата: Четверг, 15.05.2014, 19:14 | Сообщение # 1470
неизлечимый Робстеноман
IHoneyBee, Алёночка! Дай я тебя расцелую Спасибо за новую дозу Белле просто браво! Пять баллов! Умница! Все, как я и хотела! Белла с Майком, злой и ревнивый Эдвард Жду главку
Дата: Четверг, 15.05.2014, 20:12 | Сообщение # 1472
Робстен-любитель
Что это? что за чудо чудесное. Немного подразнить решили, и как же дразнят сильно... такие страсти мордасти там будут происходить. С нетерпением жду Человеко-Воскресенье. Думается мне что вечер закончится расспрекрастно, и Эдя узнает где живёт принцесса Бель.
Дата: Четверг, 15.05.2014, 21:12 | Сообщение # 1473
неизлечимый Робстеноман
IHoneyBee, Алена, спасибо за дразнилку)) Иногда девушке стоит чуток побыть сукой, чтобы к ней перестали относиться как к чему-то, само собой разумеющемуся, чтобы открыли глаза и, наконец-то, прозрели!!! Давай, Белла, гни свою линию!
Дата: Четверг, 15.05.2014, 22:57 | Сообщение # 1474
Робстен-профессионал
ох, Белла приятно удивила, а то в конце последней главы создалось впечатление что она так просто простила Эдварда и ему всё легко сойдет с рук... ан нет, она привела Майки и наш дружелюбный любитель поцелуев отреагировал как надо И может это алкоголь придал ей храбрости, но я рада что она стала оказывать Эдварду сопротивление. IHoneyBee, благодарю за дразнилку и с нетерпением жду продолжение