Разрешение на перевод: ЕСТЬ Автор: jtmd24 Переводчик: Kindy Бета: CullenS Дисклеймер: Все права на героев принадлежат С.Майер, на историю - автору, на перевод - переводчику и R.ru Рейтинг: 18+ Пейринг: Классика Жанр: Humour Статус: Оригинал (20 глав) - закончен. Перевод в процессе.
Что случается, когда два незнакомца проводят вместе одну ночь в колледже? Жизнь. Но не та, которую обычно планируют. И в этой жизни ты воспитываешь грязно ругающегося ребенка, продаешь секс-игрушки и борешься за осуществление своей мечты. А, ну и натыкаешься на свою минутную слабость по пьяни спустя пять лет.
От переводчика: Надеюсь вы полюбите эту Сумасшедшую Беллу и Любителя Шоколада и Чудо-мальчугана также как и я))) И давайте договоримся, ПЧ это все, кто читает этот фанф.)))
От беты: Приветствую всех, кто забежал на огонек, а если точнее - на монолог, в наш перевод. Это веселая и очень жизненная история… Много юмора, рассуждений о жизни, о любви, о детях… ну, и о секасе… Куда ж без него… Надеюсь, история вам понравится, так же как и мне…
Ты ко мне пришел, сынок? Что принес ты мне, дружок? Ну, открой-ка кулачок - Пока сюрприз, дружок!
На коленки мне присел, Похитрел - заулыбался. Протянул мне кулачок - Лучше б сразу же признался.
Я серею и бледнею - Слова вымолвить не смею. Он какашку мне принес - Вот-так миленький курьез!
*** У Эдварда выросла огромная сосиска, И мне посчастливилось увидеть ее близко, Наверное, это невероятно больно, Потому что вид у Эдварда уж очень недовольный.
А, может, эта болезнь заразная, И у меня будет такая же сосиска ужасная. Не надо мне такого счастья напрасного! Лучше уж ходить со своей маленькой, но прекрасной!
Скукотища вас заела? Иль тоска вас одолела? В "Моноложки" загляните! Но от смеха не помрите!
Здесь Беллка - боевая мамка, а Эдька - тормознутый папка. Сынуля - мастер слова на века. И за маму любимую готов накостылять он всегда!
Семейку эту мы всем сердцем любим! Читаем взахлёб! А как хочется добавки... Наших пчёлок-тружениц боготворить мы будем! И потираем ручки в ожидании новой главки... :girl_blush2:
"Монологи вагины" Жила -Была девчонка- "шоколадка" И жизнь ее текла размерено и гладко Пока один малец... Не познакомил ее и свой леденец И девственности вдруг пришел конец На утро девушка пропала А имя свое так и не сказала О,БОЖЕ новость!!! Беременность... И ШОК! Родился малышок Пять лет прошло... Растет сыночек Судьба свести решила одиночек Попала Белла в место фалосов и плеток И снова Он... и аромат корицы ноток Меж ними электрические вспышки Как Эдвард рад ,что Беллу он нашел Но неожиданно узнал он о сынишке И поступив как тозмоз,он ушел Эй,Эдька,ты не тормози Съешь Сникерсни Еще чуть-чуть ,все будет на мази Ты только не теряй время и дни Найди общий язык с сынком И в сумашедшую семью Welcome Пусть Эдвард с Беллой будут жить и поживать И в уморительные ситуации влипать А мы над ними будем угарать И продолжение от нашей Kindy ждать
А Вот так выглядит настоящий ВагиМан))))
Настен, ты чудо
И еще немного стихов напоследок)
Если тянет пошалить, местечко надо выбирать с умом. Диваны лучше исключить и не вопить от счастья на весь дом! Сынуля любопытный может вдруг нагрянуть, И папка не успеет от мамки даже отпрянуть. Пока чудо-родители до сих фактов не допрут, "Звонить" придется целый день, а трубку так и не возьмут!
Дата: Четверг, 18.04.2013, 09:28 | Сообщение # 101
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Блин..Белла такая молодец,несмотря на все трудности родила ребенка,работает и не теряет надежду на то что сможет все-таки заняться своим бизнесом...Печь ей очень подходит!! Но Элис...я от нее не ожидала,ведь блин в саммари написано что она секс игрушками торгует,но вот я не ожидала что это бизнес Элис будет...умереть не встать)))...а зная грязный рот Беллы,представляю что она покупателям говорить будет ...жалко что она так и не нашла папашку своего ребенка...вот ведь как бывает то...надеюсь найдется донор ... Очень мне описание Чарли понравилось,я вот думаю что это из жизни)))...ну и еще про роды))) Kindy, спасибо за главу!!!! Очень жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Четверг, 18.04.2013, 09:37 | Сообщение # 102
неизлечимый Робстеноман
Kindy , спасибо огромное за перевод новой главы! CullenS, спасибо большое за редактуру)) Девочки, Белла здесь изумительна: ну, кто еще будет так оптимистично настроен, кроме неё, даже если налицо не очень веселые обстоятельства: и залетела по пьяни, и обломалась найти красавчика – донора спермы, и на год учебу пришлось оставить… Короче, неожиданная беременность заставила её круто изменить свою жизнь, впрочем, с таким родителем, как Чарли ей ли бояться трудностей? И даже если приходилось вкалывать по 20 часов в сутки, девушка, как я понимаю, и колледж окончила, и сына растила, и даже подумывала о собственном бизнесе… Правда, вездесущая Элис решила Белле новую работенку подкинуть. Зная, что обе девицы могут быть безбашенными, стоит ли удивляться, что за чудо-магазин вскоре появится у жителей Форкса? Жду продолжения))
Дата: Четверг, 18.04.2013, 16:50 | Сообщение # 103
с любовью
Kindy, обалдееть! Белла похожа на паучиху, которая не успела сожрать партнера после оплодотворения... я даже представить боюсь, что будет если они встретятся! Я конечно же прошусь в ПЧ! История захватывающая) Спасибо за перевод, буду ждать еще) А есть ли какое-то расписание выхода глав?
Дата: Четверг, 18.04.2013, 18:47 | Сообщение # 104
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
ООО , чем дальше тем "страшнее"!)))) Белла и Элис две маленькие оторвы!)) что их ждет?! Что за замануха?! И когда же на горизонте появится наш донор спермы?!))) Сплошной позитивчик!) морфий и водочка, я пьяна от этой главы.... Спасибо!!!!
Дата: Пятница, 19.04.2013, 08:16 | Сообщение # 105
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Привет, девули! Ну как вы тут, наслушались нашу "Любимую Вагину"? Сейчас посмотрим. какое впечатление на вас произвели поиски донора спермы
Даaf,
Цитата (Даaf)
искала его папочку
Жаль, только, что объявление в газете так и не дала
Цитата (Даaf)
Надеюсь, что скоро она встретит Эдварда
Ждите это чудо в следующей главе
Цитата (Даaf)
Наверное всё же посчитаю правдой ситуацию тесты на беременность и молоко
тааак и запишем Спасибо за коммент
Зелец,
Цитата (Зелец)
Ох прикольно почитать как она будет продавать эти развлекалочки. Папочку не во время работы встретит?
Ха, это было бы сверхвесело, но нет А како она их будет продавать, точнее презентоватть, это отдельная тема Спасибо за коммент
Ёжик)),
Цитата (Ёжик)))
может надо было объявление все-таки написать))
Привет единомышленник
Цитата (Ёжик)))
Интересно ,как она справится у Элис)?
Плохо, очень плохо хотя жизненный опыт ей поможет Спасибо за коммент
Obezyana,
Цитата (Obezyana)
Так она еще и сбежала от него??????? - вот дуууурочка хотя..кто бы не сбежал вру - Я,я бы от Эдика не сбежала от обнаженного, сладкоспящего Эдварда
Ага, это ты сейчас так говоришь - посмотрела бы я на тебя лешись бы ты по пьяне девственности с незнакомцем
Цитата (Obezyana)
ооооо, а бельишко так понимаю у него осталось, да? Сувенирчик на память
Да нет, труселя остались хозяину комнаты в братсве( Вот же ж кому то повезло
Цитата (Obezyana)
Вот чем больше читаю про эти роды - тем меньше мне хочется детей
Если количество таких как ты будет увеличиваться, то мне нужно будет реабелитироваться как то и перевести для вас одну из тех книг, что Белла читала о чудорождении детей
Цитата (Obezyana)
ну наверно она и правда забеременела по пьяне, вот 100 пудов я почему-то в этом уверена
Цитата (Obezyana)
И мне кажется папаша у нее вот такой же, по крайней мере, на вид)
Тааак и тебя запишем Спасибо за коммент
tanyapfu,
Цитата (tanyapfu)
Ах элис шалунья маленькая, да веселый чемоданчик
Ага, мисс непринужденность
Цитата (tanyapfu)
Как скоро объявиться отец ребенка, интересно и где это встреча произойдет
Нууу это вообще тяжело назвать встречей скоро узнаете Спасибо за коммент
Цитата (Twi-hard_♥RobSten♥)
Из реального мне кажется про Чарли и то как он отреагировал и забеременела от пьяной ночки Вот
Седочка, спасибо за предположение. Учту И спасибо за коммент
Мила_я,
Цитата (Мила_я)
Иногда читаю и думаю: эта девушка действительно с головой дружит или все таки они не контачат?
Ну контачит, думаю, но иногда контакт коротит
Цитата (Мила_я)
Хотя мысль о цыганах, все же мелькает в ее голове
Ха, в этом вся Белла Хотя да, умничка, друдится как проклятая ради него.
Цитата (Мила_я)
Какое-то неоднозначное название у ее предприятия, да и сверхогромный чемодан тоже немного напрягает
Как раз нет, то что в чемодане обычно снимает напряжение Спасибо за комент
♥KrasotulkA♥
Цитата (♥KrasotulkA♥)
но зато Элис удалось Беллу затащить в какое то очень уж "хитрое" мероприятие
Самое вечелое, что бБелла и не подозревает во что ее втянула Элис И как она будет "рада" такой работе Спасибо за коммент
вильветта
Цитата (вильветта)
Жалко что поиски отца не увенчались успехом.
Не нужно ни о чем жалеть, все и так сложется как надо Спасибо за коммент
Дата: Пятница, 19.04.2013, 08:23 | Сообщение # 106
ЛюблЮ ЛюбИмоК
ksyTa,
Цитата (ksyTa)
Но Элис...я от нее не ожидала,ведь блин в саммари написано что она секс игрушками торгует,но вот я не ожидала что это бизнес Элис будет...умереть не встать
Не ну от Элис, я думаю, это очень ожидаемо, чем от Беллы
Цитата (ksyTa)
а зная грязный рот Беллы,представляю что она покупателям говорить будет
Говорить она сразу не решится, но внутреннее монологи....
Цитата (ksyTa)
Очень мне описание Чарли понравилось,я вот думаю что это из жизни)))...ну и еще про роды)))
Окей, запомню Спасибо за комент
Luka,
Цитата (Luka)
И даже если приходилось вкалывать по 20 часов в сутки, девушка, как я понимаю, и колледж окончила, и сына растила, и даже подумывала о собственном бизнесе
Меня она этим тоже восхищает! Настоящее женщина Спасибо за коммент
Gold,
Цитата (Gold)
Белла похожа на паучиху, которая не успела сожрать партнера после оплодотворения...
Пхахаха, вот это сравнение
Цитата (Gold)
А есть ли какое-то расписание выхода глав?
Планирую по субботам и средам. Спасибо за коммент и добро пожаловать
Мурлыська,
Цитата (Мурлыська)
что их ждет?! Что за замануха?! И когда же на горизонте появится наш донор спермы?!)))
Ответы на все ваши интригующие вопросы вы узнаете в субботу Оставайтесь с нами Спасибо за коммент и добро пожаловать
Дата: Суббота, 20.04.2013, 19:39 | Сообщение # 109
неизлечимый Робстеноман
Kindy, Юля спасибо за новую главу!!!! Значит Эдя тоже расстроился что Белла сбежала ...Но его вопли по поводу окровавленного...мг..)))..Они с Беллой друг другу прям очен ь подходят ...А Элис то умничка оказалась,старается Белле помочь...и вот те на...что Эдя делает в Форксе вместе с Эмметом...мир тесен???...Но он похоже в сосиску пьяный и наверное не узнает её...или решит что у него белая горячка ...ох скорей бы узнать)))) И я рада что угадала малек про папку)))) Уж очень колоритный Чарли...такого еще не было
Жду не дождусь продолжения!!!!. ..Очень повеселила история (да еще и с демонстрацией образцов )
Дата: Суббота, 20.04.2013, 20:10 | Сообщение # 110
неизлечимый Робстеноман
Kindy, привет! Большое спасибо за новую главку! Вот мы и узнали ход событий от Эдварда... Значит он не помнит даже как выглядела Белла, но он помнит, её запах, и похоже он всё-таки на неё запал, раз даже спустя столько времени помнит её и хочет найти Ну ничего сегодня ему повезло Дааа Элис конечно даёт, прикольный бизнес она решила открыть, и к тому же вроде бы он довольно таки неплох и прибылен Да и Беллу она там устроит и Белла наконец-то смоет заняться своим любимым делом, будет в своей среде Вот Белла и встретила отца своего сына... Очень интересно узнает он её или нет, хотя навряд ли раз он её не помнит, но по запаху вполне возможно, ведь он его уже учуял А насчёт предположений по главке, думаю может быть правда то что подруга автора занималась тем же, чем и Элис Очень жду продолжение!
Дата: Суббота, 20.04.2013, 22:16 | Сообщение # 111
Робстен-любитель
Kindy, Спасибо за новую главу!
Ну, вот мы и познакомились поближе с донором спермы. Походу он такой же приколист, как и Белла. По крайней мере его мысли о собственном члене, что просто недопустимо, испачканном в крови - это не менее забавно, чем мысли Белллы о деторождении. И все же порадовало то, что он частично помнит о той ночи с Беллой и считает себя... ну скажем, плохим парнем, за то, как поступил с девушкой. Божечки мои, а что с ним будет, когда он узнает о последствиях той ночи А вообще, кстати, интересно, каким таким ветром занесло его в бар где работает Белла? Что-то, когда он был в активном поиске, его там не наблюдалось. А тут нате - распишитесь.
Реакция Беллы - ожидаема. Хорошо, что хоть один из них знает второго в лицо. Только вот я уверена, что Эдвард нифига не узнает Беллу ((
Поживем - увидим, какой будет их новая встреча.
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 10:12 | Сообщение # 115
Робстен-любитель
Kindy, вот наверное скажу что многие уже говорили но откуда ты берешь такие офицерски смешные фики я влюбилась в Беллу и ее монологи с собственным детородным органом. Это же надо как от дрессировала ее, та аж раскрывать ни ни, побоялась часа расплаты Я не представляю какой малыш у нее мог родиться, ну за исключением того что он будет красив как пьяный папа лишившей маму девственности. Белла то не очень хорошо справляется с фильтрацией базара, поэтому не будет ничего удивительного что малыш заговорит на языке взрослых. Элис конечно удивила, секс шоп твою дивизию и предложила работать там не кому нибудь а по дружке которая после первого полового акта залетела от незнакомца. Конеш бонусом идет кухня кондитерская, надо же этих Форксовких дамочек ублажить по полной. А Эдвард, о божечки я была под столом от его реакции на окровавленный агрегат Вот чудак. Кстати интересно они с Эмметом кто по профессии? Доктора? Ну уж больно Эм по профессионально му задавал вопросы Так так так, встреча наконец то состоялась. Мальчики в зюзю пьяные, ну то есть Эдвард пьяный, опять кстати, и это 5 лет спустя, интересно что она о нем подумает. Она его узнала, а он мне кажешься не узнает. Ведь говорил же что не помнит лица. Только запах шоколада. Мальчик влюбился в запах девушки Ой не могу. Очень хочется познакомиться с Мейсоном. А вот аналогия из жизни автора это прикольно, придает фику больше жизни, говорят же что лучший сценарий, это сценарий жизни. Kindy, спасибо за главы, принимая в ПЧ! Такое нельзя пропустить
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 12:22 | Сообщение # 117
неизлечимый Робстеноман
Kindy, спасибо огромное за перевод новой главы! CullenS, спасибо большое за редактуру)) Девы, вот, никогда б не подумала, что наш донор спермы – такой эмоциональный чувак! И как все-таки дерьмово алкоголь влияет на память: здесь - помню (про запах шоколада), здесь – не помню (сколько раз трахнул и трахнул ли вообще?)! А истерика, которую Эдик закатил, увидев кровь на члене, была точно всамделишной! И ваще это был вопрос дня: либо у члена месячные, либо ему (члену) обломилась девственница! Неизвестно, как еще Эдя остановил себя, а то, знай он хотя бы имя «пострадавшей», ведь рванул бы просить прощения за неподобающие действия своего неуёмного члена… И странное дело, сколько лет прошло, а ему по сей день хотелось найти, то шоколадное чудо, которое произвело на него неизгладимое впечатление… Когда чего-то очень-очень хочешь, то, однажды ноги сами приводят тебя к тому предмету, что ты ищешь, видимо, по этой причине Эдик оказался в том баре, где работала Белла… И даже несмотря на то, что посетитель лежал мордой на столе и разговаривал со стопками, процесс остановить было нельзя – наша Беллочка узнала парня после пары фраз мгновенно, а вот он – сомневаюсь)) Жду продолжения))
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 13:05 | Сообщение # 118
Amor omnia vincit
Белла просто мой кумир.Мы с ней по моему мыслим одинаково.Я тоже с детьми не лажу ,но женщин которые отдают своих детей в детский дом мне не понять .Интересно ,что Белла сделает с Эдвардом Жду судьбоносную встречу героев.
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 13:26 | Сообщение # 119
неизлечимый Робстеноман
Kindy, Леночка, спасибо за главу! Мне очень нравиться, что все - довольно печальные - события описываются с юмором. И теперь ещё больше хочется читать, когда стало ясно, что у Эда и Беллы есть больше общего, чем ребёнок. Юмор у ребят похожий, да и как теперь выясняется оба под впечатлением от той ночи. Но думаю Эдвард не узнает Беллу, он даже и лица её не помнит. Элис тут такая Элис От имён на вечеринке, я аж поперхнулась. Хотя Беллкины мне больше понравились
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 18:11 | Сообщение # 120
Робстен-любитель
А-ха.. вот и папа объявился. Что-то хоть и смутно, но помнит. Будет девушку по запаху искать. А она по тату, да? Прикольно. Не думаю, что они сразу разберутся что к чему. Оба еще те оторвы. Но Беллку, конечно, жалко. Попала девчонка в самые жернова и в таком возрасте. Да.... но теперь дождемся дальнейших событий. Как наш папочка узнает о ребенке.