Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
maramoroz IHoneyBee Наталья_2011 maramoroz все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - twistedcoincidence. +17 Эдвард/Белла Romance/Angst оригинал - закончен (33 главы); перевод - в процессе. Белла предпочитает настоящей жизни виртуальную, но чувствует, что из безопасного царства онлайн её тянет в мир грубоватого бесцеремонного Эдварда. На этот раз она напишет собственную историю. Только на RobSten.ru! Мне этот фанф в первую очередь понравился своей... жизненностью, а герои показались настоящими. Добрый, светлый, местами забавный и немного грустный. Здесь нет особых драматических событий, интриг и огромного количества секса))) Просто история о двух людях, которые смогли найти друг друга. Очень надеюсь, что вам понравится наш выбор. вырезанный мир из бумаги - модель настоящего, реального... она пытается спроектировать вертуал в реальную жизнь - надеюсь у нее это получится. Вырезали человечка одного, другого, дорогу, кафе,... и вот этот человечек пошагал на встречу своему счастью - спрыгнул с подоконника.... её мечты. Мне кажется в этом смысл бумажных человечков. А еще они очень хрупкие... бумагу легко смять, порвать, сжечь... а чтобы появился целый мир, нужны острые инструменты и терпение... иначе все пойдет прахом.... Она сама вырезает картинки интересной жизни из суровой реальности и развешивает ее на виртуальной стене... художник... "я сразу смазал серость будней, плеснувши краски из стакана..."
Отличный получился вечер... Конечно, хотелось бы, чтобы он приятно продолжился, но.. рано еще пока.
на мой взгляд, этот вечер очень значимый для них, особенно для Бель, Эдвард узнал одну маленькую тайну про ее личное пространство, и вроде отнесся к с пониманием и даже с заботой. В дальнейшем, это послужит более глубоко понимать ему Беллу.
ЦитатаYana1907 ()
Всем привет
Здравствуй Я-Ночка!!!
ЦитатаYana1907 ()
Эдвард ее видимо ждал, но все же встретил ее своей ухмылочкой и словами "Не можешь без меня?" giri05003Как-то у него все это звучит не обидно и даже мило!
и еще, мне кажется, это облегчает их отношения. Юмор Эдварда делает их явную тягу друг другу менее неудобной. Если учитывать, что Бель такая не опытная, местами застенчивая
ЦитатаYana1907 ()
Финн - моя любовь lubov lubov lubov И Уолта отогнал, и книжечку принес почитать.
что то мне подсказывает, что эта мелкота станет венцом их отношений, он будет на стороне своей новой подруги.
ЦитатаYana1907 ()
Я думала она будет более бурной, но он попытался понять Беллу и даже поддерживал как мог.Я лично, как и многие, наверное, могу понять ее.
у него к ней чувства защитника, это только плюс к его сексуальной потребности.
ЦитатаYana1907 ()
Марик! Тысячу поцелуев и благодарностей тебе за такую красоту lovi06015 lovi06015 lovi06015Потом еще ее поразглядываю, а то я всегда что-то упускаю из виду
Обещаю, Эдвард не подведет.
ЦитатаღАлаяღ ()
Обложка новая сказочно хороша
Спасибо, и глава вкусненькая
ЦитатаღАлаяღ ()
Сам видимо только и ждет её, но не может, чтобы не подшутить над ней
я уже не в первый раз высказываю свое желание жгучее почитать мысли Эда.
ЦитатаღАлаяღ ()
Чесание спины у Эдварда, скоро у них, как ритуал будет))) Такой классный
у меня такое чувство было, что он таким образом пристраивает свои руки ко всем местам жарким у Бель. А чо... спинка, попка, междуножье...
ЦитатаღАлаяღ ()
Честно, боялась, что Белла убежит, после того, как она начала обижаться на шутки Эдварда по поводу её виртуальной жизни. Хорошо, что пришли к понимаю.
не убежала мне кажется ей хотелось, чтобы кто то узнал об этом, тот кто поймет ее и поможет стать нужной не только в вертуале.
Цитатаkristy90 ()
Разве имеет значение сколько у Беллы друзей на фейсбуке. 800 или 8. Если в реальности она совсем одна.
И он это понимает. кажется, будто он тоже себя в какой то период чувствовал одиноким.
Цитатаkristy90 ()
Это было примерно так
дададада....
ЦитатаDeruddy ()
Эдвард говорит умные вещи.Быстро у них продвигаются отношения-уже ночуют вместе
она же объясняет - благодарит так его Спасибо!!!!!
Девочки, дорогие наши и любимые читательницы! Спасибо за ваши добрые отзывы, за поддержку и поздравления! Это... важно для нас)) Марочка, а тебе просто тысячи благодарностей и поцелуев! :lovi06015: :lovi06015: На форум я в буквальном смысле приползла, подкосило меня что-то не на шутку и ответить вам пока не смогу, хоть и каждый ваш комментарий читала очень внимательно. И знаю, что от меня ждут спойлера Ну... разве я могу отказать? Кстати, мне так кажется, Эдвард давно уже понял, девственница Белла или нет, и именно потому не настаивает... Когда эта тема будет подниматься в самой истории я, если честно, не помню. Наверно, этим я все карты раскрыла, а если нет...
Сообщение отредактировал IHoneyBee - Среда, 23.04.2014, 11:57
IHoneyBee, Спасибо любимая за спойлер!!! ты не отбила охоту, по крайней мере у меня точно. Еще больше теперь хочется продолжение. Ты кое как приползла.... а теперь отползай, береги силы, а мы подождем тебя! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ! Эдя не хочет напугать малышку
Сообщение отредактировал maramoroz - Среда, 23.04.2014, 12:07
Девчоночки! Помимо спойлера хочу также порадовать вас отрывком со следующей главы)) Все благодарности Маре, это она пнула меня По-доброму
Её глаза опущены, и она снова тянет ко рту свой грёбаный палец. Не удивлюсь, если скоро она искусает его до крови. Я убираю её руку и прижимаюсь к ней своим телом. Почувствовав спиной стену, она смотрит на меня расширившимися глазами. Я обхватываю её запястье и поднимаю обе её руки выше головы. — Почему мы говорим о маме моего ребёнка? – интересуюсь я и вдавливаюсь в неё своим телом, коленом раздвигая её ноги так, чтобы встать между ними. – Гм? – спрашиваю я, когда она не отвечает. Она слегка качает головой, и её взгляд опускается к моим губам. — Это не кажется мне разумным, – свободной рукой я провожу по её телу к бедру, – когда мы можем делать это. Её губы приоткрываются и, опустив голову, я накрываю их и сразу же скольжу языком в её рот. Она втягивает в себя воздух и прижимается ко мне. Я всё пытаюсь понять, что это между нами. Или, главным образом, почему она так заводит меня. Но каждый раз, когда я целую её, она отвечает со всей страстью, и это - чертовски сексуально. Неловкость и невинность сразу исчезают. Я вдавливаюсь в неё своими бедрами и трусь ими об нее, и она снова задыхается, вероятно, удивившись, что я уже возбуждён. Я скольжу рукой обратно вверх по её футболке и накрываю ладонью её грудь. Когда я сжимаю её, она стонет и, откинув голову назад, слегка ударяется головой о стену. Я опускаю губы к её шее и целую приоткрытый рот. Когда я опускаю руку, чтобы обхватить её попку, она запускает пальцы в мои волосы. Я сжимаю её задницу и трусь своим членом. — Эдвард, – выдыхает она и тянет меня за волосы. Я игнорирую её и поднимаю руку, чтобы позаботиться о другой её груди. Она стонет и выгибает спину, подталкивая мою руку. – Эдвард, мы не можем делать это здесь. — Да, мы можем. – Я вновь накрываю её рот своим. Она отстраняется. — Мы в прихожей, – не отступает она. — Это моя прихожая.
Yana1907, maramoroz, lonalona, дорогие наши, спасибо! Надеюсь, вам и глава понравится Честно, я переводила её с удовольствием. Мне вообще почему-то главы от Эдварда намного легче даются. Словно написаны кем-то другим;))
Яна, возможно. Мысли Беллы выложены длинными абзацами и порой грузят. Если честно, я очень переживала по поводу седьмой главы, думала, что она скучновата. даже делилась своими сомнениями с Марой и с Наташей. Но они меня успокоили. И я подумала, что возможно, мне так показалось потому, что я главу столько раз читала, что чуть ли не наизусть запомнила