Разрешение на перевод: ЕСТЬ Автор: jtmd24 Переводчик: Kindy Бета: CullenS Дисклеймер: Все права на героев принадлежат С.Майер, на историю - автору, на перевод - переводчику и R.ru Рейтинг: 18+ Пейринг: Классика Жанр: Humour Статус: Оригинал (20 глав) - закончен. Перевод в процессе.
Что случается, когда два незнакомца проводят вместе одну ночь в колледже? Жизнь. Но не та, которую обычно планируют. И в этой жизни ты воспитываешь грязно ругающегося ребенка, продаешь секс-игрушки и борешься за осуществление своей мечты. А, ну и натыкаешься на свою минутную слабость по пьяни спустя пять лет.
От переводчика: Надеюсь вы полюбите эту Сумасшедшую Беллу и Любителя Шоколада и Чудо-мальчугана также как и я))) И давайте договоримся, ПЧ это все, кто читает этот фанф.)))
От беты: Приветствую всех, кто забежал на огонек, а если точнее - на монолог, в наш перевод. Это веселая и очень жизненная история… Много юмора, рассуждений о жизни, о любви, о детях… ну, и о секасе… Куда ж без него… Надеюсь, история вам понравится, так же как и мне…
Ты ко мне пришел, сынок? Что принес ты мне, дружок? Ну, открой-ка кулачок - Пока сюрприз, дружок!
На коленки мне присел, Похитрел - заулыбался. Протянул мне кулачок - Лучше б сразу же признался.
Я серею и бледнею - Слова вымолвить не смею. Он какашку мне принес - Вот-так миленький курьез!
*** У Эдварда выросла огромная сосиска, И мне посчастливилось увидеть ее близко, Наверное, это невероятно больно, Потому что вид у Эдварда уж очень недовольный.
А, может, эта болезнь заразная, И у меня будет такая же сосиска ужасная. Не надо мне такого счастья напрасного! Лучше уж ходить со своей маленькой, но прекрасной!
Скукотища вас заела? Иль тоска вас одолела? В "Моноложки" загляните! Но от смеха не помрите!
Здесь Беллка - боевая мамка, а Эдька - тормознутый папка. Сынуля - мастер слова на века. И за маму любимую готов накостылять он всегда!
Семейку эту мы всем сердцем любим! Читаем взахлёб! А как хочется добавки... Наших пчёлок-тружениц боготворить мы будем! И потираем ручки в ожидании новой главки... :girl_blush2:
"Монологи вагины" Жила -Была девчонка- "шоколадка" И жизнь ее текла размерено и гладко Пока один малец... Не познакомил ее и свой леденец И девственности вдруг пришел конец На утро девушка пропала А имя свое так и не сказала О,БОЖЕ новость!!! Беременность... И ШОК! Родился малышок Пять лет прошло... Растет сыночек Судьба свести решила одиночек Попала Белла в место фалосов и плеток И снова Он... и аромат корицы ноток Меж ними электрические вспышки Как Эдвард рад ,что Беллу он нашел Но неожиданно узнал он о сынишке И поступив как тозмоз,он ушел Эй,Эдька,ты не тормози Съешь Сникерсни Еще чуть-чуть ,все будет на мази Ты только не теряй время и дни Найди общий язык с сынком И в сумашедшую семью Welcome Пусть Эдвард с Беллой будут жить и поживать И в уморительные ситуации влипать А мы над ними будем угарать И продолжение от нашей Kindy ждать
А Вот так выглядит настоящий ВагиМан))))
Настен, ты чудо
И еще немного стихов напоследок)
Если тянет пошалить, местечко надо выбирать с умом. Диваны лучше исключить и не вопить от счастья на весь дом! Сынуля любопытный может вдруг нагрянуть, И папка не успеет от мамки даже отпрянуть. Пока чудо-родители до сих фактов не допрут, "Звонить" придется целый день, а трубку так и не возьмут!
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:41 | Сообщение # 221
Робстен-любитель
Статус: Offline
Kassandra_,
Цитата (Kassandra_)
скромняшка он наимилейший все пять лет по миру в поисках своей шоколадки рыщет, не покладая лосьонов
Ога! Видать большой любитель шоколада ))
Цитата (Kassandra_)
ну как же не обратили? Эдька свои глаза на Беллку сразу повесил и забирать не собирается а Беллка сидит и ногой дрыгает без остановки под его взглядом... а заодно еще горючим своё смущение заливает так что слона в комнате они уж точно узрели
Я имела ввиду, что Элис, пока опять чего не произошло, представила их по именам. Они же за ПЯТЬ лет так и не узнали имен друг друга (( Теперь хоть Белла знает, что у отца ее сына есть таки имя )))
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 01:37 | Сообщение # 222
Робстен-любитель
Давненько я так не смеялась! Даже не представляю, как это можно переводить - от смеха то слезы текут, то под столом валяешься! Девочки, вы молодцы! Спасибо! Очень жду продолжения! Удачи!
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 10:38 | Сообщение # 223
неизлечимый Робстеноман
Kindy , спасибо огромное за перевод новой главы! CullenS, спасибо большое за редактуру)) Девы, как все-тки повезло Эдику и Белле с друзьями: вот, ни был бы таким внимательным Джас, не знал бы «историю Беллы» до мелочей, глядишь, не смекнул бы, что перед ним, тот самый чувак, что пять лет назад сделал Белле ребеночка. А теперь Джас видел перед собой озабоченного запахом шоколада парня, который вот уже пять лет безуспешно ищет девушку, которая прочно поселилась в его мозгу, и имени которой он ни фига не знает… Кстати, без Эмметового участия, без его красочных рассказов, вряд ли возможно было бы так проникнуться одержимостью Эдварда, во что бы то ни стало, найти шоколадную красавицу, и, наверное, Каллен как никогда близок к своей мечте… Еще бы… мечта сама с громким криком притопала в дом Элис и Джаспера с единственной целью - оторвать башку Элис за все эти «художества» сексуального характера… Только, кажется, что теперь всё пойдет чуток по другому сценарию, и никто никому рвать башку не будет)) С нетерпением жду продолжения))
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 12:36 | Сообщение # 224
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Девочки Поздравляю всех православных поздравляю со Светлым Воскресением Христовым! Всем желаю здоровья, счастья! Мир вашем домам! Христос воскрес!!!
ЕЛЕНА123,
Цитата (ЕЛЕНА123)
Надеюсь, они будут процветать!
Они обязательно будут процветать! И мы вместе с ними Добро пожаловать к нам
Мила_я,
Цитата (Мила_я)
Или его так тогда торкнуло, что он сам удивляется своему поведению?
Думаю, да! Он в шоке с самого себя
Цитата (Мила_я)
Эдварда и Беллу при встрече, они так и не обратили внимания на то, что их НАКОНЕЦ представили друг другу. Хотя нет... Эдвард все таки думал что-то о том, что имя Белла идеально для Нее.
Ну Белла то придала значение. А вот Эдя думает же, что он ее вчера толкьо впервые встртил, а не пять лет назад - поэтому это не столь значимо для него)))
Цитата (Мила_я)
Потому ли, что до нее дошло кто перед ней находится, или для того, чтобы отвести Элис от того, что собирался сказать Эммет.
Думаю, она просто испугалась, что если они начнут придаваться воспоминаниям, то так дело и до "конкретных" событий дойдет
Kassandra_,
Цитата (Kassandra_)
хорошо получаицца
Стараюся
Цитата (Kassandra_)
"пришел-победил" или "подошел-взял", давно б уже прижал Беллку к стенке и прямо сказал, чего хочет
ооо, он прижмет! Еще как прижмет В подсобке
ЕЛЕНА123,
Цитата (ЕЛЕНА123)
Не успела отправить одно сообщение, а тут и новая глава появилась! Вот так бы всегда!
Тогда мне надо ненадолго бросить работу и домашних
Цитата (ЕЛЕНА123)
Спасибо за отличную работу и доставленное удовольствие от прочитанного!
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 12:41 | Сообщение # 225
ЛюблЮ ЛюбИмоК
LinaS,
Цитата (LinaS)
Даже не представляю, как это можно переводить - от смеха то слезы текут, то под столом валяешься!
Ну со смехом то я справляюсь, а вот секс-игрушки мне тяжело даются Добро пожаловать
Luka,
Цитата (Luka)
А теперь Джас видел перед собой озабоченного запахом шоколада парня, который вот уже пять лет безуспешно ищет девушку, которая прочно поселилась в его мозгу, и имени которой он ни фига не знает…
Меня вот все мучают вопросы - интересно, Джас тоже считает что от Беллы пахнет Шоколадкой? Неужели сам занюхивался
Цитата (Luka)
Только, кажется, что теперь всё пойдет чуток по другому сценарию, и никто никому рвать башку не будет))
Ооо, ужин будет ееричным! Ща еще беспалевная Розали подтянется после опробывания нового вибратора
Тогда мне надо ненадолго бросить работу и домашних
навеяло чё-та: - Почему так поздно? - Пришлось задержаться на работе. Завтра я ее брошу! Бери пример с Чена, Юлек ...а еще лучше, не обращай внимание на мою наглую задницу
Сообщение отредактировал Kassandra_ - Воскресенье, 05.05.2013, 13:37
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 16:38 | Сообщение # 228
Робстен-эксперт
Юля, спасибо за перевод!! очередная веселая глава))) Эдвард, помешанный на шоколадной девушке)) и нюхающий лосьоны в магазинах Эммет тоже добавил красок в его историю)) наконец они встретились в нормальной обстановке, если , конечно ее можно так назвать)) Белла его узнала , а Эдвард, я не совсем поняла ,не узнал же ее? Жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 18:38 | Сообщение # 229
неизлечимый Робстеноман
Ситуация, в которой оказалась Белла... смешная, но это для нас. А она, увидев слушателей- в шоке...Это еще хорошо что Эдвард не все толком услышал, но и услышанного про единственный трах и пару толчков- достаточно... Что сейчас сделает Белочка? Знают ведь, кто таков на самом деле этот любитель сладкого, только она и Элис... Они даже не догадываются что Джаспер сложил два+ два и не просто так пригласил к себе в дом своих новых коллег...Как пройдет этот ужин? Мне кажется что Эдвард будет метаться между своей шоколадной мечтой и этой красивой незнакомкой...И неужели Эммет действительно трахнул Элис? Вот Джас обрадуется.....А может она просто тогда познакомилась с ним и свалила, а Эммет подцепил другую и все забыл? Но он так уверен что это именно она... Не оч хорошая ситуация...Но рассказ Эммета как Эдвард везде нюхает лосьоны и ароматы - смех....Эдварду неловко, а этому борову по барабану! fund02002 Сейчас они должны сесть за стол и приступить к ужину. Может Эдвард будет сидеть рядом с Беллой и почувствует запах? И вообще жду-недождусь о чем будет разговор во время ужина...Если Белла скажет что ее призвание шоколад, то все должно стать понятным... Но ведь у нас есть еще ребенок-хулиган...Как то надо и о нем рассказать? Господи Боже мой, как дождаться следующей главы - дай мне терпения!
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 19:26 | Сообщение # 231
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Kindy)
Вы действительно считаете что Эд маньяк-парфюмер? fund02002
Ну похоже что так... Не зря ведь Эммет говорит об этом постоянно(нюхает запахи, выискивает знакомый аромат)... Хотя может он и про это врет...
Цитата (Kindy)
Не все так просто
Похоже что все будет сложно...Не может ведь он, основываясь только на запахе из его воспоминаний, сразу признать Беллу... тем более что он не запомнил лицо. А она походу будет молчать...Увидит что он в не влюбился и тогда расскажет ему.... Ну эт я так думаю, а как будет на самом деле?
Дата: Вторник, 07.05.2013, 20:54 | Сообщение # 240
неизлечимый Робстеноман
Kindy, приветики! Большое спасибо за новую главку! Даа это был классный вечер...даже очень Белла так и не решилась даже намекнуть Эдварду про то, что они очень сильно связаны Конечно разговоры за столом, о том что лучше Белле использовать и в каком количестве, были очень интересными ни фига себе теперь у неё около 20 штук новых друзей Эта ситуация с Райли просто нечто Господи мне безумно интересно, что теперь думает обо всём этом Эдвард Может хотя бы на следующий день она ему скажет про то, что у них есть сын, не надо с таким затягивать, как пластырь надо, быстро Очень-очень-очень жду продолжение!