Разрешение на перевод: ЕСТЬ Автор: jtmd24 Переводчик: Kindy Бета: CullenS Дисклеймер: Все права на героев принадлежат С.Майер, на историю - автору, на перевод - переводчику и R.ru Рейтинг: 18+ Пейринг: Классика Жанр: Humour Статус: Оригинал (20 глав) - закончен. Перевод в процессе.
Что случается, когда два незнакомца проводят вместе одну ночь в колледже? Жизнь. Но не та, которую обычно планируют. И в этой жизни ты воспитываешь грязно ругающегося ребенка, продаешь секс-игрушки и борешься за осуществление своей мечты. А, ну и натыкаешься на свою минутную слабость по пьяни спустя пять лет.
От переводчика: Надеюсь вы полюбите эту Сумасшедшую Беллу и Любителя Шоколада и Чудо-мальчугана также как и я))) И давайте договоримся, ПЧ это все, кто читает этот фанф.)))
От беты: Приветствую всех, кто забежал на огонек, а если точнее - на монолог, в наш перевод. Это веселая и очень жизненная история… Много юмора, рассуждений о жизни, о любви, о детях… ну, и о секасе… Куда ж без него… Надеюсь, история вам понравится, так же как и мне…
Ты ко мне пришел, сынок? Что принес ты мне, дружок? Ну, открой-ка кулачок - Пока сюрприз, дружок!
На коленки мне присел, Похитрел - заулыбался. Протянул мне кулачок - Лучше б сразу же признался.
Я серею и бледнею - Слова вымолвить не смею. Он какашку мне принес - Вот-так миленький курьез!
*** У Эдварда выросла огромная сосиска, И мне посчастливилось увидеть ее близко, Наверное, это невероятно больно, Потому что вид у Эдварда уж очень недовольный.
А, может, эта болезнь заразная, И у меня будет такая же сосиска ужасная. Не надо мне такого счастья напрасного! Лучше уж ходить со своей маленькой, но прекрасной!
Скукотища вас заела? Иль тоска вас одолела? В "Моноложки" загляните! Но от смеха не помрите!
Здесь Беллка - боевая мамка, а Эдька - тормознутый папка. Сынуля - мастер слова на века. И за маму любимую готов накостылять он всегда!
Семейку эту мы всем сердцем любим! Читаем взахлёб! А как хочется добавки... Наших пчёлок-тружениц боготворить мы будем! И потираем ручки в ожидании новой главки... :girl_blush2:
"Монологи вагины" Жила -Была девчонка- "шоколадка" И жизнь ее текла размерено и гладко Пока один малец... Не познакомил ее и свой леденец И девственности вдруг пришел конец На утро девушка пропала А имя свое так и не сказала О,БОЖЕ новость!!! Беременность... И ШОК! Родился малышок Пять лет прошло... Растет сыночек Судьба свести решила одиночек Попала Белла в место фалосов и плеток И снова Он... и аромат корицы ноток Меж ними электрические вспышки Как Эдвард рад ,что Беллу он нашел Но неожиданно узнал он о сынишке И поступив как тозмоз,он ушел Эй,Эдька,ты не тормози Съешь Сникерсни Еще чуть-чуть ,все будет на мази Ты только не теряй время и дни Найди общий язык с сынком И в сумашедшую семью Welcome Пусть Эдвард с Беллой будут жить и поживать И в уморительные ситуации влипать А мы над ними будем угарать И продолжение от нашей Kindy ждать
А Вот так выглядит настоящий ВагиМан))))
Настен, ты чудо
И еще немного стихов напоследок)
Если тянет пошалить, местечко надо выбирать с умом. Диваны лучше исключить и не вопить от счастья на весь дом! Сынуля любопытный может вдруг нагрянуть, И папка не успеет от мамки даже отпрянуть. Пока чудо-родители до сих фактов не допрут, "Звонить" придется целый день, а трубку так и не возьмут!
Ох, Мейсен способен довести взрослого человека до истерического смеха Его манера разговора - это что-то с чем-то. Он, как губка, впитывает в себя все увиденное, услышанное и особенно то, что ему видеть и слышать было бы совсем не обязательно. Но, как бы там ни было, а мамочку он защищает, как настоящий мужчина И даже не важно, что он врезал по яйцам своему родному папочке, главное, что он, защищая маму, не побоялся взрослого и не хилого мужчины. Хотя, не скрою, момент был просто потрясающий А от следующих слов Мейсена я просто валялась по дивану
Цитата
- Ты больше не заставишь мою маму болеть, ослиная морда! – закричал Мейсен на Эдварда, а потом сделал этот жест – направил два пальца на свои глаза, потом указал ими прямо на Эдварда.
- Срань Господня, - прохрипел Эдвард. - Он что только что угрожал мне?
А Белла-то как завелась )) Все таки игрушки оказались полезным приобретением А Элис - провокатор!
Зато, в отличие от Беллы, у Эдварда наступил явно не лучший период жизни. Конечно, может быть и приятно узнать, что ты стал отцом, но не в таких обстоятельствах. Парня явно переклинило от этой новости и он никак не может сопоставить все факты и принять сложившуюся реальность. Ведь, как сказала Белла -
Цитата
У меня было девять месяцев на подготовку. У него не было на это времени вовсе, и рядом даже не было никого, кому бы он доверял. Или хотя бы знал, что есть кто-то, кто поможет ему вынести эту новость.
В общем, к концу главы все мое веселье улетучилось и я уже откровенно жалела Эдварда и его перегруженный мосх Но, не смотря на это, я уверена, что Эдвард придет в себя и мы дождемся лучших моментов в его общении с сыном и с Беллой
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
Ох Мейсен)))обожаю этого ребенка)))...тем более после того как Эдвард ушел и что Белле сказал...я б ему еще разок добавила по тому же месту)))..если бы не весь этот юмор то было бы очень даже грустно...а так...ну опыт с пулей наверное настоящий)))...вот только не знаю включает ли он у автора мысли про покойников наблюдающих за процессом
и..Элис пулевая сучка это круто))) мне Эммет нравится...фигню несет...но когда надо говорит дельные веши))) Жду с нетерпением что же будет делать бедный папашка.. Kindy, спасибо за главу!!!
эта глава пробудила во мне огромное дежавю тока Эдька вот чё-та не почувствовал себя обманутым потребителем и не стал звонить в компанию по производству презервативов а я так ждала ... а ты кто такой, черт возьми? ...Ты больше не заставишь мою маму болеть, ослиная морда! ...Отстойное дерьмо, - пробормотал он. чудесное создание мамка с папкой хорошо потрудились но папка явно переборщил со своими ингредиентами Эдвард лишь кивнул – рот открыт, но звуков никаких. прально, челюсть-то без вести попала рот никак не закрыть... даже не знаю, как реагировать на Эдин побег растерялся парень - да, но надеюсь сам одумается и исправится... тут Беллка действительно права - у нее было время себя подготовить, а ему - нате, распишитесь тут любой наверное сдрейфит и долбанет по газам... главное, чтоб поскорей в себя пришел спасибо огромное за главу насмеялась вдоволь я просто обожаю этого мальчонку
Мейсен молодчинка, мамин защитник!!! А Эдаврд и правда "ослиная морда"...испугался и в кусты. Надо было Мейсену еще разок добавить, для профилактики Эммет молодец, вправь ему мозги, пускай включает мужика!
Привет вибрирующим пулям Юля, я говорила, что ты скорострел? Нет? Вовремя я забрела на форум - только дочитала все 9 глав, а тут БАЦ - и 10 появляется Девочки, я от вас в шоке - пока я от праздников отхожу, вы наверно, от компьютеров не отходите СПАСИБО ВАМ, труженицы вы наши
Цитата (Kindy)
Кстати да И я вам перед следующей главой истерию из жизни расскажу - как меня Беллина Вагина подставила
Сижу я значит в гостинной, за столом, перевожу. В комнате куча родственников, а я общаюсь с ними и параллельно делом занимаюсь. Вот значит я дохожу до очередной игрушки, и закидываю название в гугл, чтобы знать, как она правильна на русском, ну и как выглядит)) Открываю сразу несколько ссылок и тут как застонет какая то девка (громкость была на всю) Да так смачно.)))) Трое пар глаз уставились на меня с удивленным выражением лица. Подбегает сестра, заглядывает в ноут, пока я судорожно пытаюсь отыскать это окно со звуком и тут переднами ВАГИНА и и рука удавлетворяющая эту вагину Кроликом Джеком. *стоны все продолжаются*. Закрыть то закрыла , но объяснить всем что это.... было тяжело)))) Так что бойтесь моих ссылок)))
выносите меня так вот она какая - самая забавная сцена месяца хотя нет...я наконец-то дошла до их встречи у меня слезы от смеха а вот Белле видимо было совсем не до смеха, особенно в свете ужина, который за этим последовал Юля говорила, что это будет шоу, но все наши попытки угадать были абсолютно бессмысленны- эти двое как всегда придумали че-то свое На Эдварде похоже проклятие какое-то лежит по части знакомства со своими родственниками (будущими и настоящими) : 1) мамочку обрюхатил, не узнав имени, но сорвав вишенку 2) с будущим тестем разговор начался о том, что нельзя заводить детей и о яйцах 3) а сынок вообще поугрожал да еще и врезал по самому больному Но я в восторге от Мейсена - маленький мамин защитник Как он папке сурово: я слежу за тобой Бедный Эдвард - вот только нашел он свою а тут еще и сын как снег на голову свалился, вот как тут не напиться Ну ничего, я верю что он найдет общий язык с сыном: во-первых, он никуда уже от него не денется, а во-вторых он уже никуда не денется от Беллы Правдивое событие - то самое, что вибрирующее, да? И так как на форуме я отсутствовала в день поздравлений, буду вручать подарки сейчас в тему Мейсена-спанчБоба
Спасибо Вагине за то, что улыбаться я стал именно вот так
Беллу поздравляю с ее обновками
ну и конечно танец для наших переводчика Kindy, и беты CullenS
Реакция Эдварда вполне предсказуема... Узнать, что у тебя есть ребенок, которому уже 4 года.... Это шок... Папочка тоже хорош - кепку он потерял... Очень вовремя... Только Мейсен молодец - и обматерил, и по яйцам надавал, и пригрозил - настоящий мужик!
Хватит вести себя как манда.-И меня не стало! Истерика продолжается! Эдя безусловно в шоке,но малый просто прелесть!Вы только поглядите как работают его извилины?Запомнил о друге и навалял ему так держать! В общем,поглядим на зрелище Эдопапы Джул,это не фф,а сокровище!Спасибо за поднятое настроение С нетерпением жду продолжения!
спасибо за перевод! отличная глава )))) Мейсен , просто чудо , )) невозможно без смеха читать ))) как он врезал Эдварду, молодец попытался защитить свою мамочку ! встреча получилось смешной, наверняка только для нас, Эдвард шокирован отцовством , только нашел свою шоколадную девушку и тут же познакомился с сыном , который дал ему по яйцам))))) Надеюсь Эдвард полюбит своего сына ! Спасибо за перевод классной истории !
Юля, Kindy, спасибо за перевод! CullenS, спасибо за редактуру! Великолепная глава! Все прошло непредсказуемо. Больше всех порадовал Мейсен Конечно всем весело, но не Белле и уж никак не Эдварду! "У нее ребенок. Я чей-то отец, - пробормотал я". Пробормочешь тут пожалуй! Пять лет искал, а тут уже и ребенок готовый, да такой боевой. Хорошо, хоть есть Элис - Пулевая Сучка. Спасибо!
Дата: Четверг, 16.05.2013, 02:09 | Сообщение # 332
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Привет! Чудесная глава, спасибо! Порадовал Мейсон! Молодец пацан! Заступился за мамку! Смеялась до слёз от этого эпизода! Эдвард, совсем в накауте! Надеюсь, хоть Эммет, ему вставит мозги! Создаётся впечатление, что у сына и папаши, одинаковый интеллект! Наверняка, они найдут "общий язык", и им будет очень весело! С огромнейшим нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Четверг, 16.05.2013, 05:10 | Сообщение # 333
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! Мейсен как заступился за маму Ты больше не заставишь мою маму болеть, ослиная морда! – закричал Мейсен на Эдварда, а потом сделал этот жест – направил два пальца на свои глаза, потом указал ими прямо на Эдварда. Показал кто здесь главный. Не только встречи ожидал Эдвард. И Белла решилось по пробовать игрушку
Дата: Четверг, 16.05.2013, 07:08 | Сообщение # 334
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Привет, девули! Кто бы мог подумать, что глава, которую я в прямом смысле рожала, вам так понраится Вы лучшие
Даaf,
Цитата (Даaf)
Мейсон чёрт побери ты просто герой Это же надо было так отомстить за любимую мамочку и правильно получай папочка, будешь знать
Бойцовский клуб просмотренный с дедом идет на пользу
Цитата (Даaf)
Эдвард не любит детей, это дерьмово
Да ладно вон Белла тоже не любит и ничего вроде у нее не плохо получается Спасибо за комментарий
odri, Привет
Цитата (odri)
он испытывает одновременно и радость
Но вот честно радочти пока я не увидела Шок от Мейсена затмил даже радость, что он наконец-то нашел свои источник шоколадного аромата Спасибо за коммент
Дата: Четверг, 16.05.2013, 10:29 | Сообщение # 336
неизлечимый Робстеноман
Девочки, спасибо большое за перевод и редакцию новой главы)) Ну, что, знакомство со своим сыном ввело Эдварда в необъяснимый ступор, еще бы пацаненок не только раз от раза ставил своего ро́дного папашку на место, да еще и вдарил до кучи по яйцам, чтоб в следующий раз не повадно было обижать мамочку Беллу! К чести Чарли и Беллы они воспитали настоящего маленького мужчину, которому было по силам постоять и за себя, и за маму с дедом)) Хорошо, что они вовремя остановили процесс устрашения и избиения Эдика, а то тот, чую, концы б отдал, но он же ж нам еще нужен?)) А пока отпустили его с миром, чтоб он оставшиеся мозги собрал и как-то обдумал ситуацию – не каждый день вдруг становишься отцом четырехлетнего ребенка, тут и нервный срыв легко заработать… А Белла… Что еще делать девушке, чтобы куда-то деть свою неуемную энергию? Генеральская уборка квартиры – самое то, а когда без сил плюхнешься в кровать, хочется любви и ласки, но пока тот, кто может это сделать в натуре, страдает в другом месте, вибрирующая серебристая пуля может стать лучшим другом и подарить парочку таких оргазмов, что забудешь обо всех печалях и заботах, а это уже немало)) С нетерпением жду новую главу))
Дата: Четверг, 16.05.2013, 10:58 | Сообщение # 337
неизлечимый Робстеноман
Юлька!!!! Это пипец. я не могу уже ржач сдерживать. Мейс гениальный ребенок)))) Авторша просто жжет. как Эдя ваще не окочурился прям там от таких багажей-косметичек. запах Эмметта меня добил. Привет из нирваны! Люблю, целую, кланяюсь в ноги. Супер!!!
Дата: Четверг, 16.05.2013, 12:15 | Сообщение # 338
Теперь я… в роуминге...)))
Привет! Я тоже решила приобщиться к любителям поговорить. Я бы сказала, что это не "Монологи в..", а скорее "Диалоги на пороге..." Спасибо за перевод Весёлый фик Ну, и.... ГАВ!
Дата: Четверг, 16.05.2013, 13:58 | Сообщение # 339
неизлечимый Робстеноман
Сбежал наш папочка но будем надеяться, что одумается!!! Ведь такой сынишка действительно подарок небес все знает, все умеет, да и за словом в карман не полезет и еще наподдаст другу его мамы, из-за которого мамочке было плохо спасибо!
Дата: Четверг, 16.05.2013, 14:39 | Сообщение # 340
Пятый Элемент
Девули! Спасибо за главу. Супер! Пацанёнок - полный прикол. Каша в голове ещё та, и - это совершенно нормально в его возрасте. Вспоминаю свою в 4 года - она ещё по круче перлы выдавала. А Эдьку совершенно не осуждаю за его поведение. У парня - практически "болевой шок". Искал, искал - и нашёл!!! "Мы строили, строили, и, наконец, построили!" Мужики - создания слабые, беззащитные и ранимые. Малейшее отклонение от фарватера и - начинают прыгать с палубы. Шаг влево, шаг вправо - расстрел. Ща наш парень в себя придет и ... "Никуда не денешься, Влюбишься и женишься! Всё равно - ты будешь мой!" Ну куда он от такого сынули денется? А от Белки? Тем более, что Мейсен - папашка в миниатюре. С нетерпением жду проду!!!!!!!