Разрешение на перевод: ЕСТЬ Автор: jtmd24 Переводчик: Kindy Бета: CullenS Дисклеймер: Все права на героев принадлежат С.Майер, на историю - автору, на перевод - переводчику и R.ru Рейтинг: 18+ Пейринг: Классика Жанр: Humour Статус: Оригинал (20 глав) - закончен. Перевод в процессе.
Что случается, когда два незнакомца проводят вместе одну ночь в колледже? Жизнь. Но не та, которую обычно планируют. И в этой жизни ты воспитываешь грязно ругающегося ребенка, продаешь секс-игрушки и борешься за осуществление своей мечты. А, ну и натыкаешься на свою минутную слабость по пьяни спустя пять лет.
От переводчика: Надеюсь вы полюбите эту Сумасшедшую Беллу и Любителя Шоколада и Чудо-мальчугана также как и я))) И давайте договоримся, ПЧ это все, кто читает этот фанф.)))
От беты: Приветствую всех, кто забежал на огонек, а если точнее - на монолог, в наш перевод. Это веселая и очень жизненная история… Много юмора, рассуждений о жизни, о любви, о детях… ну, и о секасе… Куда ж без него… Надеюсь, история вам понравится, так же как и мне…
Ты ко мне пришел, сынок? Что принес ты мне, дружок? Ну, открой-ка кулачок - Пока сюрприз, дружок!
На коленки мне присел, Похитрел - заулыбался. Протянул мне кулачок - Лучше б сразу же признался.
Я серею и бледнею - Слова вымолвить не смею. Он какашку мне принес - Вот-так миленький курьез!
*** У Эдварда выросла огромная сосиска, И мне посчастливилось увидеть ее близко, Наверное, это невероятно больно, Потому что вид у Эдварда уж очень недовольный.
А, может, эта болезнь заразная, И у меня будет такая же сосиска ужасная. Не надо мне такого счастья напрасного! Лучше уж ходить со своей маленькой, но прекрасной!
Скукотища вас заела? Иль тоска вас одолела? В "Моноложки" загляните! Но от смеха не помрите!
Здесь Беллка - боевая мамка, а Эдька - тормознутый папка. Сынуля - мастер слова на века. И за маму любимую готов накостылять он всегда!
Семейку эту мы всем сердцем любим! Читаем взахлёб! А как хочется добавки... Наших пчёлок-тружениц боготворить мы будем! И потираем ручки в ожидании новой главки... :girl_blush2:
"Монологи вагины" Жила -Была девчонка- "шоколадка" И жизнь ее текла размерено и гладко Пока один малец... Не познакомил ее и свой леденец И девственности вдруг пришел конец На утро девушка пропала А имя свое так и не сказала О,БОЖЕ новость!!! Беременность... И ШОК! Родился малышок Пять лет прошло... Растет сыночек Судьба свести решила одиночек Попала Белла в место фалосов и плеток И снова Он... и аромат корицы ноток Меж ними электрические вспышки Как Эдвард рад ,что Беллу он нашел Но неожиданно узнал он о сынишке И поступив как тозмоз,он ушел Эй,Эдька,ты не тормози Съешь Сникерсни Еще чуть-чуть ,все будет на мази Ты только не теряй время и дни Найди общий язык с сынком И в сумашедшую семью Welcome Пусть Эдвард с Беллой будут жить и поживать И в уморительные ситуации влипать А мы над ними будем угарать И продолжение от нашей Kindy ждать
А Вот так выглядит настоящий ВагиМан))))
Настен, ты чудо
И еще немного стихов напоследок)
Если тянет пошалить, местечко надо выбирать с умом. Диваны лучше исключить и не вопить от счастья на весь дом! Сынуля любопытный может вдруг нагрянуть, И папка не успеет от мамки даже отпрянуть. Пока чудо-родители до сих фактов не допрут, "Звонить" придется целый день, а трубку так и не возьмут!
Дата: Пятница, 03.05.2013, 09:53 | Сообщение # 201
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Вот блин...на самом интересном месте ...Белла просто прелесть))))... Тут каждую фразу процитировать хочется ...какие ж мы женщины жалостливые)))..вон как у Беллы продажи выросли после её признаний)))...и вот она встреча!!!..Та-дам..Белла классно выступила)))...Если он её и не узнает,то определенно влюбится заново после её монолога душещипательного ...Жду,жду продолжения...хочется узнать как Эдя отреагирует))))
Дата: Пятница, 03.05.2013, 23:20 | Сообщение # 208
Робстен-любитель
Цитата (Kindy)
извращенка ты
та я ж только шоб неловкой ситуации в случае чего избежать хотя чё отпираться... имеются такие симптомы
Цитата (Kindy)
а что так заметно?
да не очень... но я ж гений ты ж всё время меня так обзываешь ой, как интересно, чё там дальше знаю, что по плану до субботы ждать, но всё равно каж день сюды на форум топаю на чудо надеюсь эх, ждем дальше
Сообщение отредактировал Kassandra_ - Пятница, 03.05.2013, 23:22
Дата: Суббота, 04.05.2013, 20:19 | Сообщение # 211
Amor omnia vincit
Kindy, спасибо за поднятие настроения.Наш автор оказалась извращенкой ,как я и предполагала.Эдвард пока не понял ,что Белла и есть та девушка которую он искал.Но как я понимаю, у него со зрительной памятью проблемы,а это значить, надо просто понюхать Беллу, и он ее вспомнит.
Дата: Суббота, 04.05.2013, 20:38 | Сообщение # 213
неизлечимый Робстеноман
Kindy, привет! Большое спасибо за новую главку! Джаспер по ходу во время этого рассказа Эдварда и Эммета догадался, что речь идёт о Белле Неужто Эммет спал с Элис, ни черта себе, очень интересно поговорят они на эту тему или нет Вот и сцена монолога Беллы от лица Эдварда...Это было очень классно Ну теперь он ещё больше на неё запал, вот только теперь интересно, когда она признается ему в том, что они переспали пять лет назад и что у них есть сын У него будет ОЧЕНЬ сильный шок, надеюсь крыша у него не поедет... Очень-очень сильно жду продолжение!
Дата: Суббота, 04.05.2013, 21:11 | Сообщение # 214
с надеждой о РобСтен
я не могу с этих мурзилок)))))) вот Джассику занятно было слушать рассказ про свою жену от Эма))))))) Спасибо, эх Юля как я тебя понимаю за любовь к этому фанфу
Дата: Суббота, 04.05.2013, 21:33 | Сообщение # 215
Робстен-любитель
дождалась Эдя такой милый идет, как слепой котенок, на запах ищет и ищет свою шоколадную девочку не, ну с сообразительностью у него явно какие-то проблемы Джас от одного предложения смекнул, чё к чему а этот ... ну чудо ...Она была словно сумасшедший поезд, и я не мог отвести от нее глаз... это уж точно товарняком Беллка по бедному Эдьке пять лет назад проехалась - до сих пор помнит, как вчера а вот машиниста всё никак вспомнить не может кстати, а чёй это он щас в комнате её запах-то не учуял, а? непорядок! оооочень жду узнать, чё там такого страшного с таймером приключилось спасибо, девоньки, огромное
Дата: Суббота, 04.05.2013, 22:23 | Сообщение # 217
неизлечимый Робстеноман
Привет! Очень понравилось, с удовольствием буду читать и дальше! Ненавязчиво, смешно, вообщем здорово! Хорошо, что Белла не испугалась и родила Мейсона, чудесный мальчуган! А вот папочка Чарли, это что-то! Своеобразный бизнес у Элис! Надеюсь, они будут процветать! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Суббота, 04.05.2013, 22:24 | Сообщение # 218
Робстен-любитель
Kindy, Спасибо за продолжение!
Ну что, будем считать эту главу историческим моментом, а знакомство состоявшимся ))
Но, если начинать с начала, то было здОрово услышать предисторию со стороны Эдварда.
Цитата (Kassandra_)
товарняком Беллка по бедному Эдьке пять лет назад проехалась - до сих пор помнит, как вчера а вот машиниста всё никак вспомнить не может
Лучшее определение для всего, что случилось в ту знаменательную ночь, когда Белкина вагина познакомилась с донором спермы ))
А вообще, мне так показалось, что Эдвард довольно застенчивый парень. По крайней мере он так вел себя во время красноречивого рассказа Эммета о их похождениях. Или его так тогда торкнуло, что он сам удивляется своему поведению?
И почему-то мне показалось, что за всеми волнениями обуявшими Эдварда и Беллу при встрече, они так и не обратили внимания на то, что их НАКОНЕЦ представили друг другу. Хотя нет... Эдвард все таки думал что-то о том, что имя Белла идеально для Нее.
Только я не очень поняла, почему Белла внезапно захотела ретироваться на кухню. Потому ли, что до нее дошло кто перед ней находится, или для того, чтобы отвести Элис от того, что собирался сказать Эммет. Надеюсь, что ситуация не зайдет опять в тупик и это знакомство будет развиваться и дальше. И то ли еще будет, когда Эдвард узнает о Мейсене
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
Сообщение отредактировал Мила_я - Воскресенье, 05.05.2013, 00:36
Дата: Суббота, 04.05.2013, 22:51 | Сообщение # 219
Робстен-любитель
Цитата (Kindy)
Видать клубниччная смазка после вечеринки все перебивает
аа, вон оно чё Эдьку тугодумом вовсю обзываю, а сама не лучше
Цитата (Kindy)
Отключился Он!!!
под Эммета косишь, роднуль? хорошо получаицца
Цитата (Мила_я)
А вообще, мне так показалось, что Эдварда довольно застенчивый парень.
скромняшка он наимилейший все пять лет по миру в поисках своей шоколадки рыщет, не покладая лосьонов в целебатники, конечно, не заделался но моногамен был бы он весь из себя "пришел-победил" или "подошел-взял", давно б уже прижал Беллку к стенке и прямо сказал, чего хочет а он-то сидит, поглядывает, смущается от мыслишек своих шаловливых при виде Беллопопки тот еще романтище
Цитата (Мила_я)
И почему-то мне показалось, что за всеми волнениями обуявшими Эдварда и Беллу при встрече, они так и не обратили внимания на то, что их НАКОНЕЦ представили друг другу.
ну как же не обратили? Эдька свои глаза на Беллку сразу повесил и забирать не собирается а Беллка сидит и ногой дрыгает без остановки под его взглядом... а заодно еще горючим своё смущение заливает так что слона в комнате они уж точно узрели
Дата: Суббота, 04.05.2013, 23:45 | Сообщение # 220
неизлечимый Робстеноман
Не успела отправить одно сообщение, а тут и новая глава появилась! Вот так бы всегда! По видимому, Джаспер сразу догадался про Эдварда, да ещё глаза то Мейсона, как у отца, вот и пригласил к себе, правильно что откладывать в долгий ящик! А Эдвард, всё никак не вспомнит Беллу, ему бы понюхать её, сразу бы память вернулась! С нетерпением жду продолжение. Спасибо за отличную работу и доставленное удовольствие от прочитанного! Удачи и вдохновения!!!