Разрешение на перевод: ЕСТЬ Автор: jtmd24 Переводчик: Kindy Бета: CullenS Дисклеймер: Все права на героев принадлежат С.Майер, на историю - автору, на перевод - переводчику и R.ru Рейтинг: 18+ Пейринг: Классика Жанр: Humour Статус: Оригинал (20 глав) - закончен. Перевод в процессе.
Что случается, когда два незнакомца проводят вместе одну ночь в колледже? Жизнь. Но не та, которую обычно планируют. И в этой жизни ты воспитываешь грязно ругающегося ребенка, продаешь секс-игрушки и борешься за осуществление своей мечты. А, ну и натыкаешься на свою минутную слабость по пьяни спустя пять лет.
От переводчика: Надеюсь вы полюбите эту Сумасшедшую Беллу и Любителя Шоколада и Чудо-мальчугана также как и я))) И давайте договоримся, ПЧ это все, кто читает этот фанф.)))
От беты: Приветствую всех, кто забежал на огонек, а если точнее - на монолог, в наш перевод. Это веселая и очень жизненная история… Много юмора, рассуждений о жизни, о любви, о детях… ну, и о секасе… Куда ж без него… Надеюсь, история вам понравится, так же как и мне…
Ты ко мне пришел, сынок? Что принес ты мне, дружок? Ну, открой-ка кулачок - Пока сюрприз, дружок!
На коленки мне присел, Похитрел - заулыбался. Протянул мне кулачок - Лучше б сразу же признался.
Я серею и бледнею - Слова вымолвить не смею. Он какашку мне принес - Вот-так миленький курьез!
*** У Эдварда выросла огромная сосиска, И мне посчастливилось увидеть ее близко, Наверное, это невероятно больно, Потому что вид у Эдварда уж очень недовольный.
А, может, эта болезнь заразная, И у меня будет такая же сосиска ужасная. Не надо мне такого счастья напрасного! Лучше уж ходить со своей маленькой, но прекрасной!
Скукотища вас заела? Иль тоска вас одолела? В "Моноложки" загляните! Но от смеха не помрите!
Здесь Беллка - боевая мамка, а Эдька - тормознутый папка. Сынуля - мастер слова на века. И за маму любимую готов накостылять он всегда!
Семейку эту мы всем сердцем любим! Читаем взахлёб! А как хочется добавки... Наших пчёлок-тружениц боготворить мы будем! И потираем ручки в ожидании новой главки... :girl_blush2:
"Монологи вагины" Жила -Была девчонка- "шоколадка" И жизнь ее текла размерено и гладко Пока один малец... Не познакомил ее и свой леденец И девственности вдруг пришел конец На утро девушка пропала А имя свое так и не сказала О,БОЖЕ новость!!! Беременность... И ШОК! Родился малышок Пять лет прошло... Растет сыночек Судьба свести решила одиночек Попала Белла в место фалосов и плеток И снова Он... и аромат корицы ноток Меж ними электрические вспышки Как Эдвард рад ,что Беллу он нашел Но неожиданно узнал он о сынишке И поступив как тозмоз,он ушел Эй,Эдька,ты не тормози Съешь Сникерсни Еще чуть-чуть ,все будет на мази Ты только не теряй время и дни Найди общий язык с сынком И в сумашедшую семью Welcome Пусть Эдвард с Беллой будут жить и поживать И в уморительные ситуации влипать А мы над ними будем угарать И продолжение от нашей Kindy ждать
А Вот так выглядит настоящий ВагиМан))))
Настен, ты чудо
И еще немного стихов напоследок)
Если тянет пошалить, местечко надо выбирать с умом. Диваны лучше исключить и не вопить от счастья на весь дом! Сынуля любопытный может вдруг нагрянуть, И папка не успеет от мамки даже отпрянуть. Пока чудо-родители до сих фактов не допрут, "Звонить" придется целый день, а трубку так и не возьмут!
Дата: Четверг, 25.04.2013, 12:58 | Сообщение # 141
Allāhu Akbar!
Статус: Offline
шоколад учуял уже хорошо ну белла то точно его узнала.и в ступор спала! интересно какой трезвая встреча будет! налеюсь он еще придет в этот бар хотелось бы сПАСБО!
Дата: Четверг, 25.04.2013, 14:08 | Сообщение # 143
Робстен-профессионал
Эдвард как собака на наркотики так и он на шоколад.. видать сильно она его зацепила . Надеюсь все таки следущая их встреча будет не такая обдолбанная:) Хотя бы сумеют взгляд сфокусировать:) Спасибо за работу девочки. Классные главы - жду проду
Дата: Четверг, 25.04.2013, 21:17 | Сообщение # 147
Робстен-любитель
Kindy, Спасибо за главу!
С каждой главой все прикольнее и прикольнее. Какими же мы будем к концу этого фанфа если уже сейчас эта парочка вызывает неконтролируемые взрывы смеха и ощущение полного недоразумения от этих чудиков
Ну, у Беллы, конечно, в голове тараканы устроили полнейший дебош. Но Пьянвард - это просто вынос мосха Упился до потери чувствительности, но о шоколадностях и той, что навеает на него эти воспоминания, думать все же в состоянии. Прикололо, как он вспоминал о своих похождениях по парфюмерным отделам )) И опять, кстати, они разошлись даже не услышав имен друг друга (( Ну ладно Пьянвард, но Белла-то могла бы как-нибудь выведать имя отца своего сына.
А вот сны у Эдварда какие-то ненормальные. Выпадающие зубы, кровища, бррр... жутики
Интересно, как они встретятся в следующий раз? Может быть теперь Белла будет в невменяемом состоянии, а Эдвард узнает тот самый шоколадный запах?
Цитата (Kindy)
Скажу так, уж лучше они были бы пяны
Цитата (Kindy)
Дам вам косточку - встреча будет не в баре
Цитата (Kindy)
Следующая встреча будет нечто, но а подругому не может быть с нашей Беллой))
Уже ржу Можно только представить, что это будет за представление
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
Дата: Суббота, 27.04.2013, 10:14 | Сообщение # 151
неизлечимый Робстеноман
Kindy, спасибо огромное за перевод новой главы! CullenS, спасибо большое за редактуру)) Девы, ну, я нисколько не удивилась реакции Беллы, когда она увидела перед глазами не какой-то там фантом, а реального донора спермы, и почла за лучшее отсидеться под столом, чем встречаться с ним взглядом и, тем более, разговаривать. Правда, разве можно было скрыть от вездесущей Элис тот факт, что отец Мейсена сидел вот тут, перед барной стойкой и вливал в себя немереное количество алкоголя? Как бы то ни было, Белле все-таки пришлось покинуть свое убежище и даже, наплевав а работу, опрокинуть в себя полбутылки виски, ну, на нервной почве и не то сделаешь! А наш дорогой Эдик, хоть и был пьян в заднее место, все же углядел и шоколадные глаза и учуял запах шоколада, и даже едва удержался, чтоб не облизать пальцы этой странной девушки, которая… к которой… Короче, «члены» тела не двигались, двигались только мысли в голове, да и те были какие-то прибабахнутые… Может, пить надо меньше?! Жду продолжения))
Дата: Суббота, 27.04.2013, 17:18 | Сообщение # 152
I've found out a reason for me
Оригинальное название для главы (Юля, даже не представляю, как ты это перевела ) А ведь все-таки унюхал Мысли пьяного Эдварда - это нечто, напоминает чем-то поток трезвых женских: от дного к другому за секунду то ему собаку подавай, то кота завести, то наркоманит по шоколаду и гавкает и тут же "беззубые" кошмары ну а Таня..что нам Таня, она почти везде дуреха но нам это только на руку
Девочки, спасибо за главу С нетерпением жду, что еще интересного расскажет вагина
Девы, извините, что не в тему, но я теперь не могу нормально на название этого фика смотреть у меня моя зам. декана недавно вышла замуж и фамилия у нее прямо в тему: Вагина знаю, что нельзя над таким смеяться, но я не могу
Дата: Суббота, 27.04.2013, 18:23 | Сообщение # 153
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Цитата (вильветта)
Я уже боюсь их встречу!
Ща я немного разгребусь с делами и начну вас пугать
Luka, Привет
Цитата (Luka)
все же углядел и шоколадные глаза и учуял запах шоколад
На том и все Я до сих пор не понимаю, как он не узнал в ней ее по запаху Спасибо за коммент
Obezyana,
Цитата (Obezyana)
Юля, даже не представляю, как ты это перевела
Я долго голову ломала
Цитата (Obezyana)
Мысли пьяного Эдварда - это нечто, напоминает чем-то поток трезвых женских: от дного к другому за секунду то ему собаку подавай, то кота завести, то наркоманит по шоколаду и гавкает и тут же "беззубые" кошмары
Хахаха, думала и кого он мне напоминает в точку прямо я
Цитата (Obezyana)
Вагина знаю, что нельзя над таким смеяться, но я не могу
НЕ переживай, у меня тоже одна знакомая такая есть, правда замуж вышла фамилию сменила, но я ее все равно вагиной зову
Дата: Суббота, 27.04.2013, 18:51 | Сообщение # 154
Цитата (Kindy)
Хахаха, думала и кого он мне напоминает в точку прямо я
истинная женщина
Десять секунд из мозга женщины «… блин, ну и жмет правая туфля… ПМС… надо подпилить ноготь на мизинце… интересно, а ласточки действительно не могут взлететь с земли?… в полпятого — забрать белье из прачки… странно, почему он не звонит… где ключи?… блин, ГДЕ ключи?.. фуф, вот они…. ооо, классные туфли… где бы взять денег?…. да, пожалуй я бы пошла на убийство при определенных обстоятельствах… мороженка бы сейчас… ванильного… боже, какой котенок…»
Цитата (Kindy)
НЕ переживай, у меня тоже одна знакомая такая есть, правда замуж вышла фамилию сменила, но я ее все равно вагиной зову
ну ладно знакомая, с ней можно но блин...это ж наш препод, над которым мы и так угораем почем зря а она нам ТАКОЙ повод дала вдобавок к тому же придется привыкать к фразам типа: пишу реферат Вагине, Вагина попросила зайти к ней
Сообщение отредактировал Obezyana - Суббота, 27.04.2013, 19:04
Дата: Суббота, 27.04.2013, 20:33 | Сообщение # 156
Цитата (Kindy)
Хаххахах, супер откуда такая прелесть Или кто-то читает мои мысли?
контакт - это сила он пробрался в наши мозги
Цитата (Kindy)
А ну расскажи
ну, смотри - тетя наша - оч серьезный юрист, вечно нам твердит про мораль и то, что мы не должны запятнать репутацию академии бла-бла-бла короче стерва последняя - мы ее мягко говоря "не любим" а тут кто-то находит ее страничку ВК (я ж говорю ВК - это сила ), а там эта тетя и на шпагате, и в короткой юбочке позирует, и в клубах зажигает, хотя ей уже под сороковник где-то, и даже у себя в кабинете позирует - сама себя фоткает (ну знаешь - типа фотки с болезнью уточки ..короче, всего и не упомнишь а тут она выходит замуж и становится Вагиной ну как тут сдержаться
Дата: Суббота, 27.04.2013, 20:56 | Сообщение # 158
неизлечимый Робстеноман
Kindy, Юля,спасибо за главу!!!! Я официально влюбилась в Мейсена...прелесть а не ребенок)))..а что у детей правда стояк в 4 года бывает??? Как хорошо что у меня дочка ...И Элис такая хорошая подруга...так старается Белле помочь...только я конечно надеялась что она с Эдом встретится уже... Жаль что она думает что не зацепила его 5 лет назад...откуда вообще она может знать,сама же деру дала... Если вы враг Чарли Свона, и вдруг натыкаетесь на него, поздняк метаться. Он уже убил вас, просто вы еще не поняли это.[b] Я прям умерла от смеха Жду продолжения!!!!!
Дата: Суббота, 27.04.2013, 21:18 | Сообщение # 160
о, какой милый мальчик - так посмотрит, сразу все сны свои забудешь - Мой лучший друг Гевин говорит о яйцах. Однажды он показал мне свой пенис. А у девочек есть пенисы? Деда взял меня на завтрак, и я съел тли блина с силопом и сосиски, и еще деда купил мне вчера Доктор Пеппер, я его выпил после ужина и сказал ему, что мне нельзя на ночь пить газиловку, и он сказал мне не говорить тебе, я ответил «Хорошо!», но забыл. Мы можем пойти в парк? узнаете в нем папочку??? прямо вылетая копия только почему-то пьяного папочки такой же потерянный ход мыслей, начиная от яиц и заканчивая дерьмо-парком нет, я определенно люблю такого Чарли крутой папочка а Белла со своими цыганами просто супер-мамаша так вот о какой сосиське шла речь а Мейсен-то точно будущая копия папочки у меня просто нет слов - у меня одни слезы от смеха, Беллу конечно жалко, но это правда забавно интересно, сынок то вообще понял, что произошло? Элис молорик - так заботится о подруге надеюсь, их бизнес пойдет в гору С нетерпением жду их встречи уже представляю этот кара-бум-бараш-шоу
Юля, спасибо за оперативный перевод!!! Кстати, я попробую ткнуть пальцем в небо - в реале наша Белла стала потрясным кондитером, да? Ах да, своеобразная обложка к этой главе