Разрешение на перевод: ЕСТЬ Автор: jtmd24 Переводчик: Kindy Бета: CullenS Дисклеймер: Все права на героев принадлежат С.Майер, на историю - автору, на перевод - переводчику и R.ru Рейтинг: 18+ Пейринг: Классика Жанр: Humour Статус: Оригинал (20 глав) - закончен. Перевод в процессе.
Что случается, когда два незнакомца проводят вместе одну ночь в колледже? Жизнь. Но не та, которую обычно планируют. И в этой жизни ты воспитываешь грязно ругающегося ребенка, продаешь секс-игрушки и борешься за осуществление своей мечты. А, ну и натыкаешься на свою минутную слабость по пьяни спустя пять лет.
От переводчика: Надеюсь вы полюбите эту Сумасшедшую Беллу и Любителя Шоколада и Чудо-мальчугана также как и я))) И давайте договоримся, ПЧ это все, кто читает этот фанф.)))
От беты: Приветствую всех, кто забежал на огонек, а если точнее - на монолог, в наш перевод. Это веселая и очень жизненная история… Много юмора, рассуждений о жизни, о любви, о детях… ну, и о секасе… Куда ж без него… Надеюсь, история вам понравится, так же как и мне…
Ты ко мне пришел, сынок? Что принес ты мне, дружок? Ну, открой-ка кулачок - Пока сюрприз, дружок!
На коленки мне присел, Похитрел - заулыбался. Протянул мне кулачок - Лучше б сразу же признался.
Я серею и бледнею - Слова вымолвить не смею. Он какашку мне принес - Вот-так миленький курьез!
*** У Эдварда выросла огромная сосиска, И мне посчастливилось увидеть ее близко, Наверное, это невероятно больно, Потому что вид у Эдварда уж очень недовольный.
А, может, эта болезнь заразная, И у меня будет такая же сосиска ужасная. Не надо мне такого счастья напрасного! Лучше уж ходить со своей маленькой, но прекрасной!
Скукотища вас заела? Иль тоска вас одолела? В "Моноложки" загляните! Но от смеха не помрите!
Здесь Беллка - боевая мамка, а Эдька - тормознутый папка. Сынуля - мастер слова на века. И за маму любимую готов накостылять он всегда!
Семейку эту мы всем сердцем любим! Читаем взахлёб! А как хочется добавки... Наших пчёлок-тружениц боготворить мы будем! И потираем ручки в ожидании новой главки... :girl_blush2:
"Монологи вагины" Жила -Была девчонка- "шоколадка" И жизнь ее текла размерено и гладко Пока один малец... Не познакомил ее и свой леденец И девственности вдруг пришел конец На утро девушка пропала А имя свое так и не сказала О,БОЖЕ новость!!! Беременность... И ШОК! Родился малышок Пять лет прошло... Растет сыночек Судьба свести решила одиночек Попала Белла в место фалосов и плеток И снова Он... и аромат корицы ноток Меж ними электрические вспышки Как Эдвард рад ,что Беллу он нашел Но неожиданно узнал он о сынишке И поступив как тозмоз,он ушел Эй,Эдька,ты не тормози Съешь Сникерсни Еще чуть-чуть ,все будет на мази Ты только не теряй время и дни Найди общий язык с сынком И в сумашедшую семью Welcome Пусть Эдвард с Беллой будут жить и поживать И в уморительные ситуации влипать А мы над ними будем угарать И продолжение от нашей Kindy ждать
А Вот так выглядит настоящий ВагиМан))))
Настен, ты чудо
И еще немного стихов напоследок)
Если тянет пошалить, местечко надо выбирать с умом. Диваны лучше исключить и не вопить от счастья на весь дом! Сынуля любопытный может вдруг нагрянуть, И папка не успеет от мамки даже отпрянуть. Пока чудо-родители до сих фактов не допрут, "Звонить" придется целый день, а трубку так и не возьмут!
Огромное спасибо за главу! Читала просто с гомерическим смехом. Ваш фанфик можно рекомендовать как средство борьбы с депрессией. С нетерпением жду продолжения.
Огромное спасибо за главу! Читала просто с гомерическим смехом. Ваш фанфик можно рекомендовать как средство борьбы с депрессией. С нетерпением жду продолжения.
Спасибо. хотя основные лавры, конечно, автору, а потом Юле... а я... я сама ржу до слез, когда редактирую...
Юля, спасибо за новую главу! Лена, спасибо за редактуру! Мейсен, ну просто очень внимательный и наблюдательный. Ну все замечает! И как сосиска растет, как дерево, и почему? Бедный Эдвард! Ну никак не уйти от бдительного ока Мейсена Очень радует, что они нашли общий язык. Мейсену нравится Эдвард, и его пенни в подарок, на удачу. Паника, куда мог пропасть Мейсен, не выходя из дома. Ну чудит мальчонка! И как быстро успевает! И Эммет хорош. Два сапога пара. И его майки - прикол. "Я мог купить ему и как у меня. У них были размеры, – пригрозил Эммет. - «Не смотри на меня с таким отвращением, я знаю, что ты хочешь отсосать мне». Класс! Как раз для четырехлетнего Эдвард и его сын. "Приятель, я уже самый счастливый на свете, - тихо сказал я". Приглашение на ужин. Замечательно. Но не думаю, что что-то не случится, как принято в этой семейке. Если только детское снотворное, как советовала Элис. "Соски, соски, соски. Смешно звучит!" Ему смешно, а вот родителям явно не до смеха! Спасибо большое за главу!
Спасибо, а то я думала, что у меня уже инет тормозтит)
Добавлено (05.06.2013, 23:27) --------------------------------------------- Спасибо за новую главку!!! Боже, я под столом - Это твоя какашка? - Это какашка твоей сестры? папочка готов ко всему Что если его затащили в вентиляционную трубу и оставили где-то между стен? О, Боже, его могли посадить в холодильник, и он там задохнулся. ну здесь все понятно: в экстримальных условия в голову приходят самые тупые мысли
глава - улёт! очередной шедевр в мире юмора! ну что, приступим к перемыванию косточек по порядку Я моментально проснулся и, повернув голову, изо всех сил закричал, увидев Мейсена, который стоял в шаге от меня и не сводил глаз с моей промежности. Эдя-Эдя... реакция, канешн, атас понятно, что новоиспеченный папка не ожидал, что выступит с утра экспонатом в музее для своего сыночка но орать-то зачем? нервишки у него пошаливают... Эдькину "палатку", видите ли, засекли... ладно, в первый раз растерялся от неожиданности... но в следующий раз, надеюсь, будет готов... и сможет извлечь полезное из ситуации... например, просветить любопытного сынулю в области "утреннего кэмпинга" ну чтоб малыш сам в будущем не орал, как потерпевший, завидев сосисочную боевую готовность - Когда у тебя появляется ребенок, ты очень быстро учишься, так как просто нет времени на похмелье... да-да, вот такая она, участь родителя - похмелье-не похмелье, а ребёнка на время в шкаф не запрёшь Каллен, давай скорей вливайся в воспитательный процесс... Беллка и так стока времени, как белка в колесе вертелась... теперь тебе нужно по максимуму выложиться, чтоб наверстать упущенное и облегчить ношу любимой в настоящем... я в тебя верю Откуда вообще, черт возьми, он знает слово «вагина»? ... Вероятно, он вообще думает, что вагина это какой-нибудь трактор или еще что. тут я маленько не втыкнула... почему именно трактор??? в английском эти слова похоже звучат? если так, то ход Эдькиных мыслей понятен... а если нет, то я в полнейшей растерянности... ассоциировать объект мужского обожания с трактором... тогда малышу Мейсену, если вдруг спросит, "половой акт" можно как "сбор урожая" объяснить... ой, чёт понесло меня не туда... наверное Беллкино похмелье передалось - Мой отец должен был сегодня сидеть с Мейсеном, чтобы я смогла закончить все дела в магазине, но его вызвали на работу... *зажглась лампочка* - Я могу с ним посидеть... ты ж моя умница! давно я тебя не целовала Мне нужен бумажный пакет подышать. Какого черта я не ношу с собой бумажный пакет? О, Господи. Какашечные руки… Какашечные руки! а Эдя-то у нас наравне с повышенной мозготормознутостью и боязнью клоунов еще и какашкофобией страдает не то чтобы обычные люди от этого в восторге, но дышать в пакетик... ну да ладно, Мейсен у нас, в отличие от сынишки Райли Бирса, похоже на зубной пасте специализируется а эт куда приятнее так что от этого недуга Каллену можно не лечиться - ...И почему ты решил дать ее мне? - Потому что ты мне нравишься. А мамочка говорит, что пенни на удачу. Я хочу, чтобы и у тебя была удача. какое милашество Мейсен довольно быстро привыкает к отцу... родная кровь зовёт - Уборка - отстой! - ответил он. И если вспомнить какой срач сейчас в моем доме, я не мог ему возразить. яблоко с яблони ваще не думало падать милахи Когда ты последний раз проверял его? Дерьмо, я должен был проверять его? у меня перед лазами почему-то картинка с убегающим из кастрюли тестом возникла до чего ж Эдя забавный в костюме папаши век бы читала и читала ну-ну-муу... чу-чу-лэни... азбука Морзе какая-то... Спасибо большое за главку, девоньки
Дата: Четверг, 06.06.2013, 00:22 | Сообщение # 511
Робстен-любитель
Статус: Offline
Kindy, Спасибо за новую главу!
Официально заявляю: я люблю вагинального супер папочку и его большую сосиску! Эдвард-папочка, что может быть еще трогательнее, учитывая грязный язык и грязные шутки его сыночка. Ведь все могло бы быть намного хуже, учитывая их нахождение в общественном месте. Можно сказать, что Эдвард обошелся малой кровью )) А вот история про какашку, мне точно знакома, в смысле это было в каком-то фильме один в один. Два папаши сидели на детской площадке и разговаривали о цветах жизни, когда к одному из них подошел сын и принес папочке "подарок".
И, как работник детского учебного заведения, с полной ответственностью говорю, что Эдя справился со своей задачей на все сто! Даже инцидент с кремом и зубной пастой разрулил на отлично ))
А вот с Эмма я ржаль до слез ))
Цитата
Ты же понимаешь, что теперь я просто обязан называть твоего сына Жопомордой? – рассмеялся Эммет.
И вот как, скажите мне, может еще разговаривать Мейсен, если его окружают столь "одаренные" взрослые ))
Очень понравился приход Беллы домой. Будто бы у них с Эдей совершенно обычная, семейная идилия и они уже сто лет женаты ))
А Элис все также прошмандовка. Все всегда знает наперед. Белла еще и подумать не успела, а она уже со своими советами звонит. Хотя, Элис же плохого не пожелает
И как всегда последнее слово осталось за Мейсеном. Этот пацан такой проныра. Узрел таки мамины сиси и успел разглядеть в них нечто интересное. Далеко пойдет мальчик, будет большим знатоком женской физиологии ))
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
Дата: Четверг, 06.06.2013, 06:15 | Сообщение # 512
неизлечимый Робстеноман
Приветик!Спасибо за главу! Мейсен сразу обратил внимание на сосиску Эдварда Эдвард решил посидеть с Мейсоном и даже Мейсен подарил монетку видит как Белла счастлива теперь. И Эдвард пригласил на ужин с ночевкой так мило. Он спрыгнул с кровати и выбежал из моей комнаты, напевая - «Сияй, сияй маленькая звезда», заменяя каждое слово словом «сосок».
Дата: Четверг, 06.06.2013, 09:49 | Сообщение # 513
Робстен-профессионал
Юля, спасибо за новую главу! Лена, спасибо за редактуру! Я просто влюблена в этот фф:) Такой позитивный юморной, мальчишка просто отпад:) Очень классно что он с Эдвардом сошелся:) Для Беллы легче будет ... Странная семейка будет :) но счастливая... жду проду:)
Дата: Четверг, 06.06.2013, 10:26 | Сообщение # 514
Falling in love with you...
Цитата (Kindy)
Как же я радуюсь каждый раз когда ты заходишь на форум
ой, и я рада... я с удовольствием бы почаще, да работы зараза много(((
Цитата (Kindy)
а я... я сама ржу до слез, когда редактирую...
Спасибо тебе, ручка моя правая
на здоровье, дорогая.
Добавлено (06.06.2013, 10:26) --------------------------------------------- Всем огромное спасибо за "спасибо" и комментарии! смеялась, пока читала вас не меньше, чем от самой истории...
Дата: Четверг, 06.06.2013, 10:35 | Сообщение # 515
неизлечимый Робстеноман
Kindy, привет! Большое спасибо за новую главку! Эдварду уже прямо не терпится соединиться с Беллой, вон какие сны снятся И он просто замечательный отец, они так хорошо ладят с Мейсеном, интересно когда они расскажут ему правду, что Эдвард его отец Мейсен конечно просто чудо в перьях Весь обмазался кремом и опять выдавил всю зубную пасту, это от него надо прятать Вот и близится ночь Х, оххх и развлекутся они, вот только Мейсена надо сначала усыпить Очень жду продолжение!
Дата: Четверг, 06.06.2013, 10:53 | Сообщение # 516
неизлечимый Робстеноман
Девочки, спасибо за перевод новой выложенной главы! А мне понравился Эдвард в роли няни или все-таки в роли папы?)) Мейсен у нас еще тот живчик, ни одна мало- или многозначимая деталь не проходит мимо его любознательной натуры: ни выросшая сосиска Эдварда, ни красные штуки на маминых сисях, ни крем для опрелых задниц – всё надо попробовать, потрогать, как оно на вкус и цвет… А Эдвард еще раз доказал, что может вполне справиться с маленьким мальчиком: и погулять в парке, даже если пацан горазд принести какашку в руке, даже если тот не затыкается ни на секунду, даже если отрубается, сидя на коленях у папочки… Каллена не остановило даже то, что он тупо потерял Мейсена в квартире Беллы, в которой не было черного выхода, а как здорово Эдвард разрулил ситуацию с выпачканными полотенцами? Думаю, ему не могло придти на ум, что можно заложить собственного сына)) Кстати, ожидается волнующий вечер теперь уже у Эдварда, надеюсь, наша парочка справится с неугомонным парнем, которому всё нипочем и который, кого хошь, заткнет за пояс)) Жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Четверг, 06.06.2013, 10:54
Дата: Четверг, 06.06.2013, 10:53 | Сообщение # 517
неизлечимый Робстеноман
Kindy, спасибо за главу!!! Все как всегда очень смешно...но...такой трогательный момент в парке между папой и сыном....я умир от умиления)))) Прям все по-настоящему...а вот Райли,не тот ли самый...про которого Белла рассказывала...надеюсь нет)))) Вобщем нас ждет час ХХХ...я так понимаю,в следующей главе))) Жду-не-дождусь!!!
Дата: Четверг, 06.06.2013, 15:33 | Сообщение # 518
Робстен-любитель
Kindy, привет Юля. Столько глав, столько глав Я просто в ауте. Вот я просто не представляю насколько сумашедшая жизнь у автора. Такой мальчуган е нее, огонь. Я вот конечно ржу над его словечками и выходками, но если честно не люблю вот таких вот невоспитаных мальчиков ( у меня племяшка такой хулиган, конечно без таких ядреных словечек, но как втельмяшется ему в мозг какое нибудь новое слово, так и повторяет его как попугай.
прошлое лето провела с племянником некоторое время, дак он на людях кричал "писька" и " какашка", а увидев красивую девочку-девушку, терся о них своим маленьким достоинством, откуда он это взял понятия не имею. Родители наиспокойнейшные люди, страший сын у них сам пай мальчик.
, Мейсон хоть и хулиган но он очерователен, своей непосредственностью, врему наивностью в силу возраста. Но если честно, он достоин своих родителей. Мамка разговаривающая со своими детородными органами, папка не отстающий в таких вот разговорах, а еще ко всему этому прибавить дедушку и крестную с ее супер чемоданчиком.
Сообщение отредактировал malusa12 - Четверг, 06.06.2013, 15:44
Дата: Четверг, 06.06.2013, 17:21 | Сообщение # 520
с любовью к РобСтен
О,боже как я могла пропустить этот "ФИК"!!!????? Оч.смешной,особенно последние главы!!!!! Супер семейка:Белла-дочь Чарли,Мейсен-сын Беллы,ну теперь еще и + Эдвард,наконец-то они нашли друг друга. Пошлые шуточки кажутся милыми и безобидными!!!!!! Я так поняла осталась 6 глав,но все равно прошусь в "ПЧ"!!!!!!!!Возьмете???????
Сообщение отредактировал оля-ля - Четверг, 06.06.2013, 17:23