Спаси меня
|
|
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Воскресенье, 30.07.2017, 08:24 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Информация для автора: for author Переводчик: vl@dany (Аня) Редактор: Анка72 (Таня) Дизайнер:  Дашулич (Даша) Хозяюшка форума: Алиса (Света) Рейтинг: 18+ Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Romance Дисклеймер: имена принадлежат С. Майер, герои - автору, перевод - мне Статус: оригинал (11 глав) - завершен, перевод - завершен. Размещение: Саммари:Девушка застряла на лестнице. Быстрый звонок с просьбой о помощи. Но что в ней такого, что он чувствует себя таким... защищающим? И что он будет с этим делать? Может быть, он тоже нуждается в спасении? От переводчика: История легкая, романтичная, без драмы. Я называю это отдыхом для мозга. Просто захотелось перевести. Эдвард- пожарный, Белла-простая девушка.
Сообщение отредактировал vl@dany - Пятница, 13.10.2017, 14:37 |
|
| |
|
| Алиса |
Алиса |
Дата: Суббота, 05.08.2017, 20:28 | Сообщение # 42 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ianomania, Пожалуйста от Анечки и Танюши!
Цитата Белла так упряма, почему она просто не вызвала такси. Белла не думала, что все так обернется.
Цитата Думаю, Эдварду не стоит переживать, что Белла похожа на его бывшую девушку. Здесь все будет по-другому Надеемся!
Цитата С нетерпением буду ждать продолжения! Ждем вместе! Вероника, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| Любовь-Любовь |
Любовь-Любовь |
Дата: Воскресенье, 06.08.2017, 10:12 | Сообщение # 43 |
Робстен-эксперт
|
vl@dany, поздравляю с открытием темы. С удовольствием буду читать. Принимай в читатели.
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Воскресенье, 06.08.2017, 12:25 | Сообщение # 44 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| ZaID |
ZaID |
Дата: Вторник, 08.08.2017, 13:53 | Сообщение # 45 |
Робстен-эксперт
|
Здравствуйте vl@dany/Алиса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ничего себе, да Эдвард тут изысканный мужчина и очевидно ох, эксклюзив который Белле, по удачному стечению обстоятельств достался хм насколько, же Таня глупа ведь чрезмерно разошлась в выискивании изъяна, зато освободила его для нее а, их встреча стала знаменательной итак, словно ему лишь той самой, не хватало как ей наконец то, тем самым ОН, оказался
============================================================ хм, ну а вид Эдварда к фанфу вовсю и превзошло все мои самые, смелые мечты весь горячий/сказочный/небожитель отчего, Я от души благодарю за счастье видеть его таким
[/url]
Сообщение отредактировал ZaID - Вторник, 08.08.2017, 15:49 |
|
| |
| Fiska1516 |
Fiska1516 |
Дата: Вторник, 08.08.2017, 14:51 | Сообщение # 46 |
dreams
|
Очень милый, добрый фанфик! Замечательная история!))) С удовольствием жду продолжения
|
|
| |
| FaNATKA |
FaNATKA |
Дата: Вторник, 08.08.2017, 15:37 | Сообщение # 47 |
Робстен-профессионал
|
Где водятся такие суперзаботливые мужчины - мы знаем Вот бы встретить такого! Ни разу бы не пожаловалась! ЕЙ очень повезло!!!
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Вторник, 08.08.2017, 16:43 | Сообщение # 48 |
неизлечимый Робстеноман
|
Всем привет Добавлена 3 глава. Приятного чтения :lovi06032:
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Вторник, 08.08.2017, 16:49 | Сообщение # 49 |
неизлечимый Робстеноман
|
ZaID, Зауре, добрый день,
Цитата Ничего себе, да Эдвард тут изысканный мужчина и очевидно ох, эксклюзив который Белле, по удачному стечению обстоятельств достался Совершенно согласна!
Цитата насколько, же Таня глупа ведь чрезмерно разошлась в выискивании изъяна, зато освободила его для нее а, их встреча стала знаменательной итак, словно ему лишь той самой, не хватало как ей наконец то, тем самым ОН, оказался На этот раз, Ирина, но не менее глупая и с большими претензиями Но зато спасибо ей, что действительно освободила место для Беллы! И Белла с Эдвардом идеально подошли друг другу!
Цитата ну а вид Эдварда к фанфу вовсю и превзошло все мои самые, смелые мечты весь горячий/сказочный/небожитель отчего, Я от души благодарю за счастье видеть его таким Сказочный небожитель - лучше не скажешь! А Белла мила и хороша, необыкновенно! Повезло нам с героями! Зауре, спасибо большое за интерес к истории и замечательный комментарий! Спасибо за добрые пожелания!
Сообщение отредактировал Алиса - Вторник, 08.08.2017, 16:50 |
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Вторник, 08.08.2017, 16:54 | Сообщение # 50 |
неизлечимый Робстеноман
|
ZaID, Цитата ZaID ( ) насколько, же Таня глупа ведь чрезмерно разошлась в выискивании изъяна, зато освободила его для нее а Зауре, согласна, только Ирина а не Таня Цитата ZaID ( ) тем самым ОН, оказался да видимо Белла нашла свою судьбу Зауре, спасибо то, что читаешь и комментируешь Fiska1516,
Цитата Fiska1516 ( ) Очень милый, добрый фанфик! Анфиса, я люблю такие фф, они расслабляют мозг
Цитата Fiska1516 ( ) С удовольствием жду продолжения Я стараюсь выкладывать главы быстрее Анфиса, спасибо, что читаешь и комментируешь FaNATKA,
Цитата FaNATKA ( ) Где водятся такие суперзаботливые мужчины - мы знаем наверно только Эдварды такие
Цитата FaNATKA ( ) Ни разу бы не пожаловалась! о даааа, я бы тоже Ната, спасибо, что читаешь и комментируешь
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Вторник, 08.08.2017, 17:09 | Сообщение # 51 |
неизлечимый Робстеноман
|
Анечка, спасибо за перевод! Танюша, спасибо за редактуру! Не глава, а сплошное милашество. Эдвард просидел около Беллы всю ночь, беспокоясь за нее. И капельницу поставил, и все остальное, все что нужно, все сумел в лучшем виде. И Белла пошла на поправку. И недоразумение проснили. Эдвард окружил Беллу заботой не из ответственности. И это конечно. Но главное, он не хочет отпускать Беллу. И нежный поцелуй тому доказательство! Спасибо за прекрасные перевод и редактуру!
|
|
| |
| taang2188z |
taang2188z |
Дата: Вторник, 08.08.2017, 18:16 | Сообщение # 52 |
Робстен-любитель
|
Анечка спасибо большое за перевод, Танюше за редактуру, а Светику за форум! Какой же Эд заботливый, внимательный и, действительно, гиперопекающий! Белла попала в надёжные руки! А Ирина, что, позволит просто так Эду быть счастливым? Мне почему-то не верится. С нетерпением жду продолжения!
Сообщение отредактировал taang2188z - Вторник, 08.08.2017, 19:40 |
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Вторник, 08.08.2017, 18:40 | Сообщение # 53 |
неизлечимый Робстеноман
|
taang2188z, Пожалуйста от всех нас!
Цитата Какой же Эд заботливый, внимательный и, действительно, гиперопекающий! girl_wacko Белла попала в надёжные руки! Верно! Вернее не бывает!
Цитата А Ирина, что, позволит просто так Эду быть счастливым? Мне почему-то не верится. Вот и мне так кажется!
Цитата С нетерпением жду продолжения! Присоединяюсь! Таня, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| Ianomania |
Ianomania |
Дата: Вторник, 08.08.2017, 21:52 | Сообщение # 54 |
Робстен-профессионал
|
Огромное спасибо за перевод новой главы. Эдвард очень заботливый. Конечно, иногда это переходит границы, но мне кажется, что Белле нравится эта его черта. Она не такая, как его бывшая девушка, так что ему не о чем беспокоиться. С нетерпением буду ждать продолжения!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Вторник, 08.08.2017, 22:37 | Сообщение # 55 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ianomania, Пожалуйста от Анечки и Танюши!
Цитата Эдвард очень заботливый. Конечно, иногда это переходит границы, но мне кажется, что Белле нравится эта его черта. Прямо скажем, Эдвард гипер заботливый! И это замечательно. А главное, Белле это нравится!
Цитата Она не такая, как его бывшая девушка, так что ему не о чем беспокоиться. И это классно, что Белла так отличается от глупой и самонадеянной Ирины!
Цитата С нетерпением буду ждать продолжения! Присоединяюсь! Вероника, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Среда, 09.08.2017, 04:35 | Сообщение # 56 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Аня, Таня, Света, девочки спасибо за очередную главу и форум!) Белла идет на поправку от опекающий командир не думает даже выпускать ее из под своего орлиного ока... Что сказать опекающие ублюдки бывают разные, есть деспотичные тираны, а есть сексуальные пожарные, типа нашего Эдварда. Все эти поцелуи в лоб, макушку и ручки, сыграют на здоровье лучшей эффект, чем антибиотики, ведь любовь, нежность, добро - исцеляет!!! А отдаться под власть такого мужчины - сплошное удовольствие!)))) С нетерпением жду продолжения! Удачи!)
|
|
| |
| marykmv |
marykmv |
Дата: Среда, 09.08.2017, 13:51 | Сообщение # 57 |
Робстен-профессионал
|
В гиперопеке Э я не вижу ничего плохого. Би как раз нуждается именно в таком человеке. Надеюсь лечение пройдёт удачно. :)) Спасибо.
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Среда, 09.08.2017, 21:02 | Сообщение # 58 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мурлыська, Пожалуйста от всех нас!
Цитата Белла идет на поправку от опекающий командир не думает даже выпускать ее из под своего орлиного ока... Совершенно верно! У Эдварда не только орлиное око, а еще и почти недремлющее
Цитата Что сказать опекающие ублюдки бывают разные, есть деспотичные тираны, а есть сексуальные пожарные, типа нашего Эдварда. Эдвард и сексуальный и нежный. Он сразу предупредил Беллу, чтобы не тревожить ее, что не будет ее удерживать, если она хочет уехать. Но ей нужна забота и внимание, чтобы выздороветь. А он хочет заботиться о ней!
Цитата Все эти поцелуи в лоб, макушку и ручки, сыграют на здоровье лучшей эффект, чем антибиотики, ведь любовь, нежность, добро - исцеляет!!! Любовь и нежность - лучшее лекарство!
Цитата А отдаться под власть такого мужчины - сплошное удовольствие!)))) О таком мужчине можно и нужно мечтать!
Цитата С нетерпением жду продолжения! Удачи!) Оленька, спасибо большое за замечательный комментарий и пожелание!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Среда, 09.08.2017, 21:07 | Сообщение # 59 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Fiska1516 |
Fiska1516 |
Дата: Среда, 09.08.2017, 21:16 | Сообщение # 60 |
dreams
|
Спасибо за новую главу и за маячок!))) Очень здорово, что они вместе! Они такие милые, но в то же самое время - забавные!)) Нежная, романтичная и легкая история!) С нетерпением жду продолжения)))
|
|
| |