Разрешение на перевод: ЕСТЬ Автор: jtmd24 Переводчик: Kindy Бета: CullenS Дисклеймер: Все права на героев принадлежат С.Майер, на историю - автору, на перевод - переводчику и R.ru Рейтинг: 18+ Пейринг: Классика Жанр: Humour Статус: Оригинал (20 глав) - закончен. Перевод в процессе.
Что случается, когда два незнакомца проводят вместе одну ночь в колледже? Жизнь. Но не та, которую обычно планируют. И в этой жизни ты воспитываешь грязно ругающегося ребенка, продаешь секс-игрушки и борешься за осуществление своей мечты. А, ну и натыкаешься на свою минутную слабость по пьяни спустя пять лет.
От переводчика: Надеюсь вы полюбите эту Сумасшедшую Беллу и Любителя Шоколада и Чудо-мальчугана также как и я))) И давайте договоримся, ПЧ это все, кто читает этот фанф.)))
От беты: Приветствую всех, кто забежал на огонек, а если точнее - на монолог, в наш перевод. Это веселая и очень жизненная история… Много юмора, рассуждений о жизни, о любви, о детях… ну, и о секасе… Куда ж без него… Надеюсь, история вам понравится, так же как и мне…
Ты ко мне пришел, сынок? Что принес ты мне, дружок? Ну, открой-ка кулачок - Пока сюрприз, дружок!
На коленки мне присел, Похитрел - заулыбался. Протянул мне кулачок - Лучше б сразу же признался.
Я серею и бледнею - Слова вымолвить не смею. Он какашку мне принес - Вот-так миленький курьез!
*** У Эдварда выросла огромная сосиска, И мне посчастливилось увидеть ее близко, Наверное, это невероятно больно, Потому что вид у Эдварда уж очень недовольный.
А, может, эта болезнь заразная, И у меня будет такая же сосиска ужасная. Не надо мне такого счастья напрасного! Лучше уж ходить со своей маленькой, но прекрасной!
Скукотища вас заела? Иль тоска вас одолела? В "Моноложки" загляните! Но от смеха не помрите!
Здесь Беллка - боевая мамка, а Эдька - тормознутый папка. Сынуля - мастер слова на века. И за маму любимую готов накостылять он всегда!
Семейку эту мы всем сердцем любим! Читаем взахлёб! А как хочется добавки... Наших пчёлок-тружениц боготворить мы будем! И потираем ручки в ожидании новой главки... :girl_blush2:
"Монологи вагины" Жила -Была девчонка- "шоколадка" И жизнь ее текла размерено и гладко Пока один малец... Не познакомил ее и свой леденец И девственности вдруг пришел конец На утро девушка пропала А имя свое так и не сказала О,БОЖЕ новость!!! Беременность... И ШОК! Родился малышок Пять лет прошло... Растет сыночек Судьба свести решила одиночек Попала Белла в место фалосов и плеток И снова Он... и аромат корицы ноток Меж ними электрические вспышки Как Эдвард рад ,что Беллу он нашел Но неожиданно узнал он о сынишке И поступив как тозмоз,он ушел Эй,Эдька,ты не тормози Съешь Сникерсни Еще чуть-чуть ,все будет на мази Ты только не теряй время и дни Найди общий язык с сынком И в сумашедшую семью Welcome Пусть Эдвард с Беллой будут жить и поживать И в уморительные ситуации влипать А мы над ними будем угарать И продолжение от нашей Kindy ждать
А Вот так выглядит настоящий ВагиМан))))
Настен, ты чудо
И еще немного стихов напоследок)
Если тянет пошалить, местечко надо выбирать с умом. Диваны лучше исключить и не вопить от счастья на весь дом! Сынуля любопытный может вдруг нагрянуть, И папка не успеет от мамки даже отпрянуть. Пока чудо-родители до сих фактов не допрут, "Звонить" придется целый день, а трубку так и не возьмут!
Дата: Суббота, 01.06.2013, 21:24 | Сообщение # 462
Робстен-любитель
Статус: Offline
Kindy, Спасибо за новую порцию Вагинизмов ))
Вся эта компашка, без исключений, одна сплошная хохма и цепочка недоразумений. Чего только стоит Мейсен с размахивающим "мечом". И самое прикольное, что всех, кроме Беллы, это рассмешило, а не смутило, что было бы логичнее ))
А пьяная Белла - это вообще смех сквозь слезы )) Вот к ней поговорка о том, что у трезвого на уме, у пьяного на языке, относится без сомнений )) Что только она не несет, когда находится под воздействием алкогольных паров )) При этом, сдержанность Эдварда сравни героическому поступку )) Сколько же он еще сможет сдерживаться чтобы не оказаться внутри Белкиной вагины?
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
Дата: Суббота, 01.06.2013, 23:54 | Сообщение # 464
Робстен-любитель
Цитата (Kindy)
Я вернулась.
нашлась терь можно идти листовки "Внимание! Вагинорозыск!" со столбов сдирать
Цитата (Kindy)
Можите бить
снарядила Фифти флоггерами и отправила по твоему адресу никто лучше него с ответственным ЮлеШлёпательным заданием не справится не благодари
я с Мейсена на полу - Цепи и хлысты доставляют мне удовольствие… даааавай, давай… уг-угу… мне этот момент напомнил историю Кристен, которую она рассказывала в одном из интервью, по поводу того, что в ранние годы Стюша тащилась от какой-то песни и всё время её напевала, и даже с мамой ходила на концерт этой группы, а песня была отнюдь не пионерская и вот она постоянно пела грязную строчку из этой песни, при этом в силу возраста совершенно не понимая истинного пошлого смысла, который в ней был заложен... блин, так хотела найти это интервью, всё обшарила, но хоть убейся - не могу вспомнить, какое именно
- Я тут подумал, может мне спрятаться за диваном и выпрыгнуть, когда он зайдет? какой взрослый способ внушить горе-зятю страх деда жжОт
- Ты же знаешь, что по бокам от твоей двери есть окна?... Я готов отдать тебе весь свой месячный оклад, если ты снова наклонишься и вспушишь свою грудь... дурак ты, Эдя ну на кой нужно было об этом говорить? засмущал деваху - не видать тебе впредь грудовспушительных процедур перед каждым твоим приходом я канеш понимаю, что у тебя и так в любой момент доступ к Беллкиным девочкам есть, но такое очаровательное зрелище было б совсем не лишним эх, всему учить надо
- Эдвард, посмотри! У меня новый меч! Мой сын влетел в гостиную с моим Джеком Рэббитом в руке... так эт меч, оказывается а я их всё дубинками кличу чемоданчик с холодным оружием, выходит
ё-маё, еще и Таналище откуда-то нарисовалось ...ты перетрахала весь справочник, пока жила с Эдвардом... как можно было шляться где попало, когда с тобой ТАКОЙ мужчина с функционированием мужских боеприпасов, как мы успели понять, у Эдьки всё окей чего ей не хватало? нимфоманка, шоль? спохватилась, видите ли... Танюха, не теряй времени, вешай свою "круглосуточную" табличку на место и дуй дальше Эдя увяз в своей шоколадной фабрике пожизненно
Вы тут устроили, не пойми что, потому что хотите увидеть двух телочек, дерущихся в бассейне и измазанных в желе? Джас и Эммет в ударе и снова пламенный привет от одного небезызвестного итальянца так и стоит эта сцена перед глазами
Я думала о том, чтобы такое прошептать ему на ухо, чтобы он завелся. Беллка-Беллка... такая боевая по части секс-игрушек и такая смущающаяся неопытная скромняшка в "построении глазок" ну ничё - Эдя только лишь от одного взгляда на свою девочку с готовой к бою техникой ходит а если Белла еще и секси завлекалкам обучится... боюсь, из калленовских штанов дым валить начнёт
- Когда я в следующий раз буду внутри тебя, ты запомнишь это, потому что будешь получать удовольствие каждую секунду.
можно узнать, когда у нас этот сеанс по расписанию?
...в голову сразу пришли мысли о его петушке... у неё - бобёр (или киска), у него - петух (или зверёк)... какой-то Хениталиевый зоопарк
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 00:03 | Сообщение # 465
Робстен-любитель
Не могла оторваться не на минуту. И, честно скажу, смеялась с каждого слова! Начиная с плохих слов и заканчивая ооочень плохими. Это нечто! Так и стоит перед глазами образ этой семейки во главе со сквернословящим малышом! Белла с которой происходят конфузы и Эдвард непременно присутствующий при этом. Папа - отдельный персонаж, попадание в точку каждой фразой. В общем отличная история, спасибо большое, за возможность почитать и насмеяться вдоволь!
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 00:29 | Сообщение # 466
неизлечимый Робстеноман
Kindy, привет! Большое спасибо за новую главку! Даа Мейсен умеет петь интересные песни Чарли прямо такой строгий папочка, ну ничего надеюсь они с Эдвардом подружатся Мейсен это просто что-то, как он бегал с бедным Джеком Реббитом вместо меча, меня прорвало на этом моменте И главное Чарли и Эдвард стоят ржут блин, нет помочь бедной девушке Поход в клуб был бы гораздо лучше,если бы не появление этой козы Тани Всё настроение Белле испортила, они даже чуть не подрались, хотя Эммет бы с удовольствием посмотрел на это, если бы они дрались в фруктовом желе Сексуальное напряжение между Эдвардом и Беллой буквально потрескивает Они уже не могут сдерживаться друг рядом с другом Белла нервничает это понятно, даже напилась...Но Эдвард любит её и поэтому она ему нужна любой, даже с этим её словесным поносом, и со всем прочим Очень жду продолжение!
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 00:36 | Сообщение # 467
неизлечимый Робстеноман
Юля, спасибо! Сумасшедшая семейка! Все! "Беллз, ты уверена, что этот парень не гей? " "Мой сын влетел в гостиную с моим Джеком Рэббитом в руке, словно он гладиатор перед боем. Оооо, а для чего эта кнопочка? – спросил Мейсен, нажимая на кнопку, отчего бусинки стали кружиться по кругу". Белла, как громко она думает! Спасибо!
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 08:48 | Сообщение # 468
Теперь я… в роуминге...)))
Цитата (Kindy)
Спасибо, Маришик
Тебе спасибо, Юль, за такой фанфик. Это история вынесла мне мозг А ведь сюжет, несмотря на всю абсурдность, очень даже жизненный. Герои - уникумы, а Эммет со своими футболками - просто маньячина
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 09:08 | Сообщение # 469
Робстен-профессионал
Я смеялась как умалишенная всю главу!!!!!!!!! Вы что , издеваетесь над моей нервной системой?:):):):):):):) Это просто пипец! Мейсен так вообще милаха - нашел "игрушку" Беллы, еще размахивал ею перед ее отцом и Эдвардом! вы серьезно, ребята?:):):) Я чуть со стула не упала, когда Белла играла в "перетягивание женской игрушки" со своим сыном! Чарли просто умора! И вообще, весь фик - каламбур! Охрененно поднимает настроение! Спасибо за главку!
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 14:37 | Сообщение # 471
неизлечимый Робстеноман
Здравствуйте. Признаюсь, обходила мимо из-за названия. Даже не знаю почему.....
Вчера /сегодня ночью прочитала. На последней главе давилась смехом, билась головой о стол, о блок компа, когда сползала под стол, кусала кулаки, что бы не ржать на всю округу и избежать вопросов окружающих Господи - эти герои. Все без исключений стоят друг-друга. Мейсон - просто генетически взрывоопасная смесь. С такими-то мамой, папой и дедушкой. Белла в последней главе - чума. Просто чума. Такая трогательная чума, я бы сказала. Игра с жужжащим холодным оружием на глазах Эда и папы - это нечто
Я в ПЧ, на самом деле, проситься пришла. Главное, сделать себе пометку, не читать в общественных местах.
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 15:28 | Сообщение # 472
неизлечимый Робстеноман
Юля,спасибо за новую дозу!!!! Kassandra_, с твоего комментария ржала не меньше чем от главы!!!!! Лучше не напишешь...и нового не добавишь))) присоединяюсь(т.е. примазываюсь нагло) к каждому слову!!!! Мариша, заглянув под твой спойлер у меня потекли слезы...от смеха пока)))) Жду продолжения!!!!
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 17:57 | Сообщение # 474
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Привет, курочки Как рада всех вас тут видеть
Мила_я,
Цитата (Мила_я)
И самое прикольное, что всех, кроме Беллы, это рассмешило, а не смутило, что было бы логичнее ))
Ну хорошо, что хоть Белла смутилась, а то б определенно семейку в дур дом сдавать надо было
Цитата (Мила_я)
Сколько же он еще сможет сдерживаться чтобы не оказаться внутри Белкиной вагины?
Знаешь, я порой думаю, что он реальный железный дровосек Мне б его выдержку Спасибо огрмоное за комментарий
Цитата (kristy90)
Твоей маме респект
Спасибо, передала
Kassandra_
Цитата (Kassandra_)
терь можно идти листовки "Внимание! Вагинорозыск!" со столбов сдирать
ты чудо, Насть
Цитата (Kassandra_)
снарядила Фифти флоггерами и отправила по твоему адресу
Мать, я уже устала с голой жопой раком стоять- когда тамтвой Фифти с флогерами прискачет?
Цитата (Kassandra_)
не могу вспомнить, какое именно
Я поняла, поняла о чем ты Было дело. Наверное, все мы в дестве отжигаем так спеснями У меня у подружки малой в прошлом году постоянно пел всем "Лишь быт ы ходила голая рядом"
Цитата (Kassandra_)
деда жжОт
Он может
Цитата (Kassandra_)
а я их всё дубинками кличу
Агааа, значит не в первой тебе им клички давать?
Цитата (Kassandra_)
с функционированием мужских боеприпасов, как мы успели понять, у Эдьки всё окей
Так может его боеприпас только на Белку и встает, вот Таня и пошла по рукам
Цитата (Kassandra_)
и снова пламенный привет от одного небезызвестного итальянца так и стоит эта сцена перед глазами
Тебе не кажется, что автор тоже НФД?
Цитата (Kassandra_)
такая смущающаяся неопытная скромняшка в "построении глазок
Так там глазки были залиты по самые пятки Построишь их тут
Цитата (Kassandra_)
можно узнать, когда у нас этот сеанс по расписанию?
Через одну главу
Цитата (Kassandra_)
кам хиа
Ндеюсь кам нев смысле кам, а то Люблю тебя
kara, Привет
Цитата (kara)
В общем отличная история, спасибо большое, за возможность почитать и насмеяться вдоволь!
Спасибо тебе огрмоное, что влюбилась в наших Вагинных персонажей и пришла к нам поделиться своей любовью
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 18:05 | Сообщение # 475
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Даaf, Привет
Цитата (Даaf)
ну ничего надеюсь они с Эдвардом подружатся
Так они ж и не сорились. Да и руки друг другу пожали. Просто надо ж держать авторитет "Страх Чарли"
Цитата (Даaf)
даже с этим её словесным поносом, и со всем прочим
Мне кажется, что именно за это он ее и любит))) Спасибо большое за коммент
Алиса, Привет
Цитата (Алиса)
Белла, как громко она думает!
Ага, и не нужно заморачиваться с даром чтения мыслей Спасибо большое за коммент
Мариша,
Цитата (Мариша)
А ведь сюжет, несмотря на всю абсурдность, очень даже жизненный.
В том то и смех -что весь этот бред взят из жизни. А она еще та нелепая сучка
Цитата (Мариша)
Снимаю бабушкины трусы и жду проду
У кого то критические дни? Вагине можно разговаривать на любые темы Оооо, в следующей или через одну главе на эту тему ооочень ржачная фраза будет от Мейсена Спасибо МАришик за коммент
nastuphechca, tanyapfu, Привет, девули. Рады стараться для поднятия вам настроения Спасибо большое что забегаете поблагадарить и поделится впечатлениями
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 18:12 | Сообщение # 476
ЛюблЮ ЛюбИмоК
lonalona, Привет
Цитата (lonalona)
Признаюсь, обходила мимо из-за названия.
Ну вот, кого-то название притягивает, а кого-то вообще отталкивает
Цитата (lonalona)
Я в ПЧ, на самом деле, проситься пришла.
Я рада, что вы пришли почитать и буду рада,если и дальше будите с нами.Но в ПЧ я не записываю, так что заглядывайте каждую среду и субботу по вечерам Буду рада. Спасибо за коммент
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 18:32 | Сообщение # 478
Робстен-любитель
Цитата (Kindy)
Мать, я уже устала с голой жопой раком стоять- когда тамтвой Фифти с флогерами прискачет?
ну вырабатывай терпелку, чё я могу сказать ему ж, как никак, из Сиэтла на Ероплане переться
Цитата (Kindy)
Агааа, значит не в первой тебе им клички давать?
не, не, у меня тока в Вагине фантазия бушевать начинает а жизни усё медицинскими тЭрминами
Цитата (Kindy)
Тебе не кажется, что автор тоже НФД?
я давно уже заподозрила и с каждой главой ток убеждаюсь в этом
Цитата (Kindy)
Через одну главу
УРРРРАААА! ЮЛЯ ЗАГОВОРИЛА! а то всё "не скажу, не скажу" терь хоть готова буду! у меня папа пожарным работает; скажу, чтоб в следующую субботу был готов приехать по весьма неординарному случаю - бёдра мои тушить
Цитата (Kindy)
Ндеюсь кам нев смысле кам, а то
чё это ты надеешься, что нет? а я наоборот надеюсь, что да в этом тебе опять же Фифти поможет
Сообщение отредактировал Kassandra_ - Воскресенье, 02.06.2013, 18:36