Монологи Ваги.. - Страница 22 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Монологи Ваги..
Kindy
Kindy Дата: Суббота, 13.04.2013, 22:32 | Сообщение # 1
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Статус: Offline

За убойную обложку спасибо моим Дашулич и Иришке lovi06015

Разрешение на перевод: ЕСТЬ

Автор: jtmd24
Переводчик: Kindy
Бета: CullenS
Дисклеймер: Все права на героев принадлежат С.Майер, на историю - автору, на перевод - переводчику и R.ru
Рейтинг: 18+
Пейринг: Классика
Жанр: Humour
Статус: Оригинал (20 глав) - закончен. Перевод в процессе.

Что случается, когда два незнакомца проводят вместе одну ночь в колледже? Жизнь. Но не та, которую обычно планируют. И в этой жизни ты воспитываешь грязно ругающегося ребенка, продаешь секс-игрушки и борешься за осуществление своей мечты. А, ну и натыкаешься на свою минутную слабость по пьяни спустя пять лет.

От переводчика: Надеюсь вы полюбите эту Сумасшедшую Беллу и Любителя Шоколада и Чудо-мальчугана также как и я))) И давайте договоримся, ПЧ это все, кто читает этот фанф.)))

От беты: Приветствую всех, кто забежал на огонек, а если точнее - на монолог, в наш перевод. Это веселая и очень жизненная история… Много юмора, рассуждений о жизни, о любви, о детях… ну, и о секасе… Куда ж без него… Надеюсь, история вам понравится, так же как и мне…

Кому отбивную из Arby's?
Вы не видели донора спермы?
Секс и шоколад.
Сникерсовый палец зуборуки
У меня большая сосиска!
Открой рот, залей водки.
Помешанный на шоколадных вкусняшках.
Кусачий Бобер Беллы.
Соблазн и Сласти… и путаница в них.
Хорошие вибрации.
П.О.Р.Н.О.
Горящие бедра.
Капитан Нарколепсии.
Я порочная сучка!
Они называются соски.
Вагинизмы к главе от Насти-interpreter_94 fund02002

Награда-скотч.
Папулечка
Этому пациенту нужна клизма, и немедленно!
Вы не видели Майка Ханта?
Чесоточные ноги и мрачная улыбка.

ВАГИНИЗМЫ от читателей ВАГИНЫ :giri05003:

Стих-нетерпячка от нашей королевы юмора Настёны fund02002

Скукотища вас заела? dream111
Иль тоска вас одолела? JC_flirt
В "Моноложки" загляните! dance4
Но от смеха не помрите! giri05003

Здесь Беллка - боевая мамка, victory
а Эдька - тормознутый папка. bang
Сынуля - мастер слова на века. fund02002
И за маму любимую готов накостылять он всегда! boast

Семейку эту мы всем сердцем любим! obozhau
Читаем взахлёб! hang1 А как хочется добавки... bjet_chelom
Наших пчёлок-тружениц боготворить мы будем! lovi06032
И потираем ручки в ожидании новой главки... :girl_blush2:

И Очаровательной Кристинки

"Монологи вагины"
Жила -Была девчонка- "шоколадка"
И жизнь ее текла размерено и гладко
Пока один малец...
Не познакомил ее и свой леденец
И девственности вдруг пришел конец
На утро девушка пропала
А имя свое так и не сказала
О,БОЖЕ новость!!!
Беременность...
И ШОК!
Родился малышок
Пять лет прошло...
Растет сыночек
Судьба свести решила одиночек
Попала Белла в место фалосов и плеток
И снова Он... и аромат корицы ноток
Меж ними электрические вспышки
Как Эдвард рад ,что Беллу он нашел
Но неожиданно узнал он о сынишке
И поступив как тозмоз,он ушел
Эй,Эдька,ты не тормози
Съешь Сникерсни
Еще чуть-чуть ,все будет на мази
Ты только не теряй время и дни
Найди общий язык с сынком
И в сумашедшую семью Welcome
Пусть Эдвард с Беллой будут жить и поживать
И в уморительные ситуации влипать
А мы над ними будем угарать
И продолжение от нашей Kindy ждать

А Вот так выглядит настоящий ВагиМан))))

Настен, ты чудо lovi06015

И еще немного стихов напоследок)

Если тянет пошалить, местечко надо выбирать с умом.
Диваны лучше исключить и не вопить от счастья на весь дом!
Сынуля любопытный может вдруг нагрянуть,
И папка не успеет от мамки даже отпрянуть.
Пока чудо-родители до сих фактов не допрут,
"Звонить" придется целый день, а трубку так и не возьмут!

Моя книга
"Так, как должно быть"

Kindy
Kindy Дата: Суббота, 25.05.2013, 22:11 | Сообщение # 421
ЛюблЮ ЛюбИмоК
OksanaRK, КАЙФ - это твоя подпись hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1
lovi06015 lovi06015

Моя книга
"Так, как должно быть"

tanyapfu
tanyapfu Дата: Суббота, 25.05.2013, 22:46 | Сообщение # 422
неизлечимый Робстеноман
Спасибо огромное за главки
Очень порадовали переводом
Мейсен веселенький мальчик, хохотала до слез когда читала про эдварда и эмета
Эдвард молодец,)
Ждем очень проду

Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты

ksyTa
ksyTa Дата: Суббота, 25.05.2013, 22:46 | Сообщение # 423
неизлечимый Робстеноман
Kindy, у меня передоз hang1 hang1 hang1
Хорошо то как hang1 hang1 hang1 girl_blush2 ...я так рада за них...папашка блин)))...а у Мейсена похоже дружок появился ...в смысле Эммет)))..нет ну серьезно??? Майк Отодратель??)))...надеюсь в этой порции правда про то что Мейсен засыпает где угодно...это так мило)))...ну может еще про то как писает Иисус???)))
Жду продолжения...спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

Алиса
Алиса Дата: Суббота, 25.05.2013, 23:24 | Сообщение # 424
неизлечимый Робстеноман
Юля, спасибо за главы! lovi06032 Елена, спасибо за редактуру! lovi06032
Эдвард, ну просто мастер-виртуоз! lovi06032 И ручки магнит, и губы магнит. А уж основной размерчик!
girl_blush2 lovi06032 Даже Мейсен восхищен! lovi06032 Мейсен и Эммет, приколисты!
Действительно, просто передоз! lovi06015 Эдвард старается быть отцом! lovi06032
Спасибо огромное! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Obezyana
Obezyana Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 06:08 | Сообщение # 425
I've found out a reason for me
Пламенный привет девам и их вагинам! fund02002 1_012
Цитата (Kindy)
и Янка, впредь, если комменты будут без комиксов на форум больше не пущу Че несешь то, детё!! Всем бы твою фантазию

вот это попадос giri05003 дискриминация блин fund02002 fund02002
придется выгребать свои комиксы из штанин компа дабы порадовать Юлину ваги Юлю lovi06015 fund02016 boast giri05003
А если он сможет сделать так, чтобы она сказала «Трахни меня со всей силы, Эдвард», я вообще куплю ему пони.
bj bj bj bj bj bj bj bj bj
Я ржала всю главу, несмотря на ее горячесть hang1 hang1 hang1 hang1 Белла и ее мысли вразброс, Эдвард и его словесный понос giri05003 giri05003 giri05003 И все как всегда в такой "нужный момент" hang1 я не могу - двое чудиков блин dance4 fund02002 Ну и как же не высказаться-то под водочку - ведь никто не поймет Беллу лучше, только хардкор! Только Эдя! danc1
И какое никакое, но начало горяченького положено!! bq bq bp

Теперь все в пальцах руках Эдварда girl_blush2 giri05003

Юляш, спасибо за перевод! fund02016 good lovi06032 lovi06015 Ох уж эти горящие бедра hang1 hang1 fund02002 fund02002 fund02002

Добавлено (26.05.2013, 06:08)
---------------------------------------------
Между первой и второй giri05003 я снова вернулась boast fund02002
«Мам! Я слышу, как писает Иисус!»
giri05003 giri05003 giri05003 очаровательное дитя lovi06032 boast
Я хотел попросить эту женщину стать матерью моих детей. Так, подождите….
ждем............ fund02002 Эдя, соображай быстрее giri05003 хорошо, хоть не вслух это сказал, тугодум блин bj bj bj
Эммет и Мейсен определено нашли друг друга fund02016 И я уверена, если б видео с младенцами-Эдей и Эмметом выставили на youtube, они стали бы звездами: два взрослых мужика с сосками во рту...клиника girl_wacko giri05003 giri05003
Мейсен определенно знает, когда вставить свои 5 копеек - ОГРОМНАЯ сосиска bj bj bj bj *я под столом* giri05003 А Эдвард там сама-скромность прямо girl_blush2 fund02002 Мол да, пусть все знают о моих достоинствах fallow111 fund02002
И вот как так удалось перейти - от юмора к такому трогательному и душещипательному моменту "аля Белла-любимая мамка" good hang1 :hang1: lovi06032 И потом эти .....

Ах, этот милый почти-семейный вечер cray girl_blush2 hang1
Девули, спасибо вам за двойную дозу, за перевод и редактуру! lovi06015 cvetok01 cwetok01 heart_02

вильветта
вильветта Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 07:16 | Сообщение # 426
неизлечимый Робстеноман
Спасибо большое за главки! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Эдвард доставил Белле удовольствие! hang1 hang1 hang1 hang1 потом когда спросил что хочет задать вопрос бедную испугал но сказав что хочет больше проводить время неожиданно но приятно было для Беллы.
Эдвард пришел с подарком. hang1 hang1 hang1 И как Мейсон приодел Эммета и Эдварда просто прелесть giri05003 giri05003 giri05003 giri05003
И когда увидел сосиску giri05003 giri05003 giri05003 не мог держать это в секрете все рассказал. fund02002 fund02002 fund02002 fund02002
Потом вместе пошли укладывать сыном идиллия.И как прижались друг другу hang1 hang1 hang1

Ушла не знаю когда вернусь.

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 09:24 | Сообщение # 427
неизлечимый Робстеноман
Люля! Спасибо тебе за выполненное (и перевыполненное) обещание, и за эту красоту! Они не смогли сдержаться, им не помешала теснота и неудобство кладовки..... Их тянет друг другу словно магнитом, значит их встреча пять лет назад не была случайной! Они могли бы встретиться и сейчас в первые в Форксе и все равно их так же тянуло бв друг к другу. Просто сейчас у них кроме обоюдного притяжения есть еще и сын... Да...Белочке мало было было иметь такого сынка и отца, таких подруг и друзей, теперь к этому списку достался желанный мужчина и его друг, который не многим отличается от Мейсена! Хорошая и веселая жизнь ожидает ее! Особенно после того как ее сын поведал какая сосиска у Эдварда! Что ожидает нашу Белочку- боюсь думать даже... Ситуация немного странная... теперь Белле нужно как то сказать кто такой для Мейсена этот носитель большой сосиски, и как ребенок, привыкший жить только с мамой и дедом, должен принять его и понять что такое папа.....А Эдвард уже привыкает к тому что у него сын и его долгожданная девушка- вот она...рядом, а теперь еще нужно привыкнуть терпеть все выходки этого красивого как его мама, мальчика, и любить ег ни смотря ни на что. Очень интересно как Белла ему скажет про Эдварда... И еще ведь не появился Чарли..... Какую проверку устроят деда и его внучок новоявленному члену семьи?
Еще раз спасибо,Юленька, за твою потрясающую работу! lovi06015

Добавлено (26.05.2013, 09:24)

Цитата (Obezyana)
А если он сможет сделать так, чтобы она сказала «Трахни меня со всей силы, Эдвард», я вообще куплю ему пони.
bj bj bj bj bj bj bj bj bj
Я ржала всю главу, несмотря на ее горячесть

Я кстати тоже ржала ! Только вот почему именно пони? Начал бы хотя бы с велосипеда.... Прочитав мысли Эдварда становится ясно, почему у Беллы родилась эта гремучая смесь из всего что было и в отце и в матери! Такой вот милый ангелочек....Веселенькая жизнь у них будет! fund02002

Даaf
Даaf Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 09:32 | Сообщение # 428
неизлечимый Робстеноман
Kindy, привет!
Большое спасибо за новые главки!
Эдвард прямо тащится от Беллы и он подружился с Сетом, это классно и его даже приняли в почётные игроки П.О.Р.Н.О fund02002
Решил немножко напоить Беллу, чтоб она с ним пооткровеничала и ради возможности её поцеловать fund02002
Он наконец- то полностью свыкся с мыслью, что у него есть сын, даже произнёс это вслух giri05003 Молодец!
И конечно их игры в кладовке это просто что-то hang1
Мысли Беллы это просто что-то, такой ржач, у Мейсена также только он болтает вслух без остановки, а она мысленно girl_wacko
Эдвард попросил встречаться с сыном, это вообще просто классно JC_flirt Мейсену надо попривыкнуть к нему, а то будет не очень если они сразу сбросят на него бомбу под названием Папа fund02016
Ужин у Беллы прошёл хорошо...Мейсен сама непосредственность просто giri05003
Эммету конечно не терпелось просто его увидеть, и Мейсен не был бы собой если бы не отжог в их первую встречу, нарядил двух взрослых мужиков в младенцев, хотела бы я посмотреть на это giri05003
Эдвард прямо показал себя хорошим отцом не рассказал Белле об порче ковра, а сам ликвидировал проблему, главное, что Мейсен за это к нему наверняка лучше относится стал fund02016
Но меня просто убило когда Мейсен зашёл в туалет, посмотреть что Эдвард делает bj
И его крик за столом У Эдварда БОЛЬШАААЯ СОСИСКА bj bj bj bj Это что-то с чем-то...
И то, как потом Белла и Эдвард вместе пошли укладывать Мейсена, это тааак мило hang1
Эдвард уже любит своего сына fund02016
Теперь у них наверняка всё будет налаживаться lovi06032
Эммет балбес bj Бедный Джаспер...
Очень жду продолжение!

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 09:49 | Сообщение # 429
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Obezyana)
А Эдвард там сама-скромность прямо girl_blush2 fund02002 Мол да, пусть все знают о моих достоинствах

Нисколько не смутившись... типа: ДАаа... нужно вот тележку купить, а то затрахался носить такое богатство! А Белка наверняка в предвкушении... JC_flirt

Добавлено (26.05.2013, 09:49)
Мне оч понравился рассказа Беллы о сыне, когда она выпив водки(любезно наливаемое отцом ее чуда) стала такой же болтливой как ее ребенок: Однажды, когда мы ехали по улице, и он непрерывно говорил об овечке, картошке фри, своей сосиске и газонокосилке, я просто остановилась посреди дороги и вышла из машины. А после того как я обошла ее и села обратно, он все еще разговаривал. ОН НИКОГДА НЕ ЗАМОЛКАЕТ! Я представила себе эту картину... bj bj bj И главное что тема сосика присутствует во всем, о чем бы не говорил... не знаю как ему удается совмещать совершенно не совместимые вещи в своем монологе! Во время появился отец в его жизни! Чарли тут не поможет Белле, а вот Эдвард сможет. И еще мне понравилось как он с Эмметом очистили пол от пасты и дали понять ребенку что его выходка не дойдет до мамочки! И видимо Эдварду понравился рисунок сына, и он решил подарить ему фломастеры и карандаши для его дальнейшего творчества... Что же он еще нарисует? наверное изобразит папу и его друга в подгузниках. fund02002 Думаю что он еще не раз скажет спасибо Белле за сынка.

nastuphechca
nastuphechca Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 10:32 | Сообщение # 430
Робстен-профессионал
Спасибо сразу за 2 главки!
Я рада, что Эд с криками не убежал после этого ужина, а наоборот:)
Они с Беллой становятся все ближе... ммм...:) Мейсен - сплошная родительская неприятность, но такая забанвная:):):):):)

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 12:40 | Сообщение # 431
неизлечимый Робстеноман
А вдруг Мейсен нарисует Эдварда и сосиску?.... Думаю папа будет гордиться сыном и тем какое впечатление он произвела на него сосиска... bj bj bj

Kindy
Kindy Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 12:45 | Сообщение # 432
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Привет, девули! 1_012
Надеюсь вам понравилось общение Эварда с сыном и с его мамочкой, конечно fund02002

tanyapfu,
lovi06032
Цитата (tanyapfu)
Мейсен веселенький мальчик, хохотала до слез когда читала про эдварда и эмета

А какой хитрец!! Он определенно не просто так над ними посмеялся fund02002
Не мальчик, а чудо! good

ksyTa,
lovi06032
Цитата (ksyTa)
Майк Отодратель??)))

Дааа fund02002 Нарошно не придумаешь fund02002
Цитата (ksyTa)
адеюсь в этой порции правда про то что Мейсен засыпает где угодно...это так мило)))...ну может еще про то как писает Иисус???)))

Окей, учтем вариант fund02016
Спасибо большое, что каждый раз пытаешься разгадать fund02016

Алиса,
lovi06032
Цитата (Алиса)
А уж основной размерчик!

Ага, Эдя Трехфунтовый giri05003
Цитата (Алиса)
Эдвард старается быть отцом!

Что правда то правда, и у него это оченьмило получается))

Obezyana,
Янка-бибизянка fund02002 lovi06015
Цитата (Obezyana)
свои комиксы из штанин

Вот тут с зачернутым словом поподроней, у тея штанах комиксы? giri05003
Цитата (Obezyana)
Теперь все в пальцах руках Эдварда

Я чуть не упала со стула bj bj
Главное теперьне заиметь привычку у всех мужиков высматривать гиперболу giri05003
Цитата (Obezyana)
Ох уж эти горящие бедра

А вот сейчас будет чистосердечное признание girl_blush2
На самом деле, в оригинале, Бедра выбрируют, но когда Белла вспомнила о никскосортных любовных романах. я тут же вспомнила про Джо и Викария и Мельду и "Ее бедра горели" giri05003
фанаты Друзей меня поймут girl_blush2

Цитата (Obezyana)
ОГРОМНАЯ сосиска *я под столом*

Ты решила заглянуть под стол, чтобы увидеть как Эд сдерживает своего трефунтового? giri05003
Цитата (Obezyana)
Ах, этот милый почти-семейный вечер

Эт дааа....автор молодец, так гармонично вписалась вся эта и милость в безумие hang1

вильветта,
lovi06032
Цитата (вильветта)
не мог держать это в секрете все рассказал

Он был поражен и восхищен fund02002 Идаже не догадывается, что возможно и у него будет как у папы giri05003

Alice,
lovi06032
Цитата (Alice)
Особенно после того как ее сын поведал какая сосиска у Эдварда! Что ожидает нашу Белочку- боюсь думать даже..

Ну вед сама написала - веселенькая жизнь giri05003 Так оно и будет.
Цитата (Alice)
И еще ведь не появился Чарли.....

И снова вы делаете из Чарли цербера, а он будет милым малым
Цитата (Alice)
Начал бы хотя бы с велосипеда....

Встречный вопрос - почему велосипед? giri05003

Даaf,
lovi06032
Цитата (Даaf)
Решил немножко напоить Беллу, чтоб она с ним пооткровеничала

Ну он же из лагих намерений - ей нужно было выговорится, излить душу. И вот он помог, и не только этим giri05003
Цитата (Даaf)
Мейсен за это к нему наверняка лучше относится стал

Мальчик вообще на удивление хорошо к нему относится, будто он был в егожизне с самого начала, ну за сключением удара по яйцам и парочки угроз. Но толи еще будет giri05003

Alice,
Цитата (Alice)
И еще мне понравилось как он с Эмметом очистили пол от пасты

Ага, молодца, конечно, но мужики естьмужики - надо же было полотенцем отмывать ковер и куда они потом это полотенце, а? JC_flirt

nastuphechca,
Привет, рада видеть на форуме lovi06032
Цитата (nastuphechca)
Они с Беллой становятся все ближе... ммм...:) Мейсен - сплошная родительская неприятность, но такая забанвная:):):):):)

Но они семья - очень классная и милая семья lovi06032

Девули, спасибо вам большое за такие здоровские комметы lovi06015

Моя книга
"Так, как должно быть"

Kindy
Kindy Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 12:46 | Сообщение # 433
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Цитата (Alice)
А вдруг Мейсен нарисует Эдварда и сосиску?.... Думаю папа будет гордиться сыном и тем какое впечатление он произвела на него сосиска...

bj bj bj
вот это вас фантазия завела fund02002 good

Моя книга
"Так, как должно быть"

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 12:53 | Сообщение # 434
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Kindy)
Встречный вопрос - почему велосипед?

Ну хотя бы потому, что купить велосипед легче и дешевле...
Цитата (Kindy)
и куда они потом это полотенце, а?

Ну как куда.. в мусорное ведро...
Цитата (Kindy)
вот это вас фантазия завела

Я подумала о том, что этот ребенок рисует самые яркие моменты в своей жизни, т.е. то, что на него произвело впечатление! А тут такое... Он ведь побежал сразу всем рассказывать, значит ему понравилась! fund02002

Obezyana
Obezyana Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 14:23 | Сообщение # 435
I've found out a reason for me
Цитата (Kindy)
Янка-бибизянка

так, мне нужно тоже придумывать тебе прозвище giri05003 fund02016
Цитата (Kindy)
Вот тут с зачернутым словом поподроней, у тея штанах комиксы?

никогда не думала, что девушка заинтересуется содержимым моих штанов fund02002 fund02002 girl_blush2 ну вот у Эди в штанах сосиска, а у меня свой козырь..в штанах giri05003
Цитата (Kindy)
На самом деле, в оригинале, Бедра выбрируют, но когда Белла вспомнила о никскосортных любовных романах. я тут же вспомнила про Джо и Викария и Мельду и "Ее бедра горели" фанаты Друзей меня поймут

Типичный Трибиани boast fund02016 giri05003 ну раз бедра вибрируют, то

Цитата (Kindy)
Ты решила заглянуть под стол, чтобы увидеть как Эд сдерживает своего трефунтового?

ну ты блин все палишь girl_blush2 girl_blush2 я ж так хотела по-тихому заглянуть, подсмотреть giri05003 giri05003

Добавлено (26.05.2013, 14:23)

Цитата (Alice)
Нисколько не смутившись... типа: ДАаа... нужно вот тележку купить, а то затрахался носить такое богатство!

giri05003 giri05003 giri05003 да че ему смущаться - пусть все знают, что у него в штанах целый Король Крул fund02002 fund02002 fund02002
кстати, говоря о сосике в штанах fund02002 японцы учудили giri05003

Цитата (Alice)
А Белка наверняка в предвкушении...

и не только она girl_blush2 girl_blush2

Мила_я
Мила_я Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 14:29 | Сообщение # 436
Робстен-любитель
Kindy,
Спасибо за новые главки этой истории!
Как всегда получила отличную дозу веселья fund02002

В Эдварда просто нельзя не влюбиться. Он, практически идеальная пара для Беллы. Он отличный парень во всех отношениях. Эдвард так быстро проставил приоритеты в своих отношениях к Мейсену и Белле, они уже стали неотъемлемой частью его жизни.
А уж о том как Эдвард возвращет свои долги я просто молчу. И что примечательно, ему даже не обязательно получить собственную разрядку, доставлять удовольствие Белле для него так же приятно, как получать его самому ))

Ну и конечно, Мейсен просто неподражаем в своих высказываниях. Этот пацан просто фантан грязных словечек и шуточек )) А еще он, определенно, любитель женских сисек. Сколько удовольствия было написано на нем, когда он приложился к выдающимся частям тела тети Роуз ))
И его детская непосредственность это нечто 12
Цитата
- Вау, Эдвард. У тебя просто ОГРОМНАЯ сосиска.

Видать парень был впечатлен fund02002 Хотя Эдвард ничуть не смутился от этого, наоборот - его эго выросло в разы fund02002

И вообще, очень замечательно, что Эдвард хочет принимать участие во всем что касается сына. Он так много пропустил из жизни Мейсена, что сейчас стремится восполнить эти пробелы и быть частью всего, что происходит с Мейсеном и Беллой.

Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!

kristy90
kristy90 Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 15:24 | Сообщение # 437
Amor omnia vincit
Kindy, за что мне такое счастье. fund02002 Сразу две главы.Белла наконец поняла ,что с пальчики Эда вне конкуренции.А Эд налаживает отношение с сыном.Интересно когда Мейсен узнает ,что благодаря могучей сосиске Эдварда он родился? fund02002

Арья

Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 16:10 | Сообщение # 438
неизлечимый Робстеноман
Kindy, спасибо большое за новые главки!!! lovi06032

поджечь какашки в унитазе bj bj bj bj я до сих пор не могу успокоится (моя фантазия не дает мне это сделать) girl_blush2 fund02002

Вау, Эдвард. У тебя просто ОГРОМНАЯ сосиска. я думала, что Мейсен своей хвастаться будет girl_blush2 girl_blush2 fund02002 fund02002

Цитата (kristy90)
Интересно когда Мейсен узнает ,что благодаря могучей сосиске Эдварда он родился?

Надеюсь, что скоро)))Хочу увидеть реакцию этого ангела))) fund02002

Слушай свое сердце
Прикоснуться к мечте
РЕЙС
Родственная душа
ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ

В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...

Kassandra_
Kassandra_ Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 16:19 | Сообщение # 439
Робстен-любитель
вау, это было нечто hang1 я в экстазе hang1
всплыла, наконец, долгожданная кладовка dance4 не кладовка, а прям парная какая-то girl_blush2
...Грудь налилась, а мои бедра горели. У МЕНЯ ГОРЕЛИ БЕДРА!
Цитата (Kindy)
когда Белла вспомнила о никскосортных любовных романах. я тут же вспомнила про Джо и Викария и Мельду и "Ее бедра горели"

да-да, я тож сразу трубочиста Викария вспомнила giri05003
а горячие Беллкины бедра еще и в хозяйстве пригодятся boast кофеёк с утречка Эдьке разогреть, например fund02002
Беллка со своими криками в голове убила bj bj bj а винегрет из мыслей добил окончательно fund02002 Эдя с ней никада не соскучится giri05003 а с сынулей особенно girl_wacko
- Я бы хотел проводить с Мейсеном больше времени.
золотце ты моё тугодумное, шоколаднозависимый свет очей моих, дай я тебя расцАлую, пока Беллка не видит

- Привет, Мейсен, – сказал я и, вытащив из-за спины завернутый подарок, протянул ему. – Я тут тебе кое-что принес.
hang1 Эдя, родной, иди еще за одной порцией
какой умничка lovi06015 так очаровательно прокладывает мостик к сыночку obozhau
- О Боже, пожалуйста, не смотри на эту фотографию. На ней у меня будто огромная опухоль...
грустно, конечно cray но при следующей опухоли Эдя ни на шаг не отойдет от Беллки hang1 интересно, автор нас этой сладостью порадует? JC_flirt

момент с зубной пастой позабавил fund02002
...Должен я пойти за Беллой? Я не хотел, чтобы ребенок думал, что я ябеда. Он разозлится на меня за то, что я сдал его...
молодец! boast сразу смекнул чё к чему fund02016 родная кровь, как никак - помогает лучше сориентироваться и быстрей врубаться Laie_99

Розали взяла Мейсена на руки... и клянусь этот парень подмигнул нам, когда положил голову на грудь Розали...
ох уж этот не равнодушный к женским прелестям ребетёнок bj
если он когда-нить вдруг застанет (а он точно застанет!) Эдварда за ублажением Беллкиной груди, Мейсен же озвереет от ревности и от великой несправедливости fund02002
даж не знаю, как папка откупаться будет giri05003 фломастерами и маркерами здесь точно не обойдёшься girl_wacko и это в лучшем случае! если же подкупить ревнивца не получится, то нас ждёт неизбежный второй раунд: в красном углу ринга непобедимый Мейсен по кличке "Грязноротый Тайсон", в синем углу - калленовские яички girl_wacko хоть бы не дошло до этого, ребёнкоделательный аппарат опять пострадает и я ж тада точно второго чудесного создания не дождусь cray
- Парень, это было совершенно не смешно, - сказал Эммет с серьезным лицом.
- Хочешь подраться? – закричал Мейсен, выставляя кулаки перед собой.

ой не могу bj bj bj я ему точно боксёрское будущее прочу fund02002

- Эй, Белла, могу я пойти с тобой укладывать Мейсена?
ты ж роднуля моя ненаглядная boast соскучился по моим поцелуям? JC_flirt ну иди за третьей порцией lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

Когда она отклонилась, я обвил руками ее маленькую талию и прижался лбом к ее лбу.
- Я знаю, после того, как я все узнал, я пропал как преступник с места преступления, но я обещаю тебе, Белла, я больше не испугаюсь.

какая прелесть lubov я их обожаю hang1 hang1 hang1

фух, две главы - доза просто убойная! я вижу звёзды и ангелов fund02002 забыла как звать меня girl_wacko
боюсь представить, что же будет, когда в дело вступит трёхфунтовая сосиска, которую Эдька вынужден волочить за собой на отдельной тачке hang1 hang1 hang1 Беллка, мой тебе совет: заранее запасись огнетушителями - твои бедра вскипят до неприличия dance4 ках бы свисток не засвистел (как на чайнике) и не испортил интимный момент girl_wacko я чувствую, моим бёдрам тоже неотложка понадобится girl_blush2
Юль, люблю-не-могу-кланяюсь-в-ноги-пошла-заказывать-памятник-при-жизни lovi06015 lovi06015 lovi06015 ооочень жду продолжения hang1

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 16:42 | Сообщение # 440
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Obezyana)
кстати, говоря о сосике в штанах fund02002 японцы учудили

Там еще и начинка есть... вкусно однако...
Цитата (Obezyana)
А Белка наверняка в предвкушении...

и не только она

А хто ишо? Ктойто претендует на запретное ддя всех, кроме Белки? К нас что, сопереница появится?
Цитата (kristy90)
Интересно когда Мейсен узнает ,что благодаря могучей сосиске Эдварда он родился?

Да в школе просветят его... а может он и раньше узнает с таким дедом, родителями и друзьями родителей!
Цитата (Elena_Aleksandrovna)
Вау, Эдвард. У тебя просто ОГРОМНАЯ сосиска. я думала, что Мейсен своей хвастаться будет

Бедный мальчик может и хотел похвастаться, но увидев сосиску Эдварда не решился... Но оценил по достоинству!
Цитата (Kassandra_)
но при следующей опухоли Эдя ни на шаг не отойдет от Беллки hang1 интересно, автор нас этой сладостью порадует? JC_flirt

Что то мне подсказывает что при такой активности они "случайно" еще одного зачнут... мальчика fund02002

Поиск: