Разрешение на перевод: ЕСТЬ Автор: jtmd24 Переводчик: Kindy Бета: CullenS Дисклеймер: Все права на героев принадлежат С.Майер, на историю - автору, на перевод - переводчику и R.ru Рейтинг: 18+ Пейринг: Классика Жанр: Humour Статус: Оригинал (20 глав) - закончен. Перевод в процессе.
Что случается, когда два незнакомца проводят вместе одну ночь в колледже? Жизнь. Но не та, которую обычно планируют. И в этой жизни ты воспитываешь грязно ругающегося ребенка, продаешь секс-игрушки и борешься за осуществление своей мечты. А, ну и натыкаешься на свою минутную слабость по пьяни спустя пять лет.
От переводчика: Надеюсь вы полюбите эту Сумасшедшую Беллу и Любителя Шоколада и Чудо-мальчугана также как и я))) И давайте договоримся, ПЧ это все, кто читает этот фанф.)))
От беты: Приветствую всех, кто забежал на огонек, а если точнее - на монолог, в наш перевод. Это веселая и очень жизненная история… Много юмора, рассуждений о жизни, о любви, о детях… ну, и о секасе… Куда ж без него… Надеюсь, история вам понравится, так же как и мне…
Ты ко мне пришел, сынок? Что принес ты мне, дружок? Ну, открой-ка кулачок - Пока сюрприз, дружок!
На коленки мне присел, Похитрел - заулыбался. Протянул мне кулачок - Лучше б сразу же признался.
Я серею и бледнею - Слова вымолвить не смею. Он какашку мне принес - Вот-так миленький курьез!
*** У Эдварда выросла огромная сосиска, И мне посчастливилось увидеть ее близко, Наверное, это невероятно больно, Потому что вид у Эдварда уж очень недовольный.
А, может, эта болезнь заразная, И у меня будет такая же сосиска ужасная. Не надо мне такого счастья напрасного! Лучше уж ходить со своей маленькой, но прекрасной!
Скукотища вас заела? Иль тоска вас одолела? В "Моноложки" загляните! Но от смеха не помрите!
Здесь Беллка - боевая мамка, а Эдька - тормознутый папка. Сынуля - мастер слова на века. И за маму любимую готов накостылять он всегда!
Семейку эту мы всем сердцем любим! Читаем взахлёб! А как хочется добавки... Наших пчёлок-тружениц боготворить мы будем! И потираем ручки в ожидании новой главки... :girl_blush2:
"Монологи вагины" Жила -Была девчонка- "шоколадка" И жизнь ее текла размерено и гладко Пока один малец... Не познакомил ее и свой леденец И девственности вдруг пришел конец На утро девушка пропала А имя свое так и не сказала О,БОЖЕ новость!!! Беременность... И ШОК! Родился малышок Пять лет прошло... Растет сыночек Судьба свести решила одиночек Попала Белла в место фалосов и плеток И снова Он... и аромат корицы ноток Меж ними электрические вспышки Как Эдвард рад ,что Беллу он нашел Но неожиданно узнал он о сынишке И поступив как тозмоз,он ушел Эй,Эдька,ты не тормози Съешь Сникерсни Еще чуть-чуть ,все будет на мази Ты только не теряй время и дни Найди общий язык с сынком И в сумашедшую семью Welcome Пусть Эдвард с Беллой будут жить и поживать И в уморительные ситуации влипать А мы над ними будем угарать И продолжение от нашей Kindy ждать
А Вот так выглядит настоящий ВагиМан))))
Настен, ты чудо
И еще немного стихов напоследок)
Если тянет пошалить, местечко надо выбирать с умом. Диваны лучше исключить и не вопить от счастья на весь дом! Сынуля любопытный может вдруг нагрянуть, И папка не успеет от мамки даже отпрянуть. Пока чудо-родители до сих фактов не допрут, "Звонить" придется целый день, а трубку так и не возьмут!
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 18:58 | Сообщение # 121
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Kindy, Юля!!! Я в восторге от истории!!! Я обожаю ее!! С замирание сердца жду очередную главку, чтобы с диким смехом и слезами стекающими по моим щекам прочитать… Я чуть не описалась от смеха.., Эдвард так трепетно переживал за свой окровавленный буек. Ох, но не только смех, но и чувства.. Эдвард желал встречи с ней, искал, как и она его..
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 21:16 | Сообщение # 122
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Kindy, привет!!! Японский Бог ну и глава!))) Эдвард то далеко не плохой "бык- осеменитель")))), тоже хотел найти нашу конфетку, интересно, какими способами?!;) Расскажешь?!;) По мне так в продолжении она должна будет огреть его этим Вискариком и карманную киску в догонку предложить!))) Я ржу!))) главка веселая, спасибо!))) жду продолжения!)))
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 00:10 | Сообщение # 123
Робстен-эксперт
Спасибо за продолжение!! Узнали теперь историю и от лица Эдварда) бедный так перепугался при виде крови)) Беллу запомнил , думал о ней, пытался найти , переживал , , что оставил плохое впечатление и нелюбовь к сексу)) но к сожалению...Не нашел и оставил ей ребеночка ) Посмотрим узнает ли он ее. Надеюсь что да )) и так интересно как Белла отреагирует, мне кажется она молчать не будет) жду продолжения!! Спасибо за перевод!!
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 02:24 | Сообщение # 124
I've found out a reason for me
Девочки, спасибо за ваш реактивный перевод
Йес! Хоть частично, но были правы Даешь Чарли Норриса Ох..а вот и папаша Эдвард нарисовался, а он то бедный как испугался крови, даже не сообразил сначала что к чему значит он ее искал, значит зацепила так все-таки? Не может же он только из-за своей порядочности ее искать, чтоб извиниться Наконец-то встреча жаль, что при таких обстоятельствах, но тем не менее что же теперь будет?? Эдвард конечно не узнает..может унюхает Юля, спасибо за перевод!!!
Сообщение отредактировал Obezyana - Понедельник, 22.04.2013, 02:25
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 11:07 | Сообщение # 127
Робстен-профессионал
Спасибо за 2 и 3 главу! Прочитала с удовольствием! Написано потрясающе - столько юмора и позитива! Беллу не покидает стойкость духа, с учётом того, что тяжело ей справляться со всей этой ситуацией! Пришлось покинуть университет и снова переехать к отцу! Зато Мейсен, уверена, получился просто красавцем! Хорошо, что с Элис поддерживала связь и она помогала искать того незнакомца - любителя вишенок! Но и Эдвард тоже искал её столько времени и очень переживал, что не смог найти! Бизнес у Элис - это конечно нечто! Зато это даст возможность Белле зарабатывать больше! А в баре Белла увидела Эдварда - она уже и отчаялась практически его встреть! А тут на тебе - такая встреча! Только боюсь, Эдвард её сразу точно не вспомнит! Надеюсь, Белла наберётся смелости и раскажет ему о ребёнке! Жду продолжение!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 12:58 | Сообщение # 129
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу!Эдвард ее искал и хотел увидеть и в душу запала но он не знал как ее зовут и не помнил лицо но одно он хотел ее увидеть. Вот и встреча Белла не ожидала его увидеть даже уронила поднос надеюсь увидев ее он вспомнит Беллу.
Дата: Вторник, 23.04.2013, 10:33 | Сообщение # 130
Робстен-профессионал
Спасибо за продолжение!! Ух ты, наконец то они встретились! Жду продолжения с замиранием сердца- потому какн оба они по моему несколько неадекватны- тем интереснее будет их встреча!!! Когда же когда?
Дата: Вторник, 23.04.2013, 17:22 | Сообщение # 131
Робстен-любитель
Приветик девченки Спасибо за очередной отличны фанф, смеялась до слёз... Отличное начало .Это ж надо было так влипнуть, но нет худа без добра.. дети это прекрасно .. Примите и меня в ПЧ, я однозначно с Вами в ожидании новых глав Надеюсь что хоть по запаху он ее узнает.
Цыгани,кровоточущий член и волосатые яички....боже,ржача до всырача! Джул,читать такую находу-это одно блаженство,да ещё и в таком шыкарняном переводе Все очень весело,интересно и главное со смыслом Девочки,спасибо большое!С нетерпением жду продолжения!
Kindy, спасибо за главу.Название мягко сказать странное.Матрица,текила,сникерс.Еще затронули мою больную тему,я как раз стала ходить на йогу и поза собаки мне очень знакома.У меня тут еще вопрос ,а как интересно реагировали продавцы на то,что Эдвард ходил по магазинам и нюхал все лосьоны.
Kindy, спасибо за главу!!!! Хотя смысла в ней столько же сколько в любой пьяной голове Утешает что он не всегда будет пьян при их встрече...ну мы хоть туманно узнали как он оказался в Форксе и что за мамзель довела его до попойки)))...Спасибо ей большое)))...А Белла его тост приняла на свой счет явно...ну...он теперь знает где она работает...хоть что-то,правда только если он не решит что она ему прибредилась в пьяном угаре (П.С.его рассуждения про матрицу мне оооочень понравились...эх...было время,я так тащилась от Киану....а потом Робка подрос )
Алконоиды взяли свое Джул,я чуть не сломала язык,пока прочла твою чудо речь в чате А потом рыготала як скажена Короче Эд не фига не вспомнил,но опять запал Беллка решила напиться и забыться?Хоть бы Элку посла за теми двумя для инфы о имени что ли Очень позитивный перевод!Спасибо большое!С нетерпением уже жду не дождусь продолжения!
Дата: Четверг, 25.04.2013, 05:25 | Сообщение # 137
неизлечимый Робстеноман
Kindy, привет! Спасибо за новую главку! Дааа Эдвард конечно пьян, как не понятно кто... И он немного узнал Беллу, точнее она напоминает ему тот запах шоколада Немного узнали о его прошлом, значит он встречался с Таней два года, но она ему изменила, что очень хорошо, потому что это привело его в этот бар От Эммета я в шоке, спит со всем что шевелиться Эдвард прекращяй пить...Алкоголь зло Белла тоже видимо от перенапряжения решила накидаться Ну что ж надеюсь, что они скоро вновь встретятся Очень жду продолжение!
Дата: Четверг, 25.04.2013, 06:18 | Сообщение # 138
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! Ах,Таня привела Эдварда в этот город да еще изменяла теперь Эдвард дружит с алкоголем и сам собой интересный разговор.Ну Элис тоже напоила Беллу.Надеюсь Эдвард вспомнит что было вчера и он теперь помешен на шоколаде.Интересна какая будет их следующая встреча?
Дата: Четверг, 25.04.2013, 12:45 | Сообщение # 140
Робстен-любитель
Да, Белла теперь не скоро придет в себя после тоста Эдварда. Но, надеюсь, он скоро появится на горизонте уже в адеквате. Тогда посмотрим как он воспримет Беллу. Если она не сбежит. Юль, ведь не сбежит? У нее мозг работает на особой волне. Вдруг что в голову взбредет.