Разрешение на перевод: ЕСТЬ Автор: jtmd24 Переводчик: Kindy Бета: CullenS Дисклеймер: Все права на героев принадлежат С.Майер, на историю - автору, на перевод - переводчику и R.ru Рейтинг: 18+ Пейринг: Классика Жанр: Humour Статус: Оригинал (20 глав) - закончен. Перевод в процессе.
Что случается, когда два незнакомца проводят вместе одну ночь в колледже? Жизнь. Но не та, которую обычно планируют. И в этой жизни ты воспитываешь грязно ругающегося ребенка, продаешь секс-игрушки и борешься за осуществление своей мечты. А, ну и натыкаешься на свою минутную слабость по пьяни спустя пять лет.
От переводчика: Надеюсь вы полюбите эту Сумасшедшую Беллу и Любителя Шоколада и Чудо-мальчугана также как и я))) И давайте договоримся, ПЧ это все, кто читает этот фанф.)))
От беты: Приветствую всех, кто забежал на огонек, а если точнее - на монолог, в наш перевод. Это веселая и очень жизненная история… Много юмора, рассуждений о жизни, о любви, о детях… ну, и о секасе… Куда ж без него… Надеюсь, история вам понравится, так же как и мне…
Ты ко мне пришел, сынок? Что принес ты мне, дружок? Ну, открой-ка кулачок - Пока сюрприз, дружок!
На коленки мне присел, Похитрел - заулыбался. Протянул мне кулачок - Лучше б сразу же признался.
Я серею и бледнею - Слова вымолвить не смею. Он какашку мне принес - Вот-так миленький курьез!
*** У Эдварда выросла огромная сосиска, И мне посчастливилось увидеть ее близко, Наверное, это невероятно больно, Потому что вид у Эдварда уж очень недовольный.
А, может, эта болезнь заразная, И у меня будет такая же сосиска ужасная. Не надо мне такого счастья напрасного! Лучше уж ходить со своей маленькой, но прекрасной!
Скукотища вас заела? Иль тоска вас одолела? В "Моноложки" загляните! Но от смеха не помрите!
Здесь Беллка - боевая мамка, а Эдька - тормознутый папка. Сынуля - мастер слова на века. И за маму любимую готов накостылять он всегда!
Семейку эту мы всем сердцем любим! Читаем взахлёб! А как хочется добавки... Наших пчёлок-тружениц боготворить мы будем! И потираем ручки в ожидании новой главки... :girl_blush2:
"Монологи вагины" Жила -Была девчонка- "шоколадка" И жизнь ее текла размерено и гладко Пока один малец... Не познакомил ее и свой леденец И девственности вдруг пришел конец На утро девушка пропала А имя свое так и не сказала О,БОЖЕ новость!!! Беременность... И ШОК! Родился малышок Пять лет прошло... Растет сыночек Судьба свести решила одиночек Попала Белла в место фалосов и плеток И снова Он... и аромат корицы ноток Меж ними электрические вспышки Как Эдвард рад ,что Беллу он нашел Но неожиданно узнал он о сынишке И поступив как тозмоз,он ушел Эй,Эдька,ты не тормози Съешь Сникерсни Еще чуть-чуть ,все будет на мази Ты только не теряй время и дни Найди общий язык с сынком И в сумашедшую семью Welcome Пусть Эдвард с Беллой будут жить и поживать И в уморительные ситуации влипать А мы над ними будем угарать И продолжение от нашей Kindy ждать
А Вот так выглядит настоящий ВагиМан))))
Настен, ты чудо
И еще немного стихов напоследок)
Если тянет пошалить, местечко надо выбирать с умом. Диваны лучше исключить и не вопить от счастья на весь дом! Сынуля любопытный может вдруг нагрянуть, И папка не успеет от мамки даже отпрянуть. Пока чудо-родители до сих фактов не допрут, "Звонить" придется целый день, а трубку так и не возьмут!
Дата: Четверг, 16.05.2013, 15:25 | Сообщение # 341
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Спасибо огромное за очередную главку Прям плзитивом зарядили Классный сынок у белки,)))))) Сейчас Эдвард придет в себя и будет более адекватно наадеюсь просмотрит ситуацию Естественно он шокирован и в ужасе, пять лет искать и найти уже с ребенком Ждем очень продку
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
Дата: Четверг, 16.05.2013, 19:43 | Сообщение # 342
неизлечимый Робстеноман
Юля! Огромное тебе спасибо за то, что ты бережешь наши нервы! Долго ждать продолжение нет сил, поэтому ты нас просто спасла! Какой защитник у мамы Беллы! Такой воинственный и так хорошо умиляет всех, что забываешь про ругательства, вылетающие из его ротика. И Белка такую глупость совершила, сказав что Эдвард друг... Она не могла сказать конечно что это твой папочка, но могла бы просто сказать что это Эдвард...а из за ее оплошности бедный отец чуть яиц не лишился от сыночка... Девы, я понимаю что больно, но я так ржала! Ну а реакция Чарли просто очарование! он видите ли кепку потерял...Ну и Эммет порадовал! он так быстро примкнул к лагерю девушек! А Эдя пытается с мыслью что он отец мальчика, который орет на своего отца: - Ты больше не заставишь мою маму болеть, ослиная морда! Не знаю что больше шокирует Эдварда... то ли то, что он теперь отец, то ли то, что его сын ругается как сапожник! На счет реальных событий. Я думаю что это удар в пах.
Дата: Пятница, 17.05.2013, 00:12 | Сообщение # 343
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Вот это да, я за вами не успеваю
Kassandra_,
Цитата (Kassandra_)
эта глава пробудила во мне огромное дежавю
В точку, детка. Когда я переводила у меня перед глазами имено это выражение лица Росса было
Цитата (Kassandra_)
обманутым потребителем и не стал звонить в компанию по производству презервативов а я так ждала
"Об этом нужно писаться на упаковке" Спасибо за коммент, гений
Elena_Aleksandrovna,
Цитата (Elena_Aleksandrovna)
А Эдаврд и правда "ослиная морда"...испугался и в кусты.
Почмотрела бы я на вашу "морду" когда бы вам объявили что у вас есть четырехлетний сын шутка Мальчик реабилитируется, обещаю вам) Спасибо большое за коммент
Obezyana, А вот и Янка
Цитата (Obezyana)
Юля, я говорила, что ты скорострел?
У всех бывает иногда
Цитата (Obezyana)
пока я от праздников отхожу, вы наверно, от компьютеров не отходите
это что за намек?
Цитата (Obezyana)
Ну ничего, я верю что он найдет общий язык с сыном: во-первых, он никуда уже от него не денется, а во-вторых он уже никуда не денется от Беллы
все будет круть
Цитата (Obezyana)
то самое, что вибрирующее, да?
учтем ваши мыслишки
Цитата (Obezyana)
Спасибо Вагине за то, что улыбаться я стал именно вот так
мляя где ты это берешь
Цитата (Obezyana)
Беллу поздравляю с ее обновками
аааа Янчик, спасибо огромное за поздравление и за все подарки спасибо и за коммент твой как всегда красочный спасибо
maryka,
Цитата (maryka)
Ну правда это скорее всего первая мастурбация Беллы
Таки и запишим за вами - мастурбация потом проверим
LinaS,
Цитата (LinaS)
Папочка тоже хорош - кепку он потерял...
Ну думаю это было лишь прекрытие. Звонил голос послушать, а тут на автоответчик нарвался, вот и ляпнул про кепку - это похоже на Чарли Спасибо большое за комментарий
lena-r,
Цитата (lena-r)
Хватит вести себя как манда.-И меня не стало!
Ну а как я должна была еще перевести слово фак в женском обличии
Цитата (lena-r)
Спасибо за поднятое настроение
Спасибо тебе, что приходишь к нам его поднимать
Ёжик)),
Цитата (Ёжик)))
встреча получилось смешной
Как и все в этом дурдоме
Цитата (Ёжик)))
Надеюсь Эдвард полюбит своего сына !
ну куда ж он денется спасибо за коммент
Алиса,
Цитата (Алиса)
Пробормочешь тут пожалуй! Пять лет искал, а тут уже и ребенок готовый, да такой боевой.
Что настругал то и получил Ничего, он быстро придет в себя)) Спасибо большое за коммент
ЕЛЕНА123,
Цитата (ЕЛЕНА123)
Создаётся впечатление, что у сына и папаши, одинаковый интеллект!
хаха за что вы так обижаете Эдю он еще себя покажет Спасибо за коммент
вильветта,
Цитата (вильветта)
И Белла решилось по пробовать игрушку
По моему для первого раза все прошло не плохо и главное поомогло снять то самое напряжение - мысли об Эди Спасибо за коммент
Дата: Пятница, 17.05.2013, 08:12 | Сообщение # 347
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Kindy)
Ну а как я должна была еще перевести слово фак в женском обличии
Точнее- сказать просто не возможно! Тебе за перевод и адаптацию к нашим русским мозгам- пять с ОГРОМНЫМ плюсом!
Цитата (Kindy)
Долго ждать продолжение нет сил, поэтому ты нас просто спасла!
Ну я стараюсь но на будущее предупреждаю, что может не всегда будет так
За то, что стараешься- тоже пять с плюсом! Я бы читала и читала... сил нет оторваться! Мне безумно интересно прочитать реакцию мальчишки, когда ему скажут что это его папа. И вообще их первый разговор с сыном! Чувствую что это будет тот еще разговор... с соответствующими случаю словами... Будет ли Эдвард поправлять сына? Или для него это вполне нормальная речь ребенка? Вообще с нетерпением жду развитие событий. Еще ведь Чарли ничего не сказал и не сделал... Или его удовлетворил удар в пах Мейсена?
Дата: Пятница, 17.05.2013, 16:42 | Сообщение # 348
с надеждой о РобСтен
Kindy, Спасибо большое за прекрасный перевод! CullenS не меньшее спасибо за редактуру! Я до форумов редко добираюсь, обычно оставляю комменты под главами, но тут не выдержала! История великолепная, перевод изумительный, такое невозможно не читать! Постараюсь и впредь бывать на форуме почаще, если не возражаете... Ну и немного по главе... Прямо не знаю, и смех и грех! Эдичка до сих пор в ступоре... И хорошо, что Белла понимает его состояние и не обижается, что он так отреагировал. Это вполне ожидаемая реакция. Было бы более странно, если бы он со слезами радости и умиления кинулся обниматься и целоваться... Мейсен чудо! Теперь жду его реакцию на сообщение о том, что у него объявился папа! Надеюсь, Эд скоро придет в себя. Пора к Белле! Хватит ей уже рукоделием заниматься! Жду с нетерпением продолжение!
Дата: Пятница, 17.05.2013, 21:19 | Сообщение # 349
Робстен-любитель
Цитата (TashaD)
Мейсен чудо! Теперь жду его реакцию на сообщение о том, что у него объявился папа!
а я вот опасаюсь его реакции на эту новость если мальчонка Эдьке по достоинству приложился от души за то, что тот якобы причастен к маминому плохому настроению... то что будет, когда он узнает, что тот - его отец, который пять лет невесть хде шлялся, и мамке всё приходилось делать самой... опять свои боксёрские способности на Эдькином хозяйстве тренировать будет? такими темпами Мейсен у этой парочки единственным ребеночком останется а я еще хочу таких же забавных карапузов
Цитата (TashaD)
Хватит ей уже рукоделием заниматься!
так она первый раз в жизни попробовала но да, согласна, пущай Эдька поскорей очухивается и летит к своей голубке упущенное наверстывать а дел-то невпроворот: 1) жАна, которая вынуждена свой товар на себе испытывать, 2) сынуля-сорванец, стока лет росший без папки (хотя и с дедой), 3) да еще тесть, который зуб точет и руки разминает перед тем, как взбучку гимнастику Эдьке устроить
Сообщение отредактировал Kassandra_ - Пятница, 17.05.2013, 21:20
Дата: Суббота, 18.05.2013, 15:09 | Сообщение # 353
с надеждой о РобСтен
Ахах, глава супер просто!!!) "Я у тебя оставил свою кепку Budweiser?" Какая трогательная забота о своей любимой дочурке Бедный Эдвард, вот так без моральной подготовки на трезвую голову узнать что у тебя есть четырёхлетний сын Слава Богу Белла всё понимает и не злится на него) Мейсен вообще молодец, за маму любому накостыляет Очень интересно почитать как Эдвард будет находить общий язык с сыном (хотя они так похожи,что думаю проблем с этим не возникнет ) и как отреагирует Мейсен когда всё узнает,ох берегись Эдвард Большое спасибо за новую главу!) С нетерпением жду продолжения)
Сообщение отредактировал (happiness) - Суббота, 18.05.2013, 15:10
Дата: Суббота, 18.05.2013, 17:18 | Сообщение # 354
Робстен-любитель
Скукотища вас заела? Иль тоска вас одолела? В "Моноложки" загляните! Но от смеха не помрите!
Здесь Беллка - боевая мамка, а Эдька - тормознутый папка. Сынуля - мастер слова на века. И за маму любимую готов накостылять он всегда!
Семейку эту мы всем сердцем любим! Читаем взахлёб! А как хочется добавки... Наших пчёлок-тружениц боготворить мы будем! И потираем ручки в ожидании новой главки...
Приступ корявого стихоплётства с нагло-требовательным подтекстом...
Сообщение отредактировал Kassandra_ - Суббота, 18.05.2013, 17:57
Дата: Суббота, 18.05.2013, 21:24 | Сообщение # 356
Amor omnia vincit
Kindy, спасибо за главку. Ко вторнику я опробовала каждый товар из волшебного чемоданчика Элис и решила завязать с мужиками. Это она еще трезвого ЭДВАРДА "не пробовала" А Мейсон зажигает - А дайка мне посмотреть на твои сиськи. С каждой главой мне все больше кажется ,что Мейсон похож по характеру на моего племянника.У которого это коронная фраза.
Дата: Суббота, 18.05.2013, 21:58 | Сообщение # 357
Робстен-любитель
Kindy, Спасибо за продолжение!
Каждая новая глава лучше предыдущей Я не устаю наслаждаться и смеяться от монологов каждого из героев этого фанфа
Мейсен, как всегда жжет Господи, что же будет с этим мальчишкой, когда он подрастет и подойдет к подростковому возрату Девчонки будут с визгами разбегаться при виде этого озабоченного женскими прелестями пацана ))
А все таки, мне кажется, что Эдвард понравился Мейсену. А с чего бы ему вдруг рисовать для чужого дядьки рисунок. Думаю, что мальчишка хотел бы подружиться с этим не таким маленьким, как он, дядей.
Но, это был бы не Мейсен, если бы не выдал нечто такое от чего взрослые просто теряют дар речи
Цитата
Он легонько потянул меня за ворот майки.
- А дайка мне посмотреть на твои сиськи.
Могу себе представить, как неловко Белле от таких вот выходок сына в присутствии Эдварда. И хоть он и не раздражается от такого поведения Мейсена, все же это не совсем обычное поведение для четырехлетнего мальчишки.
И все таки, не смотря на неожиданность встречи и груз в виде сына, Эдвард хочет быть рядом с ними и научиться сблизитья с Беллой и сыном.
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
Дата: Суббота, 18.05.2013, 22:32 | Сообщение # 358
Робстен-любитель
Опоздал Эдька у Беллки уже с Джеком Реббитом свадьба назначена Мы собираемся вместе сбежать и будем жить счастливо, делая кучу маленьких Реббитов. а вот здесь я прям растерялася мои базовые знания в области анатомии недоумевают, КАКИМ ОБРАЗОМ она собралась их делать... или есть какой-то секрет? Элис предложила мне оставить чемоданчик себе, для забавы. Я заставила ее подписать пакт, что в экстренном случае, либо в случае смерти Изабеллы Свон, она обязана вынести чемоданчик из моего дома в течение 15 минут до приезда служб... вот хитрюшка и рыбку съесть, и сковородку не помыть ну теперь, когда у Эдьки мозги наконец встали на место, я надеюсь, чемоданчик уйдет в отставку на кой он терь сдался в любом экстренном случае у доХтора Эди имеется всё необходимое пусть даже и слегка подбитое одним чудесным созданием - Надеюсь, ты не злишься, что я слинял так. Чувствую себя полной задницей, что мне понадобилось так много времени, чтобы придти и поговорить с тобой... екарный бабай! случилось! это произошло! Деда назвал его разбрасывателем личинок... деда дело говорит а в результате такие обалденные куклята получаются - Это мой отец Чарли. - Рад с вами… - Заканчивай с этим дерьмом. какая милая сцена знакомства зятя с тестем сразу видно, что всё будет хорошо - Могу я подождать здесь, пока ты работаешь? Я смогу помочь тебе закрыть бар, и мы сможем поговорить… или еще что, - сказал он и уставился на мои губы. Эдя-Эдя как с Мейсеном пообщаться, так он еще, понимаете ли, не готов а как помочь бар закрыть и еще в чём-нить помочь, так эт пожалуйста вот кошак, а Наобороткин твоя фамилия, а не Каллен сначала детишек стругает, а потом за девушкой ухаживает Джульетта моя любимая, большое-пребольшое спасибо за главу Елена, огромное спасибо за редактуру