Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
maramoroz IHoneyBee Наталья_2011 maramoroz все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - twistedcoincidence. +17 Эдвард/Белла Romance/Angst оригинал - закончен (33 главы); перевод - в процессе. Белла предпочитает настоящей жизни виртуальную, но чувствует, что из безопасного царства онлайн её тянет в мир грубоватого бесцеремонного Эдварда. На этот раз она напишет собственную историю. Только на RobSten.ru! Мне этот фанф в первую очередь понравился своей... жизненностью, а герои показались настоящими. Добрый, светлый, местами забавный и немного грустный. Здесь нет особых драматических событий, интриг и огромного количества секса))) Просто история о двух людях, которые смогли найти друг друга. Очень надеюсь, что вам понравится наш выбор. вырезанный мир из бумаги - модель настоящего, реального... она пытается спроектировать вертуал в реальную жизнь - надеюсь у нее это получится. Вырезали человечка одного, другого, дорогу, кафе,... и вот этот человечек пошагал на встречу своему счастью - спрыгнул с подоконника.... её мечты. Мне кажется в этом смысл бумажных человечков. А еще они очень хрупкие... бумагу легко смять, порвать, сжечь... а чтобы появился целый мир, нужны острые инструменты и терпение... иначе все пойдет прахом.... Она сама вырезает картинки интересной жизни из суровой реальности и развешивает ее на виртуальной стене... художник... "я сразу смазал серость будней, плеснувши краски из стакана..."
maramoroz, мооооооооооооооооояяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я уже скучаю!!!!!!!!!!!!! Отдохни там за нас всех!!!! Грейся на солнышке, ешь вкусняшку, купайся в море, наслаждайся жизнью и воплощай фантазии в реальность! Целоваю и люблю!!!!!!!!
Пы.Сы. встречаемся в лете.........))))))))))))))))))))))))))))
Дата: Четверг, 22.05.2014, 22:21 | Сообщение # 1563
Il tempo guarisce tutti i mali
Статус: Offline
Девы, спасибо за главу!
Майк - я люблю этого парня! Сразу видно, что и фишку просек, и подыграл, и не будет потом липнуть если что. ОГОООНЬ! Отлично они в бар с Беллой сходили! Я просто в восторге! Ревность Эдварда необоснованна ничем. Я б и поцеловалась с Майком хоть в щечку, что б Каллен тоже увидел! А про слюну так вообще гениально! Конечно все же Эдвард своего добился... но он вроде как начинает фишку сечь, баб уже не целует вродь. Хотя, может просто при Белле неудобно было? Любитель целоваться. Короче, я смотрю у нас и обложечка с моим любимым (хорошо, одним из любимых) кадром Рассвета на диване? Ооо, чую нас что-то хорошее ждет. Может они уже поговорят о верности и гранях в этой жизни, обычной морали и отношениях, в конце концов.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Пятница, 23.05.2014, 12:47 | Сообщение # 1564
неизлечимый Робстеноман
А мне кажется, что Эдвард больше похож на городское граффити - яркое, неожиданное. доброжелательное... иногда грубовато-шершавое...
или такое ...( ближе к его характеру)
Иначе он не выбрал бы свой бар как образ жизни... случайные люди... случайные истории их жизни... случайные поцелуи со случайными людьми.... он открыт...это подкупает... как открытая дверь он почти ничего не скрывает - отсюда беспардонность в разговоре с юной барышней... единственный, кто его сдерживает - Финн... его близкий друг столь же без изысков...Эммету не преграда даже маленький ребенок... они достойны друг друга
Белла из другого материала... этим она и притягательна....для всех Калленов... она скорее акварель.... на своей стене ... она только пытается ... стать граффити для Эдварда...
на нее требуются силы и время... хватит ли всего этого у Эдварда...
Дата: Суббота, 24.05.2014, 01:00 | Сообщение # 1565
с любовью
Спасибо большое за продолжение Белла молодец решила отыграться за плохое поведение Эдварда Майк тоже сыграл свою роль не плохо, умело портил нервишки нашему красавчику Эдварду Тандем Белла и Майк сыграли отлично Эдвард ревнивец и собственник еще тот...пускай почувствует то что перенесла Белла... Хотя если честно, то Белла немножко продула Эдварду, все же не до конца она устояла перед ним, но думаю ее можно понять Жду продолжение...
Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 16:03 | Сообщение # 1566
Робстен-профессионал
Девочки, дорогие наши! Скажу честно. На меня напала великая лень Не знаю, плохо это и хорошо, но возможно полезно иногда немного расслабиться Главки сегодня не будет Но я уже бегу её переводить
Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 18:58 | Сообщение # 1570
Робстен-профессионал
О, как приятно, что меня поняли и сильно не ругают За это нашим любимым читателям кусочек... из следующей главы;))
— Я хочу поцеловать тебя, Белла. – Еёдыхание, как и моё, становится всё чаще и чаще. – Мне это нужно. И я знаю, что нужно и тебе.
Она опускает подбородок к груди и тихо бормочет.
— Не знаю, могу ли я.
Я тяну её за волосы и наклоняю к ней своё лицо. — Можешь. – Я прижимаюсь губами к её губам - не целуя, всего лишь прикасаясь, сдерживаясь, прося впустить. – Можешь, – повторяю я.
Она качает головой, и её волосы закрывают от меня очаровательное лицо.
— Не думаю, что тебе это так уж необходимо.
— Белла. – Одной рукой обняв её за талию, свободной рукой я откидываю назад её волосы. – Я никогда так сильно никого не хотел.
После этих слов она смотрит на меня, её взгляд нервно мечется между моими губами и глазами, и я понимаю, что должен сделать ещё одну попытку. Я с большей силой тяну её за волосы и снова прижимаю губы к её губам - уверенно, но нежно, посасываю, слегка кусаю и обвожу языком.
И наконец, её губы приоткрываются, язык выскальзывает наружу и касается моего, и жар просто взрывается между нами. Я держу её голову и целую со всей страстью.
Мне очень нравится, какова она на вкус - сладкая, пряная и просто охренительно горячая. Её пальцы сжимают мои волосы, и я стону ей в рот. Я обхватываю руками её талию и, приподняв, сажу на стойку бара. Подняв обе руки, я обхватываю ими её лицо, поглаживая пальцами щёки, и с жадностью терзаю её губы, как хотел этого всю прошедшую неделю. Мне кажется, что я мог бы целовать эту девушку ближайшие сто лет.
Она обнимает меня и притягивает ближе к себе. Я устраиваюсь между её ногами и прижимаюсь к ней своим стояком. Я трусь об неё своим членом, а затем кладу руку на её живот и поднимаюсь наверх, чтобы накрыть ладонью грудь. Я прерываю поцелуй и прижимаю губы к местечку на её шее, что всегда заставляет её просто извиваться.
Через майку я пощипываю её сосок, и тихий стон, который возникает в глубине её горла, в сочетании с тем, как она вибрирует в моих руках, заставляет меня завестись ещё сильнее. Я люблю звуки, которые она издаёт, когда не может сдержать своего удовольствия. Этого почти достаточно, чтобы заставить меня кончить в штаны. Её руки на мне, потирают и гладят спину, а затем опускаются на мою задницу и притягивают ближе до тех пор, пока я не чувствую через нашу одежду жар её киски. Её сосок такой твёрдый в моих пальцах и я так сильно хочу вобрать его в рот. Я хочу услышать, как она выкрикивает моё имя.
Целуя кого-то, раньше я никогда не слышал звон колокольчиков. Лишь какой-то слабый шум, может фейерверк один или два раза, но колокольчики - никогда. Интересно, какой звук я услышу, когда, наконец, окажусь внутри неё.
Но её руки останавливаются и вместо того, чтобы притягивать ближе, отталкивают меня. Но я не уступаю и прижимаюсь к ней. Я не позволю ей сейчас остановиться, когда я зашёл уже так далеко.
Я пытаюсь снова накрыть её рот своим и раздражённо рычу, когда она отстраняется и кладёт руки мне на грудь.
— Звонят, – говорит она, и этот звук - наполовину вздох, наполовину стон. – Кто-то звонит в дверь, Эдвард.
Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 19:17 | Сообщение # 1571
Робстен-профессионал
Спасибо за кусочек главы. Белла опять пришла к нему? И он наконец-то понял, что с Беллой целоваться лучше всего! И, надеюсь, он больше никого не захочет целовать, только Беллу. А Беллу очень хочет целовать. И даже больше, чем целовать. Вот так-то, друг Эдичка! Друзей так не целуют и не ревнуют. Я конечно жду главу, но терпеливо жду. Отдохни, поленись, наберись сил... Ну а мы подождём. Я вообще удивляюсь, как у вас, переводчиков и авторов, бет, хватает на всё это сил и желания!!! Я всегда любила в голове прокручивать продолжения любимых фильмов. Но всё это писать, переводить и выкладывать!! Я восхищаюсь вами. Я бы так не смогла.
Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 20:45 | Сообщение # 1573
Робстен-любитель
Интересно, какой звук я услышу, когда, наконец, окажусь внутри неё. Эдвард, ты ничего не услышишь, только мелодию её сердца, и любовь. Я как надеюсь на любовь. Спасибо за такой страстный, насыщенный, мощный кусочек сексуального поцелуя. Эдвард наконец-то понял что другой язык в его рту ему не мил. Спасибо.
Дата: Пятница, 30.05.2014, 00:10 | Сообщение # 1580
Робстен-любитель
Лёка8523, какую красоту нам принесла. Вот жешь у людей руки из правильного места, растут. Я пока вчера сидела в гостях еле самолетик мальчишке сделала, а о таких шедеврах я помалкиваю. p.s я бы примерила третий наряд, уж больно он красивый.