Разрешение на перевод: ЕСТЬ Автор: jtmd24 Переводчик: Kindy Бета: CullenS Дисклеймер: Все права на героев принадлежат С.Майер, на историю - автору, на перевод - переводчику и R.ru Рейтинг: 18+ Пейринг: Классика Жанр: Humour Статус: Оригинал (20 глав) - закончен. Перевод в процессе.
Что случается, когда два незнакомца проводят вместе одну ночь в колледже? Жизнь. Но не та, которую обычно планируют. И в этой жизни ты воспитываешь грязно ругающегося ребенка, продаешь секс-игрушки и борешься за осуществление своей мечты. А, ну и натыкаешься на свою минутную слабость по пьяни спустя пять лет.
От переводчика: Надеюсь вы полюбите эту Сумасшедшую Беллу и Любителя Шоколада и Чудо-мальчугана также как и я))) И давайте договоримся, ПЧ это все, кто читает этот фанф.)))
От беты: Приветствую всех, кто забежал на огонек, а если точнее - на монолог, в наш перевод. Это веселая и очень жизненная история… Много юмора, рассуждений о жизни, о любви, о детях… ну, и о секасе… Куда ж без него… Надеюсь, история вам понравится, так же как и мне…
Ты ко мне пришел, сынок? Что принес ты мне, дружок? Ну, открой-ка кулачок - Пока сюрприз, дружок!
На коленки мне присел, Похитрел - заулыбался. Протянул мне кулачок - Лучше б сразу же признался.
Я серею и бледнею - Слова вымолвить не смею. Он какашку мне принес - Вот-так миленький курьез!
*** У Эдварда выросла огромная сосиска, И мне посчастливилось увидеть ее близко, Наверное, это невероятно больно, Потому что вид у Эдварда уж очень недовольный.
А, может, эта болезнь заразная, И у меня будет такая же сосиска ужасная. Не надо мне такого счастья напрасного! Лучше уж ходить со своей маленькой, но прекрасной!
Скукотища вас заела? Иль тоска вас одолела? В "Моноложки" загляните! Но от смеха не помрите!
Здесь Беллка - боевая мамка, а Эдька - тормознутый папка. Сынуля - мастер слова на века. И за маму любимую готов накостылять он всегда!
Семейку эту мы всем сердцем любим! Читаем взахлёб! А как хочется добавки... Наших пчёлок-тружениц боготворить мы будем! И потираем ручки в ожидании новой главки... :girl_blush2:
"Монологи вагины" Жила -Была девчонка- "шоколадка" И жизнь ее текла размерено и гладко Пока один малец... Не познакомил ее и свой леденец И девственности вдруг пришел конец На утро девушка пропала А имя свое так и не сказала О,БОЖЕ новость!!! Беременность... И ШОК! Родился малышок Пять лет прошло... Растет сыночек Судьба свести решила одиночек Попала Белла в место фалосов и плеток И снова Он... и аромат корицы ноток Меж ними электрические вспышки Как Эдвард рад ,что Беллу он нашел Но неожиданно узнал он о сынишке И поступив как тозмоз,он ушел Эй,Эдька,ты не тормози Съешь Сникерсни Еще чуть-чуть ,все будет на мази Ты только не теряй время и дни Найди общий язык с сынком И в сумашедшую семью Welcome Пусть Эдвард с Беллой будут жить и поживать И в уморительные ситуации влипать А мы над ними будем угарать И продолжение от нашей Kindy ждать
А Вот так выглядит настоящий ВагиМан))))
Настен, ты чудо
И еще немного стихов напоследок)
Если тянет пошалить, местечко надо выбирать с умом. Диваны лучше исключить и не вопить от счастья на весь дом! Сынуля любопытный может вдруг нагрянуть, И папка не успеет от мамки даже отпрянуть. Пока чудо-родители до сих фактов не допрут, "Звонить" придется целый день, а трубку так и не возьмут!
Дата: Пятница, 10.05.2013, 01:09 | Сообщение # 267
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Юля, Kindy, спасибо за перевод! CullenS, спасибо за редактуру! Классная история! Начала с первой главы и пока не прочитала, не оторваться! Какой абсурд и какая реальность одновременно. Ситуация С юмором и веселая, и очень грустная. Одна ночь, и какой поворот. Ах, если бы не спешить. А Белла молодец! Сильная, решительная, самостоятельная и красавица. "Мне нужно, хотя бы себя подготовить к этому. Я не могу его ни в чем винить. Это совершено безумная ситуация, в которую никто в здравом уме не поверит. Мы с Мейсеном отлично справляемся сами. Нельзя потерять то, что никогда не имел, поэтому, если он не захочет с нами больше разговаривать, значит, так тому и быть. Я должна просто сказать ему и покончить с этим". Говорить все равно придется. Он все равно узнает о ребенке. И никуда он не убежит, я думаю. Ну, или надеюсь Спасибо огромное !
Дата: Пятница, 10.05.2013, 02:00 | Сообщение # 268
I ♥ Rob
Встала и убежала, как в жопу ужаленная, из дома и никогда больше не возвращалась. Что ещё сказать? Безусловно Эдя остался покоренным Хотя он вообще молодчинка,не тупит,а начинает действовать В общем ждем его появления в магазе,может стреди вибриков их речь сложиться Спасибоооо!
Дата: Пятница, 10.05.2013, 18:25 | Сообщение # 270
Робстен-любитель
Цитата (Kindy)
Конечно, узнает! Скажет она ему или нет
так-так-так... мои мозговые шестерёнки проснулись и понеслись вскачь это что же получается, Эдька еще и об этом от других людей узнать может? о чем-о чем, а о таком варианте я точно не думала хотя если припомнить Юлины слова о том, шо у Беллы всегда всё не так, как у всех, и не так, как задумано... такое развитие событий очень даже возможно... но хотелось бы всё-таки, чтоб причиной Эдькиного инфаркта была Беллка, а не хто-то левый есть, кстати, еще вариант, что папаня увидит сыночка, пообщается с ним и сам догадается... но учитывая, что он до сих пор в Беллле свою шоколадку не признал, это наверное что-то из области фантастики
Дата: Суббота, 11.05.2013, 12:56 | Сообщение # 274
с надеждой о РобСтен
Оооо божечка)))) Интересно Чарли сразу начнет его убивать или дождется когда мальчик вернется в сознание. Двойной удар просто))) Так лохануться с папой и встретить родную кровь, всего за пару минуток))) Обожаю эту историю)))
Дата: Суббота, 11.05.2013, 13:23 | Сообщение # 275
Робстен-профессионал
Юля, Kindy, спасибо за перевод! CullenS, спасибо за редактуру! ПОздравлю с праздником и с наградками! Глава новая просто улет :) У нашего Эдварда здесь поведенческие и речевые девиации проявляются:) Ты кто? я твой бывший смерматозоид:)))) Спасибо за юмор - просто улетно
Дата: Суббота, 11.05.2013, 13:24 | Сообщение # 276
неизлечимый Робстеноман
Юля и Лена, спасибо! Вот это да... И как все быстро. Совет Чарли не заводить детей! Класс! И что Чарли ему потом скажет? Или убьет сразу! Бедный Эдвард Как навалилось на него все сразу Мозги набекрень "Я искал ее пять лет, а она сдалась и у нее есть ребенок". "Но, она пахла шоколадом, и у меня волосатые яйца! Что происходит, мать вашу?" Действительно, что? "Мои сперматозоиды с голосом Брюса Уиллиса - те еще засранцы - возомнили себя Джоном Маклейном из «Крепкого Орешка». Вот единственное объяснение этому человечку". Впечатляет! Просто смех до слез! Классно! Спасибо большое!
Дата: Суббота, 11.05.2013, 13:52 | Сообщение # 278
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! Вот нашел Беллу и понял что она та самая которую он искал пять лет и их притяжение и сразу знакомство не только сыном но и с отцом Беллу.Даже ревность подумав что Чарли муж Беллу. Но потом осознал что не прав.
- Ты кто? – спросил я, когда, наконец, смог говорить. - Я - Мейсен Свон, а ты кто такой, черт возьми? Поздравляю с наградами!
Дата: Суббота, 11.05.2013, 13:53 | Сообщение # 279
неизлечимый Робстеноман
Kindy, привет! Большое спасибо за новую главку! Дааа Белла очень сильно зацепила Эдварда... Даже с сыном столкнулся, когда решил воспользоватся приглашением Беллы и в магазине он наконец-то догадался, что Белла эта та его шоколадная девушка, жаль, конечно что они даже не успели поговорить Но Мейсен и Чарли блин прервали их... Они слишком много раз говорят слова яйца Эдвард придурок подумал, что Чарли муж Беллы...а что предположить, что он старый и что он может быть её отцом нельзя У него точно Туррет, такую фигню нёс Ну а Мейсен естественно подхватил Теперь до него допёрло, что у него есть ребёнок...Эххх, что теперь будет Как они щас будут разруливать всю эту ситуацию, очень интересно...Тем более осложняет присутствие Чарли, он же его щас порвёт на части Очень-очень сильно жду продолжение!