Разрешение на перевод: ЕСТЬ Автор: jtmd24 Переводчик: Kindy Бета: CullenS Дисклеймер: Все права на героев принадлежат С.Майер, на историю - автору, на перевод - переводчику и R.ru Рейтинг: 18+ Пейринг: Классика Жанр: Humour Статус: Оригинал (20 глав) - закончен. Перевод в процессе.
Что случается, когда два незнакомца проводят вместе одну ночь в колледже? Жизнь. Но не та, которую обычно планируют. И в этой жизни ты воспитываешь грязно ругающегося ребенка, продаешь секс-игрушки и борешься за осуществление своей мечты. А, ну и натыкаешься на свою минутную слабость по пьяни спустя пять лет.
От переводчика: Надеюсь вы полюбите эту Сумасшедшую Беллу и Любителя Шоколада и Чудо-мальчугана также как и я))) И давайте договоримся, ПЧ это все, кто читает этот фанф.)))
От беты: Приветствую всех, кто забежал на огонек, а если точнее - на монолог, в наш перевод. Это веселая и очень жизненная история… Много юмора, рассуждений о жизни, о любви, о детях… ну, и о секасе… Куда ж без него… Надеюсь, история вам понравится, так же как и мне…
Ты ко мне пришел, сынок? Что принес ты мне, дружок? Ну, открой-ка кулачок - Пока сюрприз, дружок!
На коленки мне присел, Похитрел - заулыбался. Протянул мне кулачок - Лучше б сразу же признался.
Я серею и бледнею - Слова вымолвить не смею. Он какашку мне принес - Вот-так миленький курьез!
*** У Эдварда выросла огромная сосиска, И мне посчастливилось увидеть ее близко, Наверное, это невероятно больно, Потому что вид у Эдварда уж очень недовольный.
А, может, эта болезнь заразная, И у меня будет такая же сосиска ужасная. Не надо мне такого счастья напрасного! Лучше уж ходить со своей маленькой, но прекрасной!
Скукотища вас заела? Иль тоска вас одолела? В "Моноложки" загляните! Но от смеха не помрите!
Здесь Беллка - боевая мамка, а Эдька - тормознутый папка. Сынуля - мастер слова на века. И за маму любимую готов накостылять он всегда!
Семейку эту мы всем сердцем любим! Читаем взахлёб! А как хочется добавки... Наших пчёлок-тружениц боготворить мы будем! И потираем ручки в ожидании новой главки... :girl_blush2:
"Монологи вагины" Жила -Была девчонка- "шоколадка" И жизнь ее текла размерено и гладко Пока один малец... Не познакомил ее и свой леденец И девственности вдруг пришел конец На утро девушка пропала А имя свое так и не сказала О,БОЖЕ новость!!! Беременность... И ШОК! Родился малышок Пять лет прошло... Растет сыночек Судьба свести решила одиночек Попала Белла в место фалосов и плеток И снова Он... и аромат корицы ноток Меж ними электрические вспышки Как Эдвард рад ,что Беллу он нашел Но неожиданно узнал он о сынишке И поступив как тозмоз,он ушел Эй,Эдька,ты не тормози Съешь Сникерсни Еще чуть-чуть ,все будет на мази Ты только не теряй время и дни Найди общий язык с сынком И в сумашедшую семью Welcome Пусть Эдвард с Беллой будут жить и поживать И в уморительные ситуации влипать А мы над ними будем угарать И продолжение от нашей Kindy ждать
А Вот так выглядит настоящий ВагиМан))))
Настен, ты чудо
И еще немного стихов напоследок)
Если тянет пошалить, местечко надо выбирать с умом. Диваны лучше исключить и не вопить от счастья на весь дом! Сынуля любопытный может вдруг нагрянуть, И папка не успеет от мамки даже отпрянуть. Пока чудо-родители до сих фактов не допрут, "Звонить" придется целый день, а трубку так и не возьмут!
Дата: Суббота, 18.05.2013, 23:23 | Сообщение # 362
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Привет! Спасибо за прекрасный перевод интересной истории! Что-то долго, Эдвард, привыкал к тому, что у него есть сын! Но теперь он вернулся и надеюсь, что уже никуда не уйдёт! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 02:16 | Сообщение # 363
I've found out a reason for me
Бибизьян снова с вами Всем привет Пришла навестить Юлину вагину Юля - спасибо за перевод Лена - благодарю за редактуру Вот почему мне эпизод с Беллой и ее "будущим мужем" дико напоминает серию Секса в большом городе о розовом кролике У них точно настоящая любовь - оторваться друг от друга не могут в самом буквальном смысле этого слова Такие исполнения обязательств - прямо как инструкция из политического завещания для обезвреживания каждого дома главное успеть, а то чувствую, Белла может и в гробу перевернуться...от стыда Мейсен как всегда душка - родного папочку личинщиком но раз Эдвард его не пугает даже после всех предупреждений Беллы - значит, есть контакт у папы с сыном - юные балаболы-тараторки Действительно жаль, что Эдвард пропустил много первых и важных разов у Мейсена но ведь многое еще впереди, будет у него еще возможность увидеть это на другом дитяте на то они Эдвард и Белла Слава богу, что Эдвард наконец взял себя в руки и отошел от шока - их легкое общение даже спустя столь длительное время возобновить не всем под силу, особенно учитывая некоторые ..хмм...обстоятельства ох..кстати, шоколадные пальчики это Ну а Белле можно снова отдать ветвь "Мисс-без-палева-про-вибраторы"
Юля, а скоро будет глава, которая оправдает мои Эдины ожидания? нам Белле уже запасаться дабы не воспламениться
Девы,еще раз спасибо за перевод
Сообщение отредактировал Obezyana - Воскресенье, 19.05.2013, 02:24
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 04:51 | Сообщение # 364
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! Эдвард все таки решился нашел Беллу . Надеюсь, ты не злишься, что я слинял так. Чувствую себя полной задницей, что мне понадобилось так много времени, чтобы придти и поговорить с тобой... Мейсен рисунок подарил малый просто прелесь Белла чемоданчик оставила и уже все попробовала Белла уже себе нашла любовь и замуж собралась Мы собираемся вместе сбежать и будем жить счастливо, делая кучу маленьких Реббитов.
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 08:25 | Сообщение # 365
неизлечимый Робстеноман
Kindy, спасибо за главу!!!! Мейсен..Мейсен просто чудо каждый комментарий говорю что обожаю этого ребенка Я думаю своим грязныт ,но таким наивным ротиком он быстрее всего завоюет любовь Эдварда...тем более у того у самого непонятно что в голове твориться...явно у папашки и сына одни гены ...так приятно что Эдвард вернулся...и ребенок не отбил у него желания познакомится поближе...хоть бы уже они смогли поцеловаться что-ли
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 09:50 | Сообщение # 366
неизлечимый Робстеноман
Kindy, привет! Большое спасибо за новую главку! Ничего себе Белла даёт, уже все подарки использовала И даже собралась замуж за Джека Реббита, и родить кучу маленьких ДР, весело конечно Радует, что дела у Беллы на кондитерском поприще идут отлично Эдвард конечно долго собирался, чтобы прийти...Но пришёл и снова встреча с сыном и с Чарли... Мейсен конечно молодец, очень красивую картинку папе нарисовал и буквально закидал его информацией...Ну ничего Эдвард ещё к этому привыкнет Мейсену точно нельзя смотреть фильмы с дедушкой, и Вампирский засос даже упоминули...если честно не смотрела даже, не люблю пародии - А дай ка мне посмотреть на твои сиськи. - на этой фразе я упала Ну и конечно очень мило, что Мейсен в команде Джейкоба Нууу Эдвард и Белла вроде хорошо общаются и самое главное он готов попробовать быть отцом, встречаться с сыном, это замечательно И конечно очень интересная игра П.О.Р.Н.О Возможно это и есть правда в главке Интересно как дальше пойдут дела и как пройдёт их вечер после работы Беллы Очень-очень жду продолжение!
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 15:05 | Сообщение # 369
неизлечимый Робстеноман
Ко вторнику я опробовала каждый товар из волшебного чемоданчика Элис и решила завязать с мужиками. Не делай такие выоды поспешные, белочка! Эдвард конечно тот еще тип... ждал целую неделю. Но и его можно понять. Он встретил любовь своей жизи, и тут же сразу узнал что отец. А Белочка ждала и ждала... Ну и конечно момент появления Эдварда тоже стал полной неожиданностью...- Надеюсь, ты не злишься, что я слинял так. И конечно же как же мог в такой момент не появиться маленькое исчадье ада! Мне понравилось что этот маленький засранец не просто так удар своего папу, но еще и ему ээто так понравилось что он решил это запечатлеть... И реакция Эдварда мне тоже понравилась! Не зря он провел целую неделю в раздумьях! И теперь он не хочет оставлять Беллу. Каждая глава - лучше предыдущей! Я в таком восторге от прочитанного! Спасибо за главу! Спасибо что так оперативно! Люблю вас, девочки!
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 16:05 | Сообщение # 370
Amor omnia vincit
В моем воспаленном мозгу созрел стих.Предупреждаю стихи давно не писала!!! "Монологи вагины" Жила -Была девчонка- "шоколадка" И жизнь ее текла размерено и гладко Пока один малец... Не познакомил ее и свой леденец И девственности вдруг пришел конец На утро девушка пропала А имя свое так и не сказала О,БОЖЕ новость!!! Беременность... И ШОК! Родился малышок Пять лет прошло... Растет сыночек Судьба свести решила одиночек Попала Белла в место фалосов и плеток И снова Он... и аромат корицы ноток Меж ними электрические вспышки Как Эдвард рад ,что Беллу он нашел Но неожиданно узнал он о сынишке И поступив как тозмоз,он ушел Эй,Эдька,ты не тормози Съешь Сникерсни Еще чуть-чуть ,все будет на мази Ты только не теряй время и дни Найди общий язык с сынком И в сумашедшую семью Welcome Пусть Эдвард с Беллой будут жить и поживать И в уморительные ситуации влипать А мы над ними будем угарать И продолжение от нашей Kindy ждать
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 21:34 | Сообщение # 376
неизлечимый Робстеноман
Весёлая главка Эдька молодец, все понял, осознал, собрался с духом и пришёл!! Теперь главное - это терпение, а оно ему с Мейсеном пригодится очень порадовало, что автор упомянул "Вампирский засос". Люблю эту пародию!) - А дай ка мне посмотреть на твои сиськи. - на этом моменте меня унесло от смеха Малыш мне нравится все больше и больше
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 22:04 | Сообщение # 377
неизлечимый Робстеноман
Kindy, спасибо огромное за перевод новой главы! CullenS, спасибо большое за редактуру)) Белка-то наша в разнос пошла, а хто б на её месте не пошел, имея целый чемодан сексуальных игрушечек-прибамбасиков, тем более, что Эдик на нервной почве ушел в глухой отказ, надо же было как-то поддерживать себя в тонусе?! Хорошо, что Каллен нарисовался всего спустя неделю, а не на пять лет, то бы Белка конкретно вышла замуж за Джека Реббита без возможности расторгнуть брак… Конечно маленький сыночек со словарным запасом похлеще, чем у любого взрослого, особо не даст мамке предаваться печали, но когда вокруг публика, этого сорванца несет, не знамо куда и с неимоверной скоростью. Вроде бы, рисунок, где Мейсен запечатлел свое «знакомство» с Эдвардом, был своего рода трогательным подарком, ну, тут же сыновье желание «взглянуть на мамкины сиськи» повергло всех присутствующих в шок! И если Белла и Чарли, наверное, привыкли к Мейсоновским перлам, то дорогому Эдварду еще придется привыкать к тому, что «изрыгает» его сынок, будь он в хорошем настроении или плохом… Кстати, у Эдварда должны быть тысячи причин получше узнать и Беллу, и Мейсена, и Чарли, очень жду, кто их них что выкинет в очередную встречу.
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 19:30 | Сообщение # 380
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Kindy)
Ну такой удар грех было не запечатлить
Юль! Мне самой этот момент понравился! Ну мальчик ведь маленький... как ему пришло в голову нарисовать это? Он слишком уж хорошо знает анатомию и все такое... Я думала что это просто был такой одномоментный порыв!... Но нет, он хорошо знал что делает, знал что это больно и с таким удовольствием ударил... И это видимо не выходило у него из головы, раз решил еще и нарисовать... И теперь он наверное гордится тем, что защитил свою мамочку ..Хорошая семейка ждет Эдварда!