Монологи Ваги.. - Страница 17 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Монологи Ваги..
Kindy
Kindy Дата: Суббота, 13.04.2013, 22:32 | Сообщение # 1
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Статус: Offline

За убойную обложку спасибо моим Дашулич и Иришке lovi06015

Разрешение на перевод: ЕСТЬ

Автор: jtmd24
Переводчик: Kindy
Бета: CullenS
Дисклеймер: Все права на героев принадлежат С.Майер, на историю - автору, на перевод - переводчику и R.ru
Рейтинг: 18+
Пейринг: Классика
Жанр: Humour
Статус: Оригинал (20 глав) - закончен. Перевод в процессе.

Что случается, когда два незнакомца проводят вместе одну ночь в колледже? Жизнь. Но не та, которую обычно планируют. И в этой жизни ты воспитываешь грязно ругающегося ребенка, продаешь секс-игрушки и борешься за осуществление своей мечты. А, ну и натыкаешься на свою минутную слабость по пьяни спустя пять лет.

От переводчика: Надеюсь вы полюбите эту Сумасшедшую Беллу и Любителя Шоколада и Чудо-мальчугана также как и я))) И давайте договоримся, ПЧ это все, кто читает этот фанф.)))

От беты: Приветствую всех, кто забежал на огонек, а если точнее - на монолог, в наш перевод. Это веселая и очень жизненная история… Много юмора, рассуждений о жизни, о любви, о детях… ну, и о секасе… Куда ж без него… Надеюсь, история вам понравится, так же как и мне…

Кому отбивную из Arby's?
Вы не видели донора спермы?
Секс и шоколад.
Сникерсовый палец зуборуки
У меня большая сосиска!
Открой рот, залей водки.
Помешанный на шоколадных вкусняшках.
Кусачий Бобер Беллы.
Соблазн и Сласти… и путаница в них.
Хорошие вибрации.
П.О.Р.Н.О.
Горящие бедра.
Капитан Нарколепсии.
Я порочная сучка!
Они называются соски.
Вагинизмы к главе от Насти-interpreter_94 fund02002

Награда-скотч.
Папулечка
Этому пациенту нужна клизма, и немедленно!
Вы не видели Майка Ханта?
Чесоточные ноги и мрачная улыбка.

ВАГИНИЗМЫ от читателей ВАГИНЫ :giri05003:

Стих-нетерпячка от нашей королевы юмора Настёны fund02002

Скукотища вас заела? dream111
Иль тоска вас одолела? JC_flirt
В "Моноложки" загляните! dance4
Но от смеха не помрите! giri05003

Здесь Беллка - боевая мамка, victory
а Эдька - тормознутый папка. bang
Сынуля - мастер слова на века. fund02002
И за маму любимую готов накостылять он всегда! boast

Семейку эту мы всем сердцем любим! obozhau
Читаем взахлёб! hang1 А как хочется добавки... bjet_chelom
Наших пчёлок-тружениц боготворить мы будем! lovi06032
И потираем ручки в ожидании новой главки... :girl_blush2:

И Очаровательной Кристинки

"Монологи вагины"
Жила -Была девчонка- "шоколадка"
И жизнь ее текла размерено и гладко
Пока один малец...
Не познакомил ее и свой леденец
И девственности вдруг пришел конец
На утро девушка пропала
А имя свое так и не сказала
О,БОЖЕ новость!!!
Беременность...
И ШОК!
Родился малышок
Пять лет прошло...
Растет сыночек
Судьба свести решила одиночек
Попала Белла в место фалосов и плеток
И снова Он... и аромат корицы ноток
Меж ними электрические вспышки
Как Эдвард рад ,что Беллу он нашел
Но неожиданно узнал он о сынишке
И поступив как тозмоз,он ушел
Эй,Эдька,ты не тормози
Съешь Сникерсни
Еще чуть-чуть ,все будет на мази
Ты только не теряй время и дни
Найди общий язык с сынком
И в сумашедшую семью Welcome
Пусть Эдвард с Беллой будут жить и поживать
И в уморительные ситуации влипать
А мы над ними будем угарать
И продолжение от нашей Kindy ждать

А Вот так выглядит настоящий ВагиМан))))

Настен, ты чудо lovi06015

И еще немного стихов напоследок)

Если тянет пошалить, местечко надо выбирать с умом.
Диваны лучше исключить и не вопить от счастья на весь дом!
Сынуля любопытный может вдруг нагрянуть,
И папка не успеет от мамки даже отпрянуть.
Пока чудо-родители до сих фактов не допрут,
"Звонить" придется целый день, а трубку так и не возьмут!

Моя книга
"Так, как должно быть"

Мила_я
Мила_я Дата: Среда, 15.05.2013, 20:58 | Сообщение # 321
Робстен-любитель
Kindy,
Спасибо за продолжение!

Ох, Мейсен способен довести взрослого человека до истерического смеха fund02002 Его манера разговора - это что-то с чем-то. Он, как губка, впитывает в себя все увиденное, услышанное и особенно то, что ему видеть и слышать было бы совсем не обязательно.
Но, как бы там ни было, а мамочку он защищает, как настоящий мужчина good И даже не важно, что он врезал по яйцам своему родному папочке, главное, что он, защищая маму, не побоялся взрослого и не хилого мужчины. Хотя, не скрою, момент был просто потрясающий giri05003 А от следующих слов Мейсена я просто валялась по дивану fund02002
Цитата
- Ты больше не заставишь мою маму болеть, ослиная морда! – закричал Мейсен на Эдварда, а потом сделал этот жест – направил два пальца на свои глаза, потом указал ими прямо на Эдварда.

- Срань Господня, - прохрипел Эдвард. - Он что только что угрожал мне?

sarcastic

А Белла-то как завелась )) Все таки игрушки оказались полезным приобретением JC_flirt
А Элис - провокатор! fund02002

Зато, в отличие от Беллы, у Эдварда наступил явно не лучший период жизни. Конечно, может быть и приятно узнать, что ты стал отцом, но не в таких обстоятельствах. Парня явно переклинило от этой новости и он никак не может сопоставить все факты и принять сложившуюся реальность. Ведь, как сказала Белла -
Цитата
У меня было девять месяцев на подготовку. У него не было на это времени вовсе, и рядом даже не было никого, кому бы он доверял. Или хотя бы знал, что есть кто-то, кто поможет ему вынести эту новость.

В общем, к концу главы все мое веселье улетучилось и я уже откровенно жалела Эдварда и его перегруженный мосх slezy Но, не смотря на это, я уверена, что Эдвард придет в себя и мы дождемся лучших моментов в его общении с сыном и с Беллой podmigivanie

Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!

kristy90
kristy90 Дата: Среда, 15.05.2013, 21:18 | Сообщение # 322
Amor omnia vincit
Kindy, СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ. lovi06032 Мейсен мой кумир...Молодец встал на защиту мамочки.Мужик растет! fund02002

Арья

ksyTa
ksyTa Дата: Среда, 15.05.2013, 21:36 | Сообщение # 323
неизлечимый Робстеноман
Ох Мейсен)))обожаю этого ребенка)))...тем более после того как Эдвард ушел и что Белле сказал...я б ему еще разок добавила по тому же месту)))..если бы не весь этот юмор то было бы очень даже грустно...а так...ну опыт с пулей наверное настоящий)))...вот только не знаю включает ли он у автора мысли про покойников наблюдающих за процессом fund02002 fund02002

и..Элис пулевая сучка это круто))) fund02002 fund02002
мне Эммет нравится...фигню несет...но когда надо говорит дельные веши)))
Жду с нетерпением что же будет делать бедный папашка..
Kindy, спасибо за главу!!!

Kassandra_
Kassandra_ Дата: Среда, 15.05.2013, 22:13 | Сообщение # 324
Робстен-любитель
эта глава пробудила во мне огромное дежавю giri05003 тока Эдька вот чё-та не почувствовал себя обманутым потребителем и не стал звонить в компанию по производству презервативов bang а я так ждала fund02002
... а ты кто такой, черт возьми?
...Ты больше не заставишь мою маму болеть, ослиная морда!
...Отстойное дерьмо, - пробормотал он.
чудесное создание obozhau мамка с папкой хорошо потрудились giri05003 но папка явно переборщил со своими ингредиентами fund02002
Эдвард лишь кивнул – рот открыт, но звуков никаких.
прально, челюсть-то без вести попала 4 рот никак не закрыть...
даже не знаю, как реагировать на Эдин побег girl_wacko растерялся парень - да, но надеюсь сам одумается и исправится... JC_flirt тут Беллка действительно права - у нее было время себя подготовить, а ему - нате, распишитесь zvezdi тут любой наверное сдрейфит и долбанет по газам... главное, чтоб поскорей в себя пришел fund02016
спасибо огромное за главу lovi06032
насмеялась вдоволь fund02002 я просто обожаю этого мальчонку hang1

Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna Дата: Среда, 15.05.2013, 22:20 | Сообщение # 325
неизлечимый Робстеноман
Мейсен молодчинка, мамин защитник!!! А Эдаврд и правда "ослиная морда"...испугался и в кусты. Надо было Мейсену еще разок добавить, для профилактики fund02002 fund02002 fund02002 Эммет молодец, вправь ему мозги, пускай включает мужика! giri05003

Слушай свое сердце
Прикоснуться к мечте
РЕЙС
Родственная душа
ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ

В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...

Obezyana
Obezyana Дата: Среда, 15.05.2013, 22:33 | Сообщение # 326
I've found out a reason for me
Привет вибрирующим пулям 1_012 fund02002
Юля, я говорила, что ты скорострел? Нет? giri05003 giri05003 Вовремя я забрела на форум - только дочитала все 9 глав, а тут БАЦ - и 10 появляется fund02002 fund02002 girl_wacko
Девочки, я от вас в шоке - пока я от праздников отхожу, вы наверно, от компьютеров не отходите fund02016 СПАСИБО ВАМ, труженицы вы наши lovi06015
Цитата (Kindy)
Кстати да И я вам перед следующей главой истерию из жизни расскажу - как меня Беллина Вагина подставила

выносите меня bj bj bj bj так вот она какая - самая забавная сцена месяца giri05003 fund02016
хотя нет...я наконец-то дошла до их встречи giri05003 giri05003 giri05003 у меня слезы от смеха fund02002 а вот Белле видимо было совсем не до смеха, особенно в свете ужина, который за этим последовал giri05003 Юля говорила, что это будет шоу, но все наши попытки угадать были абсолютно бессмысленны- эти двое как всегда придумали че-то свое fund02002 fund02002 fund02002
На Эдварде похоже проклятие какое-то лежит по части знакомства со своими родственниками (будущими и настоящими) giri05003 :
1) мамочку обрюхатил, не узнав имени, но сорвав вишенку girl_wacko
2) с будущим тестем разговор начался о том, что нельзя заводить детей и о яйцах fund02002
3) а сынок вообще поугрожал да еще и врезал по самому больному girl_blush2
Но я в восторге от Мейсена - маленький мамин защитник lovi06015 boast Как он папке сурово: я слежу за тобой asmile410
Бедный Эдвард - вот только нашел он свою 072dec а тут еще и сын как снег на голову свалился, вот как тут не напиться bj bj Ну ничего, я верю что он найдет общий язык с сыном: во-первых, он никуда уже от него не денется, а во-вторых он уже никуда не денется от Беллы giri05024
Правдивое событие - то самое, что вибрирующее, да? podmigivanie
И так как на форуме я отсутствовала в день поздравлений, буду вручать подарки сейчас present
в тему Мейсена-спанчБоба spasibo

Беллу поздравляю с ее обновками bj

ну и конечно танец для наших переводчика Kindy, и беты CullenS fund02016

maryka
maryka Дата: Среда, 15.05.2013, 22:51 | Сообщение # 327
с любовью к РобСтен
Ну правда это скорее всего первая мастурбация Беллы girl_wacko giri05003

LinaS
LinaS Дата: Среда, 15.05.2013, 22:51 | Сообщение # 328
Робстен-любитель
Реакция Эдварда вполне предсказуема... Узнать, что у тебя есть ребенок, которому уже 4 года.... Это шок... Папочка тоже хорош - кепку он потерял... Очень вовремя... Только Мейсен молодец - и обматерил, и по яйцам надавал, и пригрозил - настоящий мужик!

lena-r
lena-r Дата: Среда, 15.05.2013, 23:04 | Сообщение # 329
I ♥ Rob
Хватит вести себя как манда.-И меня не стало! giri05003 giri05003 giri05003 giri05003 Истерика продолжается! giri05003 giri05003 giri05003
Эдя безусловно в шоке,но малый просто прелесть!Вы только поглядите как работают его извилины?Запомнил о друге и навалял ему giri05003 так держать! fund02016 В общем,поглядим на зрелище Эдопапы giri05003
Джул,это не фф,а сокровище!Спасибо за поднятое настроение fund02016 С нетерпением жду продолжения! lovi06032

Ёжик))
Ёжик)) Дата: Среда, 15.05.2013, 23:06 | Сообщение # 330
Робстен-эксперт
спасибо за перевод! отличная глава )))) Мейсен , просто чудо , )) невозможно без смеха читать ))) как он врезал Эдварду, молодец попытался защитить свою мамочку ! встреча получилось смешной, наверняка только для нас, Эдвард шокирован отцовством , только нашел свою шоколадную девушку и тут же познакомился с сыном , который дал ему по яйцам))))) Надеюсь Эдвард полюбит своего сына !
Спасибо за перевод классной истории !

Алиса
Алиса Дата: Среда, 15.05.2013, 23:12 | Сообщение # 331
неизлечимый Робстеноман
Юля, Kindy, спасибо за перевод! lovi06032 CullenS, спасибо за редактуру! lovi06032
Великолепная глава! Все прошло непредсказуемо. Больше всех порадовал Мейсен lovi06032
Конечно всем весело, но не Белле и уж никак не Эдварду! girl_blush2
"У нее ребенок. Я чей-то отец, - пробормотал я". Пробормочешь тут пожалуй! giri05003 Пять лет искал, а тут уже и ребенок готовый, да такой боевой.
Хорошо, хоть есть Элис - Пулевая Сучка. good girl_blush2
Спасибо! lovi06015 lovi06032 lovi06015

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Четверг, 16.05.2013, 02:09 | Сообщение # 332
неизлечимый Робстеноман
Привет! Чудесная глава, спасибо! Порадовал Мейсон! Молодец пацан! Заступился за мамку! Смеялась до слёз от этого эпизода! Эдвард, совсем в накауте! Надеюсь, хоть Эммет, ему вставит мозги! Создаётся впечатление, что у сына и папаши, одинаковый интеллект! Наверняка, они найдут "общий язык", и им будет очень весело! С огромнейшим нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

вильветта
вильветта Дата: Четверг, 16.05.2013, 05:10 | Сообщение # 333
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу!
Мейсен как заступился за маму
Ты больше не заставишь мою маму болеть, ослиная морда! – закричал Мейсен на Эдварда, а потом сделал этот жест – направил два пальца на свои глаза, потом указал ими прямо на Эдварда. Показал кто здесь главный.
Не только встречи ожидал Эдвард.
И Белла решилось по пробовать игрушку giri05003

Ушла не знаю когда вернусь.

Kindy
Kindy Дата: Четверг, 16.05.2013, 07:08 | Сообщение # 334
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Привет, девули! lovi06032
Кто бы мог подумать, что глава, которую я в прямом смысле рожала, вам так понраится fund02002
Вы лучшие lovi06015

Даaf,
Цитата (Даaf)
Мейсон чёрт побери ты просто герой Это же надо было так отомстить за любимую мамочку и правильно получай папочка, будешь знать

Бойцовский клуб просмотренный с дедом идет на пользу fund02002
Цитата (Даaf)
Эдвард не любит детей, это дерьмово

Да ладно вон Белла тоже не любит и ничего вроде у нее не плохо получается fund02002
Спасибо за комментарий lovi06032

odri,
Привет lovi06032
Цитата (odri)
он испытывает одновременно и радость

Но вот честно радочти пока я не увидела fund02002 Шок от Мейсена затмил даже радость, что он наконец-то нашел свои источник шоколадного аромата giri05003
Спасибо за коммент lovi06032

Моя книга
"Так, как должно быть"

Kindy
Kindy Дата: Четверг, 16.05.2013, 07:13 | Сообщение # 335
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Мила_я,
Цитата (Мила_я)
Он, как губка, впитывает в себя все увиденное, услышанное и особенно то, что ему видеть и слышать было бы совсем не обязательно.

Не даром его любимый персонаж Спанч Боб. Не считая Барни, на которого у него стоит fund02002
Цитата (Мила_я)
Но, не смотря на это, я уверена, что Эдвард придет в себя и мы дождемся лучших моментов в его общении с сыном и с Беллой

Определенно все это будет, не печалься fund02016

kristy90,
Цитата (kristy90)
Молодец встал на защиту мамочки.Мужик растет!

С таким то дедом и мамкой, неудивительно fund02002

ksyTa,
Цитата (ksyTa)
тем более после того как Эдвард ушел и что Белле сказал...я б ему еще разок добавила по тому же месту

Не ну дайте парню скидку у него шок giri05003
Цитата (ksyTa)
ну опыт с пулей наверное настоящий)))...вот только не знаю включает ли он у автора мысли про покойников наблюдающих за процессом

Хахаха fund02002 запомню и учту Спасибо за предположение fund02016
И за коммент спасибо lovi06032 lovi06032

Моя книга
"Так, как должно быть"

Luka
Luka Дата: Четверг, 16.05.2013, 10:29 | Сообщение # 336
неизлечимый Робстеноман
Девочки, спасибо большое за перевод и редакцию новой главы))
Ну, что, знакомство со своим сыном ввело Эдварда в необъяснимый ступор, еще бы пацаненок не только раз от раза ставил своего ро́дного папашку на место, да еще и вдарил до кучи по яйцам, чтоб в следующий раз не повадно было обижать мамочку Беллу! К чести Чарли и Беллы они воспитали настоящего маленького мужчину, которому было по силам постоять и за себя, и за маму с дедом)) Хорошо, что они вовремя остановили процесс устрашения и избиения Эдика, а то тот, чую, концы б отдал, но он же ж нам еще нужен?)) А пока отпустили его с миром, чтоб он оставшиеся мозги собрал и как-то обдумал ситуацию – не каждый день вдруг становишься отцом четырехлетнего ребенка, тут и нервный срыв легко заработать…
А Белла… Что еще делать девушке, чтобы куда-то деть свою неуемную энергию? Генеральская уборка квартиры – самое то, а когда без сил плюхнешься в кровать, хочется любви и ласки, но пока тот, кто может это сделать в натуре, страдает в другом месте, вибрирующая серебристая пуля может стать лучшим другом и подарить парочку таких оргазмов, что забудешь обо всех печалях и заботах, а это уже немало)) fund02002
С нетерпением жду новую главу)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Мэлиан
Мэлиан Дата: Четверг, 16.05.2013, 10:58 | Сообщение # 337
неизлечимый Робстеноман
Юлька!!!! Это пипец. я не могу уже ржач сдерживать. Мейс гениальный ребенок)))) Авторша просто жжет. как Эдя ваще не окочурился прям там от таких багажей-косметичек. запах Эмметта меня добил. Привет из нирваны!
Люблю, целую, кланяюсь в ноги. Супер!!!

Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан

Мариша
Мариша Дата: Четверг, 16.05.2013, 12:15 | Сообщение # 338
Теперь я… в роуминге...)))
Привет! Я тоже решила приобщиться к любителям поговорить. Я бы сказала, что это не "Монологи в..",
а скорее "Диалоги на пороге..." giri05003
Спасибо за перевод lovi06015 Весёлый фик good
Ну, и.... ГАВ! giri05003

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Четверг, 16.05.2013, 13:58 | Сообщение # 339
неизлечимый Робстеноман
Сбежал наш папочка cray но будем надеяться, что одумается!!! Ведь такой сынишка действительно подарок небес giri05003 все знает, все умеет, да и за словом в карман не полезет и еще наподдаст другу его мамы, из-за которого мамочке было плохо fund02002
спасибо! lovi06032

pluch_21
pluch_21 Дата: Четверг, 16.05.2013, 14:39 | Сообщение # 340
Пятый Элемент
Девули! Спасибо за главу. Супер! Пацанёнок - полный прикол. Каша в голове ещё та, и - это совершенно нормально в его возрасте. Вспоминаю свою в 4 года - она ещё по круче перлы выдавала.
А Эдьку совершенно не осуждаю за его поведение. У парня - практически "болевой шок". Искал, искал - и нашёл!!! giri05003 "Мы строили, строили, и, наконец, построили!"
Мужики - создания слабые, беззащитные и ранимые. Малейшее отклонение от фарватера и - начинают прыгать с палубы. Шаг влево, шаг вправо - расстрел. Ща наш парень в себя придет и ...
"Никуда не денешься,
Влюбишься и женишься!
Всё равно - ты будешь мой!"
Ну куда он от такого сынули денется? А от Белки? Тем более, что Мейсен - папашка в миниатюре. С нетерпением жду проду!!!!!!! giri05003 giri05003 giri05003 dance4 dance4 dance4

ЧЁРТОВ ВАМПИР! ОН СВОДИТ МЕНЯ С УМА!

Поиск: