Разрешение на перевод: ЕСТЬ Автор: jtmd24 Переводчик: Kindy Бета: CullenS Дисклеймер: Все права на героев принадлежат С.Майер, на историю - автору, на перевод - переводчику и R.ru Рейтинг: 18+ Пейринг: Классика Жанр: Humour Статус: Оригинал (20 глав) - закончен. Перевод в процессе.
Что случается, когда два незнакомца проводят вместе одну ночь в колледже? Жизнь. Но не та, которую обычно планируют. И в этой жизни ты воспитываешь грязно ругающегося ребенка, продаешь секс-игрушки и борешься за осуществление своей мечты. А, ну и натыкаешься на свою минутную слабость по пьяни спустя пять лет.
От переводчика: Надеюсь вы полюбите эту Сумасшедшую Беллу и Любителя Шоколада и Чудо-мальчугана также как и я))) И давайте договоримся, ПЧ это все, кто читает этот фанф.)))
От беты: Приветствую всех, кто забежал на огонек, а если точнее - на монолог, в наш перевод. Это веселая и очень жизненная история… Много юмора, рассуждений о жизни, о любви, о детях… ну, и о секасе… Куда ж без него… Надеюсь, история вам понравится, так же как и мне…
Ты ко мне пришел, сынок? Что принес ты мне, дружок? Ну, открой-ка кулачок - Пока сюрприз, дружок!
На коленки мне присел, Похитрел - заулыбался. Протянул мне кулачок - Лучше б сразу же признался.
Я серею и бледнею - Слова вымолвить не смею. Он какашку мне принес - Вот-так миленький курьез!
*** У Эдварда выросла огромная сосиска, И мне посчастливилось увидеть ее близко, Наверное, это невероятно больно, Потому что вид у Эдварда уж очень недовольный.
А, может, эта болезнь заразная, И у меня будет такая же сосиска ужасная. Не надо мне такого счастья напрасного! Лучше уж ходить со своей маленькой, но прекрасной!
Скукотища вас заела? Иль тоска вас одолела? В "Моноложки" загляните! Но от смеха не помрите!
Здесь Беллка - боевая мамка, а Эдька - тормознутый папка. Сынуля - мастер слова на века. И за маму любимую готов накостылять он всегда!
Семейку эту мы всем сердцем любим! Читаем взахлёб! А как хочется добавки... Наших пчёлок-тружениц боготворить мы будем! И потираем ручки в ожидании новой главки... :girl_blush2:
"Монологи вагины" Жила -Была девчонка- "шоколадка" И жизнь ее текла размерено и гладко Пока один малец... Не познакомил ее и свой леденец И девственности вдруг пришел конец На утро девушка пропала А имя свое так и не сказала О,БОЖЕ новость!!! Беременность... И ШОК! Родился малышок Пять лет прошло... Растет сыночек Судьба свести решила одиночек Попала Белла в место фалосов и плеток И снова Он... и аромат корицы ноток Меж ними электрические вспышки Как Эдвард рад ,что Беллу он нашел Но неожиданно узнал он о сынишке И поступив как тозмоз,он ушел Эй,Эдька,ты не тормози Съешь Сникерсни Еще чуть-чуть ,все будет на мази Ты только не теряй время и дни Найди общий язык с сынком И в сумашедшую семью Welcome Пусть Эдвард с Беллой будут жить и поживать И в уморительные ситуации влипать А мы над ними будем угарать И продолжение от нашей Kindy ждать
А Вот так выглядит настоящий ВагиМан))))
Настен, ты чудо
И еще немного стихов напоследок)
Если тянет пошалить, местечко надо выбирать с умом. Диваны лучше исключить и не вопить от счастья на весь дом! Сынуля любопытный может вдруг нагрянуть, И папка не успеет от мамки даже отпрянуть. Пока чудо-родители до сих фактов не допрут, "Звонить" придется целый день, а трубку так и не возьмут!
Дата: Суббота, 11.05.2013, 15:20 | Сообщение # 281
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Статус: Offline
- Я спал с твой женой, - начал я, уставившись на него.
Трое пар глаз в шоке уставились на меня.
- Ты спал с мой бабулей? Она читала тебе сказки на ночь? Вот это я от души посмеялась! Очень веселая, а главное продуктивная глава!!! Я просто в восторге от Мейсона и его развитости не по годам!))) Думаю Эдвард даже и не подумает отказываться от данного чуда!))) Сильно жду продолжения....
Дата: Суббота, 11.05.2013, 15:56 | Сообщение # 282
неизлечимый Робстеноман
Kindy , спасибо огромное за перевод новой главы! CullenS, спасибо большое за редактуру)) Эдик, по ходу, даже не подозревал, насколько близко подобрался к разгадке тайны, почему его так притягивает красавица Белла, и, несмотря на всё подколы, которые «свалились» на её вагину, его обуревало дикое желание поэкспериментировать с этим сладким местечком, прихватив игрушечку для полного удовлетворения)) Но, как оказалось, ужин накануне был просто цветочками по сравнению с тем, что открылось утром следующего дня. Для начала в него врезался пацан, который убегал от «папаши», потом Элис устроила «сексуальный обстрел» Эдварду, выстреливая новым вопросом каждую секунду… Не, у него мозг не мог так быстро работать, а язык отвечать, на счастье появилась Белла спасла Эдика от «пулеметной очереди». Зато теперь, очутившись на половине Беллы, стоя к ней близко-близко, и почти касаясь губами её губ, всё сложилось воедино: и запах, и сны, и воспоминания, и вот она, настоящая Белла, которую он искал почти пять лет, оставалось только… Вбежать её резвому сыночку, а дальше была просто картина маслом: че-то непотребное лепечущий Эдя, взбешённый Чарли, пучеглазая Элис, Белла на грани полуобморока и Мейсен Свон – реальный пацан, кого хошь могущий заткнуть за пояс, даже собственного папочку)) С нетерпением жду продолжение))
Дата: Суббота, 11.05.2013, 16:27 | Сообщение # 284
Allāhu Akbar!
Жесть ржунимогу Они друг -друга стоят !что Эдвард ,что Белла .и что сыночек идеально - странная семейка получится Спасибо большое за главу !!!!! Наконец узнали друг-друга!! Уже хорошо.и оба друг-другу чувства ! И кажется правильным ) Спасибо !
Дата: Суббота, 11.05.2013, 16:57 | Сообщение # 286
Робстен-любитель
Юль, это просто нечто. Семейка будет... все как на подбор. А уж сынок точно заткнет отца по всем статьям. Сюрприз!!! А с "я спал с твоей женой" просто упала. Чудик же, не могу... Ох, как бы Чарли не врезал зятьку по челюсти после всего этого. Надеюсь, Белла его спасет
Дата: Суббота, 11.05.2013, 17:14 | Сообщение # 287
Amor omnia vincit
Kindy, МНУ ПОД СТОЛОМ Не знаю, почему они зарубили мою идею насчет «Конфетного Куннилингуса». А Эдвард оказывается извращенец - Спасибо за совет!- крикнул я ему вслед, когда эти двое уже заходили в магазин мороженого. Запоздалый совет. - Это ты, - прошептал я, обхватывая ладонью ее щеку. – Святое дерьмо. Ну наконец-то «Давай! Быстрее! Этот маленький член даже не догадывается, что мы улизнули из презика! Яхуууу, сукины дети!
- Я - Мейсен Свон, а ты кто такой, черт возьми? Интересно у него хватит смелости сказать,что он его папа?
Арья
Сообщение отредактировал kristy90 - Суббота, 11.05.2013, 17:20
Дата: Суббота, 11.05.2013, 17:40 | Сообщение # 288
неизлечимый Робстеноман
Вот по-моему ключевая фраза главы...да и вообще всей истории: Интересно, а сумасшедшие люди сами понимают, что они психи....У Бэллы в голове все просто идеально по сравнению с Эдвардом)))...особенно конец главы порадовал...эх...оторвет ему Чарли голову)))....Как быстро все произошло прям в одной главе...и он её узнал и с папой познакомился (проехавшись по его яйцам)...и с сыном познакомился...бедолага,крыша точно от такого сьедет...что ж теперь будет интересно очень
Kindy, спасибо за главу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Суббота, 11.05.2013, 18:01 | Сообщение # 289
Робстен-любитель
свершилось! всю Беллку вынюхал и допёр наконец ну и еще любимый фильмец подсобил как-то всё быстро произошло... стока ожидания и в один момент всё на голову терь любопытно, Эдькины думы про головастиков выльются в логические выводы? или в конкурсе "Тугодум года" начнется второй тур? не, ну и экземпляр этот Эдя, всё-таки подумать, что Чарли - Беллкин муженек и отец Мейсен... да еще и так красочно описать гениталиевый набор пожилого человека удивил так удивил ревнуля такой формально тока познакомился с дЭвушкой - уже самца-собственника включил эт, конечно, неправильно но мне нравится ох, сынуля с папкой лоб в лоб столкнулись что там дальше? вариантов - куча: 1) Эдю осенит и он грохнется в обморок 2) Чарли, осознав, что за чебурек перед ним стоит, испробует его в качестве "груши" 3) Беллка перестанет молчать и всё расскажет, после чего опять же последует Эдькин обморок... с нетерпением жду продолжения спасибо огромное за событийную главку
Дата: Суббота, 11.05.2013, 18:54 | Сообщение # 290
Робстен-любитель
Kindy, Спасибо за продолжение!
Глава - просто улет! )) Слава богу, что они так быстро все выяснили. Все таки Эдя догадливый малый, два плюс два складывать умеет. Но фильтр между ртом и мозгом у него явно отключен )) Этот парень сначала ляпает что в голову взбредет, а уж потом анализирует происходящее. Хотя, это можно списать на то, что его мозги пошатнулись от осознания, что Она, т.е. Белла, наконец в его руках и подтверждает его догадку реальными словами. Зато, полагаю, "мужского" разговора с Чарли Эдварду теперь не избежать.
Но, самую большую изюминку во все происходящее внес, конечно, Мейсен. Этот пацан просто бесенок какой-то. Можно только догадываться, как Белле сложно управляться с таким гиперактивным и схватывающем на лету суть взрослых разговоров сыном. Может теперь наличие Эдварда, как отца, внесет хоть немного порядка в воспитание этого мальчугана. Только сдается мне, что все будет с точностью до наоборот и Белле теперь придется воспитывать двух сорвиголов, причем с одинаковыми повадками и характерами ))
Как всегда получила огромную дозу позитива от этой истории. Снимает любую хандру и усталость одним махом
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
Сообщение отредактировал Мила_я - Суббота, 11.05.2013, 23:37
Дата: Суббота, 11.05.2013, 21:00 | Сообщение # 293
неизлечимый Робстеноман
Привет! Отличная работа перевода, чудесная глава! Мейсон бесподобен! Вот это встреча папочки и сыночка! А с дедом какой камфуз! Чарли и так на него зол, а теперь он его вообще прибьёт, тем более после волосатых яиц! Здорово! Интересная история и читается легко и весело! Жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Суббота, 11.05.2013, 21:13 | Сообщение # 294
Робстен-эксперт
Как мило, Эдвард самостоятельно догадался, что Мейсен его сын, ведь он так похож на него. Но как разговаривает Мейсен, какьокружающие его взрослые , даже так беранится, видимо за ег языком никто не следит, нет времени на это.. Чере 5 лет они , наконец-то, встретились. И что характерно, оба друг друга безумно долго искамли, уже отчаялись, но счастье не прошло стороной! Думаю, реакция Эдварда на сына будет просто восхитительной!
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 00:09 | Сообщение # 299
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Мурлыська,
Цитата (Мурлыська)
Я просто в восторге от Мейсона и его развитости не по годам!)))
НУ так Гены то какие Геееены
Цитата (Мурлыська)
Думаю Эдвард даже и не подумает отказываться от данного чуда!)))
НУ куда ж от него откажется, это ж его сыночек
Luka,
Цитата (Luka)
потом Элис устроила «сексуальный обстрел» Эдварду, выстреливая новым вопросом каждую секунду…
Хахаха, точно! Здорово, что за все этим бардаком ты заметила жту маленькую но красноречивую сценку Элис, конечно зажгла
Цитата (Luka)
Мейсен Свон – реальный пацан
Мэлиан, ООООООлиииик Ты не представляешь как я чертовски рада тебя видеть тут
Цитата (Мэлиан)
Убег обратно а молочно какашковые кусты
Попу какашечную сладкую поцелуй от меня и пусть она тебя чаще пускает к нам в Вагину
Twi-hard_♥RobSten♥,
Цитата (Twi-hard_♥RobSten♥)
идеально - странная семейка получится
Да, Семейка еще та будет
ЛеоНора9777, Привет. Читай на здоровье
Скетчер,
Цитата (Скетчер)
А уж сынок точно заткнет отца по всем статьям.
Ой, и не говори, ты даже не представляешь как
kristy90,
Цитата (kristy90)
«Конфетного Куннилингуса». А Эдвард оказывается извращенец
Я бы сказала, что он гурман
Цитата (kristy90)
Интересно у него хватит смелости сказать,что он его папа?
Я тебя умоляю...ты что нашего Эдю не знаешь?
ksyTa,
Цитата (ksyTa)
Интересно, а сумасшедшие люди сами понимают, что они психи..
В точку - надо сделать ее лозунгом фика
Цитата (ksyTa)
У Бэллы в голове все просто идеально по сравнению с Эдвардом)))
Не то слово, Надо было назвать фик Безумные записки Членварда
Kassandra_,
Цитата (Kassandra_)
стока ожидания и в один момент всё на голову
Не ну ты как будто не своя, не знаешь что с Вагиной всегда так раз и все
Цитата (Kassandra_)
"Тугодум года" начнется второй тур?
он всегда выигрывает, помни это
Цитата (Kassandra_)
1) Эдю осенит и он грохнется в обморок 2) Чарли, осознав, что за чебурек перед ним стоит, испробует его в качестве "груши" 3) Беллка перестанет молчать и всё расскажет, после чего опять же последует Эдькин обморок...
а не угадала, не угадала,
Мила_я,
Цитата (Мила_я)
Но фильтр между ртом и мозгом у него явно отключен
Фильтр? Что это?
Цитата (Мила_я)
Снимает любую хандру и усталость одним махом
Очень приятно выступать доктором
LinaS,
Цитата (LinaS)
Надеюсь, Чарли его сразу не убьет и Эдвард успеет насладиться радостями отцовства!
Эдварду так люгко отделаться не удасться
ЕЛЕНА123,
Цитата (ЕЛЕНА123)
Чарли и так на него зол, а теперь он его вообще прибьёт, тем более после волосатых яиц!
Про яйца Эдя конечно вообще загнул У него реально очень мало крови судя по всему в верхнюю головуц она вообще не поступает
odri,
Цитата (odri)
Но как разговаривает Мейсен, какьокружающие его взрослые , даже так беранится, видимо за ег языком никто не следит, нет времени на это..
Как может разговаривать ребенок когда ему говорят "тащи сюда свою задницу"?
tanyapfu,
Цитата (tanyapfu)
Спасибо огромное еще раз, очень порадовали
Очень приятно это слышать, спасибо, что читаешь
irinabog,
Цитата (irinabog)
Девы это гениальный фанф
Да, автор действительно умничка! Люблю людей с отличным чувством юмора! Поэтому он меня и зацепил
Огромное спасибо всем, курочки, что читаете, радуетесь делитесь тут своим впечатлениями и размышлениями Спасибо всем большое за комменты