Разрешение на перевод: ЕСТЬ Автор: jtmd24 Переводчик: Kindy Бета: CullenS Дисклеймер: Все права на героев принадлежат С.Майер, на историю - автору, на перевод - переводчику и R.ru Рейтинг: 18+ Пейринг: Классика Жанр: Humour Статус: Оригинал (20 глав) - закончен. Перевод в процессе.
Что случается, когда два незнакомца проводят вместе одну ночь в колледже? Жизнь. Но не та, которую обычно планируют. И в этой жизни ты воспитываешь грязно ругающегося ребенка, продаешь секс-игрушки и борешься за осуществление своей мечты. А, ну и натыкаешься на свою минутную слабость по пьяни спустя пять лет.
От переводчика: Надеюсь вы полюбите эту Сумасшедшую Беллу и Любителя Шоколада и Чудо-мальчугана также как и я))) И давайте договоримся, ПЧ это все, кто читает этот фанф.)))
От беты: Приветствую всех, кто забежал на огонек, а если точнее - на монолог, в наш перевод. Это веселая и очень жизненная история… Много юмора, рассуждений о жизни, о любви, о детях… ну, и о секасе… Куда ж без него… Надеюсь, история вам понравится, так же как и мне…
Ты ко мне пришел, сынок? Что принес ты мне, дружок? Ну, открой-ка кулачок - Пока сюрприз, дружок!
На коленки мне присел, Похитрел - заулыбался. Протянул мне кулачок - Лучше б сразу же признался.
Я серею и бледнею - Слова вымолвить не смею. Он какашку мне принес - Вот-так миленький курьез!
*** У Эдварда выросла огромная сосиска, И мне посчастливилось увидеть ее близко, Наверное, это невероятно больно, Потому что вид у Эдварда уж очень недовольный.
А, может, эта болезнь заразная, И у меня будет такая же сосиска ужасная. Не надо мне такого счастья напрасного! Лучше уж ходить со своей маленькой, но прекрасной!
Скукотища вас заела? Иль тоска вас одолела? В "Моноложки" загляните! Но от смеха не помрите!
Здесь Беллка - боевая мамка, а Эдька - тормознутый папка. Сынуля - мастер слова на века. И за маму любимую готов накостылять он всегда!
Семейку эту мы всем сердцем любим! Читаем взахлёб! А как хочется добавки... Наших пчёлок-тружениц боготворить мы будем! И потираем ручки в ожидании новой главки... :girl_blush2:
"Монологи вагины" Жила -Была девчонка- "шоколадка" И жизнь ее текла размерено и гладко Пока один малец... Не познакомил ее и свой леденец И девственности вдруг пришел конец На утро девушка пропала А имя свое так и не сказала О,БОЖЕ новость!!! Беременность... И ШОК! Родился малышок Пять лет прошло... Растет сыночек Судьба свести решила одиночек Попала Белла в место фалосов и плеток И снова Он... и аромат корицы ноток Меж ними электрические вспышки Как Эдвард рад ,что Беллу он нашел Но неожиданно узнал он о сынишке И поступив как тозмоз,он ушел Эй,Эдька,ты не тормози Съешь Сникерсни Еще чуть-чуть ,все будет на мази Ты только не теряй время и дни Найди общий язык с сынком И в сумашедшую семью Welcome Пусть Эдвард с Беллой будут жить и поживать И в уморительные ситуации влипать А мы над ними будем угарать И продолжение от нашей Kindy ждать
А Вот так выглядит настоящий ВагиМан))))
Настен, ты чудо
И еще немного стихов напоследок)
Если тянет пошалить, местечко надо выбирать с умом. Диваны лучше исключить и не вопить от счастья на весь дом! Сынуля любопытный может вдруг нагрянуть, И папка не успеет от мамки даже отпрянуть. Пока чудо-родители до сих фактов не допрут, "Звонить" придется целый день, а трубку так и не возьмут!
Дата: Вторник, 11.06.2013, 19:21 | Сообщение # 550
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Статус: Offline
Девули! Спасибо вам всем за нашу победу! За то что голосовали за Мою Юморную Вагину И конечно спасибо за ваши поздравления!!!!
А теперь о плохом. Мы с Вагиной отправиляемся в отпуск. всего на недельку. Надеюсь, вы не потеряете к нам интерес Обещаю очень сильно поднапрячь все вагинальные и не только мышцы и порадовать вас на следующей неделе большими дозами монологов
Дата: Четверг, 20.06.2013, 09:35 | Сообщение # 558
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за прекрасную главу! Как Эдвард подготовился что Беллу растрогал . И как Мейсон нашел что Эдвард прятал И как прекрасно вечер закончился :hang1: но тут Мейсен захотел пить не дает покоя родителям
Дата: Четверг, 20.06.2013, 10:07 | Сообщение # 559
неизлечимый Робстеноман
Kindy, спасибо за главу!!!! Эдвард в роли папочки понравился мне даже больше,чем их секс))))...Он такой милый...скупил столько игрушек...и рада что Белла здесь не стала устраивать истерику,что он ребенка балует...а приняла это как знак его любви!!!! Вот я и влюбилась ...и я вместе с ней))) (по секрету скажу,когда папа такой ребенок-он самый лучший папа на свете!!!) Нуу....и наконец-то это свершилось!!!!...Та-да-да-дам ...И я рада что он успел)))..А последнее предложение это Эдвард сказал???...Надеюсь.. Жду продолжения!!!
Дата: Четверг, 20.06.2013, 12:11 | Сообщение # 560
Робстен-эксперт
Девули , с возвращением !!!!
Замечательная глава !!! Рассмешил выбор Эдом презиков.....
- семейка у них конечно будет -супперрр! Эдвард не только Беллу заставил влюбиться в него еще больше,скупив весь игрушечный магазин , но и всех нас... я думаю !!!!Даже на слезу прошибло .... Ну а их первый второй раз....ммммм... был ооочень горячим и..... главное - успели!!!
Ох и " даст им жару" сынулька еще .... прийдется им всерьез рассмотреть вариант со скотчем...
C нетерпением буду ждать продолжение!!!
Сообщение отредактировал МиЛледИ - Четверг, 20.06.2013, 12:22