Разрешение на перевод: ЕСТЬ Автор: jtmd24 Переводчик: Kindy Бета: CullenS Дисклеймер: Все права на героев принадлежат С.Майер, на историю - автору, на перевод - переводчику и R.ru Рейтинг: 18+ Пейринг: Классика Жанр: Humour Статус: Оригинал (20 глав) - закончен. Перевод в процессе.
Что случается, когда два незнакомца проводят вместе одну ночь в колледже? Жизнь. Но не та, которую обычно планируют. И в этой жизни ты воспитываешь грязно ругающегося ребенка, продаешь секс-игрушки и борешься за осуществление своей мечты. А, ну и натыкаешься на свою минутную слабость по пьяни спустя пять лет.
От переводчика: Надеюсь вы полюбите эту Сумасшедшую Беллу и Любителя Шоколада и Чудо-мальчугана также как и я))) И давайте договоримся, ПЧ это все, кто читает этот фанф.)))
От беты: Приветствую всех, кто забежал на огонек, а если точнее - на монолог, в наш перевод. Это веселая и очень жизненная история… Много юмора, рассуждений о жизни, о любви, о детях… ну, и о секасе… Куда ж без него… Надеюсь, история вам понравится, так же как и мне…
Ты ко мне пришел, сынок? Что принес ты мне, дружок? Ну, открой-ка кулачок - Пока сюрприз, дружок!
На коленки мне присел, Похитрел - заулыбался. Протянул мне кулачок - Лучше б сразу же признался.
Я серею и бледнею - Слова вымолвить не смею. Он какашку мне принес - Вот-так миленький курьез!
*** У Эдварда выросла огромная сосиска, И мне посчастливилось увидеть ее близко, Наверное, это невероятно больно, Потому что вид у Эдварда уж очень недовольный.
А, может, эта болезнь заразная, И у меня будет такая же сосиска ужасная. Не надо мне такого счастья напрасного! Лучше уж ходить со своей маленькой, но прекрасной!
Скукотища вас заела? Иль тоска вас одолела? В "Моноложки" загляните! Но от смеха не помрите!
Здесь Беллка - боевая мамка, а Эдька - тормознутый папка. Сынуля - мастер слова на века. И за маму любимую готов накостылять он всегда!
Семейку эту мы всем сердцем любим! Читаем взахлёб! А как хочется добавки... Наших пчёлок-тружениц боготворить мы будем! И потираем ручки в ожидании новой главки... :girl_blush2:
"Монологи вагины" Жила -Была девчонка- "шоколадка" И жизнь ее текла размерено и гладко Пока один малец... Не познакомил ее и свой леденец И девственности вдруг пришел конец На утро девушка пропала А имя свое так и не сказала О,БОЖЕ новость!!! Беременность... И ШОК! Родился малышок Пять лет прошло... Растет сыночек Судьба свести решила одиночек Попала Белла в место фалосов и плеток И снова Он... и аромат корицы ноток Меж ними электрические вспышки Как Эдвард рад ,что Беллу он нашел Но неожиданно узнал он о сынишке И поступив как тозмоз,он ушел Эй,Эдька,ты не тормози Съешь Сникерсни Еще чуть-чуть ,все будет на мази Ты только не теряй время и дни Найди общий язык с сынком И в сумашедшую семью Welcome Пусть Эдвард с Беллой будут жить и поживать И в уморительные ситуации влипать А мы над ними будем угарать И продолжение от нашей Kindy ждать
А Вот так выглядит настоящий ВагиМан))))
Настен, ты чудо
И еще немного стихов напоследок)
Если тянет пошалить, местечко надо выбирать с умом. Диваны лучше исключить и не вопить от счастья на весь дом! Сынуля любопытный может вдруг нагрянуть, И папка не успеет от мамки даже отпрянуть. Пока чудо-родители до сих фактов не допрут, "Звонить" придется целый день, а трубку так и не возьмут!
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 12:09 | Сообщение # 305
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Юля!Лена! Спасибо за главу! Я так и представляла себе встречу отца и сына.... Правда не думала что Мейсен появится прямо сегодня... Думала что сначала Эдвард и Белла разберутся сами и все вспомнят, а через какое то время она скажет ему про Мейсена... Но Мейсен не был бы Мейсеном если бы не появился в эту минуту....И эта сцена достойна Оскара... - Ты кто? – спросил я, когда, наконец, смог говорить.- Я - Мейсен Свон, а ты кто такой, черт возьми? Что мог сказать ребенок, воспитанный таким славным дедом и такой мамочкой? Я тоже не люблю быть траханным, мамочка. А почему у меня нет волос на яйцах? Мамочка, ты же не будешь его трахать? Другим этого ребенка представить не возможно.... Что он скажет в ответ? Я боюсь что Белла испугается и не скажет ему правду..... А если скажет, то боюсь что Чарли бросится избивать Эдварда(он ведь обещал)....Но самое главное что он вспомнил! Теперь он нашел ее и должен узнать кто этот чудесный малыш...А диалог с Чарли- это анекдот.....И малыш из этого разговора теперь обогатил свой словарный запас...
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 14:50 | Сообщение # 307
Миссис Халк
Итак, бойцы, как поступают обычные люди в стрессовых ситуациях? Мирно стараются снизить уровень "опасности", разобраться во всем постепенно.. но жизнь была бы не интересной, если бы у нас все происходило так, верно? Не знаю как на счет остальных, а я официально TeamМейсенСвон . Боже, воспитание нашей вагиноязычной мамочки и крутого и прямого дедули создали шедевр в виде этого мальца. А еще генетика... не, ну первоклассный сексуальный засранец (которых мы любим и обожаем) вырастет) У, а вот что дальше будет.. интрига, товарищи. Тут у нас две пещеры: страха и правды. Вдруг Белла не решит рисковать, и будет отнекиваться, даже если Эд не догадается? Это вполне возможно, потянуть интригу она любит . Во, в начале столько лет тянула, а потом еще и а-ля инкогнито-из-прошлого ждала, когда Эдя сам головоломку решит. Если же все прямо признает, расскажет... эм, Эду можно бежать, ибо Чарли В общем, я читаю, пардон, что комменчу как сурок - раз в год, буду стараться За перевод - СПАСИБИЩЕ
RobSten-мстители forever. "Дана К." - я пишу о Белле, которая тоже о чем-то пишет.
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 18:24 | Сообщение # 308
с любовью
Привет Ооохх,мне понравился ваш фик Грамотный перевод,и читается легко Они тут все такие извращенцы-весельчаки,что настроение поднимается сразу Думаю Белла полюбит Эдварда,а вот папаша Чарли...стоит подумать,а лучше почитать продолжение Спасибо вам за все,что делаете
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 19:39 | Сообщение # 309
с надеждой о РобСтен
Пхаха...я угарала как ненормальная просто На словах "Я спал с твоей женой" я вообще чуть от смеха не задохнулась, потом минут 5 в себя приходила Аллилуйя, он вспомнил Беллу Теперь главное чтобы до него дошло,что Мейсен его сын, надеюсь Чарли его не убьет до этого времени) Спасибо за перевод!) С нетерпением жду продолжения)
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 19:43 | Сообщение # 310
с верой в РобСтен
Kindy, привет! Прошусь в ПЧ!!!! Прочитала залпом все выложенные главки Такой гомерический хохот стоял по дому, что мои родные начали беспокоиться о моем психическом здоровье Спасибо за этот фанфик!!!! Обожаю слово"поносную" Беллу, очаровательного мальчугана, который впитал все "самое лучшее" от его окружающих взрослых гены ему достались еще те СПАСИБО!!!!!
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 21:12 | Сообщение # 311
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Всем дочитывающим и перечитывающим привет
Alice,
Цитата (Alice)
Думала что сначала Эдвард и Белла разберутся сами и все вспомнят, а через какое то время она скажет ему про Мейсена... Но Мейсен не был бы Мейсеном если бы не появился в эту минуту
Это точно, эта семейка не может все спокойно, по человечески
Цитата (Alice)
Что мог сказать ребенок, воспитанный таким славным дедом и такой мамочкой?
Ох, это только начало того, что он скажет еще и сделает
Цитата (Alice)
И малыш из этого разговора теперь обогатил свой словарный запас...
Куда уж еще Спасибо за комментарий
marina2012,
Цитата (marina2012)
дед и внук-это"юмор в квадрате"персонажи
тут у них все нано измерениях спасибо за коммент
Starbucks,
Цитата (Starbucks)
Боже, воспитание нашей вагиноязычной мамочки и крутого и прямого дедули создали шедевр в виде этого мальца. А еще генетика... не, ну первоклассный сексуальный засранец (которых мы любим и обожаем) вырастет)
Это верно - идеальный мужчина растет
Цитата (Starbucks)
В общем, я читаю, пардон, что комменчу как сурок - раз в год, буду стараться
Ничего страшного, главное, что читаешь и спасибо, что зашла поделится с нами впечатлениями
Mell_91,
Цитата (Mell_91)
Грамотный перевод,и читается легко
Спасибо и приятно
Цитата (Mell_91)
а вот папаша Чарли...стоит
да ладно вам, папочка просто само очарование Спасибо за коммент
(happiness),
Цитата ((happiness))
Теперь главное чтобы до него дошло,что Мейсен его сын
Не, ну он у нас конечно угодум, но не настолько же Главное, чтобы он из ступора вышел вближайшие пять лет Спасибо за коммент
nomadinka,
Цитата (nomadinka)
Такой гомерический хохот стоял по дому, что мои родные начали беспокоиться о моем психическом здоровье
С такими сумасшедшими героями неполадки с психикой передаются воздушно-капельным путем Предупреди родных Спасибо за коммент
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 23:49 | Сообщение # 313
Робстен-любитель
Цитата (Alice)
Он, думая что Чарли ее муж, уже решил бороться за нее. Кто как считает?
конечно, так и есть не думаю, что он исповедаться вздумал перед ее якобы муженьком а как раз хрудью на амбразуру попёр а если вспомнить, что в этом фике Чарли-то у нас дядечка не простой - весь из себя крутой и в наколках по самое не хочу, то Эдька-то, выходит, еще и храбрёнышем оказался я вообще удивляюсь, как он ТАК БЫСТРО смекнул, что чёт делать надо, чтоб девочку свою себе вернуть он же у нас паренек-то тормознут.. рассудительный двести раз усё по полочкам разложит, ни фига не допрёт, и снова в раздумья пускается... а тут - как снег на голову! вот так заявленьице! так что бороться он за Беллку конечно будет тока теперь не с муженьком, а с батей потому как Чарли-то, наверняка, блудного папашку Мейсена по головке не погладит
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 00:01 | Сообщение # 314
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Kassandra_)
Чарли-то у нас дядечка не простой - весь из себя крутой и в наколках по самое не хочу, то Эдька-то, выходит, еще и храбрёнышем оказался boast я вообще удивляюсь, как он ТАК БЫСТРО смекнул, что чёт делать надо, чтоб девочку свою себе вернуть
Самое главное что решил наш храбреныш( по сравнению с Чарли- он реально малыш-храбреныш ) бороться! А у ж как он будет бороться- дело сложное...Вот мне кажется что Белла в этот момент не скажет ему про Мейсена, а схватит папку за руку и утащит куда подальше, что бы яйца нашего храбреца на месте остались...
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 08:46 | Сообщение # 315
Робстен-любитель
Цитата (Alice)
Белла в этот момент не скажет ему про Мейсена, а схватит папку за руку и утащит куда подальше, что бы яйца нашего храбреца на месте остались...
вполне возможно... Эдькины яйца она конечно в обиду не даст но утащить Чарли наверное всё-таки не получится - магазин закрыть придется... или магазин еще не функционирует? я чё-та прошляпила этот момент со всеми этими событиями... может, постарается вежливо вытолкать папочку оттуда и попросит отложить "мужской" разговор на потом? в любом случае, Эдька, судя по всему, в этот раз поймёт, что за, черт возьми, пацанёнок перед ним он же как в молодящее зеркало смотрится и после этого, думаю, как выйдет из шокового состояния, то уже не отлипнет от них
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 18:27 | Сообщение # 317
с верой в РобСтен
т.к автору не могу написать (а я бы многое написала), то пишу переводчице ЭТО ЖЕСТЬ
ОСКАР В СТУДИЮ:girl_wacko: начала читать сначала, и только сейчас поняла, что не могу молчать. у автора нереальный талант. последняя глава меня до слез довела. ну их нафиг все эти болезненные и расмусоленные фики про мученицу белла (нет я их тоже читаю, но их просто довольно много уже и так). веселых фиков много, но для меня этО ПЕВРОЕ МЕСТО. точно НИКТО так больше не юморит. ни наши автор, ни зарубежные. так это еще и перевести круто надо. Вообщем. НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ В НОГИ АВТОР И ПЕРЕВОДЧИК я ваша. этот фик покорил меня юмором, что я монитор глазами прожигаю по тысяча первому разу читая одни и те же строчки.
Давай! Быстрее! Этот маленький член даже не догадывается, что мы улизнули из презика! Яхуууу, сукины дети! это.... н е з а б ы в а е м о
the light shines in the darkness and the darkness has not overcome it. John 1:5
Привет, девули Сорри, что не заглядывала, все кропочу в вагине
lena-r,
Цитата (lena-r)
Хотя вы поглядите как Чарли норм отреагировал на коммент о его яйцах
Ну а вы все думали, что он монстер. Очень даже милый дядька Спасибо за коммент, Ленок
Cali, Привет! Ох, даже не знаю, что сказать...спасибо будет мало за столь лестный коммент Очень приятно, конечно, что вам нравится. Спасибо, что написала и за то что читаешь, спасибо большое
Kindy, привет! Большое спасибо за новую главку! Мейсон чёрт побери ты просто герой Это же надо было так отомстить за любимую мамочку и правильно получай папочка, будешь знать Нууу Белла молодец, что не сразу сказала Мейсену про то, кто Эдвард...Такое всё таки надо постепенно, да и подготовить ребёнка нужно Эдвард не любит детей, это дерьмово, нууу будем надеяться, что всё так к сыну он привяжется, тем более он так похож на папочку Чарли даже странно, что не покалечил Эдварда Эххх, Белла не переживай сейчас Эдвард достанет свою голову из своей пятой точки и придёт нормально знакомится с тобой и своим сыном Нуу Белла хотя бы сняла напряжение и испробовала свои новые игрушки Поскорее бы они уже встретились и поговорили нормально Очень жду продолжение!
Эдварду надо осмыслить новость о том, что он является отцом этого "вождя краснокожих"! Эдвард - нашёл свою "шоколадку", и тут его сразу сразила новость, что он отец! Не сладко приходится ему! Напряг мозга, всех чувств, он испытывает одновременно и радость и шок! Пока всё это "переварится" в его голове! А Белле остаётся ждать и надеяться на следующую встречу с ним, т.к. она влюблена в него безоглядно!
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон