Разрешение на перевод: ЕСТЬ Автор: jtmd24 Переводчик: Kindy Бета: CullenS Дисклеймер: Все права на героев принадлежат С.Майер, на историю - автору, на перевод - переводчику и R.ru Рейтинг: 18+ Пейринг: Классика Жанр: Humour Статус: Оригинал (20 глав) - закончен. Перевод в процессе.
Что случается, когда два незнакомца проводят вместе одну ночь в колледже? Жизнь. Но не та, которую обычно планируют. И в этой жизни ты воспитываешь грязно ругающегося ребенка, продаешь секс-игрушки и борешься за осуществление своей мечты. А, ну и натыкаешься на свою минутную слабость по пьяни спустя пять лет.
От переводчика: Надеюсь вы полюбите эту Сумасшедшую Беллу и Любителя Шоколада и Чудо-мальчугана также как и я))) И давайте договоримся, ПЧ это все, кто читает этот фанф.)))
От беты: Приветствую всех, кто забежал на огонек, а если точнее - на монолог, в наш перевод. Это веселая и очень жизненная история… Много юмора, рассуждений о жизни, о любви, о детях… ну, и о секасе… Куда ж без него… Надеюсь, история вам понравится, так же как и мне…
Ты ко мне пришел, сынок? Что принес ты мне, дружок? Ну, открой-ка кулачок - Пока сюрприз, дружок!
На коленки мне присел, Похитрел - заулыбался. Протянул мне кулачок - Лучше б сразу же признался.
Я серею и бледнею - Слова вымолвить не смею. Он какашку мне принес - Вот-так миленький курьез!
*** У Эдварда выросла огромная сосиска, И мне посчастливилось увидеть ее близко, Наверное, это невероятно больно, Потому что вид у Эдварда уж очень недовольный.
А, может, эта болезнь заразная, И у меня будет такая же сосиска ужасная. Не надо мне такого счастья напрасного! Лучше уж ходить со своей маленькой, но прекрасной!
Скукотища вас заела? Иль тоска вас одолела? В "Моноложки" загляните! Но от смеха не помрите!
Здесь Беллка - боевая мамка, а Эдька - тормознутый папка. Сынуля - мастер слова на века. И за маму любимую готов накостылять он всегда!
Семейку эту мы всем сердцем любим! Читаем взахлёб! А как хочется добавки... Наших пчёлок-тружениц боготворить мы будем! И потираем ручки в ожидании новой главки... :girl_blush2:
"Монологи вагины" Жила -Была девчонка- "шоколадка" И жизнь ее текла размерено и гладко Пока один малец... Не познакомил ее и свой леденец И девственности вдруг пришел конец На утро девушка пропала А имя свое так и не сказала О,БОЖЕ новость!!! Беременность... И ШОК! Родился малышок Пять лет прошло... Растет сыночек Судьба свести решила одиночек Попала Белла в место фалосов и плеток И снова Он... и аромат корицы ноток Меж ними электрические вспышки Как Эдвард рад ,что Беллу он нашел Но неожиданно узнал он о сынишке И поступив как тозмоз,он ушел Эй,Эдька,ты не тормози Съешь Сникерсни Еще чуть-чуть ,все будет на мази Ты только не теряй время и дни Найди общий язык с сынком И в сумашедшую семью Welcome Пусть Эдвард с Беллой будут жить и поживать И в уморительные ситуации влипать А мы над ними будем угарать И продолжение от нашей Kindy ждать
А Вот так выглядит настоящий ВагиМан))))
Настен, ты чудо
И еще немного стихов напоследок)
Если тянет пошалить, местечко надо выбирать с умом. Диваны лучше исключить и не вопить от счастья на весь дом! Сынуля любопытный может вдруг нагрянуть, И папка не успеет от мамки даже отпрянуть. Пока чудо-родители до сих фактов не допрут, "Звонить" придется целый день, а трубку так и не возьмут!
Дата: Вторник, 07.05.2013, 21:31 | Сообщение # 241
Amor omnia vincit
Статус: Offline
Kindy, Спасибо за приятную неожиданность.Кусачий бобер ... Название как всегда экстравагантное.Беллку жалко.Угараю какие они все без комплексов.Надеюсь после слов ебать меня, какой же бред ,Эдвард ее вспомнит.
Мало было Белле унижений за этот день, так теперь еще и Эммет со своими пошлошуточками. Белла стала идеальным объектом для насмешек ( И лично мне, было ее даже жалко. У нее целый переворот в голове и на уме, а все вокруг только и могут обсуждать ее вагину и сколько она может получить удовольствия от приобретенных для нее подарков
А Эдвард, все таки, милаха. Так мило смущается от того, когда был упомянут его одноразовый секс с незнакомкой. И сколько бы времени не прошло с той ночи, а сердце подсознательно толкает его к Белле. Как ни крути, а от судьбы не уйдешь.
И да, Белла, как всегда, невероятно забавна в своих мыслях )) Интересно, как на самом деле она откроет Эдварду правду о произошедшем между ними?
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
Привет! Спасибо за отличный перевод! Интересно, приведёт Белла, сына в магазин? Подскажет ли кровь, как говорят, что это его ребёнок! С огромнейшим нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
ну вот.. наступило самое интересное время. Как же теперь поступит Белла? Думаю, она не осмелится так быстро предъявить сына папе. Побоится, что тот сбежит. И ведь все может быть. Психтка у молодых людей может быть неустойчивой.. а уж при таком известии..
Юля, спасибо за главу! Позор Беллы продолжается... Но она так хорошо справляется со сем этим... даже про свои трусы и Райли рассказала по просьбе Джаспера. А в голове мысли: рассказать- не рассказать... Я пыталась придумать, как рассказать ему о продукте его любовного майонеза, а за столом все только и говорили что о вибраторах. :fund02002:Роуз - та еще штучка! Рассказывает с таким упоением! Эммету так понравилась тема что он ляпнул и про Эдварда. Почему же ни Эдвард, ни Эммет не обратили внимание на тишину после его заявления? Может Эдвард все же обратил? Элис злится на Беллу что она молчит, но я понимаю ее, да и возможности сказать не было подходящей... И потом ка бы это выглядело? Белла пришла в дом с таким рассказом, потом роуз давай спрашивать как она будет пользоваться своими двадцатью "членами", и тут бы она еще и сказала про ребенка «Что ж, ты меня не помнишь, но именно ты лишил меня девственности пять лет назад. И знаешь что? У нас мальчик!» ... Получилось бы что она озабоченная, но неудовлетворенная женщина. А названия для магазина - я уржалась... Особенно вот это мне понравилось: Члены и Печеньки Но похоже что Эдварду Белла понравилась....захотел увидеть ее. Может там, в магазине Белла и скажет? Леночка, спасибо за помощь Юле!
Весёлая компашка обсудили за ужином все злободневные темы и волнующие вопросы Я посмотрела на часы, и тут до меня дошло, что уже почти десять часов. Мне нужно было ехать домой и избавить своего отца от обязанностей сиделки. ответственная у тебя мамка, Мейсен чуток проветрилась и обратно в гнёздышко птенчика ненаглядного укладывать а когда один паренек, отличающийся выдающейся "тугодумостью", наконец допрёт до очевидного, глядишь, и папка появится - Ебать меня, какой же бред, - пробормотала я. У него упала челюсть, и на секунду мне показалось, что на его лице промелькнуло узнавание. ну если у него тут челюсть упала, то когда Эдька узнает о сыне, он ее из недр земли выкапывать будет? я соскучилась по Мейсену када нам малыша ожидать? а Беллка, я думаю, еще не скоро решится довести Эдю до инфаркта чудесной новостью если он теперь за ней ухаживать станет, может она сыночка-то с папкой познакомит? ну или он узнает, что у нее есть ребенок и попросит познакомиться... ой любопытно, чё там будет Спасибо за главку, девоньки
Спасибо за главу! Ну и вечерок у Беллы бедная все говорят о вагине либо о вибратарах для них тема проще простого кроме Беллы.А Эммет сдал Эдварда а он засмущался Думаю пока Белла не будет знакомить папочку с сыном.Жду продолжения!
Спасибо за главу и маячок! Действительно, и как сказать Эдварду, что у него есть сын?!!! Розали - душка, никакого стеснения, да и Элис радует своей откровенностью...
Какие откровенные )))бедняжка Белла ) Везде и всеми обсуждается ))) А Эдвард ею заинтересовался ))) когда узнает что она та самая .будет рад ))) Как раз она расскажет ...интересно
Привет! Спасибо за отличный перевод! Спасибо за редактуру и маячок! Бедная Белла, все ее ставят в неловкое положение и она себя сама тоже:) Надеюсь, что дальщше у нее все хоть как то образуется :) жду проду
Привет, девули))) Надеюсь вы насладились ужином))) Ща почитаю насколько он пришел вам по вкусу
Даaf,
Цитата (Даaf)
ни фига себе теперь у неё около 20 штук новых друзей
Ха, я тоже удивилось этой цыфре. А учитывая, что это первая вечерина и это Форкс с населением в 3 120 чееловек, бедные женщины
Цитата (Даaf)
Господи мне безумно интересно, что теперь думает обо всём этом Эдвард
Поверь мне, он о Райли вообще не думает, его сейчас заботит последняя цитата Беллы
Цитата (Даaf)
как пластырь надо, быстро
Это будет пластырь
kristy90,
Цитата (kristy90)
Надеюсь после слов ебать меня, какой же бред ,Эдвард ее вспомнит.
Что то вспомнилось: "Ах если бы, ах если бы, не жизнь была б, а песня бы"
maryka,
Цитата (maryka)
уж очень реалистично написано (вернее списано наверно с чьей то истории)
Хоть автор у нас и любитель "правды" об этот случае она умалчивает
Мила_я,
Цитата (Мила_я)
( И лично мне, было ее даже жалко. У нее целый переворот в голове и на уме, а все вокруг только и могут обсуждать ее вагину и сколько она может получить удовольствия от приобретенных для нее подарков
Но она сама спрвоцировала все эти разговоры своим фееричным появлением. Хотя да, согласна, ситуация у нее "веселая"
Цитата (Мила_я)
Интересно, как на самом деле она откроет Эдварду правду о произошедшем между ними?
у меня почему-то бабочки были в животе в этот момент
ЕЛЕНА123,
Цитата (ЕЛЕНА123)
Интересно, приведёт Белла, сына в магазин? Подскажет ли кровь, как говорят, что это его ребёнок!
"он склонил голову на бок и Мейсен повторил его движение"....а дальше узнаете в субботу
Скетчер,
Цитата (Скетчер)
Как же теперь поступит Белла? Думаю, она не осмелится так быстро предъявить сына папе.
В какой-то из глав, в начале, Белла копалась в своих мыслях типа "У меня все происходит не как надо, не как правильно". Вот и тут, неважно что она в своей голове решит, все произойдет в стиле Беллы)))
Alice,
Цитата (Alice)
Но она так хорошо справляется со сем этим... даже про свои трусы и Райли рассказала по просьбе Джаспера
Это от страха и отчаяния...некоторые впадают в ступор, а некоторые начиают молоть все подряд
Цитата (Alice)
Может там, в магазине Белла и скажет?
посмотрим посмотрим, что именно она скажет а что не скажет
неужели не учуял от Беллы ванильного запаха? покажи она сейчас малыша - у Эдварда разрыв сердца будет...
Цитата (Kindy)
Девочки, спасибо вам всем огромное за то что читаете это "бред сумасшедшего" и на такомпозитиве комментируете fund02002 lovi06032 lovi06015
история на самом деле очень позитивная, а иногда даже и познавательная (требую больше конкретики о работе Беллы и Элис, а также ссылочек на эту продукцию....и я говорю не о рецептах от Беллы )
шоколадный прошу заметить, и конечно учуит...при прижайщем нюханье
Цитата (delfinchik_anna)
а иногда даже и познавательная (требую больше конкретики о работе Беллы и Элис, а также ссылочек на эту продукцию....и я говорю не о рецептах от Беллы )
Может нам пора организовывать свои Вечеринки Постельных игрушек? Спасибо за коммент
Kassandra_,
Цитата (Kassandra_)
ты ж знаешь, я тебя ооочень люблю но сейчас думаю тока об этом
Надеюсь Белла не поедет заливать горе по упущенному шансу.А то Белле(да и Эдварду тоже) до алкоголизма недалеко. PS:этот фанфик расширяет и образовывает меня в мало изведанной для меня области.
Арья
Сообщение отредактировал kristy90 - Среда, 08.05.2013, 19:30