Монологи Ваги.. - Страница 26 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Монологи Ваги..
Kindy
Kindy Дата: Суббота, 13.04.2013, 22:32 | Сообщение # 1
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Статус: Offline

За убойную обложку спасибо моим Дашулич и Иришке lovi06015

Разрешение на перевод: ЕСТЬ

Автор: jtmd24
Переводчик: Kindy
Бета: CullenS
Дисклеймер: Все права на героев принадлежат С.Майер, на историю - автору, на перевод - переводчику и R.ru
Рейтинг: 18+
Пейринг: Классика
Жанр: Humour
Статус: Оригинал (20 глав) - закончен. Перевод в процессе.

Что случается, когда два незнакомца проводят вместе одну ночь в колледже? Жизнь. Но не та, которую обычно планируют. И в этой жизни ты воспитываешь грязно ругающегося ребенка, продаешь секс-игрушки и борешься за осуществление своей мечты. А, ну и натыкаешься на свою минутную слабость по пьяни спустя пять лет.

От переводчика: Надеюсь вы полюбите эту Сумасшедшую Беллу и Любителя Шоколада и Чудо-мальчугана также как и я))) И давайте договоримся, ПЧ это все, кто читает этот фанф.)))

От беты: Приветствую всех, кто забежал на огонек, а если точнее - на монолог, в наш перевод. Это веселая и очень жизненная история… Много юмора, рассуждений о жизни, о любви, о детях… ну, и о секасе… Куда ж без него… Надеюсь, история вам понравится, так же как и мне…

Кому отбивную из Arby's?
Вы не видели донора спермы?
Секс и шоколад.
Сникерсовый палец зуборуки
У меня большая сосиска!
Открой рот, залей водки.
Помешанный на шоколадных вкусняшках.
Кусачий Бобер Беллы.
Соблазн и Сласти… и путаница в них.
Хорошие вибрации.
П.О.Р.Н.О.
Горящие бедра.
Капитан Нарколепсии.
Я порочная сучка!
Они называются соски.
Вагинизмы к главе от Насти-interpreter_94 fund02002

Награда-скотч.
Папулечка
Этому пациенту нужна клизма, и немедленно!
Вы не видели Майка Ханта?
Чесоточные ноги и мрачная улыбка.

ВАГИНИЗМЫ от читателей ВАГИНЫ :giri05003:

Стих-нетерпячка от нашей королевы юмора Настёны fund02002

Скукотища вас заела? dream111
Иль тоска вас одолела? JC_flirt
В "Моноложки" загляните! dance4
Но от смеха не помрите! giri05003

Здесь Беллка - боевая мамка, victory
а Эдька - тормознутый папка. bang
Сынуля - мастер слова на века. fund02002
И за маму любимую готов накостылять он всегда! boast

Семейку эту мы всем сердцем любим! obozhau
Читаем взахлёб! hang1 А как хочется добавки... bjet_chelom
Наших пчёлок-тружениц боготворить мы будем! lovi06032
И потираем ручки в ожидании новой главки... :girl_blush2:

И Очаровательной Кристинки

"Монологи вагины"
Жила -Была девчонка- "шоколадка"
И жизнь ее текла размерено и гладко
Пока один малец...
Не познакомил ее и свой леденец
И девственности вдруг пришел конец
На утро девушка пропала
А имя свое так и не сказала
О,БОЖЕ новость!!!
Беременность...
И ШОК!
Родился малышок
Пять лет прошло...
Растет сыночек
Судьба свести решила одиночек
Попала Белла в место фалосов и плеток
И снова Он... и аромат корицы ноток
Меж ними электрические вспышки
Как Эдвард рад ,что Беллу он нашел
Но неожиданно узнал он о сынишке
И поступив как тозмоз,он ушел
Эй,Эдька,ты не тормози
Съешь Сникерсни
Еще чуть-чуть ,все будет на мази
Ты только не теряй время и дни
Найди общий язык с сынком
И в сумашедшую семью Welcome
Пусть Эдвард с Беллой будут жить и поживать
И в уморительные ситуации влипать
А мы над ними будем угарать
И продолжение от нашей Kindy ждать

А Вот так выглядит настоящий ВагиМан))))

Настен, ты чудо lovi06015

И еще немного стихов напоследок)

Если тянет пошалить, местечко надо выбирать с умом.
Диваны лучше исключить и не вопить от счастья на весь дом!
Сынуля любопытный может вдруг нагрянуть,
И папка не успеет от мамки даже отпрянуть.
Пока чудо-родители до сих фактов не допрут,
"Звонить" придется целый день, а трубку так и не возьмут!

Моя книга
"Так, как должно быть"

Capricornus
Capricornus Дата: Среда, 05.06.2013, 21:18 | Сообщение # 501
Робстен-любитель
Почему я не могу открыть 15 главу? Есть мнения?

Kindy
Kindy Дата: Среда, 05.06.2013, 21:20 | Сообщение # 502
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Цитата (loverlin)
Есть мнения?

Мнение одно, я тупарь, перепутала ссылки giri05003 Сейчас все готово fund02016

Моя книга
"Так, как должно быть"

yuro
yuro Дата: Среда, 05.06.2013, 21:23 | Сообщение # 503
Робстен-любитель
Огромное спасибо за главу! Читала просто с гомерическим смехом. Ваш фанфик можно рекомендовать как средство борьбы с депрессией. С нетерпением жду продолжения.

CullenS
CullenS Дата: Среда, 05.06.2013, 21:25 | Сообщение # 504
Falling in love with you...
Цитата (Kassandra_)
Цитата (CullenS)
уже отправила главу Юле
Юху! Мальчики, не останавливаемся

Атлично!!!!
и я с ними... danc1 :danc1: danc1 :danc1: danc1 giri05003

Добавлено (05.06.2013, 21:25)
---------------------------------------------
Цитата (yuro)
Огромное спасибо за главу! Читала просто с гомерическим смехом. Ваш фанфик можно рекомендовать как средство борьбы с депрессией. С нетерпением жду продолжения.

Спасибо. JC_flirt хотя основные лавры, конечно, автору, а потом Юле... fund02016
а я... я сама ржу до слез, когда редактирую... giri05003

Любовь нельзя купить
Клубника в шоколаде
La mafia. Предопределение/La mafia. Любовь Вниз?
Договор на золе
Проект по биологии
Твой образ для меня

Сообщение отредактировал CullenS - Среда, 05.06.2013, 22:12

Алиса
Алиса Дата: Среда, 05.06.2013, 21:26 | Сообщение # 505
неизлечимый Робстеноман
Юля, спасибо за новую главу! lovi06032 Лена, спасибо за редактуру! lovi06032
Мейсен, ну просто очень внимательный и наблюдательный. Ну все замечает! fund02002 И как сосиска растет, как дерево, и почему? Бедный Эдвард! Ну никак не уйти от бдительного ока Мейсена girl_blush2 Очень радует, что они нашли общий язык. Мейсену нравится Эдвард, и его пенни в подарок, на удачу.
Паника, куда мог пропасть Мейсен, не выходя из дома. Ну чудит мальчонка! И как быстро успевает! fund02002 И Эммет хорош. Два сапога пара. И его майки - прикол. "Я мог купить ему и как у меня. У них были размеры, – пригрозил Эммет.
- «Не смотри на меня с таким отвращением, я знаю, что ты хочешь отсосать мне». Класс! Как раз для четырехлетнего hang1
Эдвард и его сын. "Приятель, я уже самый счастливый на свете, - тихо сказал я". Приглашение на ужин. Замечательно. Но не думаю, что что-то не случится, как принято в этой семейке. Если только детское снотворное, как советовала Элис.
"Соски, соски, соски. Смешно звучит!" Ему смешно, а вот родителям явно не до смеха! fund02002
Спасибо большое за главу! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Kindy
Kindy Дата: Среда, 05.06.2013, 22:28 | Сообщение # 506
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Ну как вам главка, народ? giri05003 Как всегда внашем стиле, надеюсь понрвилось girl_blush2

kristy90,
lovi06032
Цитата (kristy90)
У Эдварда больная фантазия

Иногда он своими мыслями переплевывает монологи Беллы fund02002 Они определенно стоят друг друга
Спасибо, что любишь нас, читаешь и комментируешь fund02002 girl_blush2 lovi06032

Моя книга
"Так, как должно быть"

Kindy
Kindy Дата: Среда, 05.06.2013, 22:32 | Сообщение # 507
ЛюблЮ ЛюбИмоК
yuro,
lovi06032
Цитата (yuro)
Ваш фанфик можно рекомендовать как средство борьбы с депрессией.

Спасибо большое за такой комплимент girl_blush2
И спасибо что читаете нас и заходите поделится эмоциями lovi06032

CullenS,
lovi06015
Как же я радуюсь каждый раз когда ты заходишь на форум girl_blush2
Цитата (CullenS)
а я... я сама ржу до слез, когда редактирую...

Спасибо тебе, ручка моя правая lovi06015

Алиса,
lovi06015
Цитата (Алиса)
Ну все замечает! И как сосиска растет, как дерево, и почему? Бедный Эдвард!

То ли еще будет giri05003
Цитата (Алиса)
Ну никак не уйти от бдительного ока Мейсена

Это бдительное ока им покоя не даст fund02002
Спасибо большое за комментарий lovi06032

Моя книга
"Так, как должно быть"

Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna Дата: Среда, 05.06.2013, 23:27 | Сообщение # 508
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Kindy)
Сейчас все готово

Спасибо, а то я думала, что у меня уже инет тормозтит)

Добавлено (05.06.2013, 23:27)
Спасибо за новую главку!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Боже, я под столом bj bj bj bj bj bj bj
- Это твоя какашка? - Это какашка твоей сестры? папочка готов ко всему fund02002 fund02002 fund02002
Что если его затащили в вентиляционную трубу и оставили где-то между стен? О, Боже, его могли посадить в холодильник, и он там задохнулся. ну здесь все понятно: в экстримальных условия в голову приходят самые тупые мысли JC_flirt

Слушай свое сердце
Прикоснуться к мечте
РЕЙС
Родственная душа
ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ

В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...

Kassandra_
Kassandra_ Дата: Среда, 05.06.2013, 23:30 | Сообщение # 509
Робстен-любитель
глава - улёт! очередной шедевр в мире юмора! giri05003
ну что, приступим к перемыванию косточек по порядку zubrilka
Я моментально проснулся и, повернув голову, изо всех сил закричал, увидев Мейсена, который стоял в шаге от меня и не сводил глаз с моей промежности.
Эдя-Эдя... реакция, канешн, атас girl_wacko понятно, что новоиспеченный папка не ожидал, что выступит с утра экспонатом в музее для своего сыночка giri05003 но орать-то зачем? нервишки у него пошаливают... Эдькину "палатку", видите ли, засекли... ладно, в первый раз растерялся от неожиданности... но в следующий раз, надеюсь, будет готов... и сможет извлечь полезное из ситуации... например, просветить любопытного сынулю в области "утреннего кэмпинга" fund02016 ну чтоб малыш сам в будущем не орал, как потерпевший, завидев сосисочную боевую готовность JC_flirt
- Когда у тебя появляется ребенок, ты очень быстро учишься, так как просто нет времени на похмелье...
да-да, вот такая она, участь родителя - похмелье-не похмелье, а ребёнка на время в шкаф не запрёшь JC_flirt Каллен, давай скорей вливайся в воспитательный процесс... Беллка и так стока времени, как белка в колесе вертелась... теперь тебе нужно по максимуму выложиться, чтоб наверстать упущенное и облегчить ношу любимой в настоящем... я в тебя верю boast
Откуда вообще, черт возьми, он знает слово «вагина»? ... Вероятно, он вообще думает, что вагина это какой-нибудь трактор или еще что.
тут я маленько не втыкнула... girl_blush2 почему именно трактор??? в английском эти слова похоже звучат? JC_flirt если так, то ход Эдькиных мыслей понятен... boast а если нет, то я в полнейшей растерянности... zvezdi ассоциировать объект мужского обожания с трактором... taktak тогда малышу Мейсену, если вдруг спросит, "половой акт" можно как "сбор урожая" объяснить... ой, чёт понесло меня не туда... наверное Беллкино похмелье передалось girl_wacko
- Мой отец должен был сегодня сидеть с Мейсеном, чтобы я смогла закончить все дела в магазине, но его вызвали на работу...
*зажглась лампочка*
- Я могу с ним посидеть...

ты ж моя умница! boast давно я тебя не целовала lovi06015
Мне нужен бумажный пакет подышать. Какого черта я не ношу с собой бумажный пакет? О, Господи. Какашечные руки… Какашечные руки!
а Эдя-то у нас наравне с повышенной мозготормознутостью и боязнью клоунов еще и какашкофобией страдает zubrilka не то чтобы обычные люди от этого в восторге, но дышать в пакетик... ну да ладно, Мейсен у нас, в отличие от сынишки Райли Бирса, похоже на зубной пасте специализируется giri05003 а эт куда приятнее fund02016 так что от этого недуга Каллену можно не лечиться lovi06032
- ...И почему ты решил дать ее мне?
- Потому что ты мне нравишься. А мамочка говорит, что пенни на удачу. Я хочу, чтобы и у тебя была удача.

какое милашество lubov Мейсен довольно быстро привыкает к отцу... родная кровь зовёт boast
- Уборка - отстой! - ответил он.
И если вспомнить какой срач сейчас в моем доме, я не мог ему возразить.

яблоко с яблони ваще не думало падать giri05003 милахи hang1
Когда ты последний раз проверял его?
Дерьмо, я должен был проверять его?

bj bj bj bj bj у меня перед лазами почему-то картинка с убегающим из кастрюли тестом возникла fund02002 до чего ж Эдя забавный в костюме папаши giri05003 век бы читала и читала fund02002
ну-ну-муу... чу-чу-лэни...
азбука Морзе какая-то... girl_wacko girl_wacko girl_wacko giri05003
Спасибо большое за главку, девоньки lovi06032 lovi06032 lovi06032

lonalona
lonalona Дата: Четверг, 06.06.2013, 00:03 | Сообщение # 510
неизлечимый Робстеноман
Мейсон узнал новое слово fund02002
Интересно, сколько раз он произнесет его, прежде, чем потерять интерес fund02002

Эд неплохо справился, хотя его и ожидало немало трудности на пути отцовства. Какашковые руки .. girl_wacko

Я так понимаю нас ждет секс в следующей главе?

Эх, а последовала ли Белла совету Элис и взяла ли скотч .. giri05003

Спасибо за главу! lovi06015

Мила_я
Мила_я Дата: Четверг, 06.06.2013, 00:22 | Сообщение # 511
Робстен-любитель
Kindy,
Спасибо за новую главу!

Официально заявляю: я люблю вагинального супер папочку и его большую сосиску! girl_blush2
Эдвард-папочка, что может быть еще трогательнее, учитывая грязный язык и грязные шутки его сыночка. Ведь все могло бы быть намного хуже, учитывая их нахождение в общественном месте. Можно сказать, что Эдвард обошелся малой кровью ))
А вот история про какашку, мне точно знакома, в смысле это было в каком-то фильме один в один. Два папаши сидели на детской площадке и разговаривали о цветах жизни, когда к одному из них подошел сын и принес папочке "подарок".

И, как работник детского учебного заведения, с полной ответственностью говорю, что Эдя справился со своей задачей на все сто! Даже инцидент с кремом и зубной пастой разрулил на отлично ))

А вот с Эмма я ржаль до слез ))
Цитата
Ты же понимаешь, что теперь я просто обязан называть твоего сына Жопомордой? – рассмеялся Эммет.

И вот как, скажите мне, может еще разговаривать Мейсен, если его окружают столь "одаренные" взрослые ))

Очень понравился приход Беллы домой. Будто бы у них с Эдей совершенно обычная, семейная идилия и они уже сто лет женаты ))

А Элис все также прошмандовка. Все всегда знает наперед. Белла еще и подумать не успела, а она уже со своими советами звонит. Хотя, Элис же плохого не пожелает good

И как всегда последнее слово осталось за Мейсеном. Этот пацан такой проныра. Узрел таки мамины сиси и успел разглядеть в них нечто интересное. Далеко пойдет мальчик, будет большим знатоком женской физиологии ))

Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!

вильветта
вильветта Дата: Четверг, 06.06.2013, 06:15 | Сообщение # 512
неизлечимый Робстеноман
Приветик!Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Мейсен сразу обратил внимание на сосиску Эдварда giri05003 giri05003
Эдвард решил посидеть с Мейсоном и даже Мейсен подарил монетку видит как Белла счастлива теперь.
И Эдвард пригласил на ужин с ночевкой так мило.
Он спрыгнул с кровати и выбежал из моей комнаты, напевая - «Сияй, сияй маленькая звезда», заменяя каждое слово словом «сосок». giri05003 giri05003

Ушла не знаю когда вернусь.

Gayane
Gayane Дата: Четверг, 06.06.2013, 09:49 | Сообщение # 513
Робстен-профессионал
Юля, спасибо за новую главу! Лена, спасибо за редактуру!
Я просто влюблена в этот фф:) Такой позитивный юморной, мальчишка просто отпад:) Очень классно что он с Эдвардом сошелся:) Для Беллы легче будет ... Странная семейка будет :) но счастливая... жду проду:)

CullenS
CullenS Дата: Четверг, 06.06.2013, 10:26 | Сообщение # 514
Falling in love with you...
Цитата (Kindy)
Как же я радуюсь каждый раз когда ты заходишь на форум

ой, и я рада... girl_blush2 я с удовольствием бы почаще, да работы зараза много((( 4
Цитата (Kindy)
а я... я сама ржу до слез, когда редактирую...

Спасибо тебе, ручка моя правая

на здоровье, дорогая. fund02016

Добавлено (06.06.2013, 10:26)
Всем огромное спасибо за "спасибо" и комментарии! lovi06032 lovi06032 lovi06032
смеялась, пока читала вас не меньше, чем от самой истории... giri05003 girl_wacko fund02002

Любовь нельзя купить
Клубника в шоколаде
La mafia. Предопределение/La mafia. Любовь Вниз?
Договор на золе
Проект по биологии
Твой образ для меня

Даaf
Даaf Дата: Четверг, 06.06.2013, 10:35 | Сообщение # 515
неизлечимый Робстеноман
Kindy, привет!
Большое спасибо за новую главку!
Эдварду уже прямо не терпится соединиться с Беллой, вон какие сны снятся fund02002
И он просто замечательный отец, они так хорошо ладят с Мейсеном, интересно когда они расскажут ему правду, что Эдвард его отец JC_flirt
Мейсен конечно просто чудо в перьях fund02002
Весь обмазался кремом и опять выдавил всю зубную пасту, это от него надо прятать giri05003
Вот и близится ночь Х, оххх и развлекутся они, вот только Мейсена надо сначала усыпить fund02016
Очень жду продолжение!

Luka
Luka Дата: Четверг, 06.06.2013, 10:53 | Сообщение # 516
неизлечимый Робстеноман
Девочки, спасибо за перевод новой выложенной главы!
А мне понравился Эдвард в роли няни или все-таки в роли папы?)) Мейсен у нас еще тот живчик, ни одна мало- или многозначимая деталь не проходит мимо его любознательной натуры: ни выросшая сосиска Эдварда, ни красные штуки на маминых сисях, ни крем для опрелых задниц – всё надо попробовать, потрогать, как оно на вкус и цвет… А Эдвард еще раз доказал, что может вполне справиться с маленьким мальчиком: и погулять в парке, даже если пацан горазд принести какашку в руке, даже если тот не затыкается ни на секунду, даже если отрубается, сидя на коленях у папочки… Каллена не остановило даже то, что он тупо потерял Мейсена в квартире Беллы, в которой не было черного выхода, а как здорово Эдвард разрулил ситуацию с выпачканными полотенцами? Думаю, ему не могло придти на ум, что можно заложить собственного сына)) fund02016
Кстати, ожидается волнующий вечер теперь уже у Эдварда, надеюсь, наша парочка справится с неугомонным парнем, которому всё нипочем и который, кого хошь, заткнет за пояс)) fund02002
Жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Сообщение отредактировал Luka - Четверг, 06.06.2013, 10:54

ksyTa
ksyTa Дата: Четверг, 06.06.2013, 10:53 | Сообщение # 517
неизлечимый Робстеноман
Kindy, спасибо за главу!!!
Все как всегда очень смешно...но...такой трогательный момент в парке между папой и сыном....я умир от умиления)))) Прям все по-настоящему...а вот Райли,не тот ли самый...про которого Белла рассказывала...надеюсь нет))))
Вобщем нас ждет час ХХХ...я так понимаю,в следующей главе)))
Жду-не-дождусь!!!

malusa12
malusa12 Дата: Четверг, 06.06.2013, 15:33 | Сообщение # 518
Робстен-любитель
Kindy,
привет Юля. lovi06015 lovi06032
Столько глав, столько глав giri05003 fund02002
Я просто в ауте. Вот я просто не представляю насколько сумашедшая жизнь у автора. Такой мальчуган е нее, огонь.
Я вот конечно ржу над его словечками и выходками, но если честно не люблю вот таких вот невоспитаных мальчиков ( у меня племяшка такой хулиган, конечно без таких ядреных словечек, но как втельмяшется ему в мозг какое нибудь новое слово, так и повторяет его как попугай.
,
Мейсон хоть и хулиган но он очерователен, своей непосредственностью, врему наивностью в силу возраста. Но если честно, он достоин своих родителей. Мамка разговаривающая со своими детородными органами, папка не отстающий в таких вот разговорах, а еще ко всему этому прибавить дедушку и крестную с ее супер чемоданчиком.

Сообщение отредактировал malusa12 - Четверг, 06.06.2013, 15:44

kristy90
kristy90 Дата: Четверг, 06.06.2013, 16:51 | Сообщение # 519
Amor omnia vincit
Цитата (malusa12)
откуда он это взял понятия не имею. Родители наиспокойнейшные люди, страший сын у них сам пай мальчик.

А я думала у меня одной "чудо" племянник fund02002

Арья

оля-ля
оля-ля Дата: Четверг, 06.06.2013, 17:21 | Сообщение # 520
с любовью к РобСтен
О,боже как я могла пропустить этот "ФИК"!!!????? Оч.смешной,особенно последние главы!!!!! Супер семейка:Белла-дочь Чарли,Мейсен-сын Беллы,ну теперь еще и + Эдвард,наконец-то они нашли друг друга. Пошлые шуточки кажутся милыми и безобидными!!!!!! Я так поняла осталась 6 глав,но все равно прошусь в "ПЧ"!!!!!!!!Возьмете??????? JC_flirt

Сообщение отредактировал оля-ля - Четверг, 06.06.2013, 17:23

Поиск: