Спаси меня
|
|
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Воскресенье, 30.07.2017, 08:24 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Информация для автора: for author Переводчик: vl@dany (Аня) Редактор: Анка72 (Таня) Дизайнер:  Дашулич (Даша) Хозяюшка форума: Алиса (Света) Рейтинг: 18+ Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Romance Дисклеймер: имена принадлежат С. Майер, герои - автору, перевод - мне Статус: оригинал (11 глав) - завершен, перевод - завершен. Размещение: Саммари:Девушка застряла на лестнице. Быстрый звонок с просьбой о помощи. Но что в ней такого, что он чувствует себя таким... защищающим? И что он будет с этим делать? Может быть, он тоже нуждается в спасении? От переводчика: История легкая, романтичная, без драмы. Я называю это отдыхом для мозга. Просто захотелось перевести. Эдвард- пожарный, Белла-простая девушка.
Сообщение отредактировал vl@dany - Пятница, 13.10.2017, 14:37 |
|
| |
| Solar^^ |
Solar^^ |
Дата: Понедельник, 11.09.2017, 10:08 | Сообщение # 121 |
с верой в РобСтен
|
Девушки большое спасибо за перевод главы! :lovi06032: Мне кажется, никаких слов и не нужно у ребят все замечательно они сближаются, узнают друг друга и проявляют заботу. Думаю можно с уверенностью говорить, что они половинки одного целого. Немного настораживает появление на горизонте Ирины, но мне кажется, что ребята и с этим препятствием справятся. С нетерпением жду продолжения!
Мой старый ник был Liv=)
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Пятница, 15.09.2017, 23:18 | Сообщение # 122 |
неизлечимый Робстеноман
|
Solar^^, Пожалуйста от Анечки и Танюши!
Цитата Мне кажется, никаких слов и не нужно у ребят все замечательно они сближаются, узнают друг друга и проявляют заботу. Думаю можно с уверенностью говорить, что они половинки одного целого. Им удивительно повезло, что они встретились, нашли друг друга. Оба верные в любви и умеющие ценить любовь, заботу и внимание.
Цитата Немного настораживает появление на горизонте Ирины, но мне кажется, что ребята и с этим препятствием справятся. Интересно, что нужно этой Ирине? Решила и дальше самоутверждаться за счет Эдварда? Или поняла, что потеряла? Тоже надеюсь, что Эдвард с Беллой справятся. Юля, спасибо за комментарий!
|
|
| |
|
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Среда, 20.09.2017, 15:40 | Сообщение # 124 |
неизлечимый Робстеноман
|
Всем привет Добавлена 7 глава. Приятного чтения
|
|
| |
|
| Алиса |
Алиса |
Дата: Среда, 20.09.2017, 20:35 | Сообщение # 126 |
неизлечимый Робстеноман
|
taang2188z, Пожалуйста от всех нас!
Цитата Белла умничка, защитница своего героя! Малышка Белла не побоялась сказать правду Ирине, что Эдвард действительно герой. Сексуальный, красивый и к тому же заботливый. И Белла, как всякая нормальная девушка, счастлива иметь такого славного парня.
Цитата Ирина чуть не захлебнулась ядом! Злая, холодная и самоуверенная Ирина. На что она рассчитывала? Мододец, Белла, что поставила ее на место. И пусть Ирина прибережет свой яд для себя. Ей он пригодится больше.
Цитата А как Эдвард оценил свою защитницу!!! Им вместе всё по плечу! Как же ребятам повезло, что они встретили друг друга! Я тоже думаю, что им очень повезло, что они встретились. А не то, что эта ядовитая Ирина. Ирина все достоинства Эдварда превращала в недостатки. Просто извращенка какая-то. Таня, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Среда, 20.09.2017, 20:41 | Сообщение # 127 |
неизлечимый Робстеноман
|
Анечка, спасибо за перевод! Танюша, спасибо за редактуру! Как мне понравилась глава! Малышка Белла. Ее и не узнать! Она так защищала своего героя, Эдварда, парируя сарказм Ирины. Белла поставила Ирину на место, проигноривав ее полностью, показав ей, что она им неинтересна, чтобы вспоминать о ней. У них с Эдвардом есть свои интересы и потребности, чтобы думать о никчемной бывшей, к тому же ядовитой. Вот пусть Ирина и остается со своим ядом. Эдвард в восторге от Беллы. Защитница! Классная глава! Спасибо за прекрасные перевод и редактуру!
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Среда, 20.09.2017, 21:37 | Сообщение # 128 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Аня, Таня, Света, девочки привет! Спасибо за ваш отменный труд и долгожданное продолжение! Очень мне понравилась эта глава, особенно поведение Беллы, такое красноречивое, четкое, решительное! Она большая умница, сама делает верные шаги и принимает все инициативы Эдварда. Парочка страстная, влюбленная, энергичная и смелая. Вместе они непобедимы, в чем и убедились Ирина и Джеймс! Так им и надо! А то как Белла заявила свои права на собственного мужчину, привело меня в восторг! Эсперанто! Удачи!!!
|
|
| |
| Ianomania |
Ianomania |
Дата: Среда, 20.09.2017, 22:58 | Сообщение # 129 |
Робстен-профессионал
|
vl@dany, огромное спасибо за перевод новой главы. Как же Белла красиво поставила Ирину на место! Она была великолепна, не удивительно, что Эдвард сильно влюбился Ирина сама профукала свое счастье, а Белла его нашла и уж точно не упустит. Они с Эдвардом - прекрасная пара, две половинки одного целого. Эммет знал, какой сюрприз преподнести своему другу С нетерпением буду ждать продолжения!
|
|
| |
| marykmv |
marykmv |
Дата: Четверг, 21.09.2017, 02:07 | Сообщение # 130 |
Робстен-профессионал
|
Надеюсь Ирина не навредить Би. Да и Джеймс меня пугает. Спасибо.
|
|
| |
| фея |
фея |
Дата: Четверг, 21.09.2017, 17:37 | Сообщение # 131 |
с верой в РобСтен
|
Только сегодня прочитала, такая классная история!! Большое спасибо и жду продолжения здесь + "Проект по биологии"
|
|
| |
| taang2188z |
taang2188z |
Дата: Четверг, 21.09.2017, 21:04 | Сообщение # 132 |
Робстен-любитель
|
Анечка, Танюша и Светик, спасибо за тизер и фото нашего красавца-спасателя! Мммммммммммм, какой горячий парень у Беллы! Судя по тизеру - Эдварду пора поставить бывшего на место! Точно что - дни бывших! С нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Четверг, 21.09.2017, 23:11 | Сообщение # 133 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мурлыська, Оленька, рада видеть тебя на форуме! Пожалуйста от всех нас!
Цитата Очень мне понравилась эта глава, особенно поведение Беллы, такое красноречивое, четкое, решительное! Она большая умница, сама делает верные шаги и принимает все инициативы Эдварда. Малышка Белла так приятно удивила и поразила своей решимостью и полным владением ситуации. Она так мастерски поставила Ирину на место, дав той понять, что она им с Эдваврдом - не интересна. И что все штучки и намерения Ирины напрасны.
Цитата Парочка страстная, влюбленная, энергичная и смелая. Вместе они непобедимы, в чем и убедились Ирина и Джеймс! Так им и надо! Ирина поставила себя в глупое, прямо дурацкое положение, а заодно и Джеймса. И Ирина получила то, что заслужила. Белла ясно ей сказала, что нормальные девушки такими парнями, как Эдвард не разбрасываются.
Цитата А то как Белла заявила свои права на собственного мужчину, привело меня в восторг! Согласна! Все в восторге!
Спасибо, Оленька, Удача всегда нужна! Спасибо за замечательный комментарий!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Пятница, 22.09.2017, 00:05 | Сообщение # 134 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ianomania, Пожалуйста от Анечки и Танюши!
Цитата Как же Белла красиво поставила Ирину на место! Она была великолепна, не удивительно, что Эдвард сильно влюбился fund02002 Белла храбрая, защищающая и любящая. Белла заявила права на Эдварда перед этой наглой и самовлебленной бывшей. Ирина в прошлом и никому не интересна.
Цитата Ирина сама профукала свое счастье, а Белла его нашла и уж точно не упустит. Они с Эдвардом - прекрасная пара, две половинки одного целого. Никому не пожелаешь такое счастье, как Ирина. А Белла с Эдвардом - чудесная пара.
Цитата Эммет знал, какой сюрприз преподнести своему другу Белла сама оказалась сюрпризом! Смелая и храбрая и не давшая своего героя в обиду. Она для него и поддержка и радость! Вероника, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Пятница, 22.09.2017, 00:11 | Сообщение # 135 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Пятница, 22.09.2017, 00:14 | Сообщение # 136 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Пятница, 22.09.2017, 00:24 | Сообщение # 137 |
неизлечимый Робстеноман
|
taang2188z, Пожалуйста от всех нас!
Цитата Мммммммммммм, какой горячий парень у Беллы! Горячий и сексуальный!
Цитата Судя по тизеру - Эдварду пора поставить бывшего на место! Точно что - дни бывших! Надеюсь, Эдвард справится с Майком и даст ему отпор. "Дни наших бывших". И надеюсь, бывшие, поймут, что их время прошло. Таня, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Понедельник, 25.09.2017, 09:33 | Сообщение # 138 |
неизлечимый Робстеноман
|
Всем привет Добавлена 8 глава. Приятного чтения
|
|
| |
| marykmv |
marykmv |
Дата: Понедельник, 25.09.2017, 21:01 | Сообщение # 139 |
Робстен-профессионал
|
Не одно, так другое. Прям парад бывших. Надо думать все наладиться Спасибо за главу.
|
|
| |
|