Разрешение на перевод: ЕСТЬ Автор: jtmd24 Переводчик: Kindy Бета: CullenS Дисклеймер: Все права на героев принадлежат С.Майер, на историю - автору, на перевод - переводчику и R.ru Рейтинг: 18+ Пейринг: Классика Жанр: Humour Статус: Оригинал (20 глав) - закончен. Перевод в процессе.
Что случается, когда два незнакомца проводят вместе одну ночь в колледже? Жизнь. Но не та, которую обычно планируют. И в этой жизни ты воспитываешь грязно ругающегося ребенка, продаешь секс-игрушки и борешься за осуществление своей мечты. А, ну и натыкаешься на свою минутную слабость по пьяни спустя пять лет.
От переводчика: Надеюсь вы полюбите эту Сумасшедшую Беллу и Любителя Шоколада и Чудо-мальчугана также как и я))) И давайте договоримся, ПЧ это все, кто читает этот фанф.)))
От беты: Приветствую всех, кто забежал на огонек, а если точнее - на монолог, в наш перевод. Это веселая и очень жизненная история… Много юмора, рассуждений о жизни, о любви, о детях… ну, и о секасе… Куда ж без него… Надеюсь, история вам понравится, так же как и мне…
Ты ко мне пришел, сынок? Что принес ты мне, дружок? Ну, открой-ка кулачок - Пока сюрприз, дружок!
На коленки мне присел, Похитрел - заулыбался. Протянул мне кулачок - Лучше б сразу же признался.
Я серею и бледнею - Слова вымолвить не смею. Он какашку мне принес - Вот-так миленький курьез!
*** У Эдварда выросла огромная сосиска, И мне посчастливилось увидеть ее близко, Наверное, это невероятно больно, Потому что вид у Эдварда уж очень недовольный.
А, может, эта болезнь заразная, И у меня будет такая же сосиска ужасная. Не надо мне такого счастья напрасного! Лучше уж ходить со своей маленькой, но прекрасной!
Скукотища вас заела? Иль тоска вас одолела? В "Моноложки" загляните! Но от смеха не помрите!
Здесь Беллка - боевая мамка, а Эдька - тормознутый папка. Сынуля - мастер слова на века. И за маму любимую готов накостылять он всегда!
Семейку эту мы всем сердцем любим! Читаем взахлёб! А как хочется добавки... Наших пчёлок-тружениц боготворить мы будем! И потираем ручки в ожидании новой главки... :girl_blush2:
"Монологи вагины" Жила -Была девчонка- "шоколадка" И жизнь ее текла размерено и гладко Пока один малец... Не познакомил ее и свой леденец И девственности вдруг пришел конец На утро девушка пропала А имя свое так и не сказала О,БОЖЕ новость!!! Беременность... И ШОК! Родился малышок Пять лет прошло... Растет сыночек Судьба свести решила одиночек Попала Белла в место фалосов и плеток И снова Он... и аромат корицы ноток Меж ними электрические вспышки Как Эдвард рад ,что Беллу он нашел Но неожиданно узнал он о сынишке И поступив как тозмоз,он ушел Эй,Эдька,ты не тормози Съешь Сникерсни Еще чуть-чуть ,все будет на мази Ты только не теряй время и дни Найди общий язык с сынком И в сумашедшую семью Welcome Пусть Эдвард с Беллой будут жить и поживать И в уморительные ситуации влипать А мы над ними будем угарать И продолжение от нашей Kindy ждать
А Вот так выглядит настоящий ВагиМан))))
Настен, ты чудо
И еще немного стихов напоследок)
Если тянет пошалить, местечко надо выбирать с умом. Диваны лучше исключить и не вопить от счастья на весь дом! Сынуля любопытный может вдруг нагрянуть, И папка не успеет от мамки даже отпрянуть. Пока чудо-родители до сих фактов не допрут, "Звонить" придется целый день, а трубку так и не возьмут!
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 06:42 | Сообщение # 41
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
Ужасное название! Ужасно смешной стиль! Ужасно смешной стиль общения у девушки! Поздравляю с открытием темы, спасибо за позитивный настрой на выходные!
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 07:36 | Сообщение # 42
с любовью
Спасибо девочки за выбор истории. Название немного шокировало, но начало феерично. Отличный слог, отличный перевод. С чувством юмора у автора проблем нет, такой заряд позитива!
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 08:30 | Сообщение # 43
неизлечимый Робстеноман
Kindy, потрясающе освежающая история Я тут с вами присяду...послушаю...мож чего нового узнаю))))...Первая глава отпад...люблю сумашедших Белл Каждый день я повторяла ему, что, если он изуродует мою вагину, я запишу на пленку его рождение, а потом покажу всем его будущим подружкам, какая оказия случается с тобой, когда ты занимаешься сексом, убеждая его тем самым никогда не трахаться....пипец....я умерла от смеха
Спасибо девочки за новый классный перевод!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 09:57 | Сообщение # 44
Робстен-любитель
Я в некотором шоке... но буду читать.)) Фанф обещает быть забавным, Белла здесь со своеобразным чувством юмора. Вагина рассчитана примерно для членов. А ей приходится расширяться, открываться и превращаться в болезненную пещеру для того, чтобы жаждущее жизни человеческое существо, которое вы растили в своем теле на протяжении девяти месяцев, могло пробить себе выход. - убиться веником... если бы я в свое время прочитала подобное перед родами, точно отказалась бы рожать)). Спасибо за перевод!
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 10:01 | Сообщение # 45
с надеждой
Огого! Очень интересная главка! Интригующая ни то слово какая!!!))) Мне ооочень понравился язык повествования - задорно и с юморком!! Присоединяюсь к ПЧ=))))
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 11:31 | Сообщение # 47
с надеждой
Название удивило сначала, но решила зайти. От саммари ещё больше глаза округлились Но после начала чтения первой главы я просто умирала от смеха. Очень весело и непринуждённо. Люблю читать про таких главных героев. Молодых и горячих) Интересно какая будет встреча с Эдвардом.
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 11:34 | Сообщение # 48
неизлечимый Робстеноман
Kindy, спасибо огромное за перевод первой главы! CullenS, спасибо большое за редактуру)) Темпераментное начало, что и говорить! Такая позитивная, саркастичная, упорная Белла… Впрочем, если в двадцать лет по пьяни залететь на вечеринке от красавца парня, даже не зная его имени, станешь тут уверенной и дюже самостоятельной. С другой стороны, может, это судьба, и пусть прошло несколько лет, четырехлетний сын – это скорее достижение Беллы, а не наоборот. Интересно посмотреть на реакцию «папочки», который однажды обязательно нарисуется где-нибудь неподалеку и что будет со всем этим хозяйством делать?)) Жду продолжения))
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 11:36 | Сообщение # 49
Falling in love with you...
Ой, как много народа уже у нас... А я все проспала... уволиться надо с работы.... А если по делу, очень рада всех видеть... надеюсь история понравится...
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 11:36 | Сообщение # 50
Робстен-любитель
Kindy, Юля, ну ты жжёшь!))) Мимо такого названия точно мимо не пройдёшь! Ухохоталась,читая главку!) Похоже,скучно не будет) С открытием,девочки! В ожидании новых монологов говорящей!)
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 12:04 | Сообщение # 51
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Всем вновь присоединившимся слушателям привет Я польщена, что не смотря на жару на главной, вы дошли и сюда! Название так всех манит поговорить- послущать
И девочки, я всем рада, но ПЧ списки не составляю, так что не обижайтесь.!!
Аурелия,
Цитата (Аурелия)
Новый сюжет и характеры,сарказм и другой взгляд на реальность))))
Наш человек, заходи садись
Даaf,
Цитата (Даaf)
Но её трёхэтажные выраение вообще отдельная тема
Ты еще услышишь как ее сын ругается
Цитата (Даaf)
Поскорее бы уже с папочкой своего сына встретилсь
Это будет удар по яйцам просто
Скетчер,
Цитата (Скетчер)
С открытием новой темы, с переводом! Желаю неиссякаемой энергии, задора и мужества.
Спассибо, солнце
Цитата (Скетчер)
А папа, конечно, и не подозревает о сюрпризе
Папа там вообще не в адеквате - "Я помню чудное мгновение" и все
Vita404,
Цитата (Vita404)
Чувствую будет весело...
Надеюсь на то, добро пожаловать
Ник1503,
Цитата (Ник1503)
Белла такая прикольная и оптимистичная, полна позитива и юмора!
Зато и любим! Заходи
nats, Натулик! Мой персональный
Цитата (nats)
Я все ждала и ждала, когда же кто-нибудь возьмется за это чудо-расчудесное! И дождалась!!!
Я его просто обожаю!
Цитата (nats)
Я тя обожаю просто!
И тебя
Цитата (nats)
А самое интересное, что автор не раз вставляла в него эпизоды из своей жизни, насколько я поняла, и истории с участием ее собственного ребенка, и сразу видно, что с чувством юмора у нее не просто все в порядке - тут такой юмор, что можно смеяться до колик.
НАтулик, ты мне помогла еще раз определеиться, что да, буду упоминать комменты автора. Спасибо!
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 12:12 | Сообщение # 52
Робстен-любитель
Kindy, Привет! Не скрою, что название фанфа просто таки зовет зайти в тему и прочитать саммари Ну, и после этого уйти отсюда уже невозможно. Так что я тут приземляюсь и записываюсь в ПЧ.
И желаю переводчице и бете успешной работы над переводом и отзывчивых читателей.
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 13:41 | Сообщение # 55
Робстен-любитель
Kindy, Спасибо за отличное начало!
С первой же главы можно понять, что Белла еще та штучка )) С каким сарказмом она рассуждала о детях и их появлении на свет Ну и сам процесс образования этого ребенка был не менее прикольно описан Беллой чем все, что она говорит и о чем думает Теперь интересно будет увидеть процесс воспитания ее сына и то, как она наконец познакомится с тем самым прекрасным мальчиком обсыпанным корицей ))
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 17:11 | Сообщение # 59
I ♥ Rob
Юморная и до жути интересная девочка Белла!Все её выводы и раздумия оооочень точны Хочу понаблюдать за ней и её "тайным" незнакомцем,ну и безусловно за тем,какого пупса она воспитывает Джул,с открытием! Я в ваших рядах
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 17:16 | Сообщение # 60
Миссис Халк
увидела название - думала у меня галюны решила, что совсем уже свихнулась в сторону.. другую увлекательно.. Нет, я обажаю Белл вроде нашей ГГ. Ну, вообще, не только Белл . Ее стиль описания.. о, это просто космос) Я как будто сижу, и слушаю болтовню какой-то незнакомой девушки сидя на каком-нибудь диване и попивая пиво . Но вот сама история - это что-то серьезное.. ну, лишиться девственности по пьяни - да с кем не бывает))) Но последствия, последствия... будет интересно прочитать об этом, особенно из уст такого интересного персонажа . Ну и вагины Спасибо за перевод, он шикарен Читаю)
RobSten-мстители forever. "Дана К." - я пишу о Белле, которая тоже о чем-то пишет.