Разрешение на перевод: ЕСТЬ Автор: jtmd24 Переводчик: Kindy Бета: CullenS Дисклеймер: Все права на героев принадлежат С.Майер, на историю - автору, на перевод - переводчику и R.ru Рейтинг: 18+ Пейринг: Классика Жанр: Humour Статус: Оригинал (20 глав) - закончен. Перевод в процессе.
Что случается, когда два незнакомца проводят вместе одну ночь в колледже? Жизнь. Но не та, которую обычно планируют. И в этой жизни ты воспитываешь грязно ругающегося ребенка, продаешь секс-игрушки и борешься за осуществление своей мечты. А, ну и натыкаешься на свою минутную слабость по пьяни спустя пять лет.
От переводчика: Надеюсь вы полюбите эту Сумасшедшую Беллу и Любителя Шоколада и Чудо-мальчугана также как и я))) И давайте договоримся, ПЧ это все, кто читает этот фанф.)))
От беты: Приветствую всех, кто забежал на огонек, а если точнее - на монолог, в наш перевод. Это веселая и очень жизненная история… Много юмора, рассуждений о жизни, о любви, о детях… ну, и о секасе… Куда ж без него… Надеюсь, история вам понравится, так же как и мне…
Ты ко мне пришел, сынок? Что принес ты мне, дружок? Ну, открой-ка кулачок - Пока сюрприз, дружок!
На коленки мне присел, Похитрел - заулыбался. Протянул мне кулачок - Лучше б сразу же признался.
Я серею и бледнею - Слова вымолвить не смею. Он какашку мне принес - Вот-так миленький курьез!
*** У Эдварда выросла огромная сосиска, И мне посчастливилось увидеть ее близко, Наверное, это невероятно больно, Потому что вид у Эдварда уж очень недовольный.
А, может, эта болезнь заразная, И у меня будет такая же сосиска ужасная. Не надо мне такого счастья напрасного! Лучше уж ходить со своей маленькой, но прекрасной!
Скукотища вас заела? Иль тоска вас одолела? В "Моноложки" загляните! Но от смеха не помрите!
Здесь Беллка - боевая мамка, а Эдька - тормознутый папка. Сынуля - мастер слова на века. И за маму любимую готов накостылять он всегда!
Семейку эту мы всем сердцем любим! Читаем взахлёб! А как хочется добавки... Наших пчёлок-тружениц боготворить мы будем! И потираем ручки в ожидании новой главки... :girl_blush2:
"Монологи вагины" Жила -Была девчонка- "шоколадка" И жизнь ее текла размерено и гладко Пока один малец... Не познакомил ее и свой леденец И девственности вдруг пришел конец На утро девушка пропала А имя свое так и не сказала О,БОЖЕ новость!!! Беременность... И ШОК! Родился малышок Пять лет прошло... Растет сыночек Судьба свести решила одиночек Попала Белла в место фалосов и плеток И снова Он... и аромат корицы ноток Меж ними электрические вспышки Как Эдвард рад ,что Беллу он нашел Но неожиданно узнал он о сынишке И поступив как тозмоз,он ушел Эй,Эдька,ты не тормози Съешь Сникерсни Еще чуть-чуть ,все будет на мази Ты только не теряй время и дни Найди общий язык с сынком И в сумашедшую семью Welcome Пусть Эдвард с Беллой будут жить и поживать И в уморительные ситуации влипать А мы над ними будем угарать И продолжение от нашей Kindy ждать
А Вот так выглядит настоящий ВагиМан))))
Настен, ты чудо
И еще немного стихов напоследок)
Если тянет пошалить, местечко надо выбирать с умом. Диваны лучше исключить и не вопить от счастья на весь дом! Сынуля любопытный может вдруг нагрянуть, И папка не успеет от мамки даже отпрянуть. Пока чудо-родители до сих фактов не допрут, "Звонить" придется целый день, а трубку так и не возьмут!
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 21:03 | Сообщение # 66
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Это пять с плюсом!
Обожаю истории, рассказанные от лица циничных и обладающих чувством юмора героев Нет, серьезно, фик офигенный! Еще одно доказательство того, что каким бы повторяющимся сюжет ни был, важнее стиль повествования Правда, поток мыслей Беллы настолько быстр и скользок, что читать приходится очень внимательно)) Одну строчку пропустишь - и уже не понятно, об чем она речь ведет)) Kindy и CullenS, спасибо за приятные эмоции!
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 21:15 | Сообщение # 67
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Starbucks,
Цитата (Starbucks)
на самом деле нет, но у меня действительно много знакомых с таким диагнозом
Да ладно, тут все свои))) Уерена, что после Вагинных монологов ты и не в таком признаешься
Sеnsuous,
Цитата (Sеnsuous)
Правда, поток мыслей Беллы настолько быстр и скользок, что читать приходится очень внимательно)) Одну строчку пропустишь - и уже не понятно, об чем она речь ведет))
ха, это точно про нашу Беллу. Я иногда в процессе перевода в ступпор впадаю такая "ЧЕГО ЧЕГО????"
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 21:28 | Сообщение # 69
Робстен-любитель
Kindy,спасибо за перевод первой главы!!! Мне очень понравилось начало!!! Я хохотала всю главу!!! Ну и монологи у Беллы мысленные и не только,пипец!!! Особенно,мысли Беллы о вагинной ручке Эли,это кабздец!!!Kindy, спасибо еще раз за перевод главы!!! CullenS,спасибо за редактирование главы!!! С нетерпением жду продолжение!!!
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 22:15 | Сообщение # 71
Робстен-любитель
Очень необычное начало истории! Белла просто поражает и "заражает" своим оптимизмом материнства! И не смотря ни на что она все таки решила оставить малыша и теперь ей предстоит новая жизнь в роли родительницы,мамочки...А ещё наверняка ей предстоит вновь встретиться с тем загадочным и прекрасным незнакомцем с которым она не только оишилась девственности,но и приобрела сынишку! Спасибо за начало истории!
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 13:37 | Сообщение # 73
в ожидании чуда
сначала прочитала название и такая "монологи Ва..., простите, кого????" но, как оказалось, довольно-таки занимательные монологи получаются почитаю, посмеюсь, спасибо за такой рассказ!
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 20:42 | Сообщение # 76
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Девы, вы меня удивляете! Не думала, что всех так заинтересует Вагина Навевает на мысли
Kristen12345,
Цитата (Kristen12345)
Особенно,мысли Беллы о вагинной ручке Эли,это кабздец!
Честно говоря, это была делема - как бы до вас донести весь юмор)))
Darya51-52,
Цитата (Darya51-52)
Прошу добавить меня в ПЧ
Список ПЧ не веду- читайте все кому не лень))
♥KrasotulkA♥,
Цитата (♥KrasotulkA♥)
А ещё наверняка ей предстоит вновь встретиться с тем загадочным и прекрасным незнакомцем с которым она не только оишилась девственности,но и приобрела сынишку!
Конечно предстоит, куда ж без этого
Мурлыська,
Цитата (Мурлыська)
Жду продолжения!)))
delfinchik_anna,
Цитата (delfinchik_anna)
кого????"
Да, она у нас одушевленная
kristy90,
Цитата (kristy90)
Примете в ПЧ скромную извращенку
Только если подробно распишите что занчить скромная извращенка
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 23:12 | Сообщение # 77
Робстен-эксперт
Вот это начало!! Белла, похоже, та ещё особка... Чувствую, повеселимся!! Огромное спасибо за главку!! С нетерпением жду проду и прошусь в ПЧ (тобто, прошу считать меня в их числе)!!
Бывший Varakolak. :)))))))))))))))))))))))) Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.)))))))))))))))))))))))))))) Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))
Сообщение отредактировал Vârcolac - Понедельник, 15.04.2013, 23:16
Здрасьте всем Как и все здесь - не смогла пройти мимо названия Сразу вспомнила Робку и инью про вагины Прочитала первую главу, чувство юмора у автора шедеврально А от главы до сих пор под столом Белла и ее вагина это нечто апельсин на зубочистке я выпала Определенно хочу это читать Девочки, спасибо за перевод
Цитата (Kindy)
Девы, вы меня удивляете! Не думала, что всех так заинтересует Вагина
о, да - в названии вся соль Это ж надо, чтоб такая идея в голову пришла
Цитата (Kindy)
Навевает на мысли
OVMka, Kindy, простите за флуд,но я не могла пройти мимо этого
Цитата (Kindy)
без друзей жить не могу. Просматриваю их почти каждый день!
Цитата (OVMka)
Вообще знала наизусть все серии! Еще одна родная душа нашлась
единомышленники на ЭТОМ сайте "День не задалсЯ, коль не посмотрен сериал ДрузьЯ" Друзья форева
Бинг - моя фамилия означает "Индейка готова"
простите ....выговорилась
Сообщение отредактировал Obezyana - Вторник, 16.04.2013, 01:42