Разрешение на перевод: ЕСТЬ Автор: jtmd24 Переводчик: Kindy Бета: CullenS Дисклеймер: Все права на героев принадлежат С.Майер, на историю - автору, на перевод - переводчику и R.ru Рейтинг: 18+ Пейринг: Классика Жанр: Humour Статус: Оригинал (20 глав) - закончен. Перевод в процессе.
Что случается, когда два незнакомца проводят вместе одну ночь в колледже? Жизнь. Но не та, которую обычно планируют. И в этой жизни ты воспитываешь грязно ругающегося ребенка, продаешь секс-игрушки и борешься за осуществление своей мечты. А, ну и натыкаешься на свою минутную слабость по пьяни спустя пять лет.
От переводчика: Надеюсь вы полюбите эту Сумасшедшую Беллу и Любителя Шоколада и Чудо-мальчугана также как и я))) И давайте договоримся, ПЧ это все, кто читает этот фанф.)))
От беты: Приветствую всех, кто забежал на огонек, а если точнее - на монолог, в наш перевод. Это веселая и очень жизненная история… Много юмора, рассуждений о жизни, о любви, о детях… ну, и о секасе… Куда ж без него… Надеюсь, история вам понравится, так же как и мне…
Ты ко мне пришел, сынок? Что принес ты мне, дружок? Ну, открой-ка кулачок - Пока сюрприз, дружок!
На коленки мне присел, Похитрел - заулыбался. Протянул мне кулачок - Лучше б сразу же признался.
Я серею и бледнею - Слова вымолвить не смею. Он какашку мне принес - Вот-так миленький курьез!
*** У Эдварда выросла огромная сосиска, И мне посчастливилось увидеть ее близко, Наверное, это невероятно больно, Потому что вид у Эдварда уж очень недовольный.
А, может, эта болезнь заразная, И у меня будет такая же сосиска ужасная. Не надо мне такого счастья напрасного! Лучше уж ходить со своей маленькой, но прекрасной!
Скукотища вас заела? Иль тоска вас одолела? В "Моноложки" загляните! Но от смеха не помрите!
Здесь Беллка - боевая мамка, а Эдька - тормознутый папка. Сынуля - мастер слова на века. И за маму любимую готов накостылять он всегда!
Семейку эту мы всем сердцем любим! Читаем взахлёб! А как хочется добавки... Наших пчёлок-тружениц боготворить мы будем! И потираем ручки в ожидании новой главки... :girl_blush2:
"Монологи вагины" Жила -Была девчонка- "шоколадка" И жизнь ее текла размерено и гладко Пока один малец... Не познакомил ее и свой леденец И девственности вдруг пришел конец На утро девушка пропала А имя свое так и не сказала О,БОЖЕ новость!!! Беременность... И ШОК! Родился малышок Пять лет прошло... Растет сыночек Судьба свести решила одиночек Попала Белла в место фалосов и плеток И снова Он... и аромат корицы ноток Меж ними электрические вспышки Как Эдвард рад ,что Беллу он нашел Но неожиданно узнал он о сынишке И поступив как тозмоз,он ушел Эй,Эдька,ты не тормози Съешь Сникерсни Еще чуть-чуть ,все будет на мази Ты только не теряй время и дни Найди общий язык с сынком И в сумашедшую семью Welcome Пусть Эдвард с Беллой будут жить и поживать И в уморительные ситуации влипать А мы над ними будем угарать И продолжение от нашей Kindy ждать
А Вот так выглядит настоящий ВагиМан))))
Настен, ты чудо
И еще немного стихов напоследок)
Если тянет пошалить, местечко надо выбирать с умом. Диваны лучше исключить и не вопить от счастья на весь дом! Сынуля любопытный может вдруг нагрянуть, И папка не успеет от мамки даже отпрянуть. Пока чудо-родители до сих фактов не допрут, "Звонить" придется целый день, а трубку так и не возьмут!
С сомнением посматривала на название, но не удержалась и прочитала! Это просто шедевр! Что ни фраза, то капец просто Интересно, что за мать получится из нашей Беллы, а самое интересное какой характер и вообще что из себя представляет Эдвард!!! С нетерпением жду продку! Девочки, это вам
Kindy, привет! Большое спасибо за новую главку! Дааа главка конечно отпадная Белла молодец она выстояла и прошла через всё это стойко, родила сына, искала его папочку, просто умница Чарли довольно таки необычный, с татушками Но это прикольно... Элис и Джаспер просто молодцы, помогают Белле, просто замечательная парочка Надеюсь, что скоро она встретит Эдварда Значит Мейсен ругается в таком маленьком возрасте, прикольно...У меня двоюродная сестра тоже в детстве ругалась и это было...необычно Про угадайку реальных историй, конечно прикольная идея но даже не знаю, что предположить... Наверное всё же посчитаю правдой ситуацию тесты на беременность и молоко С нетерпением жду продолжение!
Ну она молодца, оставила ребенка, реально смотрела на вещи когда не стала донора обвинять во всем . Ох прикольно почитать как она будет продавать эти развлекалочки. Папочку не во время работы встретит?
Спасибо за продолжение!! Жаль ,что поиски оказались не удачными, может надо было объявление все-таки написать)) А вообще она молодец , подошла очень ответственно , без мыслей об аборте,работает и пытается вырастить своего ребенка. Интересно ,как она справится у Элис)?
ну дя (тапочки сделали свое дело ) А теперь я выскажусь об очередном монологе вагины Так она еще и сбежала от него??????? - вот дуууурочка
хотя..кто бы не сбежал :girl_blush2:
вру - Я,я бы от Эдика не сбежала от обнаженного, сладкоспящего Эдварда :hang1:
ооооо, а бельишко так понимаю у него осталось, да? Сувенирчик на память Я тут малость прифигела от такого Чарли Свона - ниче не скажешь, отличный папочка У Беллки роды в свой же день рождения?? весело..блин Вот чем больше читаю про эти роды - тем меньше мне хочется детей «Постельные развлекалочки» последняя строчка меня добила...Элис..как всегда такая Элис Так, спрашиваешьчто из этого реально ну наверно она и правда забеременела по пьяне, вот 100 пудов я почему-то в этом уверена :fund02002:И мне кажется папаша у нее вот такой же, по крайней мере, на вид) А вот эта его фраза ты найдешь этого парня, дай мне знать, чтобы я мог оторвать ему яйца и запихнуть их ему же в глотку - не, ну это СУПЕРмило Девочки, спасибо за новую главу
Спасибо за главку Как скоро объявиться отец ребенка, интересно и где это встреча произойдет Ах элис шалунья маленькая, да веселый чемоданчик Очень ждем следующей главы
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
Спасибо за главу !!!)) Ну Белла молоток!выстояла и ребенка оставила ;) не потеряла оптимизм Чарли оказался понимающим таким и необычный с татушкуми ))) Жаль что Эдварда она не нашла ,,4 года прошло.. Из реального мне кажется про Чарли и то как он отреагировал и забеременела от пьяной ночки Вот Спасибо !
Белла все в том же репертуаре Молоко и его совместимость с тестами на беременность - это было отпадно Иногда читаю и думаю: эта девушка действительно с головой дружит или все таки они не контачат? Но, не смотря на все ее странности, Белла вызвала мое уважение тем, что без колебаний оставила ребенка и предприняла максимум попыток найти того парня.
Повеселила оценка Беллой ее папочки Хорошо что она сама отлично знает, что ее родитель не так страшен, как может показаться )
Ну, и вообще, Белла молодец, что старается всеми силами обеспечиь себя и сына средствами на проживание. Хотя мысль о цыганах, все же мелькает в ее голове
Вот только теперь Элис затеяла какую-то сомнительную деятельность и неизвестно во что втягивает Беллу. Какое-то неоднозначное название у ее предприятия, да и сверхогромный чемодан тоже немного напрягает
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
Спасибо за продолжение! Не смотря ни на что Белла пытается организовать свой мир,но уже с Мейсоном...Донора спермы так и не удалось найти,но зато Элис удалось Беллу затащить в какое то очень уж "хитрое" мероприятие!