Разрешение на перевод: ЕСТЬ Автор: jtmd24 Переводчик: Kindy Бета: CullenS Дисклеймер: Все права на героев принадлежат С.Майер, на историю - автору, на перевод - переводчику и R.ru Рейтинг: 18+ Пейринг: Классика Жанр: Humour Статус: Оригинал (20 глав) - закончен. Перевод в процессе.
Что случается, когда два незнакомца проводят вместе одну ночь в колледже? Жизнь. Но не та, которую обычно планируют. И в этой жизни ты воспитываешь грязно ругающегося ребенка, продаешь секс-игрушки и борешься за осуществление своей мечты. А, ну и натыкаешься на свою минутную слабость по пьяни спустя пять лет.
От переводчика: Надеюсь вы полюбите эту Сумасшедшую Беллу и Любителя Шоколада и Чудо-мальчугана также как и я))) И давайте договоримся, ПЧ это все, кто читает этот фанф.)))
От беты: Приветствую всех, кто забежал на огонек, а если точнее - на монолог, в наш перевод. Это веселая и очень жизненная история… Много юмора, рассуждений о жизни, о любви, о детях… ну, и о секасе… Куда ж без него… Надеюсь, история вам понравится, так же как и мне…
Ты ко мне пришел, сынок? Что принес ты мне, дружок? Ну, открой-ка кулачок - Пока сюрприз, дружок!
На коленки мне присел, Похитрел - заулыбался. Протянул мне кулачок - Лучше б сразу же признался.
Я серею и бледнею - Слова вымолвить не смею. Он какашку мне принес - Вот-так миленький курьез!
*** У Эдварда выросла огромная сосиска, И мне посчастливилось увидеть ее близко, Наверное, это невероятно больно, Потому что вид у Эдварда уж очень недовольный.
А, может, эта болезнь заразная, И у меня будет такая же сосиска ужасная. Не надо мне такого счастья напрасного! Лучше уж ходить со своей маленькой, но прекрасной!
Скукотища вас заела? Иль тоска вас одолела? В "Моноложки" загляните! Но от смеха не помрите!
Здесь Беллка - боевая мамка, а Эдька - тормознутый папка. Сынуля - мастер слова на века. И за маму любимую готов накостылять он всегда!
Семейку эту мы всем сердцем любим! Читаем взахлёб! А как хочется добавки... Наших пчёлок-тружениц боготворить мы будем! И потираем ручки в ожидании новой главки... :girl_blush2:
"Монологи вагины" Жила -Была девчонка- "шоколадка" И жизнь ее текла размерено и гладко Пока один малец... Не познакомил ее и свой леденец И девственности вдруг пришел конец На утро девушка пропала А имя свое так и не сказала О,БОЖЕ новость!!! Беременность... И ШОК! Родился малышок Пять лет прошло... Растет сыночек Судьба свести решила одиночек Попала Белла в место фалосов и плеток И снова Он... и аромат корицы ноток Меж ними электрические вспышки Как Эдвард рад ,что Беллу он нашел Но неожиданно узнал он о сынишке И поступив как тозмоз,он ушел Эй,Эдька,ты не тормози Съешь Сникерсни Еще чуть-чуть ,все будет на мази Ты только не теряй время и дни Найди общий язык с сынком И в сумашедшую семью Welcome Пусть Эдвард с Беллой будут жить и поживать И в уморительные ситуации влипать А мы над ними будем угарать И продолжение от нашей Kindy ждать
А Вот так выглядит настоящий ВагиМан))))
Настен, ты чудо
И еще немного стихов напоследок)
Если тянет пошалить, местечко надо выбирать с умом. Диваны лучше исключить и не вопить от счастья на весь дом! Сынуля любопытный может вдруг нагрянуть, И папка не успеет от мамки даже отпрянуть. Пока чудо-родители до сих фактов не допрут, "Звонить" придется целый день, а трубку так и не возьмут!
Дата: Четверг, 06.06.2013, 18:03 | Сообщение # 522
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Хех!:) Ну что, Эдвард! С боевым крещением, официальный папашка!:):):):):):):) Мейсен все больше и больше поражает! Надеюсь, реальный ребенок не спрашивал у своей мамы про "красные штуки на твоих сиськах"?:):):):) Была бы я на месте Беллы, нет, я бы не была бы на месте Беллы:):):)
Дата: Четверг, 06.06.2013, 20:13 | Сообщение # 523
с любовью
Привет :JC_flirt Чувствую,вечерок выдастся веселым такие прогнозы с бельем,чтоо....все будет супер Мейсен жжет,обожаю этого мальчугана Спасибо за вашу трудоёмкую работу
Дата: Четверг, 06.06.2013, 21:00 | Сообщение # 524
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Привет, куклы похоже Эдя папа-няня произвел на вас эффект
Elena_Aleksandrovna,
Цитата (Elena_Aleksandrovna)
ну здесь все понятно: в экстримальных условия в голову приходят самые тупые мысли
Ну не знаю, я конечно не теряла еще детей, но вот мысли о холодильниках и клоунах мне редко приходя в экстримальных ситуациях. Эдя удивляет своим разумом
Kassandra_
Цитата (Kassandra_)
очередной шедевр в мире юмора!
Это ты шедевр в мире юмора
Цитата (Kassandra_)
и сможет извлечь полезное из ситуации... например, просветить любопытного сынулю в области "утреннего кэмпинга" ну чтоб малыш сам в будущем не орал, как потерпевший, завидев сосисочную боевую готовность
Ты чего несешь? ему четыре! Какие там лекции, а тем более на примере про утренний кемпинг? Парень итак развит не по годам
Цитата (Kassandra_)
. я в тебя верю
И правильно делаешь! Он будет стараться
Цитата (Kassandra_)
почему именно трактор??? в английском эти слова похоже звучат?
Насть не поверишь в оригинале так и есть "вагина" и "трактор" и онисовсем не звучат и не пишутся похоже Но вот такой у Эди разум, лучше трактор чем вагина
Цитата (Kassandra_)
у меня перед лазами почему-то картинка с убегающим из кастрюли тестом
а я от тсвоего теста теперь напеваю - я вам денежку принес - положите на комод
Дата: Четверг, 06.06.2013, 21:24 | Сообщение # 527
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Luka, Привет
Цитата (Luka)
или все-таки в роли папы?))
Паапы, конечно...еще зеленого такого неловкого но уже папы
Цитата (Luka)
как здорово Эдвард разрулил ситуацию с выпачканными полотенцами?
Да ваще, будто родился на све отцом этого сумасшедшего пацаненка
Цитата (Luka)
надеюсь, наша парочка справится с неугомонным парнем, которому всё нипочем и который, кого хошь, заткнет за пояс))
Ох, это будет жесть
ksyTa, приветик
Цитата (ksyTa)
но...такой трогательный момент в парке между папой и сыном....я умир от умиления))))
Ой,и не говори..сама лужей растеклась, когда он "Он мой"
Цитата (ksyTa)
а вот Райли,не тот ли самый...про которого Белла рассказывала...надеюсь нет))))
Хахаха, ну хоть кто-то А вот узнает ли Эдя, кто такой Райли
Цитата (ksyTa)
Вобщем нас ждет час ХХХ...
Ага, сверим часы?
malusa12, Привееет
Цитата (malusa12)
Такой мальчуган е нее, огонь.
А я бы очень хотела такого сыночка
Цитата (malusa12)
дак он на людях кричал "писька" и " какашка", а увидев красивую девочку-девушку
Не ну наш же на людях скромник и если ляпает то всегда в тему
Цитата (malusa12)
Мамка разговаривающая со своими детородными органами, папка не отстающий в таких вот разговорах, а еще ко всему этому прибавить дедушку и крестную с ее супер чемоданчиком.
На то это и называется - Семя)))
оля-ля, Привет
Цитата (оля-ля)
Я так поняла осталась 6 глав
Осталось 5 глав и Аут))
Цитата (оля-ля)
но все равно прошусь в "ПЧ"!!!!!!!!Возьмете???????
Я ПЧ не записываю, но ты заходи, читай на здоровье
Дата: Четверг, 06.06.2013, 21:40 | Сообщение # 529
Робстен-любитель
Цитата (Kindy)
Парень итак развит не по годам
ну вот поэтому я и говорю развивать его дальше всё равно терять нечего
Цитата (Kindy)
Но вот такой у Эди разум, лучше трактор чем вагина
и всё-таки что-то за этим кроется... надо подумать...
Цитата (Kindy)
а я от тсвоего теста теперь напеваю - я вам денежку принес - положите на комод
ДА-ДА-ДА! я именно об этом и думала, када писала так хотела найти гифу с этим смешнючим моментом, но не нашла а делать самой лень было
Цитата (Kindy)
Цитата (Даaf) интересно когда они расскажут ему правду, что Эдвард его отец
Ну это будет не класический вариант,как вы себе представляете
кто бы сомневался чтоб у этой семейки "всё как у людей" было? не, не слышал пока чёт предположения по поводу этого вот "не классического"в голову не лезут... может, попозже загляну отписаться, если вдруХ шандарахнет
Дата: Четверг, 06.06.2013, 23:07 | Сообщение # 531
Усата Хвостатовна
Kindy, спасибо большое за перевод! "- У Эдварда выросла огромная сосиска, мам. С ним что-то не то. И он также кричал как я, когда у меня болел живот." - пожалуй, это мне надо подумать о голой старушке из Титаника, а то я скоро лопну от смеха... у меня будет грыжа или же остановка сердца... в 18-то лет рановато как-то "- Бен, это какашка? – спросил он."....боже, боже..... рвотные позывы, остановитесь.... ахахахахха, я точно умру от сердечного приступа! До этого момента у меня и мысли не было. что дети так делают... "Мне нужен бумажный пакет подышать.".... черт, я такая же как Эдвард - ничего не понимаю в детях. Надеюсь, они не все такие. И да, мне так же нужен пакет. "какашечные руки" оу. маи. гад. Мне кажется, у Эдварда появилась новая фобия - какашечные дети. Серьезно. И я его понимаю "- Потому что ты мне нравишься. А мамочка говорит, что пенни на удачу. Я хочу, чтобы и у тебя была удача." оу, мой маленький сладкий мальчик, все-таки остались на Земле дети с добрым сердцем и ЧИСТЫМИ намерениями. Божественный ребенок. По-моему, Белла наговаривает на Мейсена - он просто ангел, по сравнению с другими дьяволятами "Это – Джессика, мамина кузина. Мамочка говорит, что она шлюха," - ну, что тут сказать, финик от киви недалеко упал. "- Ох, Джаспер натолкнулся на Эдварда, покупающего презервативы в продуктовом магазине. Супермаленькие, кстати говоря. Даже не знала, что они бывают детских размеров. " Так-так, значит, у наших горе-родителей намечается горячие скачки... у меня душа болит только за одно - Мейсен, надеюсь, этот повелитель-тягучих-и-сыпучих-веществ будет спать крепким сном и думать о своей сосике, а то этот дональд дак может зайти к ним на огонек в самом разгаре родео
И да, я говорила как-то, что считаю Мейсона ангелом.... так вот, забудьте, это было минутное помутнение рассудка Ох, жду с нетерпением продолжения! Простите, если не понравятся стихи - просто навеяло, не смогла сдержаться!
Ты ко мне пришел, сынок? Что принес ты мне, дружок? Ну, открой-ка кулачок - Пока сюрприз, дружок!
На коленки мне присел, Похитрел - заулыбался. Протянул мне кулачок - Лучше б сразу же признался.
Я серею и бледнею - Слова вымолвить не смею. Он какашку мне принес - Вот-так миленький курьез!
У Эдварда выросла огромная сосиска, И мне посчастливилось увидеть ее близко, Наверное, это невероятно больно, Потому что вид у Эдварда уж очень недовольный.
А, может, эта болезнь заразная, И у меня будет такая же сосиска ужасная. Не надо мне такого счастья напрасного! Лучше уж ходить со своей маленькой, но прекрасной!
Сообщение отредактировал interpreter_94 - Четверг, 06.06.2013, 23:25
Дата: Пятница, 07.06.2013, 11:55 | Сообщение # 536
неизлечимый Робстеноман
Эдвард в роли папы... Очень понравилось! Заботливый такой! И терпеливый....Прощай чистая, бездерьмовая кожа. Я буду помнить тебя. Но Мейсен не подвел! Этот эпизод с пени так растрогал меня! И Эдвард почувствовал тот момент, ради которых стоит жить! Он всего этого был лишен, но ему ведь предстоит много раз такое пережить!Считаю что в роли отца он справился на отлично! Даже стирку устроил! Теперь будет знать что даже за спящим Мейсеном надо наблюдать! Такой проворный чертенок! Эммет сказа ТВОЙ СЫН... как это острые ушки мальчика пропустили такую фразу???? Наверное у него его слух в этот период жизни настроен только на ругательства! Очень нравятся отношения Беллы с Элис... наверное только оч близкие люди могут наговорить друг другу такие вещи безнаказанно и не обидевшись (это про пещеру)! Ну и крошечный размер презиков... это умора! Представляю как она будет выпытывать все подробности у Белки! Эдвард хорошо подготовился, но получится ли все по плану рядом с таким ребенком? Может Белла пожалеет что не послушалась подружку и не взяла скотч и снотворное?... А может все произойдет и мальчик будет крепко спать... А вдруг он увидит большую сосиску в действии? Ржала как Мейсен побежал собираться на ночёвку! Интересно взял ли он сейчас пластиковую вилку? У него свои планы на этот предмет, Белла ведь тогда не поинтересовалась зачем... может это оружие...Вдруг понадобится? И когда же Белла скажет сыну кто такой Эдвард? Он по моему уже готов к этому!
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 16:39 | Сообщение # 538
с надеждой
Спасибо! прочитала всё залпом! просто супер! конечно, закончилось всё на самом интересном месте! люблю такие смешные фанфы, без лишнего драматизма, почитать! жду с нетерпением главу, надеюсь, у них всё получится! перевод просто классный, спасибо ещё раз!!!