Разрешение на перевод: ЕСТЬ Автор: jtmd24 Переводчик: Kindy Бета: CullenS Дисклеймер: Все права на героев принадлежат С.Майер, на историю - автору, на перевод - переводчику и R.ru Рейтинг: 18+ Пейринг: Классика Жанр: Humour Статус: Оригинал (20 глав) - закончен. Перевод в процессе.
Что случается, когда два незнакомца проводят вместе одну ночь в колледже? Жизнь. Но не та, которую обычно планируют. И в этой жизни ты воспитываешь грязно ругающегося ребенка, продаешь секс-игрушки и борешься за осуществление своей мечты. А, ну и натыкаешься на свою минутную слабость по пьяни спустя пять лет.
От переводчика: Надеюсь вы полюбите эту Сумасшедшую Беллу и Любителя Шоколада и Чудо-мальчугана также как и я))) И давайте договоримся, ПЧ это все, кто читает этот фанф.)))
От беты: Приветствую всех, кто забежал на огонек, а если точнее - на монолог, в наш перевод. Это веселая и очень жизненная история… Много юмора, рассуждений о жизни, о любви, о детях… ну, и о секасе… Куда ж без него… Надеюсь, история вам понравится, так же как и мне…
Ты ко мне пришел, сынок? Что принес ты мне, дружок? Ну, открой-ка кулачок - Пока сюрприз, дружок!
На коленки мне присел, Похитрел - заулыбался. Протянул мне кулачок - Лучше б сразу же признался.
Я серею и бледнею - Слова вымолвить не смею. Он какашку мне принес - Вот-так миленький курьез!
*** У Эдварда выросла огромная сосиска, И мне посчастливилось увидеть ее близко, Наверное, это невероятно больно, Потому что вид у Эдварда уж очень недовольный.
А, может, эта болезнь заразная, И у меня будет такая же сосиска ужасная. Не надо мне такого счастья напрасного! Лучше уж ходить со своей маленькой, но прекрасной!
Скукотища вас заела? Иль тоска вас одолела? В "Моноложки" загляните! Но от смеха не помрите!
Здесь Беллка - боевая мамка, а Эдька - тормознутый папка. Сынуля - мастер слова на века. И за маму любимую готов накостылять он всегда!
Семейку эту мы всем сердцем любим! Читаем взахлёб! А как хочется добавки... Наших пчёлок-тружениц боготворить мы будем! И потираем ручки в ожидании новой главки... :girl_blush2:
"Монологи вагины" Жила -Была девчонка- "шоколадка" И жизнь ее текла размерено и гладко Пока один малец... Не познакомил ее и свой леденец И девственности вдруг пришел конец На утро девушка пропала А имя свое так и не сказала О,БОЖЕ новость!!! Беременность... И ШОК! Родился малышок Пять лет прошло... Растет сыночек Судьба свести решила одиночек Попала Белла в место фалосов и плеток И снова Он... и аромат корицы ноток Меж ними электрические вспышки Как Эдвард рад ,что Беллу он нашел Но неожиданно узнал он о сынишке И поступив как тозмоз,он ушел Эй,Эдька,ты не тормози Съешь Сникерсни Еще чуть-чуть ,все будет на мази Ты только не теряй время и дни Найди общий язык с сынком И в сумашедшую семью Welcome Пусть Эдвард с Беллой будут жить и поживать И в уморительные ситуации влипать А мы над ними будем угарать И продолжение от нашей Kindy ждать
А Вот так выглядит настоящий ВагиМан))))
Настен, ты чудо
И еще немного стихов напоследок)
Если тянет пошалить, местечко надо выбирать с умом. Диваны лучше исключить и не вопить от счастья на весь дом! Сынуля любопытный может вдруг нагрянуть, И папка не успеет от мамки даже отпрянуть. Пока чудо-родители до сих фактов не допрут, "Звонить" придется целый день, а трубку так и не возьмут!
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 19:12 | Сообщение # 482
Робстен-любитель
Статус: Offline
Цитата (Kindy)
Представляю, сколько нового ты узнала от моей вагины
ну не то чтобы много... но с уважаемым мистером Джеком Рэббитом (по заместительству "мечом для гладиаторских боёв") я, определенно, здесь впервые познакомилась раньше я его сородичей по другим кликухам знала кстати, совсем забыла передай, пожалста, от меня ооочень горячий привет своей маме трахейно-трюфельная требуха - высший пилотаж ток иди сразу передай привет, пока не остыл
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 19:40 | Сообщение # 483
Робстен-любитель
Юля, спасибо за новые главы (отписываюсь сразу за три)!!! Это просто обалденно, что у низ складываются отношения, и, главное, что Эдвард принимает Беллу такой как она есть. Честно, про такую чумовую деваху уже давно не читала. Это что-то нечто. И мне кажется, есть в кого. У Чарли тоже мозги набекрень. Что мы тогда хотим от маленького Мейсена, который испорчен уже с малолетства. А эта сцена с резиновым вибратором умора просто, лежала на столе... Бедняжка Белла. Ну и жаль что она наклюкалась - нам обломался секс. надеюсь, догоним в следующей главе.
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 22:00 | Сообщение # 485
неизлечимый Робстеноман
Я вот хоть и проржала всю главу, а в итоге все перечеркнул момент когда Эд заглянул в майку. Растеклась. " малыш что ты делаешь" Все. Я лужа. Это таааааак мило. Самое чудаковатое милашество. Юльчик Спасибо за эмоции.Лю
Добавлено (02.06.2013, 22:00) --------------------------------------------- И да. Секс через главу-это круто)))))))
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 11:30 | Сообщение # 486
неизлечимый Робстеноман
Девочки, спасибо за перевод новой выложенной главы! Герои как всегда были на высоте, а их, не фильтрующие базар рты были способны любого укокошить на месте, а все потому, что мама Белла, сыночек Мейсен и дед Чарли представляли собой отличную команду, даром, что ли носили фамилию Свон?)) Эдварду, кстати, тоже вскорости предстояло стать частью этого легкого безумства – наверное, только в этой семье маманька могла устроить драчку со своим собственным сыном за право первого обладания Джеком Реббитом, хотя малец упирался до последнего… Интересно, любознательность Мейсена – это навсегда, иль с возрастом он чуток поумерит пыл?)) Одно огорчает, что Белла в своем диком желании получить член Эдварда и порадовать свою вагину, наклюкалась до пьяной истерики и теперь вместо того, чтоб скакать самой, или чтобы скакали на ней, находится в глубоком отрубе, значит опять шоу откладывается… Так недолго и нервный срыв заработать)) Жду продолжения))
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 11:54 | Сообщение # 487
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Ох, ну блин, слов приличных в моем словарном запасе не имеется! Аааа, ну просто крышесносная история! Мейсен и его новый "меч-кладенец" добил меня окончательно.... Мама, он щекотится... Ахаха, мама, то знает, как он умеет щекотать!))) Ой, это не семейка, а уникальный ГЕНОФОНД какой то!) Пьяная Белла, это вообще отдельная история, соблазнительница мать ее... но Эдди повел себя, как истинный джентльмен, до дома проводил и спать положил...))) Ой, жду продолжения, как и мой муж ( когда ему пересказываю, он ржет, так же, как и я!) Kindy, Спасибо за такой бодрящий и позитивный фанф!)
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 12:49 | Сообщение # 488
неизлечимый Робстеноман
Девушки, спасибо за продолжение! Хорошо что Эдвард тоже немного того... а то бы нормальный человек попав в такую семейку подумал что у него с головой не все ладно! И ему предстоит жить с этими людьми! Я оборжалась на угрозой Чарли! Еще раз обрюхатить Беллу... Да уж лучше оставь его у себя, и тогда возить ее не придется И конечно же Мейсен как я и предполагала он найдет "игрушки" Беллы и выберет себе самую яркую и по его словам красивую и интересную! И все это на глазах отца и Эдварда! Очень весела семейка будет у Эдврда! Появление Тани меня не удивило! Просто удивилась что она с Роуз подруги. Но это даже лучше, думаю что Роуз не позволит мешать Эдварду! А вот зачем Белка ужрюнькалась как свинья... пропустила такую возможность! Ну и конечно же обещание Эдварда не делать это по пьяни.... настоящий джентльмен! Ведь хотел, но не воспользовался!
Дата: Вторник, 04.06.2013, 21:51 | Сообщение # 490
Усата Хвостатовна
Ох, этот фф просто невероятно необычный и дерзкий! Я просто в восторге!Монолог так монолог Спасибо большое переводчику и бете за трудоемкую работу над этим шедевром! Жду с нетерпением продолжения.
Сообщение отредактировал interpreter_94 - Вторник, 04.06.2013, 21:54
Ох, этот фф просто невероятно необычный и дерзкий! Я просто в восторге!Монолог так монолог Спасибо большое переводчику и бете за трудоемкую работу над этим шедевром!
Kindy, Спасибо за главу У Эдварда выросла огромная сосиска, мам. С ним что-то не то. И он также кричал как я, когда у меня болел живот.
- Деда сказал, это то, что истекает кровью семь дней и не умирает.
Мне нужен бумажный пакет подышать. Какого черта я не ношу с собой бумажный пакет? О, Господи. Какашечные руки… Какашечные руки! Вдох-выдох,в дох-выдох - Потому что ты мне нравишься. А мамочка говорит, что пенни на удачу. Я хочу, чтобы и у тебя была удача. Все дети могут быть милыми... Это из личного опыта. Неужели этот ребенок как из фильма Полтергейст и его затащил в шкаф злой клоун? Дерьмо! У Эдварда больная фантазия - Убедись, что ты упаковала снотворное для детей и скотч. Лучший способ борьбы с детьми.Это из личного опыта. Он спрыгнул с кровати и выбежал из моей комнаты, напевая - «Сияй, сияй маленькая звезда», заменяя каждое слово словом «сосок». Теперь у малыша появилось новое слово в лексиконе.